したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

HoI2AAR wiki コメ欄 6

1名無しさん:2016/04/26(火) 21:57:46 ID:???
前スレ
HoI2AAR wiki コメ欄 5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/13560/1428718732/

aarwiki
http://hoi2aar.paradwiki.org/index.php?FrontPage

459名無しさん:2017/01/09(月) 21:25:49 ID:???
そういえばFullって本土決戦イベントあるのかね?
日本でプレイしていると海爆飛ばしまくって片っ端から沈めるだけになっちまう

460名無しさん:2017/01/09(月) 22:23:33 ID:???
>>457
そのフォーラムで意見を出してたSushiS氏を潰したのが閉鎖的な日本のHoIクラなんだよね…

461名無しさん:2017/01/10(火) 02:51:01 ID:???
寿司を潰す理由が英語が下手とか出しゃばるなとかだっけ?

462名無しさん:2017/01/10(火) 12:13:27 ID:???
そもそもFEPK粘着=寿司って証拠が何一つないんだよなぁ
誰かがそう言い出していつの間にかそれが真実のように扱われてる

463名無しさん:2017/01/13(金) 22:12:37 ID:???
コメントの所がしょっちゅう荒れるけれどもアレは何がしたいのだろうか

464名無しさん:2017/01/14(土) 02:12:01 ID:???
ネタでも日本を馬鹿にされるのが許せないんじゃないの ゲームなんだしいいじゃん・・・

465名無しさん:2017/01/14(土) 08:13:01 ID:???
FEPK粘着=寿司
寿司閥=DH翻訳

寿司閥がFEPKへの不当な攻撃を続ける限りDH翻訳への報復を続けさせてもらう!
寿司閥テロリストDH翻訳は断固消滅!後釜禁止で引退しろ!

466名無しさん:2017/01/14(土) 08:35:37 ID:???
>>464
日本が馬鹿にされるのが嫌なのはまだわかるがあそこの荒らしはイギリス人や韓国人やユダヤ人を罵倒し続けてるだろ

467名無しさん:2017/01/14(土) 16:48:58 ID:???
コメント削除されているけども
「レイシスト」やら「左翼」、「パヨク」辺りは過敏だな
あと「ネトウヨ」も

468名無しさん:2017/01/14(土) 17:16:57 ID:???
また小作が湧いたのかよ

469名無しさん:2017/01/14(土) 17:20:16 ID:???
パヨクとかいう内輪以外調べないと意味がわからない言葉

470名無しさん:2017/01/14(土) 17:28:02 ID:???
小作じゃなくて作者が消したんだろ
小作が消したんなら規約違反の嵐野郎

471名無しさん:2017/01/14(土) 20:34:02 ID:???
顔真っ赤にしてコメ欄消してるな
作成者じゃなくても操作できるからだけど…

472名無しさん:2017/01/14(土) 22:37:44 ID:???
消したのって作者じゃなくて小作かよ
犯罪者小作を許すな!

473名無しさん:2017/01/14(土) 22:52:29 ID:5V8o5wJw
そもそもAARの米欄にくっさい政治豚が沸いてるのが頭きますよお!普通に気持ち悪いし場所をわきまえてないガイジだってはっきり分かんだね

474名無しさん:2017/01/14(土) 22:55:01 ID:???
まぁ気持ち悪い豚共を呼ぶ流れを作ったのはなんJ語だったりハセカラ語録使い始めたマルチ民だよなぁと
こればっかりは規模がデカくなりゃある程度は仕方ないんだけど

475名無しさん:2017/01/15(日) 11:15:26 ID:???
また消されてる
小作いい加減にしろ

476名無しさん:2017/01/15(日) 11:45:32 ID:???
消されてるのに気づいたなら差し戻せよ無能

477名無しさん:2017/01/15(日) 14:05:21 ID:???
ほならね

478名無しさん:2017/01/15(日) 14:19:40 ID:???
ぶっちゃけ歴史関係なんだから政治関係の話題が出るのも致し方無しだろうに

479名無しさん:2017/01/15(日) 15:25:54 ID:???
hoi界隈もニュー速感覚の煽り合いの風土に変えれば解決

480名無しさん:2017/01/15(日) 15:27:17 ID:???
あんだけ荒れてるのを致し方無しとか言えるのは件のコメント欄見てないか荒らしてるご本人様かでしょうなぁ

481名無しさん:2017/01/15(日) 15:38:26 ID:???
ネットDE真実系統のコメは政治談議としてもいやーきついっす

482名無しさん:2017/01/15(日) 15:57:00 ID:???
ネットde真実関係も痛いが
黙ってコメント消すのも痛いと思うがな…

483名無しさん:2017/01/15(日) 16:24:32 ID:???
アク禁できんのか?

