したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「サモンナイト」お気楽な家庭教師レックス☆

1レックス </b><font color=#008800>(l/oKiJ62)</font><b>:2004/09/18(土) 11:36
なりきり倶楽部の皆さん、初めまして!レックスです。
それにしても夏が過ぎてもやっぱり暑いよね!

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ≦ // / < いい加減早く涼しくなれや
    cN`,_ゝ´|   \__________
    /    \
 _| ̄ | /⌒ヽ ̄|
 \ ̄ ̄ ̄ \__)  ̄\
  ||\              \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||            ||
っていうのはどうでもいいとして…皆夏休みは充実に過ごせたかな?
俺は家でマターリしてたさ。うん、そうさ。
ローカルルール?
ああ、また後で書いとくよ(`,_ゝ´)フッ
駄目スレだけど皆で楽しもう!

2レックス </b><font color=#008800>(l/oKiJ62)</font><b>:2004/09/18(土) 17:43
っということで、ローカルルール書くね!(ズレてることはあえて言わずに)

1、キャラハンでも名無しでもそうでない人でもどんどん会話してくれよな?
2、巨大AA…これは使いすぎなければいいよ!俺が結構使うからなw
3、age進行でもsage進行、どっちでもいいからな♪
4、嵐(誤字)さんは、来たら飴あげるから大人しく帰ってくれ(´∀`)

俺はなるべく早く質問などに答えるからさ!アヒャ

3素敵な名無しさん♪:2004/09/19(日) 00:08
わーいわーい!おじちゃん!飴ちょうだい〜!

4素敵な名無しさん♪:2004/09/19(日) 01:08
次のテンプレを使った自己紹介をお願いします。

名前 :
年齢 :
性別 :
職業 :
趣味 :
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
得意な技 :
一番の決めゼリフ :
将来の夢 :
ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 :

と言う事でよろしくね。

5素敵な名無しさん♪:2004/09/19(日) 01:13
アリーゼって子と話したいって思うけど大人しそうだからなんか話しづらくて。
僕も同じタイプだったから分かるけどアリーゼは話せれば無茶苦茶話をして
楽しそうな感じがするんだよな〜。でもその第一声が思い浮かばない。

先生だったらそう言う時ってどうする?

6レックス </b><font color=#008800>(l/oKiJ62)</font><b>:2004/09/19(日) 10:07
今日も良い天気だ、と思いながら外に出たら凄く暑かった…
冬に早くなってくれないかな?秋は飛ばs(ry

>>3
おじ…っ!?俺はまだ20代前半だよ!…それにしてもおじちゃんに間違えられるとは…・゚・(つД`)・゚・
うん。まあ、仕方ないよね?それじゃぁ素敵な君にこのナウバの実飴をあげよう!
捨てたりしたら、、、 2 つ つ い か するね?

>>4
分かったよ!

名前 :レックス
年齢 :20代前半
性別 :男
職業 :家庭教師
趣味 :ナウバを潰して食べる事
恋人の有無 :無し
好きな異性のタイプ :ひ・み・つ
好きな食べ物 :ナウバの実(・∀・)
最近気になること :アンパマソって何で飛べるの?
一番苦手なもの :駐車…(注射
得意な技 :100人蹴り
一番の決めゼリフ :「絶対に、君のことは守ってみせるから」
将来の夢 :平凡なおじいさん
ここの住人として一言 :暑い日が ま だ ま だ 続くけどよろしく!
ここの仲間たちに一言 :一緒にナウバの実でも食べよう?
ここの名無しに一言 :名無しさんも一緒に楽しく話そう!

