したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

HOIⅢマルチ待機所

6名無しさん:2012/02/26(日) 21:42:34 ID:aRt.J88Q
やってみたいがやりかたがいまいちわからん

7名無しさん:2012/02/27(月) 13:50:28 ID:4HNB7au2
wikiにもあるが、環境の違うクライアント同士のマルチは不可
日本語版と英語版はもちろん、ftmと無印なんかも。
そもそもやろうとしてる奴がいないから、まったく情報が上がってこない。

ポート1630から1635をファイアウォール、ルータの方で開けておく。
通信に使うのは自分のグローバルIP、分からなければググれば調べてくれる。

ポート開放が出来ないならhamachiを使う。
だがhamachiの脆弱性を知らずに使うと問題が起きても知らない。
そのため、hamachi接続だと身内としかできない。
マルチのやり方は基本的にAoE3と同じ。

メタサーバを使うとプレイヤーを探す事ができる。
ロビーを立てても人はこないから、ここで勧誘する。もちろんこのスレを使ってもいいが。
ログインするのはフォーラムの名前とID。これは購入時に付いてきたライセンスでいける。
だが、ほとんどが外人なのでもちろんマルチなどできない。
http://forum.paradoxplaza.com/forum/forum.php

ここから引用した
http://www.heartsofirongame.com/index.php?option=com_content&view=section&id=30&layout=blog&Itemid=77

誰が英語の意訳に長けた奴がテンプレ作ってくれるといいな

8名無しさん:2012/04/07(土) 20:32:11 ID:aU/xcVGY
ホストができるかテストするのでご協力をお願いします
バージョンはHOI3CF版FTMです


IPアドレスは122.18.229.218です
テストなのでゲームをやる予定はないけど人が集まったらまた考えます

9名無しさん:2012/04/07(土) 22:36:54 ID:aU/xcVGY
暇なんでまだ待ってます
バージョンはHOI3CF版FTMv3.05(RDUY)


IPアドレスは122.18.229.218です

10名無しさん:2012/04/07(土) 23:43:57 ID:w.znySOs
HOI3 日本語版FTM(MODなし)ver3.05 (RDUY)

これからマルチやりませんか?
特にプレイ方針等決めてないので、気軽にどうぞー

ホストできるかわからないのでテストも兼ねてます

IP=5.17.255.97

11名無しさん:2012/04/08(日) 00:19:18 ID:aU/xcVGY
まだ開いてますか?

12名無しさん:2012/04/08(日) 00:22:35 ID:w.znySOs
開いてますよー

13名無しさん:2012/04/08(日) 00:25:41 ID:aU/xcVGY
ゲームが見つかりません
ですね

14名無しさん:2012/04/08(日) 00:27:22 ID:w.znySOs
あら?

試しに、ホスト逆でやってみますか?

15名無しさん:2012/04/08(日) 00:28:15 ID:aU/xcVGY
試しにこちらはどうですか?
バージョンはHOI3CF版FTMv3.05(RDUY)
122.18.229.218

16名無しさん:2012/04/08(日) 00:30:24 ID:w.znySOs
同じくゲームが見つかりませんって出ますね・・・

17名無しさん:2012/04/08(日) 00:35:25 ID:aU/xcVGY
このやり方でポート開けたんですけどね

18名無しさん:2012/04/08(日) 00:37:10 ID:aU/xcVGY
7 のです

19名無しさん:2012/04/08(日) 00:38:53 ID:w.znySOs
あ、私はハマチ使いました

20名無しさん:2012/04/08(日) 14:46:43 ID:aU/xcVGY
ホストができるかテストするのでご協力をお願いします

バージョンはHOI3CF版FTMv3.05(RDUY)


IPアドレスは122.18.229.218です
テストなのでゲームをやる予定はないけど人が集まったらまた考えます

21名無しさん:2012/04/08(日) 20:47:00 ID:aU/xcVGY
ホストができるかテストするのでご協力をお願いします

バージョンはHOI3CF版FTMv3.05(RDUY)


IPアドレスは122.18.229.218です
テストを兼ねてますが人が集まったらプレイする予定です

22名無しさん:2012/04/08(日) 21:56:55 ID:aU/xcVGY
何か変わってた
バージョンはHOI3CF版FTMv3.05(QDUY)


IPアドレスは122.18.229.218です
テストを兼ねてますが人が集まったらプレイする予定です

23名無しさん:2012/04/12(木) 23:39:19 ID:w.znySOs
ハマチ使ってマルチプレイしませんかー?

24名無しさん:2012/04/12(木) 23:47:52 ID:aU/xcVGY
少しやりたいなあ

25名無しさん:2012/04/12(木) 23:51:28 ID:w.znySOs
あ、書き忘れました・・・;

日本語版FTM(MODなし) ver3.05(RDUY)desu

26名無しさん:2012/04/13(金) 00:06:26 ID:aU/xcVGY
いけますよ

27名無しさん:2012/04/13(金) 00:15:39 ID:w.znySOs
Hoi3@online で作りました

パスは hoion です

28名無しさん:2012/04/13(金) 22:06:23 ID:w.znySOs
これからハマチを利用してマルチやります

今のところ私ともう一人の二人です

参加したい方はお声をかけてください

29名無しさん:2012/04/14(土) 22:58:11 ID:w.znySOs
これからマルチしませんか?

30名無しさん:2012/04/15(日) 10:14:46 ID:???
3のマルチってやったことないけど、どんな感じ?重い?

31名無しさん:2012/04/15(日) 11:37:49 ID:w.znySOs
>>30

重いときもありますけど、進行速度を調整すれば気にならないですよ

32名無しさん:2012/04/15(日) 23:12:04 ID:aU/xcVGY
ホストができるかテストするのでご協力をお願いします

バージョンはHOI3CF版FTMv3.05(RDUY)


IPアドレスは122.18.229.218です
テストを兼ねてますが人が集まったらプレイする予定です

33名無しさん:2012/04/21(土) 16:26:48 ID:???
あんまり3マルチは盛り上がってないのかなぁ・・・

34名無しさん:2012/04/29(日) 20:07:34 ID:???
21:30くらいからハマチ使ってマルチやりませんか?

ハマチ ID:HOI3FTM001 pass:hoi3

バージョンはCF版FTM(RDUY)です

35名無しさん:2012/04/29(日) 21:44:54 ID:DES7sYyU
↑随時参加okなんで気づいた方はどうぞ

36名無しさん:2012/04/29(日) 23:18:45 ID:DES7sYyU
↑↑一応締め切りました

37名無しさん:2012/05/01(火) 14:26:20 ID:DES7sYyU
2日22:00ごろよりノーマルマルチを行います

バージョンはCF版FTM(RDUY)

詳細はまた当日書き込みます

38名無しさん:2012/05/02(水) 20:26:10 ID:DES7sYyU
今夜のマルチですが21:30から部屋をたてます

IP:5.238.121.137

ポートの開放は一応行っていますが、
接続できない可能性が高いのでHamachiを経由していただければ確実だと思います

HamachiID:HOI3FTM002 pass:hoi3

39名無しさん:2012/05/03(木) 00:46:55 ID:DES7sYyU
本日のマルチは終了しました。
かまぼこ先生は継続可能な日を教えてくださいオナシャス!

40かまぼこ:2012/05/03(木) 20:22:12 ID:jmCcTaqU
すみません
昨日は寝落ちしてしましました
今日は21〜24位までできそうです

41多聞:2012/05/04(金) 00:22:35 ID:ooH764uM
参加おkですか?