484名無しさん:2017/01/15(日) 17:27:25 ID:???
今までに荒らしてきた奴は規制してもすぐIPを変えるから意味がないらしい

485名無しさん:2017/01/15(日) 20:59:37 ID:???
小作って何?

486名無しさん:2017/01/15(日) 21:52:31 ID:???
>>485
コメント削除

487名無しさん:2017/01/15(日) 23:35:02 ID:???
コメント削除ニキ
コ削ニキ
小作

488名無しさん:2017/01/16(月) 01:32:42 ID:???
小作ってそういうことか

489名無しさん:2017/01/16(月) 21:27:11 ID:???
小作農やコサックへの深刻な風評被害

490名無しさん:2017/01/30(月) 23:58:07 ID:t1W2bixY
wikiで書く作家のことかと思ってたよ(人のスペースを借りている)
おかげで書く気をなくしたことがある

491名無しさん:2017/02/09(木) 15:52:18 ID:???
いよいよ過疎ってきたな
そしてhoi4のaarも出てこない

492名無しさん:2017/02/10(金) 00:18:43 ID:???
>>491
言ったそばからKRSWニキがwiki荒らしに戻ってきたぞ
よかったな

493名無しさん:2017/02/10(金) 00:49:49 ID:???
>>492
aar一覧と閣僚画像置き場が削除されてたから戻したがこれも唐澤アンチの仕業だろうか?

494名無しさん:2017/02/10(金) 01:40:26 ID:???
その2ページが消されたのが22時30分
AAR投稿が23時だから…あっ(察し)

RecentDeleted
2017-02-09 (木) 22:37:55 - 閣僚画像置き場
2017-02-09 (木) 22:37:24 - AAR一覧
RecentChanges
2017-02-09 (木) 23:02:05 - 【WW1日本】協商日本欧州大戦

495名無しさん:2017/02/10(金) 07:56:44 ID:???
これも艦豚AARが本館にあるから勘違いしたハセカラ民がそれなら俺もセーフ理論で寄ってくるんだよ
管理人は艦豚だから対応しないだろうけどね

496名無しさん:2017/02/10(金) 09:57:11 ID:CdvqJbyc
>>494
捏造しないで
投稿した時にはちゃんとあったよ

497名無しさん:2017/02/10(金) 10:35:10 ID:???
>>495
なお無脳の艦豚共は流行りだからという理由だけで型月ソシャゲに逃げた模様

498名無しさん:2017/02/10(金) 12:06:48 ID:???
>>496
ホラ、364364
http://hoi2aar.paradwiki.org/index.php?RecentDeleted
http://hoi2aar.paradwiki.org/index.php?RecentChanges
http://hoi2aar.paradwiki.org/index.php?%A1%DAWW1%C6%FC%CB%DC%A1%DB%B6%A8%BE%A6%C6%FC%CB%DC%B2%A4%BD%A3%C2%E7%C0%EF

499名無しさん:2017/02/10(金) 13:41:15 ID:???
何でもいいけど某弁護士ネタAARの本編はまぁ〜だ時間かかりそうですかね〜?

500名無しさん:2017/02/13(月) 01:41:42 ID:???
とりとり

MODWiki RecentDeleted
2017-02-12 (日) 22:38:16 - MOD大量世界
2017-02-12 (日) 22:38:02 - UltraNone改造MOD
(中略)
2017-02-12 (日) 22:22:33 - マブラヴMOD
2017-02-12 (日) 22:22:13 - 史実準拠イベント追加MOD
AARWiki RecentDeleted
2017-02-12 (日) 22:24:13 - 閣僚画像置き場
AARWiki RecentChanges
2017-02-12 (日) 23:04:39 - 【WW1日本】協商日本欧州大戦/はじめに〜青島攻略

501名無しさん:2017/02/13(月) 10:37:17 ID:???
>>500
明らか削除されたのは投稿した後やったのにタイムスタンプがズレとるな
前にもKRSWに粘着してた芋の嫌がらせやな

502名無しさん:2017/02/13(月) 12:08:37 ID:???
>>501
見苦しいぞ荒らし野郎

503名無しさん:2017/02/13(月) 12:58:40 ID:???
芋って何?