>>5
そうだね…アリーゼは打ち解けるまで口数が少ないからね‥寧ろ、存在がうs(ry
俺だったら「 や ら な い か 」って言うよ?
そうしたらアリーゼも間違いなく話してくれるさ!(違う意味で

7素敵な名無しさん♪:2004/09/19(日) 11:54
AA使いまくってたレックススレが印象強すぎて何か物足りないです。
もっと暴走してください。

8素敵な名無しさん♪:2004/09/19(日) 12:31
そのティンコガードを私にください。

9素敵な名無しさん♪:2004/09/19(日) 12:35
            |      ゙,  ヽ ゙,     .:::::.  .:::::::::::::...::..::.   `´:゙'‐'゙ /.ァ
            |  、     ゙、 ヽ、 ,.r‐‐‐‐-、. _,,,..........,,,,__::'" '''‐-    ,.'゙
            |   ヾ、'‐'''""´  :/゙     `´ ,.     \、:::::゙`'''''  ,.'  |
            |  ヾ、._ヽ    :::/,.-''"゙ヽ、.,j  /___,,.、--、  〈:: `ヽ、  /   |
            |   ヽ..``  ::::/  ,. --、,`'' l ゙ -‐''"´ ゙̄ヽ j..    ヽ.   |
       |   |    \:::::::::/ ,.-‐''''",'´ .,'  ヽ、''゙ ̄ヽ  l:::::.... ゙':::::::::`ニ-
       |   |      > ,.,;゙ ,'    _.l   l:::.    `、 、  l::::::::::::;r‐''"´ |
       |   |    /:;//;{ l,.-'''"´ ,r‐--‐‐-、    '  j:::::::::::::l |   ! 蚊にティンコを刺されたーーーー!!
       |   |     ゙̄l l.ノ゙,    l‐'゙ ̄ ゙̄ヾ,!      /;-、:::::::l |    |  
  |   |   |       |. ヽ'.、゙,    ll::;r‐、.,.-、:::'l      //.! !'゙`ヾ. |.  |
  |   |   |       |.   ヽ.!   ll:'゙    〉:l '    j‐''゙,ノ.   |   |
  |   |   |   |  |  /:::l   ヾ、.,,_ /;.゙ ,     /_,r''゙l     |   |
  |   |   |   |  |  //!\    、、、.,`"゙    ,イ´:::::::l.     |   |
  |   |   |   |  |    |  ヽ        ,.-'"./;、/\!    |   |
  |   |   |   |  |  /|   ヽ、.    ,.r'"  /゙         .|   |
  |   |   |   |  | /:::/!  ゙,  `゙'''''''"    ,'゙ヽ..        |   |
  |   |   |   |,.-‐/::::::::l ゙    !        l、:::::::\       |   |
  |   |   |  ,r'゙::::/::::::::::l     !        l 〉::::::::::ト、.,_   .|
  |   |  ,、-‐''゙::::::/:::::::::::::l      l        /:::::::::::::l::::::\   |

10レックスmizuka:2004/09/19(日) 18:12
あ〜暑いねぇ。みんなの方はどう?
俺の方は暑すぎて、セミを一匹発見したよ。まだいたのかよ、ケッ。

>>7
≡  
≡ ≦ // /
≡ cN´,_ゝ`|  <任せときなー!ラーメンいっちょおおおおぉ!!
≡ □( ヽ┐U 
≡ ◎−>┘◎  
分かったよ。一応頑張るからさ!(あえて、ティンコガードネタからAA掘り起こす事は言わない)

>>8
このティンコガードは軍人をしていた時に貰ったんだ。
え、どうしてかって?それは言えないよ。なんたって企業秘密だからね。
欲しいなら100000bで売るけど…(´Э`)

11レックスmizuka:2004/09/19(日) 18:17
>>9
大丈夫!?
くそっ…蚊はまだ生きてたのか!!抜覚醒!
うおおおおおおぉおぉぉお!死ねええぇええー!

