したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

game6鯖 運用速報

14名無しさん:2004/05/03(月) 06:38 ID:iByiBN.k
494 名前: 倉庫番 ★ 投稿日: 04/05/03 02:07 ID:???
>>484

そうかな?
実際に何回落ちたか知らないけど
一回もデータおじゃんないから
あと十回くらい落ちても大丈夫な確率 100%

どうせ毎日バックアップ取っているという話し出し

なんでみんな躊躇する?

496 名前: 倉庫番 ★ 投稿日: 04/05/03 02:08 ID:???
なんか孤軍奮闘って感じか、
こういうときには game6 の方々は何も言わないと、

今までのぶーぶーは何だったのかと
泡って起きます > game6の方々

502 名前: root ★ [sage] 投稿日: 04/05/03 02:10 ID:???
そういわれて見れば確かに、非oyster、旧oysterは(というか頻度が低いだけで新oysterも)、
ずうっとこの対応だったわけですね。つまり、何年もの間。

>>469に賛成で。
動かしてようが動かしてなかろうが、結局対応方針に変化はないし。

507 名前: 倉庫番 ★ 投稿日: 04/05/03 02:13 ID:???
>>503
root★さんが来たからですよー

root★さん管理下 (peko , uma 等) は
勝手にやることはしませんです。

ログなくなるったって、今現在以降のがなくなるだけなんだけどなぁ
しくったら 今に戻るだけ

【Project peko】2ch特化型サーバ構築作戦 Part11
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082990543/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板