42名無しさん:2012/05/04(金) 00:27:24 ID:DES7sYyU
okですよ。明日の夜予定です

43多聞:2012/05/04(金) 00:27:52 ID:ooH764uM
了解です

44名無しさん:2012/05/04(金) 00:32:02 ID:DES7sYyU
木曜日のマルチの継続は本日22:00からの予定です
Hamachiは部屋は前回と変わらずです。

45benosyo:2012/05/09(水) 13:00:06 ID:9kF377wc
非協力マルチの継続は18日22:00〜、協力マルチの継続は19日22:00〜の予定です

46名無しさん:2012/05/15(火) 19:18:59 ID:DES7sYyU
非協力マルチ19日22:00〜に変更

47かまぼこ:2012/05/25(金) 21:16:26 ID:jmCcTaqU
本日は参加できなくなったけど構わず続けてください
すみません

48名無しさん:2012/06/01(金) 20:58:00 ID:ajuFqGWE
FTM3.5日本語版のマルチ募集です。
ノーマルでいく予定ですが、要望があればMOD入れます。

日時は毎週土曜日の21時から25時ぐらいを想定していますので、時間が合う方は是非参加してください。
私も始めたばかりの初心者なので、初心者の方大歓迎です。

49名無しさん:2012/06/02(土) 22:23:29 ID:PjV3v/ow
↑今日はやるんでしょうか?

されるんだったら行きたいです。初心者ですが・・・

50名無しさん:2012/06/03(日) 07:01:33 ID:dJIge30.
↑、すいません、いつの間にか寝てました。来週の土曜日からでもいいでしょうか?

51名無しさん:2012/06/03(日) 07:13:47 ID:ajuFqGWE
追加
↑↑明日休みなので、今日なら22時からでもOKです。

52名無しさん:2012/06/09(土) 10:41:37 ID:rvPFJU9I
ftm日本語1.4で IP 125.14.156.22
初マルチで部屋?が出来てるか確認したいのでどなたか試しに入ってもらえると助かります。

53名無しさん:2012/06/09(土) 10:43:51 ID:rvPFJU9I
>>52すみませんFTM3.05です

54名無しさん:2012/06/09(土) 12:02:24 ID:rvPFJU9I
>>50さんに期待して終わります

55名無しさん:2012/06/09(土) 21:52:42 ID:PjV3v/ow
ハマチを使用してのマルチをやりませんか?

人数次第で、協力でもガチでもOK

ホスト能力皆無なので、ホストは誰かにお願いするかも・・・

日本語版FTM3.05(RDUY)

MODなしのバニラプレイです

56名無しさん:2012/06/09(土) 22:22:46 ID:rvPFJU9I
>>55
やってみたいです

57名無しさん:2012/06/09(土) 22:34:57 ID:PjV3v/ow
ネットワーク名:HOI3Multi

パス:ftm

↑でハマチ部屋立てました

58名無しさん:2012/06/09(土) 22:51:19 ID:PjV3v/ow
>>56

ハマチ知らないのであれば「ハマチ」「hamachi」でぐぐってください

59名無しさん:2012/06/21(木) 01:32:43 ID:02lPGKsM
v3.05 RDUYと v3.05 WVKQ でマルチがやりたいんですが,無理でしょうか?
できるなら方法を教えて下さいm(__)m

60名無しさん:2012/06/21(木) 09:27:30 ID:MWL1gnak
>>59
バージョンが一致しないとマルチはできません。両者の発売元は一致していますか?CF日本語版、英語版、steam版はすべてバージョンが異なっているためマルチはできません。もし両方ともCF日本語版のならWVKQの方にMODが入っている可能性があるのでバニラ状態で起動すればマルチはできます

61名無しさん:2012/06/21(木) 22:56:24 ID:02lPGKsM
>>60 ありがとうございます!両者とも日本語パッケージ版で購入して、
MODも何も入れてないはずなんですが・・・何故違うのかすごい謎です(・ω・`)

62名無しさん:2012/06/21(木) 23:11:43 ID:???
明日21時からやりませんか?日本語FTM 3.05RDUYハマチ使用

63名無しさん:2012/06/22(金) 08:48:17 ID:V4VnMAa.
>>61 インストール→アンインストール→インストールのような処理をしたとき、アンインストールでファイルが完全に削除されずバージョンが変わることがあります。取り敢えず再インストールをすることをおすすめしますよ

64名無しさん:2012/06/22(金) 15:47:12 ID:02lPGKsM
>>63 了解です!ご親切にありがとうございました!

65名無しさん:2012/06/22(金) 16:16:30 ID:MZIktlSo
>>64 いえいえ。また何かあれば気軽にどうぞ。よいマルチライフを♪

66名無しさん:2012/06/22(金) 18:11:43 ID:???
>>62
初心者ですが、参加しても良いですか?

67名無しさん:2012/06/22(金) 18:47:33 ID:???
>>66
自分も初心者なのでよろしくお願いします。
21時に部屋作って此方に書き込みますね、

68名無しさん:2012/06/22(金) 19:44:50 ID:rvPFJU9I
はまち部屋作成済み
ネットワーク名:5.46.2.131
パス:hoi3hoi3
日本語FTM 3.05RDUY
21時からhoi3に部屋作ります。

69名無しさん:2012/06/22(金) 20:48:19 ID:rvPFJU9I
hoi3部屋作りました
部屋名5.46.2.131
IP 5.46.2.131
です。

70名無しさん:2012/06/22(金) 22:10:24 ID:rvPFJU9I
集まらないので>>67-68閉じます
23日土曜日も21時から開く予定なのでもしよければよろしくお願いします。

71名無しさん:2012/06/23(土) 20:03:16 ID:rvPFJU9I
しつこくすみません。
>>68-69で今日も部屋立てました21時位から開始予定です

72名無しさん:2012/06/23(土) 22:41:59 ID:rvPFJU9I
何回もすみませんでした>>71閉めます

73名無しさん:2012/06/28(木) 16:40:12 ID:Bf1tmYQ6
今週末(金土日いずれかまたは全部20時半くらいから)に独ソマルチ実況をやるので、マルチの戦いに興味がある、仕方ねぇ暇だし見に行ってやるかぁ、って人はぜひ見に来てどうぞー

74名無しさん:2012/06/28(木) 16:56:43 ID:Bf1tmYQ6
↑22時半くらいの間違いです m(_ _;)m

75名無しさん:2012/06/29(金) 16:26:02 ID:???
ニコニコ?

76名無し:2012/06/29(金) 19:44:29 ID:PQ/xdZOg

今日一回見に行くか

77名無しさん:2012/06/29(金) 19:51:15 ID:zWZC41LU
ニコニコです。一応22:30〜を予定していますがずれこんだり早まったり、
はたまたプレイヤーの集まり次第では翌日以降に延期になる可能性もあるので、そのへんはご容赦願います

http://com.nicovideo.jp/community/co1692687

78名無しさん:2012/06/29(金) 19:53:28 ID:rAprRH0A
>>77
放送してたら見に行くね

79名無しさん:2012/06/29(金) 21:41:51 ID:PQ/xdZOg

一緒に戦いてぇ

80名無しさん:2012/06/29(金) 22:04:05 ID:PQ/xdZOg
参加の仕方教えてほしいな

81名無しさん:2012/06/29(金) 22:27:55 ID:zWZC41LU
参加はちょっと無理どす・・・もう進んじゃってるんで・・・

82名無しさん:2012/06/29(金) 22:31:36 ID:PQ/xdZOg

そっか、残念だぜ。

83名無しさん:2012/06/29(金) 22:38:48 ID:zWZC41LU
ぐぬぬ・・・ほかの人の都合でちゅうしになってしもうた・・・
いま新規でたてたらだれかきますかね?