`、\
               ヽ  \
                  ヽ   `ヽ、
                    \     `丶、
                \         \   ト、
                  ヾ\       \  | ヽ
                  \`ヽ、        ヽ|  |
                , -< ̄ ̄`丶、       `、 | /|
           ,r一'⌒     ̄`ヽ、 `ヽ、    | V !
          /     ヘ       \   ヽ   |   /
          /     /  ヽ        ヽ  ヽ  j  /
         /       /    ヽ    ヽ `、   ∨   /
       |       /   ,   |    │ |   |  /
       ||  |   |  /  _|  ‖ |  レ‐ 、 | ,ィiiィ!
       //|  |   l    r()ノ|   || ||  レニ | レj ヾイィ
      〃 |  |  ||     '" |   || ||  |とj ! { Y」}入ヾ
         |   |l   |}        | l ハ ||  |_ノ/  ハrイj厂⌒イ___
       ヽ ||  /      | | | ! |ハ |ーく  Y^辷      ヽ__,ィ
         ヽjハ `T ´  _, ' | /| / リ| j| |  |  ∨二〉        ヾへ
          「 |レ^ヽ | ヽ ̄´   |/ |/  / |l|  /ト--┴┘           フ
      t‐┘ l!  !|  ヽ     _  '"   l!  」L|\              └イ_
  __rl⌒        `ー‐'⌒ト  _」LlLlLH┼|/ |                 └、

行くわよ、しゃあ!
ふぅ…これで安心ね。え、あたしはセンセじゃないって?そんなことないわよ。
黙ってこれでもつけてなさい
ティンコガードでも!!!

12</b><font color=#008800>(l/oKiJ62)</font><b>:2004/09/19(日) 18:39
ティンコ-!!

13</b><font color=#008800>(l/oKiJ62)</font><b>:2004/09/19(日) 18:41
       ヽ\                  
        \ \               
      ''‐---  r─`''‐-.、          
     ,、‐''          ヽ.         
  -=ニ‐'''" / /│││\ヽ ヽヽ.、     
   --‐  / /|│| │人 ヾ  ヾヾヾ     
   ,、‐''" / /│| | 人 ヽヽ  ヾヾヾ    
 -=ニ,.ィ, /( ヾ| /丿ヽヽ|‖|ノ   )|     ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 /,.ィ,ノ│| ヽ/ヽヽ / ‖| |  |  │    <                  >
   ノ ノ( | ,,=z ヾヽ-,,=z丿人  │    < レックスのトリップGETだ〜!! >   
  ∠,人ヽヽ、ヽ_(:)_iヽ ヽ'_(:)_/ '丿丿丶、   <                  >
    lノ│ヽ',!  ̄      ̄/ 人  \    ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
   | |  ヽ     ′      |/| |)\ ヾ   
    /彡|ハ .l'  F二二ヽ   ソ|/丿   \ |   
   /丿 ソ丶|\ |/⌒⌒|  /| |‖ 
      |   ゝ、 二. /` \
     / __     /´>  )
     (___)   / (_/
      |       /
      |  /\ \
      | /    )  )
      ∪    (  \
            \_)

14レックス </b><font color=#008800>(x/iqCSO.)</font><b>:2004/09/19(日) 18:58
>>12・13
はっ…しまった!俺とした事がぁああああ!!!
うおおおおぉおぉおおおおお!
                                /'~ ̄ ̄|
                                    //"' ̄|. | \
                                 //    l. | \ \
                                  //    .//   \
                             //    .//  \\
                            //    .//     \\
                            //     //  \\
                 ≦ // /  //     //     \\
              ノ⌒`〜cN´,_ゝ`| ヽ\@  .//  \\
             (,;;::''  ""',~`◇》》二⌒) \//     \\
            ノ;:::''''",シ 《≧≧≦ミ◇ツ` ヽ / \\
            〃⌒"'"  < <  \ \        \
                 (_ノ   (__)

ゆ る し て や っ て く れ

15</b><font color=#008800>(l/oKiJ62)</font><b>:2004/09/19(日) 19:12
で、どうなの?あのAA使いまくってたレックスなの?
それとも別の人?

16</b><font color=#008800>(l/oKiJ62)</font><b>:2004/09/19(日) 19:17
がんばれ!有罪教師!!!