504名無しさん:2017/02/13(月) 17:24:41 ID:???
「自由の中の統一」ってなんであんなに荒れたの?

505名無しさん:2017/02/13(月) 18:15:46 ID:???
小作が言論統制したから

506名無しさん:2017/02/13(月) 20:37:10 ID:???
この殺伐としているかんじ、2013年を思い出す

507名無しさん:2017/02/14(火) 19:03:03 ID:???
このwikiで最も高いプレイスキルが発揮されてるシングルプレイのaarってどれだろう?

508名無しさん:2017/02/15(水) 18:11:15 ID:???
バックアップに残ってるから消しても無駄やぞ

-[[【悲報】KSRWニキ、東方厨だった>http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1429956043/484]] -- &new{2017-02-14 (火) 23:38:42};
--特定はやめてさしあげろ(良心) -- &new{2017-02-15 (水) 08:08:25};

509名無しさん:2017/02/16(木) 23:03:34 ID:???
http://hoi2aar.paradwiki.org/index.php?%3F%3F%3F%8F%AB%A1%3F%8F%AB%D1%3F%8F%AA%B2%2F%3F%3F%3F%8F%AB%D4%3F%A1%F2%3F%A1%AF%3F%8F%AA%B2%3F%A1%E0%8F%AA%A4%8F%A2%EE%8F%AA%A2%8F%AB%C1%3F%8F%AA%D3%8F%AA%A4%8F%AB%A4

このスパムページ削除できないみたいだけどどうしたらいいんだろう?

510名無しさん:2017/02/17(金) 00:22:36 ID:???
フォト蔵IDでアンチスレへの煽り書き込みがバレるとか悲しいなぁ…
2015年って時期的にはハセカラが調子に乗って全方位燃やそうとした時期だから東方厨なのかは分からないけどハセカラで放火騒ぎ起こそうとしてたのは間違いないね

511名無しさん:2017/02/17(金) 00:38:12 ID:???
あの画像AARに使われとったから第三者が貼っただけかもわからんよ

512名無しさん:2017/02/17(金) 00:40:02 ID:???
関連コメント即消しするくらいには焦ってるから多分本人の書き込みだと思うんですけど(名推理)
これがハセカラ民ちゃんの末路ですか

513名無しさん:2017/02/17(金) 00:59:49 ID:???
一昨年からKRSWニキに粘着しとった削除ニキはハセカラアンチの艦豚君かな?
とおりで…

514名無しさん:2017/02/17(金) 01:04:27 ID:???
つーか艦豚の私怨以外でハセカラAARの何が気にくわないんでしょうね
管理人が艦これファンだから?

515名無しさん:2017/02/17(金) 01:05:54 ID:???
小作多発のためバックアップ
ブログ特定した米もあったはずだけどログに残ってないな

-[[【悲報】KSRWニキ、東方厨だった>http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1429956043/484]] -- &new{2017-02-14 (火) 23:38:42};
--特定はやめてさしあげろ(良心) -- &new{2017-02-15 (水) 08:08:25};
--ヘイトスピーチを行うレイシストだったのですね。汚らわしい。 -- &new{2017-02-16 (木) 09:54:17};
---NTUYなのに日本を侮辱してるのか(困惑) -- &new{2017-02-16 (木) 12:40:03};
---恒心AARにレイシストニキ、荒れる(確信) -- &new{2017-02-16 (木) 17:17:40};
---↑今まで他のAARで荒らしてたNTUYコメがKRSWニキの可能性が微レ存 -- &new{2017-02-16 (木) 19:03:07};
-ホモの諜報網はモサドのそれと変わりませんね…(恐怖) -- &new{2017-02-16 (木) 03:39:59};
--(ホモビや出演男優の発掘で実績上げまくってるんだから)当たり前だよなぁ? なお野獣先輩の捜索は -- &new{2017-02-16 (木) 19:50:13};
-東方アンチスレ書き込み出てるぞ ハセカラ便乗で炎上させるのはキモティカ?キモティダロ? -- &new{2017-02-17 (金) 00:24:22};

516名無しさん:2017/02/17(金) 01:10:49 ID:???
作者本人で図星やったらコメ欄自体閉鎖しとるやろ
ただの小作

517名無しさん:2017/02/17(金) 01:26:20 ID:???
艦これに関わると碌な事にならない、はっきりわかんだね

518名無しさん:2017/02/17(金) 01:33:35 ID:???
全レスピエロ(小声)

519名無しさん:2017/02/17(金) 09:47:40 ID:P5/vlsc2
ブログのアドレスここにのせてるなよ

520名無しさん:2017/02/17(金) 23:57:45 ID:???
なんで今日はよく落ちてるの?
KRSWアンチの仕業じゃないよね?

