したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【キノ】the Beautiful World【エルメス】

275シズ&陸</b><font color=#008800>(IigrQY7k)</font><b>:2003/09/23(火) 15:27
陸 :少し遅れ気味ですね。
シズ:このままではキノさんに追いつけないか…。急ぎ足で行くぞ!
陸 :そこで走らないのがシズ様のいいところです。
シズ:また追い越してはかなわないからな…。


>245 世界をすべて見ても
シズ:その時は、もう一周するよ。見落としたものがあるかもしれないからね。
陸 :時が過ぎれば、世界も変わりますから。
シズ:俺は旅そのものが目的ではない。もし住みたくなる世界が見つかれば、そこに足を止めること
   になるだろう。…いつもそれを願っているのだが。
陸 :いい国はいくらでもあるのですが、シズ様に合う国は無かったですね。
シズ:……俺が悪いような言い方だが?
陸 :滅相もございません。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板