17レックス </b><font color=#008800>(x/iqCSO.)</font><b>:2004/09/19(日) 21:26
何故俺のトリップが「mizuka」なのかって言うと…従妹にその名前の子がいるからなんだ。

>>15
んー…実はというと、違うんだよ。
期待はずれでごめんよ?その人には至らないところが多いけど、頑張るからさ!
>>16
ありがとう!君もリレーマラゾン頑張って!
≦ // /
cN´,_ゝ`| 今日もお風呂でシュッシューしよ♪

18</b><font color=#008800>(l/oKiJ62)</font><b>:2004/09/20(月) 09:32
              _. -ッ'"  ̄ ̄`' ー-、
            /、.....!......._,,::;;:'::::::::::::::ヽ
            i´厂`''''"´   `ー、‐::-::;;l
           }ノ-、    ,. -‐-、 ヽ;::::::::l
           l ̄二'ー 'フ,ニニ.ーrー}-レ ''7
           l : i.__゚〉r、::..ヽ.__゚ノ レ''}ノf´/  
           `''r-- ノ:::`ー---‐'′:l-イ   
            l  `_ ____,、  :l|::::|   
.            ヽ.   ―    /:::|:リ
               ヽ.   ,. -'-‐''"´| 
               > 、_ ィ   l
            r ' ⌒ ー  }    ゝ、
            j    `ー、   _     \
            /   i      ´ ` ー '´   ヽ
          /  _ノ                  }
             j> ´      ノ           |
          /        , '        i     l
        '::.        /          l     |
         ゝ        {     ,::;:、   j     l
.         / 丶 _ ィ ゝ    ` ´  ,.イ   |
         /   j   ゙、 丶、.   _. ィ  !   l
       /    /     }      ̄    l    !
     -‐ - .  /    j           {    |
  , '´       ` 、   , ' !   、         l   j
 i           丶 /    ′       !. / 
 !       -‐ ― ‐-  _          ∨
 |    , '´         ` 丶 、 _ ィ´    ゙、
 l    {              `         !
. !     !                      l
. l     !       `、                 j
  l     l         \ 、            /
  !     !       \丶. _      _ .ィ

19素敵な名無しさん♪:2004/09/20(月) 12:13
   ../ ̄\     ./ ̄\
  . |  ・ .|、‐''''''''‐、|  ・ .|
   、\:::::/     .\:::::/、
 .  '::::::: ̄        . ̄::::::::'、
  ;':::::::             ::::::',
  , ::::               ::::::,  下等生物め・・・
 ;:::      / ̄ ̄\     :::::;   
 ;        ̄ ̄ ̄       :.;    
. ;                   .;
 ;         ,,,ノ゜,.        ;
. ,'       ;;''::::::::;;;:::'; ,, .     .;
/     \ .;::::::゜:::::゜::::;/ ,,     ;
    \_ つ;:(---):::;し''      ;
         '、;;;;;;;;;;;;;;,'       ;

20</b><font color=#008800>(l/oKiJ62)</font><b>:2004/09/20(月) 12:14
       ヽ\                  
        \ \               
      ''‐---  r─`''‐-.、          
     ,、‐''          ヽ.         
  -=ニ‐'''" / /│││\ヽ ヽヽ.、     
   --‐  / /|│| │人 ヾ  ヾヾヾ     
   ,、‐''" / /│| | 人 ヽヽ  ヾヾヾ    
 -=ニ,.ィ, /( ヾ| /丿ヽヽ|‖|ノ   )|     ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 /,.ィ,ノ│| ヽ/ヽヽ / ‖| |  |  │    < >>19            
   ノ ノ( | ,,=z ヾヽ-,,=z丿人  │    < お前もトリップをつけるんだよ!!   
  ∠,人ヽヽ、ヽ_(:)_iヽ ヽ'_(:)_/ '丿丿丶、   <             
    lノ│ヽ',!  ̄      ̄/ 人  \    ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
   | |  ヽ     ′      |/| |)\ ヾ   
    /彡|ハ .l'  F二二ヽ   ソ|/丿   \ |   
   /丿 ソ丶|\ |/⌒⌒|  /| |‖ 
      |   ゝ、 二. /` \
     / __     /´>  )
     (___)   / (_/
      |       /
      |  /\ \
      | /    )  )
      ∪    (  \
            \_)