521名無しさん:2017/02/18(土) 15:52:45 ID:???
知らなーい(神の棒読み)

KRSWのブログ貼っちゃって良いぞ

522名無しさん:2017/02/18(土) 16:23:00 ID:???
↑こういうこととかというやつは
本気で死んでいいと思う

523名無しさん:2017/02/18(土) 17:30:03 ID:???
ブログなんてあるのか

524名無しさん:2017/02/18(土) 17:39:34 ID:???
KRSWイライラでワロタ
他人の事を攻撃してる人間なのに自分が攻撃されたら逆ギレか

525名無しさん:2017/02/18(土) 17:49:45 ID:???
ハセカラ民には頭唐澤しかいないのか…

526名無しさん:2017/02/18(土) 19:43:02 ID:???
MODwiki粉砕君が湧いている
FEPK消してもDH翻訳を消さない
やはり寿司閥だな

寿司閥がFEPKへの不当な攻撃を続ける限りDH翻訳への報復を続けさせてもらう!
寿司閥テロリストDH翻訳は断固消滅!後釜禁止で引退しろ!

527名無しさん:2017/02/18(土) 20:18:51 ID:???
DH翻訳消してくる

528名無しさん:2017/02/19(日) 01:42:46 ID:5V8o5wJw
○○派閥だとかくっせえなあお前・・・ヤクザの真似事して何が面白いのか私には理解できないね

529名無しさん:2017/02/19(日) 16:47:52 ID:???
KRSWもトップ絵に変なの使わなきゃ普通のAARなのにな

530名無しさん:2017/02/20(月) 01:03:32 ID:???
hoi2 aarでgoogle検索しても出てこなくなったね
前は出てきてたのに

531名無しさん:2017/02/20(月) 17:49:16 ID:???
検索botブロックしてんだろ

532名無しさん:2017/02/22(水) 06:07:31 ID:???
艦娘やご当地キャラの登場するAARはよくて
弁護士の登場するAARだけ差別するのはおかしいだろ

533名無しさん:2017/02/22(水) 08:32:47 ID:???
弁護士AARは色々特定されて勝手に自滅して逃げただけでしょ
弾圧じゃなくてただの自滅

534名無しさん:2017/02/22(水) 14:14:05 ID:???
このスレの過去ログのハセカラアウト派の言い分だと
艦娘やご当地キャラは実在かつ存命の人間を貶めていないからセーフ
ハセカラネタは実在かつ存命の人間をおもちゃにして貶めているからアウト
という線引きのようだゾ

…あれ?なら実在かつ存命の人間をおもちゃにしている淫夢語録はアウトの可能性が…?

535名無しさん:2017/02/22(水) 15:05:23 ID:???
アメリカでWASPがネイティブアメリカンを蹴散らしたあとに居場所を主張してるのと同じ
嫌ならハセカラが勝てやってこと

536名無しさん:2017/02/22(水) 17:55:06 ID:???
愛あんで暴れ回った東方厨やアイマス厨よりも更に悪質な事に本館で暴れた艦これ厨ももう斜陽も良いところだし攻撃しても仕方ないだろ
これから先ガルパンやらなんやらする奴はいるかもしれないけどこれ以上艦これを使って何かするメリットを感じられない

537名無しさん:2017/02/23(木) 12:58:58 ID:???
>愛あんで暴れ回った東方厨やアイマス厨
>本館で暴れた艦これ厨
ソースはよ

538名無しさん:2017/02/23(木) 13:36:57 ID:???
ソースも無い癖に出任せを言うな、三下が。

539名無しさん:2017/02/23(木) 16:27:10 ID:???
もしかして:工場長の被害妄想を鵜呑みにした

540名無しさん:2017/03/07(火) 01:00:10 ID:???
ポーランドボールのaarでヘイトスピーチがまかり通ってることを批判したらその批判したコメントだけ削除されてんだけどこれ作者がやったの?
作者は人種主義者?

