したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

そろそろ終了のお知らせ

1ふりお:2012/10/18(木) 16:02:53 HOST:p2075-ipbf2101marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
時々こちらも見に来ていましたが、どなたもご利用をしていないご様子です。
ふりおにるhあ削除をしてしまったので確認ようもありません。

この書き込みに反応が一定期間なかった場合は、ホームページトップとメンバーリストは削除してしまおうと思っています。

専用掲示板はぽうるさんのご契約ですので、私には解約が出来ません。
ぽうるさん、お気づきでしたら年内くらいで解約手続きをお願いいたします。

宜しくお願いします。

ふぇいさんとか見ていてくれてたら、形式だけでもご許可のコメントをくださると嬉しいです。

宜しくお願いします。

2ふぇい:2013/02/03(日) 02:01:22 HOST:i121-113-204-235.s05.a011.ap.plala.or.jp
ふりさん、おひさしぶりです。

年末忙しかったこともあり、気が付くのが遅れてすみません。
ふりさん、メンバーリスト等の管理ありがとうございました。
ぽーるさん、掲示板の管理ありがとうございました。

ホームページトップ、メンバーリスト、専用掲示板をPCに保存しました。

ふりさん、ぽーるさん、解約してくださって結構です。
長い間、ありがとうございました。

掲示板に関しては、あまり負担にならないのであれば、解約なさらなくても(放置で)結構です^^;
残しておきたいと思われるのでしたら、このままずっと残しておいても構わないです^^

なぜなら、自分以外の人にもときどき思い出して欲しいと思うからです。(ゆ、ユウナ?!)

3ふぇい:2013/02/03(日) 02:12:38 HOST:i121-113-204-235.s05.a011.ap.plala.or.jp
てぃあ様へ

私は、2004年にBlueCosmosというLSで一緒だったぽーるさんから紹介されて、
このLSに入って、四神や麒麟撃破をメインに活動してきて、
2005年に希望品の麒麟棍(何を思ったかこれにしますたw)をゲットしました。
その後、ポイントで光布もゲットして、ノーブルチュニックにすることができました。

思い返せば、最初は運営されている人達のご苦労も分からぬまま、
自分勝手な思いでつっぱしったり、言いたいことを言ったりして、
ぽーるさんにたしなめられたりして、反省しつつも、
やはりぽーるさんを困らせたりするような要望を出したりで、
自分がいざその立場になると、アイテムやギルの管理や分配の大変さに気付かされて、
最後の方は人が少なくなってしまったせいか、うまくトリガーの消費もできずに
結局放置状態になってしまいましたが、それでも、
途中まではなんとかやってこれたかなという感じです。

それも、アイテムを預かってくれた人達や、いろいろサポートしてくれた人達の
おかげだと思っています。
思い返せば、自分は6年という長い間活動していたわけですが、
その間、めりるさん、ぜくさん、ぐれんさん、へるがさんなどの初期メンバーに
に引っ張ってもらいながら、いろいろ楽しんだことが思い出されます。

空とは違うNM、例えば針万本を使うサボテンダーのNMを倒したことがかなりの昔なので
懐かしく思い出されます。他にも結構いろいろやったりもしました。

空に関して言えば、麒麟合同戦で他のLSの人達と協力したり、
うまく調整が折り合わなかったり、なかなか目当てのアイテムがでなかったり、
回りの人たちにご迷惑をかけたり、無理を言ったり、聞いてもらったり、聞けなかったり、
聞いてもらえなかったり、いろいろありましたが、それも今思えばいい思い出です(;ー;)

2011年以降は、合同LSで一緒だった、RefugeeというLSで活動をしていて、
アビセアの白装備をコンプして、ヴォイドウォッチも最後らへんまでいきました。

アビセアで強くなったので、長年放置していたプロマシア戦も、2人で討伐に行って、
途中偶然にも同じ目的の2人のプレイヤーと合流して、あっさり倒してしまいましたw

最近はというと、去年DQ10をやりはじめてから、あまり活動も活発にできないまま、
土日にログインしない日が続いていたりしています。
(DQ10もしばらくログインしてなかったり寒いのでw)

とまぁ、簡単にですが過去から今までを振り返ってみましたが、
掲示板がなくなるというのは、苦労と喜びを共にしたみんなとの絆がなくなってしまうような気がして、
少し寂しい気がします。

でも、いつまででも在り続けるというわけにもいかないので、
このようにして、過去を振り返ってみて、皆さんへの感謝というか惜別の思いというか
そういうものを残したいと思いました。

あ・り・が・と・う!!!
Teardrop Crystal と Crystal Gate と そのLSに関わったみんなーヽ(´ー`)ノ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板