21</b><font color=#008800>(l/oKiJ62)</font><b>:2004/09/20(月) 12:15
   ../ ̄\     ./ ̄\
  . |  ・ .|、‐''''''''‐、|  ・ .|
   、\:::::/     .\:::::/、
 .  '::::::: ̄        . ̄::::::::'、
  ;':::::::             ::::::',  >>20
  , ::::               ::::::,  了解だ、下等生物め・・・
 ;:::      / ̄ ̄\     :::::;   
 ;        ̄ ̄ ̄       :.;    
. ;                   .;
 ;         ,,,ノ゜,.        ;
. ,'       ;;''::::::::;;;:::'; ,, .     .;
/     \ .;::::::゜:::::゜::::;/ ,,     ;
    \_ つ;:(---):::;し''      ;
         '、;;;;;;;;;;;;;;,'       ;

22</b><font color=#008800>(l/oKiJ62)</font><b>:2004/09/20(月) 13:02
浜〜 デビューシングル「なんかのさなぎ」
Produced by つん子 with J.J.

WOW WOW〜〜 WOW WOW WO〜〜〜〜〜〜♪
♪メレンゲってなぁ〜に? メレンゲって何だYO〜?
(なんかのさなぎとかじゃない?)
〜〜♪
♪こないだ最悪だったよー 焼鳥屋で鳥雑炊頼んだら レバーばっかり入ってたんだよ 俺レバー嫌いなんだYO〜
(それなんかのさなぎだったんじゃない?)
WOW WOW YO
オレ去年は充電してたんだYO まあ おととしも充電してたけど
WOW WOW スパーク!!
(お前の傘の裏に張りついてんのなんかのさなぎじゅない!?)
Ah〜〜〜〜♪
DA BA DA DA BA DA DA DO−DA DA!
Kiss me baby  Kiss me baby
キキキ キスミーキスミーベイベー ハアハアほらキスミーよ はい早く ホラ
寂しいんだよオレ すごい寂しいから ね? ホラ 早く大丈夫 ね いいから ちょっとでいいから ホント ね お願いします
Oh Yeah
お前のいない部屋は なんだか前よりも広く感じて
はだかの心は まあ はだかっつっても心の話だから なんつーか こう 心がまる出し状態みたいな意味なんだけど
丸出しのソレが凍えそうだよ
Oh〜〜Oh〜〜♪ ともだち ずっと ともだち
ずっと ともだち いない
彼女もいない ろくなもん食ってない
上野公園のハトの方がオレよりメシ食ってる
Oh Yeah!
青春て いつだったのか 全然わからないぜ
わからない わからないのさ〜
はち巻先生ぇ〜!
WOW WOW WO〜 WO WO WO WOW WOW
ルールルルール〜 アンハハンハ――イェー…

fin

さあ先生も一緒に歌おう!

23誤字修正 </b><font color=#008800>(l/oKiJ62)</font><b>:2004/09/20(月) 13:04
浜〜 デビューシングル「なんかのさなぎ」
Produced by つん子 with J.J.

WOW WOW〜〜 WOW WOW WO〜〜〜〜〜〜♪
♪メレンゲってなぁ〜に? メレンゲって何だYO〜?
(なんかのさなぎとかじゃない?)
〜〜♪
♪こないだ最悪だったよー 焼鳥屋で鳥雑炊頼んだら レバーばっかり入ってたんだよ 俺レバー嫌いなんだYO〜
(それなんかのさなぎだったんじゃない?)
WOW WOW YO
オレ去年は充電してたんだYO まあ おととしも充電してたけど
WOW WOW スパーク!!
(お前の傘の裏に張りついてんのなんかのさなぎじゃない!?)
Ah〜〜〜〜♪
DA BA DA DA BA DA DA DO−DA DA!
Kiss me baby  Kiss me baby
キキキ キスミーキスミーベイベー ハアハアほらキスミーよ はい早く ホラ
寂しいんだよオレ すごい寂しいから ね? ホラ 早く大丈夫 ね いいから ちょっとでいいから ホント ね お願いします
Oh Yeah
お前のいない部屋は なんだか前よりも広く感じて
はだかの心は まあ はだかっつっても心の話だから なんつーか こう 心がまる出し状態みたいな意味なんだけど
丸出しのソレが凍えそうだよ
Oh〜〜Oh〜〜♪ ともだち ずっと ともだち
ずっと ともだち いない
彼女もいない ろくなもん食ってない
上野公園のハトの方がオレよりメシ食ってる
Oh Yeah!
青春て いつだったのか 全然わからないぜ
わからない わからないのさ〜
はち巻先生ぇ〜!
WOW WOW WO〜 WO WO WO WOW WOW
ルールルルール〜 アンハハンハ――イェー…

fin

さあ先生も一緒に歌おう!

