したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【マルチ】ちょっとだけマルチ質問に答えるスレ【上等】

102テリー・ザ・キッド </b><font color=#008800>(JRpDcsNI)</font><b>:2004/06/16(水) 12:13
本日のノルマ、ダンベル十個括りつけたままでジョギング!
目標!黒猫同盟敷地内84周ー!やってやるぜー!!

>>22 想いは届いていますか

ヘイ>>22!ランチ前だってのにトレーニング付き合ってくれてサンクス!
それでいきなりなんだけど…スパーリング前にミーと黙祷してくれる?
OKかい?悪いね。それじゃ今から一分間黙祷。

「恐山で出会ったあのご婦人の為に。彼女の想いが天に召されたお子さんに届きますよう」


              −−−one minute later−−−

  
付き合ってくれてサンキュな!
黒猫同盟には数多のスレ広がる宇宙だけれど、お祈りの場所ってないみたいだったから。

>>23 その声が聞こえますか

ヘイ、どの声だって>>23
「ゲレレレ…」っていうのならファックスの受信音じゃないかな。
「ムンター」だったらちょっと元気すぎる奥さんのかけ声だよ。
「ゴモモモ」がろう人形の中から響いてきたら要注意!ミー達を呼んでくれ。
「シュミミーン」とか聞こえたんなら…聞こえたときは…




            何だろう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板