84名無しさん:2012/06/29(金) 22:39:57 ID:PQ/xdZOg
参加したいです

85名無しさん:2012/06/29(金) 22:41:35 ID:zWZC41LU
CF日本語版(RDUY)ですがOKですか?

86名無しさん:2012/06/29(金) 22:42:06 ID:PQ/xdZOg

しまった、FTMしか持っていなかった・・・

87名無しさん:2012/06/29(金) 22:42:08 ID:rvPFJU9I


88名無しさん:2012/06/29(金) 22:42:42 ID:zWZC41LU
>>86 マルチはFTMですよ?

89名無しさん:2012/06/29(金) 22:43:27 ID:PQ/xdZOg

いろいろ初心者なのでお許しをm(__)m

90名無しさん:2012/06/29(金) 22:44:21 ID:zWZC41LU
当方ファイアウォールなどの設定ができていないためHamachi経由になります。
それでも良いという方はHOI3FTM005 pass:hoi3 にお越しください

91名無しさん:2012/06/29(金) 22:45:05 ID:zWZC41LU
>>89 どうぞどうぞ。大歓迎です

92名無しさん:2012/06/29(金) 22:45:49 ID:PQ/xdZOg

インターネットゲームに参加でいいのですか?

93名無しさん:2012/06/29(金) 22:47:46 ID:zWZC41LU
>>92 直接参加だと私のファイアーウォールに引っかかって参加できません。
参加の場合、Hamachiのインストールをお願いします

94名無しさん:2012/06/29(金) 22:48:05 ID:PQ/xdZOg
それともMetaserver?

95名無しさん:2012/06/29(金) 22:49:24 ID:zWZC41LU
>>94 HOIからではなくHamachiというソフトをインストールしてもらえますでしょうか?

96名無しさん:2012/06/29(金) 22:49:26 ID:rvPFJU9I
http://hamachi.softonic.jp/

97名無しさん:2012/06/29(金) 22:51:35 ID:PQ/xdZOg
ただいまダウンロード中ですm(__)m

98名無しさん:2012/06/29(金) 23:20:58 ID:Qcmwqy1g
HamachiでマルチプレイHoI3でできるんですか?
AoEとかは出来るって聞いたんですが・・・HoI2出できなかったので

99名無しさん:2012/06/29(金) 23:28:55 ID:zWZC41LU
>>98 Hamachiのネットワークを通してるだけなのでできますよー

100名無しさん:2012/06/29(金) 23:31:12 ID:Qcmwqy1g
>>99 直にHamachiのIPを打って接続させるのですか?

101名無しさん:2012/06/29(金) 23:33:01 ID:zWZC41LU
>>100その通りです。HOIから直接アクセスできるのが一番なんですけどね・・・

102名無しさん:2012/06/29(金) 23:37:32 ID:Qcmwqy1g
>>101 HoI2でHamachiのIPをマルチプレイのIPに打ってもできなかったので
   今度HoI3で試してみますね

103名無しさん:2012/06/29(金) 23:42:59 ID:Qcmwqy1g
>>101 連投すみません。そういえば、AoEではLANのIPを優先してしまい、VPNのhamachiのIPを使ってくれないので補助プログラムを使用してたのですが
     HOI3でもありますか?

104名無しさん:2012/06/29(金) 23:47:03 ID:zWZC41LU
>>103そのへんはよくわからないです>< ただ私はそのようなものを使ったことは一度もないですね
私の周りの人もおそらく使ってないかと

105名無しさん:2012/06/29(金) 23:56:29 ID:Qcmwqy1g
>>104 わかりました。ありがとうございました。

106名無しさん:2012/06/30(土) 21:13:45 ID:PQ/xdZOg

今日も昨日の続きをやりますか?

107名無しさん:2012/07/28(土) 21:22:37 ID:zWZC41LU
久しぶりに募集してみますかね
IP:220.156.11.79
ファイアーウォールの解除設定ができない人は↓
Hamachiネットワーク名:HOI3FTM004 pass:hoi3

今から22:30まで部屋あけるんで、それまでに人が来たらやります

108名無しさん:2012/07/28(土) 22:30:55 ID:zWZC41LU
いないようなので閉めましたー

109名無しさん:2012/08/01(水) 22:23:54 ID:VClJkh2E
どうせ今募集しても誰も来ないとおもいますので、予告だけしておきます。
明後日8/3の20:00くらいからやりましょう。
バージョンはCF版FtM v3.05(RDUY)

110名無しさん:2012/08/01(水) 22:26:37 ID:???
さて久しぶりにhoiやって慣らしとくか

111名無しさん:2012/08/03(金) 18:32:19 ID:VClJkh2E
109ですが今日急用が出来たので参加できなくなってしまいました。
もし二人以上集まったらそちらでやっていてもらって構いません。

112名無しさん:2012/08/03(金) 19:51:12 ID:0tS1Oxcs
了解です

113名無しさん:2012/09/19(水) 21:37:44 ID:YeGgn.aw
まだ完全に決まったわけではないですが告知を

日時:20日(木曜日)21:00〜(開始時間の変更可能性あり

バージョンは日本語版FTM
継続は毎週木曜日になる予定です
HOI3のマルチは進行速度が遅いので途中参加でも大した影響はないことが多いです
時間を過ぎていても参加したい方はここに書き込んでもらえれば拾います

114名無しさん:2012/09/20(木) 20:06:56 ID:YeGgn.aw
マルチは予定通りいきまーす
ファイアーウォールの解除が面倒なのでHamachiです

ネットワーク名:木曜マルチ
パス:hoi

115名無しさん:2012/09/21(金) 00:08:05 ID:YeGgn.aw
本日のマルチ終了。継続来週の木曜日

116名無しさん:2012/09/27(木) 00:49:07 ID:YeGgn.aw
21;00〜行きます。途中参加とかはてけと〜にかきこんでくれ

117名無しさん:2012/09/27(木) 21:39:29 ID:itbhCBgE
はじめまして
初心者ですがマルチ参加させてください
Name:あおい

118名無しさん:2012/09/27(木) 22:09:13 ID:YeGgn.aw
>>117 Hamachiを導入して、Id:木曜マルチ パス:hoi にきてください

119名無しさん:2012/09/28(金) 00:08:40 ID:YeGgn.aw
本日のマルチは終わり。
初参加の人や初心者さんは事前に参加できるかどうかの調整をしておけばスムーズに参加できるので
開催日以外にも声をかけてもらえると助かります

継続は来週木曜日

120名無しさん:2012/10/04(木) 08:04:31 ID:???
今日の継続も21:00からいきます

121名無しさん:2012/10/05(金) 00:02:28 ID:YeGgn.aw
人があつまらずできないという悲劇。継続は来週の木曜日で

122名無しさん:2012/10/10(水) 01:28:02 ID:62WOFwXU
はじめまして。
マルチ参加希望です。
マルチは初めてなのでよろしくお願いします。

@mono

123名無しさん:2012/10/10(水) 13:05:38 ID:???
>>122
木曜マルチへの参加なら

Hamachiを導入して
ネットワークId:木曜マルチ 
パスワード:hoi 
にきてください
接続のテストをしたいので今日中に入っておいてもらえると助かります

124名無しさん:2012/10/11(木) 11:13:26 ID:???
21:00~継続いきます

125名無しさん:2012/10/12(金) 00:04:36 ID:YeGgn.aw
本日のマルチ終了。継続は来週木曜日

126名無しさん:2012/10/17(水) 12:19:07 ID:TK3vaCWg
初心者(一回もマルチしたこと無い)日本語版FTM参加できるのないですかー?
よろしくお願いします

Skype:simd_r

127名無しさん:2012/10/17(水) 15:01:51 ID:???
今待機所でたってるのは木曜のやつだけだね。途中参加だけど来てくれれば入れるよ

128名無しさん:2012/10/17(水) 18:00:15 ID:???
>>127
お邪魔させていただきます
ありがとうございます

129名無しさん:2012/10/17(水) 18:32:23 ID:???
>>127
Hamachiを導入してネットワーク追加をした所
ネットワークが満杯と出てerrorになります
5人未満でしたらこちらの設定が悪いということになるのですがどうなのでしょうか?