541名無しさん:2017/03/07(火) 09:25:27 ID:???
他の人がやったんじゃね
バックアップには残ってるぞ

別にブラックジョーク位いいだろうに

542名無しさん:2017/03/07(火) 12:14:27 ID:???
だからブラックジョークと差別的発言は違うと何度も

543名無しさん:2017/03/07(火) 12:45:49 ID:???
>>541
あれがブラックジョーク?
障害者差別や民族差別が許されるわけがないでしょ

544名無しさん:2017/03/07(火) 13:49:37 ID:???
あそこのコメ欄お人形遊びコメとは明らかに違うガチもんが混じってると思うんだが
あれがジョークとして許されるならなにがアウトなのかわからんレベル

545名無しさん:2017/03/07(火) 14:17:00 ID:???
ていうかさ…
マジもんのサヨクが混じってね?っていう感じもする

546名無しさん:2017/03/07(火) 17:45:32 ID:???
>>540
小作だろ、君の米が小作の邪魔だったんだよ
消されたなら復元すればいい

547名無しさん:2017/03/07(火) 17:56:24 ID:???
残ったコメントが露骨すぎて草生える
これ小作じゃなくて火種元が火消ししてるやつや

548名無しさん:2017/03/07(火) 17:59:08 ID:???
-フィリピンは16世紀に植民地にされていたのに19世紀の富国強兵の例を出してもなんの参考にもならないってわからないのか -- &new{2017-03-07 (火) 13:03:07};
-↑×1〜6 コメント欄が荒れるからそこまでにしろ -- &new{2017-03-07 (火) 13:04:14};
-計画通り… -- [[Vault-Tec ]] &new{2017-03-07 (火) 13:30:00};
-作者はコメント欄のヘイトスピーチを削除してください。それとも悪意を持ってエスニックジョークを今まで用いてきたのですか? -- &new{2017-03-07 (火) 13:46:24};
-はいもうやめにしよう!ラブアンドピース! -- &new{2017-03-07 (火) 14:29:20};
-そうですわよ(便乗)満州とシベリアとフィンランドの世界三大美少女ヒロインについて語って、どうぞ -- &new{2017-03-07 (火) 14:54:39};

消えた部分だが
他のAARでも書いてる奴だよなコレ…

549名無しさん:2017/03/07(火) 22:46:45 ID:???
一番目はワイマールで暴れてたやつ
四番目は東亜総合商社で暴れてたやつであってる?
というか火種元の自演じゃないの、これ

550名無しさん:2017/03/07(火) 22:59:48 ID:???
何故か誰もやってなくて、やってはいけない空気だけど
正直小作対策って、発見した人間がそのAARの作者じゃないただの一読者だろうと
発見次第どんどん削除された米を差し戻しで復活させていいと思う
無論作者本人や管理人が消して差し戻すなと言っている場合を除いてね

551名無しさん:2017/03/08(水) 08:27:05 ID:???
誰も差し戻しもせずまたアレなコメントについては黙認してるってことはフィリピン人とかの旧植民地人への差別はオッケーかつ「大日本帝国」による「支配」は正しいって認識なんやろ皆
アホくさいからもうなんも言わんし書かんわ自演って言われるだけだしまたコメ消されるしこっちが荒らし扱いされるし

552名無しさん:2017/03/08(水) 09:31:13 ID:???
差別的なコメント、あからさまに戦前日本を擁護してやまないコメントが削除されずにそれを批判するコメントだけが削除される
こういう状態を野放しにしておくとパラドゲーマー全てに危険人物のレッテルが貼られかねない

553名無しさん:2017/03/08(水) 10:23:04 ID:???
はいはい、他のところに行こうね

554名無しさん:2017/03/08(水) 10:39:06 ID:???
韓国aarとか中国aarだとちゃんとチョッパリ糾弾コメントであふれるよ

555名無しさん:2017/03/08(水) 11:04:04 ID:???
SJFがこの界隈に沸くようになるとはな

556名無しさん:2017/03/08(水) 11:13:23 ID:???
SJFって何だ?

557名無しさん:2017/03/08(水) 13:11:38 ID:???
>>554
aarwiki内をチョッパリで単語検索しても一件もなかったよ?
チョンとかシナ人とかだとヒットするけど

558名無しさん:2017/03/08(水) 14:07:48 ID:???
>>551>>552
誰も歴史論争をする気は無いし、パラドゲーそのものがマイナーだから「危険人物のレッテルを貼られる」なんて飛躍した妄想で余計な正義感を働かせてる方が迷惑なんだよね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板