レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
HoI2AAR wiki コメ欄 5
-
前スレ
HoI2AAR wiki コメ欄 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/13560/1403531925/
aarwiki
http://hoi2aar.paradwiki.org/index.php?FrontPage
-
貴方の独自見解はどうでもいいです
-
>>948
正確にはコメント消去ではなくコメント移動ですね、これはコメントページを直接に見ていただければ分かると思います
コメントがあると上がるのはほぼ必然的な現象として、
返信で上げるかどうかは、私の腹一つになるわけですが、
あんな雑なコメント返信でも見ていただいてる方がいますから、それらの方々のために上げています
-
>>949
ならなおさら5分10分時間を使わせる事に対して懸念を抱く必要は無いですよね?
細かなwiki報告を無視するような人物が愛清さんだとお思いなので?
-
>>952
それによって他AARが無駄に下に下がり一覧から外れて迷惑なのでやめて下さい><
-
>>950
素人診断は危険な行為かと思います
>>953
相手が怖い人であろうが怖くない人であろうが、
相手の時間(それも間接的影響も含めて5分10分とも言い切れない)を使わせることには、特に関係ありませんよね
あいしんさんが無視されるという前提はそもそも考えていませんでした、そんなことはないでしょう
-
お前ら今日中にレス終わらせるきか?
-
>>954
コメント返信の方をチェックされる方が居なくなったら、そのときは一々上げないようにしますね
なんで私のコメント返信なんかを一々チェックされる人が居るのか、あんまり分からないんですが、
それらの人達にお知らせするという意味は捨てがたいものがありますね
-
>>955
ならここで私の時間を使わせないでさっさと聞いてきてください
-
>>957
誰かがチェックしたかどうか画面の外から確認できるとは凄いですね
-
>>956
たぶんあなたが仰りたいことは、レスというかスレですね
次スレもそろそろ立つんじゃないですか
特にスレ立てルール無いみたいなので、あまりにも立たないなら私が立てますよ
>>958
あなたが私に対してとやかく言ってるのは、あなたが好きでやってることですよね
(もし好きでやっていないなら、どうぞおやめになっていただいて結構です、無理させることは私にはできません)
対して、あいしんさんが、私に対して反応するのは、好きでやってるとは言いがたいものでしょう
仮にあいしんさんが私とのやり取りを楽しんでいただけるならいくらでも絡みますけど、そんな保証はどこにもないですよね
自らの意志ですすんで時間を使うことと、他人に促されて時間を使うことは、全く別の性質のものですよ
-
>>959
ご存知ないかもしれませんが、wikiにはカウンターというものが設置されていますので、それでチェックしています
まさか私のAARごときに串とか使ってカウンター重ねてる人は居ないでしょうし、
一応は実数ぐらいの人数が見てらっしゃるんじゃないかと見積もってます
-
>>959
見ている人がいるか分かりますよ。
人気/今日人気の下に書いてあるぞ。
-
>>961
グダグダ言ってる時間で出来た筈ですが?
愛清さんに予め予定を聞いてから話をすれば良いだけでしょう
-
愛清信用されてなくてかわいそう
-
愛清!愛清見てるかー!
見てるなら紹運に話しかけてやってくれー!フラッシュ!
-
>>963
ですから、私の時間とあいしんさんの時間は別物です>>935
そこひっくるめて話してどうするんですか
基本的にtwitterのやり取りは、さくさく本題を言って、
その返答を待つというのが基本的なものかと思いますが、
わざわざ予定という一手間をはさもうがはさまいが、あいしんさんの消費時間は変わりませんよね
-
まさか紹運も自分が霧島と同じになるなんて思ってなかっただろうなあ
-
>>966
それは貴方がしたくないからでしょう?
さっさとして誤解を解けば良いだけの話ですよ?
-
気分は「ああイナゴだ」て感じ諸行無常
管理人さん・お・つ・か・れorz
-
愛清が出てきたら自分が不利なの分かってるからやれないのかwww
-
>>967
私は霧島さんと違って、
AARwikiから去る予定もありませんし、
管理者さんに腹切を要求するつもりもありませんし、
自らがAARwiki中興の祖であるかのような発言を行うつもりもありませんよ
そりゃ人間ですから同じ部分もありますけど、差異は差異として認識した方がお互いのためでしょう
-
>>971
そういう発言が問題だと言われてるのが分からないのか
身内の外の人間の過去をほじくり回すなよ
-
>>968
私は私に対する誤解が解かれることを、あいしんさんの時間を消費させてまでは望みません
そもそもあいしんさんが何か言えば、私への誤解が解かれる保証もありませんよね
>>970
そうなのですか?