130名無しさん:2012/10/17(水) 21:38:05 ID:YeGgn.aw
>>129

ごめんよ。今満員だった。新しい部屋にはいってくださいな

ネットワーク名:木曜マルチ2 pass:hoi

131名無しさん:2012/10/18(木) 11:45:27 ID:YeGgn.aw
21:00〜から継続の予定です

132名無しさん:2012/10/18(木) 23:36:29 ID:YeGgn.aw
ちょっと早いけど今日は終了。継続は来週木曜日〜

133名無しさん:2012/10/25(木) 07:58:09 ID:???
今日の継続はなし。来週に延期

134名無しさん:2012/10/29(月) 20:26:26 ID:YeGgn.aw
11月初めの週末あたりに新規立てます

135名無しさん:2012/11/01(木) 19:41:22 ID:???
木曜継続21:30~ ドイツの代うちにソ連の人が入っていきます

136名無しさん:2012/11/08(木) 09:10:49 ID:???
ほいほい継続21;00~

137名無しさん:2012/11/08(木) 21:21:30 ID:YeGgn.aw
継続開始

138名無しさん:2012/11/15(木) 07:57:51 ID:???
怒りの継続21;00~

139名無しさん:2012/11/29(木) 07:54:50 ID:???
おそらく最後の継続21;00~

140名無しさん:2012/11/29(木) 23:55:09 ID:YeGgn.aw
無事完結。次回は新規で木曜日に立ちます

141名無しさん:2012/12/06(木) 00:17:49 ID:YeGgn.aw
本日のマルチは21;00〜開催されます
http://starlit.daynight.jp/hoi3data/?MOD%2F%A5%DE%A5%EB%A5%C1%CD%D1%A5%B7%A5%B9%A5%C6%A5%E0%B2%FE%C1%B1mod
のmodを使用するので各自ダウンロード、導入しておいてください

142名無しさん:2012/12/06(木) 20:30:53 ID:Y/wC8Fc6
やってみたいんだが超初心者&マルチのルールとか
分からんから躊躇しちゃうんだぜ

143名無しさん:2012/12/06(木) 21:12:05 ID:YeGgn.aw
>>142 参加しないといつまでもルールわからないぞおおお。いいよ!こいよ!当たり障りのない国に入ればいいじゃない

144名無しさん:2012/12/06(木) 21:27:36 ID:YeGgn.aw
入りたい人はハマチインスコして
ネットワーク:木曜マルチ パス:hoiにきて、どうぞ

145名無しさん:2012/12/06(木) 21:45:06 ID:Y/wC8Fc6
優しい言葉サンクス
ハマチやらmod入れたりやらやってみるお

146名無しさん:2012/12/06(木) 22:12:29 ID:YeGgn.aw
開始。なおAARが作成される模様

147名無しさん:2012/12/07(金) 00:09:23 ID:YeGgn.aw
本日のマルチは終了。継続は来週木曜日

148名無しさん:2012/12/13(木) 09:09:54 ID:???
いつもどおり21時からですがおそらく開始は22時頃になる模様

149名無しさん:2012/12/14(金) 00:35:06 ID:YeGgn.aw
けいぞくらいしゅ〜

150名無しさん:2012/12/20(木) 09:09:50 ID:???
継続九時からー

151名無しさん:2012/12/24(月) 22:19:36 ID:UwHTMdMk
FTM CF完全日本語版

バニラでも何かMOD入れてもおkです

マルチやりませんか?

152名無しさん:2012/12/24(月) 23:37:41 ID:YeGgn.aw
いつ?

153名無しさん:2012/12/26(水) 09:44:53 ID:mU69a0rU
なお返信はない模様

154名無しさん:2012/12/26(水) 18:02:27 ID:YeGgn.aw
なんてことだ・・・なんてことだ・・・

155名無しさん:2012/12/27(木) 03:40:13 ID:???
継続21時から

156名無しさん:2012/12/27(木) 20:51:00 ID:C.1dlm4k
http://www.ustream.tv/channel/hoi2-%E3%83%9E%E3%83%AB%E3%83%81%E9%85%8D%E4%BF%A1
トーナメント戦決勝開催中です

157名無しさん:2012/12/27(木) 23:29:16 ID:YeGgn.aw
悲しみの継続延期。来週木曜

158名無しさん:2012/12/28(金) 16:24:01 ID:lrYHHB3A

悲しみの返信はない模様

159名無しさん:2012/12/31(月) 13:25:03 ID:???
正月三ヶ日にかかるんで次の継続は未定です。集まればやるけどね

160名無しさん:2013/01/01(火) 23:51:19 ID:RKurg83M
チラッ

161名無しさん:2013/01/02(水) 01:19:48 ID:WZAeIE3w
>>160 (お、参加者か?)

162名無しさん:2013/01/02(水) 01:26:36 ID:mDgpVUAA
なお見られただけの模様

163名無しさん:2013/01/02(水) 01:46:27 ID:WZAeIE3w
どういうことなの・・・

164名無しさん:2013/01/03(木) 02:19:12 ID:RKurg83M
こんにちわ、唐突ですがお聞きしたいのですが。
マルチはインターネットゲームに参加でやるのでしょうか?

一応、ハマチと前記にあるマルチ用mod導入は終えてあるのですが・・・

165名無しさん:2013/01/03(木) 04:34:48 ID:TK3vaCWg
>>164
ハマチ(VPNを簡単に構築するツール)でローカルLANで接続します
ハマチの性質上相手側の許可が居るので連絡を取るなりして許可を貰う
ここまで出来れば後はHoI3のクライアントのインターネットで
ハマチに割り振られてるホストのIPを打ち込んで接続でつながります
もちろん中央サーバが無いので相手が待受状態でないと繋がりません

166名無しさん:2013/01/03(木) 06:25:41 ID:RKurg83M
>>165
返信して下さりどうもありがとうございます。
つきましては、是非マルチの雰囲気を味わいたく参加したいのですがよろしいでしょうか?
初マルチであり、hoiⅢ自体お世辞にも上手とは言えないのですが。
もし定員に空きがあれば某を入れてくださぃー。

167名無しさん:2013/01/03(木) 07:34:46 ID:TK3vaCWg
>>166
参加者だけどホストでないので >>130 のハマチに繋いでみて連絡取ってみるといいかもです
ハマチで双方つないでる時なら簡易チャットができるので話してみてくださいな

168名無しさん:2013/01/03(木) 20:23:48 ID:RKurg83M
>>167
ありがとうございます!
お陰さまで順調に事が進んでいます。何から何までありがとうございました。

169名無しさん:2013/01/10(木) 07:59:43 ID:???
継続21:00~いきますね

170名無しさん:2013/01/24(木) 11:07:39 ID:DiePbJ1k
今夜立てますが内容は未定。新規参加希望の人は上のほうにかいてある部屋に来てね

171名無しさん:2013/01/27(日) 00:43:13 ID:KEZRZ/0s
マルチ面白そうだな

172名無しさん:2013/01/27(日) 02:04:03 ID:t9hPSD02
>>171
物は試しでやってみよう (`・ω・´)

173名無しさん:2013/01/27(日) 22:43:58 ID:KEZRZ/0s
そうですね。 2/1に発売される「ハーツ オブ アイアンIII デラックス【完全日本語版】」を買ってマルチに参加します。

174名無しさん:2013/02/01(金) 21:16:31 ID:KEZRZ/0s
マルチに参加したいです。 仲間に入れてください。 ハマチは導入済みです。

175名無しさん:2013/02/01(金) 22:32:16 ID:WZAeIE3w
>>174 ネットワーク名:木曜マルチ2 pass:hoi にどうぞ

176benosyo:2013/02/01(金) 22:33:32 ID:WZAeIE3w
私のマルチはいましばらくFtMでたつ予定です

177名無しさん:2013/02/05(火) 17:37:59 ID:WZAeIE3w
21:00からCF版FtMでなにかたてます

178名無しさん:2013/02/05(火) 21:14:35 ID:WZAeIE3w
111.169.137.20 開始

179名無しさん:2013/02/08(金) 08:49:32 ID:GTT9xAdU
HOI3TFH日本語版のマルチってやってる人いますか?

