したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【自己】黒猫同盟キャラハン名鑑【紹介】

77素敵な名無しさん♪:2003/09/20(土) 17:24
みんなのアイドル、リョウコちゃんで〜す!【WH】
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=1350&KEY=1062150046&LAST=100
より、ジャンヌさんです。

オーホッホッホッホッホッホッホッホッ!!!!!
この最強にして美麗、優雅にして屈強の美少女剣士、ジャンヌ様の出番の様ね!!!

な〜んか小娘や忍者コンビが先なのが気に入らないけどォ、ま、真打登場までの
前座だったってことにしといてあげるわ。元々小娘が立てたっていうし、私の引き立て役としては
よく働いてくれたんじゃないかしらん♪  

え?…早くしろって?   急かさなくたって、ちゃんとやるわよ〜。
名前 : ジャンヌ・ダルクよ。
年齢 : 可憐な19歳よ♪
性別 : 女よ。
職業 : 革命軍のリーダー…だと思うんだけど。なんだか忘れてたわ。
趣味 : 料理かしら…あとは男探しね♪
恋人の有無 : 私とつりあう男は、そうそういなくてよ。
好きな異性のタイプ : 私より強くて、色んな意味でイイ男ね!
好きな食べ物 : パフェね。小娘の時代&国のシブヤって街とか、いいお店があったわね。
最近気になること : 最近というかずっとなんだけど、結婚相手かしら。
一番苦手なもの : 辛い食べ物は苦手よ。口の中がヒリヒリするの嫌いなの。
得意な技 : 全てを裁く、聖なる光…ファイヤーバードよ!!
一番の決めゼリフ :「土下座でもしてくれたら負けてあげてもいいわよ」かしらね。ウフフっ♪
将来の夢 : 勿論、素敵な男性と共にバージンロードを歩くことだわ。
ここの住人として一言 : ここ、黒猫同盟とやらは、今日から私のものよ!!!
ここの仲間たちに一言 :他のはどうでもいいから、とにかく私に質問なさい…いいわね?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板