では、私を不利にさせたい方が、あいしんさんを出てこさせるかもしれませんね
そんな私怨で管理者さんを巻き込むとしたら残念な話ではありますが、仮定の話です
-
>>967に反応した時点で図星なんかな
-
>>971
そういう発言が問題だと言われてるのが分からないのか
身内の外の人間の過去をほじくり回すなよ
-
>>972
なぜ他人の過去をほじくり回してはいけないのでしょうか?
また、(もう少し具体的な意味付けが必要そうな表現ですが→)身内であるという理由でどうしてそこに線が引かれるのですか
あなたが問題だと思うなら、あなたが思う根拠を示してください
(他者の主張を引用されても結構ですよ)
-
紹運苛々してんの画面外から伝わってきて楽しい
それとあの住所が紹運の実家ってマジなのですか?
-
>>976みたいな屁理屈言い出してるよ
社会のマナーとかご存じでない?
-
愛清さんに他人の過去をほじくり回してネタにしても許されますよね?って聞いてこいよ
-
>>974
私は自分に向けられた(と思われる)レスに対しては、
全く同内容のレスがある場合、あるいは意味が分からなかったレスには反応しているつもりです
見落としがあるなら教えていただければ対応します
ですから、反応どうこうで私の考えを測るのは、あまり意味がないかと思います
>>977
先ほど貼られた地図リンク、なんか面白そうなんでマルチ待機所のskypeに貼って様子を見たんですが、
ただの公園だったみたいで残念です
でも閉鎖されてるようにも見えてちょっと怪しくもあります
-
性根ねじ曲がったやつだなーこいつ
それで自覚もないから発達障害者呼ばわりされるんだよ
-
紹運レスだけでブチ切れてるのわかるからホント好き
-
紹運かわいい
-
良いこと思いついた
マルチの生放送に凸すれば良いんじゃね?
-
>>978
私は>>976で理屈を述べたつもりはありません
疑問点を>>972の人に質問しただけであり、これは理屈とは言いがたいものがあるでしょう
当然ながら、理屈で無い以上は、屁もくっつきません
>>979
聞いてこいという指摘については既に返答していますので、過去(直近です)のレスをご覧ください
-
>>982
愛だね〜
-
不利なのが分かってるから聞いてこれない
これ以上の理由はないもんねw
-
うんこのオルフェノク紹運
-
>>981
私は、他者に対して「性根がねじ曲がっている」「発達障害だ」と発言することが、健全な行為とは思えません
>>982
昨日takawasiという人に嫌な思いさせられたので、それでイライラしてる点は否定しませんが、
ここでのやり取りそれ自体は、そのイライラの解消につながってると思います
>>983
いえーい
>>94
マルチの生放送じゃなくて、私のskypeなりdiscordなり何でも良いですが、凸してくれても構いませんよ
むしろマルチの生放送だと、配信者の方が私じゃないので、そっちの判断で凸が切られるかもしれないですし、
そもそも趣旨の違う現場なんですから、あんまり話もできないでしょう
-
紹運野獣先輩説
・人間の屑→紹運も人間の屑である
・くさい→紹運の理論もくさい
・王道を往く→結局往けない
・枕がデカい
-
>>987
繰り返しになりますが、私は私以外の方が「自らの判断で」あいしんさんに、ことの是非を問うことは否定しません
その流れの中で必要とされれば、自らあいしんさんと連絡を取ることもあるでしょう
あくまで、自分からあいしんさんの手をわずらわせるのは筋が違うと言いたいだけですよ
-
>>989
もしそうなったらマルチ配信者には謝ってね?
-
>>974のレス見てから全レス返信になって草
-
>>992
実際に配信者の方の反応を見てみないとなんとも言えません
-
よっぽど悔しかったんでしょうね^〜
-
梅
-
>>993
繰り返しになりますが、「レスされてねーぞ無視すんな」と言う指摘は歓迎します
今までも被りと意味不明以外は全レスしてきたつもりでした
aarwikiのコメント返信も、全てのコメントに返信していますよね
-
竹
-
松
-
次スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/13560/1461675466/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板