180名無しさん:2013/02/08(金) 12:23:37 ID:WZAeIE3w
来週くらいに立てようかという話はありますね

181名無しさん:2013/02/08(金) 13:28:07 ID:GTT9xAdU
もし良ければ来週のマルチに参加してもいいでしょうか?

182名無しさん:2013/02/08(金) 14:47:20 ID:WZAeIE3w
どうぞどうぞ。まぁここに書くと思うのでそれみて来てくださいな

183名無しさん:2013/02/08(金) 21:12:54 ID:GULECAn2
日曜日昼からか夜9時からFTHの新規マルチ立てます
※昼か夜かは未定
長時間マルチ予定、長時間無理そうなら普通のマルチ立つまでお待ちください
興味あれば連絡用IRC
IRCは常時中の人は居ないので話しかけても応答ない時が多いです
Friend鯖 #HOI3マルチ

184183:2013/02/10(日) 15:40:50 ID:GULECAn2
来なさそうなのでIRCのチャンネル閉じます

185benosyo:2013/02/11(月) 02:29:41 ID:WZAeIE3w
欧州大戦今日の21;00開始
入りたい人はここに書いておいてね

186名無しさん:2013/02/19(火) 17:53:47 ID:LMtBD28c
初心者ですがマルチやってみたいなと思っています。
どうすればいいですかね?

187名無しさん:2013/02/20(水) 13:25:18 ID:ut7WWn8M
>>186
1.ここで建つのを待つ
2.SNSや本スレ等をあさってメンバーを集めてやる

20日21:00~継続か新規たてまっす。
新規だったらおそらく欧州大戦になるとおもふ

188名無しさん:2013/02/20(水) 13:26:49 ID:ut7WWn8M
訂正20日ではなく22日

189名無しさん:2013/02/20(水) 16:35:13 ID:LMtBD28c
>>188
ありがとうございます
では、まってみますね。

190benosyo:2013/02/21(木) 23:10:38 ID:WZAeIE3w
22日21:00から欧州大戦

191benosyo:2013/02/22(金) 03:51:16 ID:WZAeIE3w
>>189さん拾うんで21:00にこれないようだったら書き込んどいてくださいな

192名無しさん:2013/02/22(金) 16:39:22 ID:LMtBD28c
>>191
21:00ですね。

必要なMODとかあるんですか?

193benosyo:2013/02/22(金) 19:58:40 ID:WZAeIE3w
>>192 http://starlit.daynight.jp/hoi3data/?MOD%2F%A5%DE%A5%EB%A5%C1%CD%D1%A5%B7%A5%B9%A5%C6%A5%E0%B2%FE%C1%B1mod
これを入れておいてください。DL後解凍して欧州大戦を導入です。絶対に上書きはしないでください

194benosyo:2013/02/22(金) 20:22:52 ID:WZAeIE3w
220.156.37.79 部屋たて

195benosyo:2013/02/22(金) 21:04:56 ID:???
>>188 mod導入できますかね?

196名無しさん:2013/02/22(金) 21:06:42 ID:LMtBD28c
>>195
えーと

MODにファイルをコピーする
リンク先を変更する

でいいんでしたっけ?

197188:2013/02/22(金) 21:09:12 ID:LMtBD28c
>>195

日本語版FTMです

198189:2013/02/22(金) 21:10:53 ID:LMtBD28c
>>197
うえの188×→189

199benosyo:2013/02/22(金) 21:11:29 ID:???
そうです。起動時に左下のバージョンがNLGOになっていれば成功です

200189:2013/02/22(金) 21:12:49 ID:LMtBD28c
>>199
ver.3.05でした

あれ、おかしいな?

201benosyo:2013/02/22(金) 21:14:11 ID:???
HOI3 v3.05(NLGO)になるはずです

202名無しさん:2013/02/22(金) 21:14:24 ID:LMtBD28c
>>199
>2013/02/22(金) 21:11:29

Iron III\hoi3gameJP.exe" -mod FtMマルチパッチver2.5"
↑がリンク先にしました

203benosyo:2013/02/22(金) 21:16:16 ID:???
FtMマルチパッチver2.5の下にある「欧州大戦1936 1.00フォルダ」と「欧州大戦1936 1.00.modファイル」をmodフォルダの下に入れて、リンク先をIron III\hoi3gameJP.exe" -mod 欧州大戦1936 1.00"にしてください

204名無しさん:2013/02/22(金) 21:20:36 ID:LMtBD28c
>>203
>2013/02/22(金) 21:16:16
了解しました。

205benosyo:2013/02/22(金) 21:27:37 ID:???
できたらはいってくださいねー

206名無しさん:2013/02/22(金) 21:29:54 ID:LMtBD28c
>>205
ありがとうございます
手間取ってしまってすみませんでした。

207benosyo:2013/02/22(金) 21:40:23 ID:???
>>206 入れます?

208名無しさん:2013/02/22(金) 21:43:14 ID:LMtBD28c
>>207
>2013/02/22(金) 21:40:23
すいません
VER3.05REDYになってました

209benosyo:2013/02/22(金) 21:44:33 ID:???
>>208 バニラがRDUYになっているか確認してみてください。Skypeなどありますかね?

210名無しさん:2013/02/22(金) 21:46:21 ID:LMtBD28c
>>209
>2013/02/22(金) 21:44:33
Skype名 ryoutarou です

211benosyo:2013/02/22(金) 21:48:43 ID:???
Skypeの検索で「べのしょ〜」といれてアクセス飛ばしてくださいー

212名無しさん:2013/02/22(金) 21:49:49 ID:LMtBD28c
>>209
上のは、まちがいです
Skype名ryoutarou27です

213:2013/02/22(金) 21:54:50 ID:UTfOiCU2
2chって便利だね(「・ω・)「

214名無しさん:2013/02/22(金) 21:55:55 ID:aDg56gEY
カバディカバディ

215名無しさん:2013/02/22(金) 21:56:55 ID:QJw9Xato
カバディカバディ

216名無しさん:2013/02/22(金) 21:58:34 ID:aDg56gEY
ところで初期技術なのに、主砲だけ1948まで研究した戦艦を見て、どう思う?

217お前:2013/02/22(金) 21:58:49 ID:UTfOiCU2
大佐!(`・ω・´)

218名無しさん:2013/02/22(金) 22:00:08 ID:QJw9Xato
>>216 そりゃお前カバディ級戦艦よ

219名無しさん:2013/02/22(金) 22:05:02 ID:UTfOiCU2
一回でいいから20人とかでマルチやってみたいな(KONAMI

220名無しさん:2013/02/22(金) 22:07:51 ID:aDg56gEY
カバディ アルフィ カダフィー  ・・・カダフィー!?