24レックス </b><font color=#008800>(l/oKiJ62)</font><b>:2004/09/20(月) 13:05
皆が俺の元トリップンを付けてる☆どうしてだろーう?
何故ならばそれは ティンコ ティンコガード ガードだからさっ♪
それより… お な か へ っ た

>>18
こんにちは、素敵な中性さん♪
何故全裸なのかな?
≦ // /
cN´,_ゝ`|   まあ、お茶でも飲めよ
{ ̄ ̄ ̄}∩-~
(:::  つ旦./
 と.._)_)
>>19
下等生物?
悪いんだけど、俺は下等より、加藤茶の方が好きだから。
そんでもってお茶は嫌いだよ(。∀゜)アヒァヒャ
>>20・21

/                 /            /     /
       \..               /            /      /
         `ヽ、           /            /       /
        _____    /            /        /
        _____  /   _         / _        /      ____ ○
          |     |     /             \   |               |
         _;.;    |              l            |.               |
       / ..|\    |              ヽ、.       |               |
       {   .| \   |                  `>.     |              /    \\  l
       \.. |  \  |                   /       |             /        /
          ̄|   \ |                          |           /         /
           |    \|            丿__               |

≦ // /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  cN´,_ゝ`|<ティンコガード今なら100bだけど買うか?
  _φ___⊂)__\__________________
  /旦/三/ /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  |愛媛みかん|/

25レックス </b><font color=#008800>(l/oKiJ62)</font><b>:2004/09/20(月) 13:19
>>22
 | // /
|N´,_ゝ`| 俺 の 歌 が 聴 き た い か い
| ̄ ̄ ̄}
 |⊂:::.ノ
 |≦ノ

ティンコ先生はまさ〜に俺の事♪
皆からは勿論ティンコ ティンコ ティンコガードって呼ばれてる〜♪
ティンコの何が悪いのさ オマイラはティンコが刺されたもいいの〜かい?
ティンコガードは名物だっ!はい!
ティンコの星へいざ出発♪

||
    ||
  ≦ // /
 cN´,_ゝ`|  
  ミ≡≡≡j
  ミ≡≡≡j
  ミ≡≡≡j
    ヽ)ヽ)
俺の歌がそんなに音痴だったかい?

26レックス </b><font color=#008800>(x/iqCSO.)</font><b>:2004/09/20(月) 13:23
 ≦ // /
 cN´,_ゝ`|   ズレがおきても仕方ねぇ〜だろ〜ヘイヘイ。この際トリップなんかどれでもいいわぁ!あひゃ
{ ̄ ̄ ̄}
 く|ヾヽ||d |>
 《≧≧≦ミ
 し'  ∪

27素敵な名無しさん♪:2004/09/21(火) 17:00
28レックス </b><font color=#008800>(x/iqCSO.)</font><b>:2004/09/24(金) 22:00
皆、全然来てないんだなあ…こうなったら自作自演をやらなきゃかな?いや、本気ではしないけどねw(プッ
それにしても全然来ないと寂しいなあ(´д`゜。ウワァアアン
>>27
ageてくれてどうもありがとう♪
君にはこれをあげよう。…タケコプトウァアアアア!
さあ、何処にでも逝けるよ?

≦// //
  cN ´,_ゝ`| 
   /,   つ プッ
  (_(_, )
   しし'

さあて、皆!早く此処に…
≦ // /
|cN´,_ゝ`| ̄ ̄ ̄|  カマン!!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
\ |⌒⌒⌒~⌒⌒⌒~|

29素敵な名無しさん♪:2004/09/25(土) 04:05
Hなのはいけないとおもいます

30アティ:2004/10/16(土) 01:20
ド、ドッペルさん、もう少し落ち着いて・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板