221名無しさん:2013/02/22(金) 22:12:52 ID:UTfOiCU2
マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

222名無しさん:2013/02/22(金) 22:24:01 ID:aDg56gEY



       ,, -''"´ ̄ ̄`"''- 、
     /           \
    /   /レリ(( ̄ ̄ ̄\  \
    /   .|     ―   .\  ミ、
   ,'   ,'  ⌒ヽ     '⌒ヽ/
   |   / (       ,     ノ      資源不足で辛いです・・・・・
   |  ,'  `ー・二ヽ. , 〈 r・二ー'ヽ
   i'^ヽ|     _ノ   '、ヽ_  〉
   ',( {|\      (c、,ィ)    /
    .`r‐|        ,.へへ、 .イ
    'リl\   、_∠ィ'lエlュ.レ /
     |  \   ヽ\ェェン/ /
     |   \.  `ー‐'´/
     .|\ '、 . \____/|
  _,, -く  `"''ー――――''|- ,,_
     \          ,ノ

223名無しさん:2013/02/22(金) 22:28:19 ID:QJw9Xato
資源比較 アメリカ対日本 33−4

224benosyo:2013/02/22(金) 22:46:01 ID:???
開始

225名無しさん:2013/02/26(火) 11:34:14 ID:BLlDg.WY
欧州継続21:00~

226名無しさん:2013/02/28(木) 12:11:58 ID:3WUfsX.Q
欧州継続21:00~

227名無しさん:2013/04/05(金) 03:25:05 ID:zjcLlkGg
久々のGC22:30~です

228名無しさん:2013/04/09(火) 22:51:43 ID:kvS8WxYY
誰かマルチやりませんか?

229名無しさん:2013/04/10(水) 17:09:58 ID:???
この前の継続木曜の21:30〜

230名無しさん:2013/04/12(金) 14:04:24 ID:???
SteamFtMって需要あるかな

231名無しさん:2013/04/12(金) 22:26:51 ID:kvS8WxYY
誰か一緒にやってくれる人募集中
(´Д` )

232名無しさん:2013/04/13(土) 01:35:03 ID:???
すくなくとも日付、時間、バージョンを明記しないと人は集まらんと思うよ

233名無しさん:2013/04/13(土) 14:12:55 ID:/2rtF4hk
>>231
日本語版ならやろうず

234名無しさん:2013/04/14(日) 08:01:40 ID:kfeZG6JQ
>>231

235名無しさん:2013/04/17(水) 22:03:33 ID:kLdJoDQ.
>>231
TFH??私FTMしかもってない・・・

236名無しさん:2013/04/18(木) 17:47:07 ID:bRsdXLWo
恐らく最後の継続21:30からですん

237名無しさん:2013/04/20(土) 00:19:50 ID:kLdJoDQ.
ども、初めまして。
シングルプレイを結構やっていても、マルチプレイ未経験の人ってここでマルチを探しておkですか?

238名無しさん:2013/04/20(土) 13:51:13 ID:/2rtF4hk
>>237
別にいいと思うからマルチやろうず

239名無しさん:2013/04/20(土) 14:53:47 ID:kLdJoDQ.
>>238
あ、でも私TFH持ってないんで、これから買いますね。

240名無しさん:2013/04/20(土) 16:24:03 ID:kLdJoDQ.
ただいま購入完了致しました。

241名無しさん:2013/04/21(日) 01:05:26 ID:???
欧州大戦1日目終了〜。継続は多分明日夜にございます

242名無しさん:2013/04/21(日) 17:52:14 ID:kLdJoDQ.
TFHバニラでのマルチって需要あるかな?

243benosyo:2013/04/25(木) 01:02:30 ID:TxwsBSb2
CF版FtMで新規欧州大戦。29日21:00〜
参加希望者はmod入れた上で挙手してくらはい

244名無しさん:2013/04/25(木) 19:02:46 ID:kLdJoDQ.


245名無しさん:2013/04/25(木) 19:12:24 ID:kLdJoDQ.
あ、すいません訂正します。用事がありました。

246名無しさん:2013/04/28(日) 15:44:16 ID:/2rtF4hk
>>245
|ω・`)チラ

247benosyo:2013/04/29(月) 20:56:53 ID:TxwsBSb2
欧州大戦〆。開始21:30〜

248benosyo:2013/04/30(火) 21:00:47 ID:zuE/XRRg
今週末か来週末に新規GC。参加希望者は大規模マルチパッチいれた上で挙手してくらはい。ちなみに完結まで1月くらいかかる可能性もあります

249名無しさん:2013/05/02(木) 16:24:09 ID:???
ノ今度こそ!

250benosyo:2013/05/02(木) 22:05:23 ID:TxwsBSb2
4日20:00〜

251benosyo:2013/05/04(土) 01:37:48 ID:TxwsBSb2
参加する人はマルチパッチのreadmeを熟読しといてくださいね

252benosyo:2013/05/04(土) 19:58:33 ID:TxwsBSb2
21:00〜に変更

253benosyo:2013/05/04(土) 20:25:54 ID:TxwsBSb2
http://starlit.daynight.jp/upload/paradox/upload.php?id=001090
まさかのマルチパッチ直前更新

220.156.37.70

部屋立て

254名無しさん:2013/05/05(日) 17:40:52 ID:kLdJoDQ.
あ、マルチやってたのか・・・やりたかったのに残念だ、、、

255benosyo:2013/05/06(月) 03:03:24 ID:tkAL1TAg
>>254
週末夜にたつことが多いので金曜日くらいに確認しておくと参加できるかもしれないですね

256名無しさん:2013/05/08(水) 19:02:59 ID:kLdJoDQ.
参考になります。

257benosyo:2013/05/20(月) 02:13:51 ID:7P.Anok6
今週末にたつかもしれない

258benosyo:2013/05/23(木) 23:00:41 ID:6SFvnTXk
26日21:00〜新規。AARになります

259名無しさん:2013/05/25(土) 20:26:17 ID:kLdJoDQ.
欧州大戦ですか?大規模ですか??

260benosyo:2013/05/26(日) 12:33:15 ID:6SFvnTXk
大規模ー

261benosyo:2013/05/26(日) 20:42:53 ID:6SFvnTXk
219.126.207.241 部屋立て

262名無しさん:2013/06/03(月) 22:53:47 ID:RnfxF/TQ
マルチしてくれる人いませんか?

263名無しさん:2013/06/04(火) 23:07:23 ID:???
英語版ありますFTMかTFHです

まるちしません?

264名無しさん:2013/06/05(水) 08:58:57 ID:qha232f.
FtMなら参加できるかな

265名無しさん:2013/06/05(水) 15:01:37 ID:J3EZ8phk
FtMの日本語版ならあります

266名無しさん:2013/06/05(水) 17:31:02 ID:qha232f.
英語版マルチは需要がないんかなぁ

267名無しさん:2013/06/08(土) 01:31:18 ID:VicS78UM
英語版のほうがMOD活性的だからなぁ

268名無しさん:2013/06/23(日) 23:58:58 ID:VicS78UM
マルチやろうず!

269名無しさん:2013/06/24(月) 17:03:57 ID:hkSm3csY
立てたら来る人おるんかの?

270名無しさん:2013/06/24(月) 21:23:22 ID:VicS78UM
おるよー

271名無しさん:2013/06/24(月) 21:24:14 ID:VicS78UM
ちな英語で

272名無しさん:2013/06/25(火) 07:55:59 ID:hkSm3csY
んじゃ立てるか。持ってるのがGG版だからバージョンが合うか不安だけど

今週金曜日21:00部屋たて

273名無しさん:2013/06/25(火) 08:00:18 ID:0tvg/ZjY
追記。拡張はFtMで

274名無しさん:2013/06/25(火) 22:49:22 ID:VicS78UM
もうちと遅くはならないだろうか

ちなみにUBYYでおk?

275名無しさん:2013/06/26(水) 17:25:59 ID:???
UBYYでok。22:00〜にしますね

276名無しさん:2013/06/26(水) 21:22:37 ID:VicS78UM
あいサンクス

277名無しさん:2013/06/28(金) 20:51:22 ID:???
とりあえず部屋は立てとくよー
219.126.207.241

278名無しさん:2013/06/28(金) 21:59:57 ID:???
開始

279名無しさん:2013/06/29(土) 00:07:22 ID:VicS78UM
ネットワークがつながってないみたいで途中より司令が行かなくなりました

280ホスト:2013/06/29(土) 00:08:21 ID:???
今日のマルチは終了ですん。
継続はあすの夜22:00〜でokかな?

281ホスト:2013/06/29(土) 00:08:52 ID:???
いつからとまってました?

282名無しさん:2013/06/29(土) 00:11:01 ID:VicS78UM
今思えばあすの夜22:00は微妙ですね

明日は午前中中心で、日曜なら夜2200でおkです

ちなみに開戦あたりより止まりました

攻撃指示が出ない、司令部の入れ替えができない等

283ホスト:2013/06/29(土) 00:12:46 ID:???
じゃオートセーブからやり直しますかね
日曜継続に変更です

284名無しさん:2013/06/29(土) 00:13:52 ID:VicS78UM
了解っす

285ホスト:2013/06/30(日) 21:31:19 ID:6SFvnTXk
219.126.207.241
継続部屋建て

286ホスト:2013/06/30(日) 22:02:26 ID:6SFvnTXk
つながらなかったので建て直し
バージョン変わるから再起動してきてね

287ホスト:2013/07/01(月) 01:03:01 ID:6SFvnTXk
次の継続は水曜日の22:00〜いきます

288名無しさん:2013/07/01(月) 01:13:28 ID:VicS78UM
了解

289ホスト:2013/07/03(水) 21:40:53 ID:6SFvnTXk
継続立て

290ホスト:2013/07/03(水) 23:12:20 ID:6SFvnTXk
たてなおし

291ホスト:2013/07/03(水) 23:16:15 ID:6SFvnTXk
?もどってこれん?

292ホスト:2013/07/04(木) 00:03:33 ID:6SFvnTXk
続きは明日の22:00〜にします

293名無しさん:2013/07/04(木) 01:02:27 ID:VicS78UM
ありゃw2400なので終わりかと思っとりましたスマヌ・・・

明日了解です

294ホスト:2013/07/04(木) 21:42:30 ID:6SFvnTXk
継続建て

295ホスト:2013/07/05(金) 00:17:54 ID:6SFvnTXk
土曜の昼とかできます?

296名無しさん:2013/07/05(金) 00:21:40 ID:VicS78UM
土曜の昼はむりです金曜がダメなら日曜(夜を除く)か月曜の夜辺り

297ホスト:2013/07/05(金) 00:22:39 ID:6SFvnTXk
なら日曜の昼に継続します
時間は追ってかきこみますん

298ホスト:2013/07/06(土) 03:01:53 ID:6SFvnTXk
日曜日13:30〜継続。ラストになるかな・・??

299ホスト:2013/07/07(日) 13:06:18 ID:6SFvnTXk
継続たて

300ホスト:2013/07/07(日) 13:50:26 ID:6SFvnTXk
どうやら気づいてなさそうなので今日はキャンセル

301名無しさん:2013/07/12(金) 04:45:37 ID:VicS78UM
ドタバタしてて気づかなんだスマン

継続いつしようか

302名無しさん:2013/07/12(金) 10:48:08 ID:O.qpkyOc
14日13:30~いきます

303ホスト:2013/07/14(日) 13:10:21 ID:6SFvnTXk
継続部屋立てー

304ホスト:2013/07/14(日) 13:53:53 ID:6SFvnTXk
またまた気づいてなさそうなので中止

305名無しさん:2013/08/24(土) 16:15:31 ID:RbpNfJ6I
a

306名無しさん:2013/11/02(土) 08:11:38 ID:8LLh/tbM
CF版FTMのマルチパッチ2.8(CF版)修正版を使用して今日の昼(15時)か夜(20時)にマルチ参加できる人いませんか?

307名無しさん:2013/11/02(土) 08:13:18 ID:8LLh/tbM
訂正、20時に参加できる人いますか?

308名無しさん:2013/11/11(月) 21:09:52 ID:jDH7mzQw
おっおっお気付かなかった

309名無しさん:2013/11/11(月) 22:27:00 ID:8LLh/tbM
うーん、やっぱり見てる人あんまりいないなぁ。とりあえず再募集します。CF版FTMでマルチMODを使ったマルチに誰か参加しませんか?

310名無しさん:2013/11/12(火) 02:40:38 ID:jDH7mzQw
とりあえず日付を書かないと参加も何もないから、日付と時間を書いてほしいな
週末夜なら人を集められるかも

311名無しさん:2013/11/12(火) 22:05:10 ID:8LLh/tbM
すみません・・・日付忘れてました。今週の土曜日の19時から参加できる人いますか?

312名無しさん:2013/11/13(水) 21:57:53 ID:jDH7mzQw
19時は厳しいな・・・日曜の20時なら行けるけども

313名無しさん:2013/11/13(水) 22:34:22 ID:8LLh/tbM
では日曜の20時で。

314名無しさん:2013/11/14(木) 22:34:16 ID:jDH7mzQw
ところで2.8修正版ってどんなのですかね?

315名無しさん:2013/11/14(木) 23:57:00 ID:8LLh/tbM
http://starlit.daynight.jp/upload/paradox/upload.php?andor=and&sword=%A5%DE%A5%EB%A5%C1&mode=ret これの一番上の「HOI3FtMマルチパッチ2.8(CF版)修正」ってやつです

316名無しさん:2013/11/15(金) 01:50:51 ID:jDH7mzQw
http://starlit.daynight.jp/upload/paradox/upload.php?id=001277

更新分をあげておいた。人数が多いなら大規模を、3,4人なら小規模をどうぞ

317名無しさん:2013/11/15(金) 03:05:23 ID:8LLh/tbM
ではマルチパッチ3.0を使用します。人数は私ともう一人それとあなたで3人になるので今回は小規模を使おうかと。ところで、作者さんですか?

318名無しさん:2013/11/15(金) 03:11:56 ID:jDH7mzQw
はいはい作者ですよー
こっちで私含め3人出せるかな?もしかしたら2人になるかも

319名無しさん:2013/11/15(金) 03:13:15 ID:8LLh/tbM
おお!ありがとうございます!では大規模を使いましょう!

320名無しさん:2013/11/15(金) 03:18:28 ID:jDH7mzQw
小規模でいいと思いますよ。5人なら5大国でokですし

321名無しさん:2013/11/15(金) 03:22:03 ID:8LLh/tbM
分かりました

322名無しさん:2013/11/15(金) 23:16:47 ID:jDH7mzQw
なんだか人数が膨れ上がって4,5人になりそう
もし人数が多くなっちゃったら大規模でお願いしまーす

323名無しさん:2013/11/16(土) 01:38:14 ID:9CSQFko.
分かりましたー

324名無しさん:2013/11/16(土) 01:39:25 ID:9CSQFko.
おや、IDが変わってた

325名無しさん:2013/11/17(日) 01:46:14 ID:djOKccP.
初心者の霧雨です('A`)
明日よろしくん(^ω^)

326名無しさん:2013/11/17(日) 03:16:42 ID:8LLh/tbM
よろしく(*゚ー゚)

327名無しさん:2013/11/17(日) 12:42:01 ID:8LLh/tbM
20時になったら部屋立てます。59.85.185.96

328名無しさん:2013/11/17(日) 16:56:03 ID:???
>>327のマルチですが、
チェックサム(Hoi3タイトル画面で左下に表示される四文字の英語)は大規模MOD導入後でVHNZです
VHNZにならない人はMOD抜いてみてMOD無しの状態でRDUYになるか確認して下さい
もしRDUYにならないのであればファイルが変なのでHoiを再インスコしてください

329名無しさん:2013/11/17(日) 19:48:26 ID:???
立てました
IPアドレス 59.85.185.96

330名無しさん:2013/11/17(日) 21:57:54 ID:???
落ちたので立て直ししました
申し訳ありません

IPアドレス 59.85.185.96

331名無しさん:2013/11/18(月) 02:07:44 ID:jDH7mzQw
もう遅いし次回にした方がいいのでは?

332名無しさん:2013/11/18(月) 02:56:33 ID:???
立て直ししました

333名無しさん:2013/11/20(水) 19:47:46 ID:???
>>330の部屋
IP 42.124.7.113

334名無しさん:2013/11/20(水) 22:10:25 ID:???
立て直しました

335名無しさん:2013/11/25(月) 21:44:26 ID:Hc.YRS9w
今夜のマルチは都合により参加できないので私抜きでお願いします

336名無しさん:2013/11/25(月) 21:45:22 ID:Hc.YRS9w
ID変わってますが募集した人です。

337名無しさん:2013/11/25(月) 22:00:48 ID:???
>>333
の継続部屋です
IP 42.124.63.197

338名無しさん:2014/02/25(火) 23:26:33 ID:???
聞くだけだけどsteamのマルチやる人っているのかな?

339名無しさん:2015/01/17(土) 22:29:47 ID:EZvSNDjI
最近買った初心者ですが、steam版ですよー!
hoi3のマルチプレイは初めてなんですが
もしよろしければどなたかマルチしませんか?

340名無しさん:2015/03/30(月) 21:52:09 ID:6sUxvTYw
HOI3のマルチの存在を知らずに2年・・・
ものすごくしてみたいのですが、どなたかできませんか?
tfhまで日本語版もってます。

341名無しさん:2015/06/20(土) 18:33:28 ID:P7cCwZQY
hoi3人気なさすぎワロタw

342ミント:2015/06/30(火) 07:11:03 ID:UUwKjOyI
良かったらSkypeしながらやりませんか?
minnto4321
に連絡下さい

343元首:2015/07/07(火) 18:17:49 ID:hUReFm2c
無印のHoi3v1.4(NJQN)ですが、マルチプレイはできるんですかね?

344名無しさん:2015/07/22(水) 23:09:25 ID:zFpNfcOQ
見てるわけないと思うが無印とセンパ―ファイは無理

345名無しさん:2015/07/28(火) 14:23:02 ID:P7cCwZQY
あれ?友人と無印でできたんですけど、なんででしょう?

346名無しさん:2015/07/31(金) 21:58:12 ID:jAAWyJUA


347名無しさん:2015/10/03(土) 23:39:35 ID:BqohicIw
hoi3人気ないのな、steamのマルチやってる人おらんの?

348名無しさん:2015/10/04(日) 10:46:10 ID:???
やりたい人ならここに

349名無しさん:2015/10/13(火) 11:33:50 ID:BqohicIw
まさか人が居るとは

350名無しさん:2015/10/17(土) 16:37:56 ID:???
はよ建てて

351名無しさん:2015/10/20(火) 12:30:54 ID:VLPrybvs
日本語化MOD入れてるsteam勢だけど、やれる人いるんかな

352名無しさん:2015/10/25(日) 23:26:55 ID:ldDP8qP.
Steam版日本語MODあり
10月30日と11月1日に募集します

353名無しさん:2015/11/02(月) 21:37:25 ID:BqohicIw
募集は無かった?そういう事かな

354名無しさん:2015/12/09(水) 09:04:36 ID:VLPrybvs
人居なさ過ぎてDHを買ってしまった。
hoi4はマルチ盛んになると良いな

355名無しさん:2016/01/06(水) 20:41:11 ID:tVz0y7/c
スチームで安いから人増えると思ってたがダメだなこりゃw

356名無しさん:2016/01/06(水) 22:59:09 ID:???
DHの方が安いんだよなぁ・・・

357名無しさん:2016/01/14(木) 11:37:27 ID:tVz0y7/c
(´・ω・`)返事がないただの屍のようだ・・・

358名無しさん:2016/02/02(火) 00:02:49 ID:???
マルチやってみたいです
CF版TFHです

359名無しさん:2016/02/03(水) 03:41:34 ID:l1ofyPyU
やっぱり無印はマルチが出来ないんかね?

360名無しさん:2016/02/03(水) 09:41:49 ID:???
はい、無理です

361名無しさん:2016/02/03(水) 11:09:27 ID:???
steam版も買うか…

362名無しさん:2016/02/05(金) 20:57:16 ID:tVz0y7/c
(´・ω・`)

363名無しさん:2016/02/08(月) 14:29:51 ID:an/BWeoA
場違いだと思うのですが

364名無しさん:2016/02/08(月) 14:33:22 ID:an/BWeoA
途中で送ってしまいました。
TFHをハマチを使ってマルチをしているのですが何故かセーブデータのロードができません。ずっと転送中0%のままでアクションがありません。なんででしょうか?

365名無しさん:2016/02/09(火) 07:03:07 ID:???
シングルでプレイしていたセーブデータをマルチの時に読み込ませようすると、ロードが始まらない(0%のまま)現象が起きたと思います。

366名無しさん:2017/04/01(土) 21:15:28 ID:SF9XZIrs
人妻出会い系サイト セフレ不倫若妻・熟女中出しSEX体験談
人妻 男性無料出会い系サイト&掲示板
http://aeruyo.2-d.jp/zds06/0001/

地域別|セフレ募集出会い
http://aeruyo.2-d.jp/sefuredeai/0013/

エロ写メ
http://aeruyo.2-d.jp/free/adult/1/

人妻書き込み一覧
http://aeruyo.2-d.jp/sefuredeai/sex/hitozemzdeai/

セフレ募集書き込み一覧
http://galscom.eek.jp/aeruyo/zds05/000/


逆サポート掲示板で逆サポ出会い
http://aeruyo.2-d.jp/zds12/00/

人妻逆援助交際掲示板
http://aeruyo.2-d.jp/zds15/00/

熟女出会い系サイト
http://galscom.eek.jp/aeruyo/zds08/000/

テレクラdeツーショット・テレフォンセックス
http://aeruyo.2-d.jp/adaruto/deai03/2syotto01/005/

人妻から高齢熟女まで出会い掲示板
http://aeruyo.2-d.jp/zds07/0001/

熟女,人妻,主婦,不倫,セフレ専門出会いサイト 人妻専門出会い
‎高齢者・中高年 · ‎厳選の人妻出会い · ‎30代以上 · ‎中年・熟女
人妻出会い系サイト セフレ不倫若妻・熟女中出しSEX体験談
人妻(若妻熟女)と出会い系サイトでセフレになり不倫浮気セックスする方法
出会い系で知り合った20代の人妻と昼間に会ってきた時のガチ体験談
人妻出会い掲示板 人妻出会い系サイト 人妻出会い系サイト セフレ人妻出会い


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板