したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

優しい先生が親身になって生徒の悩みに保健室で答えるスレ

285ハイパー先生 ◆QWHyPer.k.:2009/12/23(水) 23:06:43
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧    (   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (    )    ,) < いよう、久しぶりだなお前ら。
     )  (  ∩━.   \ つーか二年は長かったぞコノヤロウ!
   /| ̄ ̄⌒\| .:     \
   / |    \ ノ :       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( |    |    2ch先生スレファンサイト「さゆりんの部屋」 1月5日閉鎖
  ヽ/    ノl        http://www.cronos.ne.jp/~hickeyt/
   /     | ノ
__/  ,    |_E[]ヨ__________
 `ヽ_,,イ|__/
    | |   | |\
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| これで一つ時代が終わったな、って感じだあな。とっくに死に体だったとはいえ。
| ヒキコーシは俺のはじまりのひとつでもあるんで、感慨深いね。後で挨拶に行くか。
|
|>>276
| つーかトリップがこれであってんのか不安だ。思えばこのトリップも
| 首吊りスレで素子先生にケンカ売ったときにつけたもんだったんだよなあ。
| なつかしー。いやーあんときはっと長くなるんで以下略。また機会があれば。あるか?
|
|>>277
| もう7年前かい。マジで懐かしいなあオイ。こんな進行で残ってるのはこの板だからだろーな。
| 感謝感謝。そろそろエロ広告に侵食され始めてきて廃墟化してるがな!
| ま、今の俺とこのスレにはふさわしい場所だよ。
|
|>>278
| オラアアァァ! きっちり一年待ったぞコノヤロウ! 乗っ取ってみせてくれるんだろうなオイ!
| てーか本当は去年の12月にレスする予定だったんだが、誰のレスかの指定がなかったんで
| 念のために俺以外の最後のレスからも一年待ったんだぞ! いやー長かった。
|
|>>279
| ギャンブルなんて手を出さなけりゃ勝ち確なんだよ! だが、出しちまった以上は勝つまでやる。
| 勝つ前にタマが尽きたらそれでオワリだ。しかしお前はナニカを掴めたようだな。
| よかったじゃねえか。そいつは力だぜ。
|
|>>280
| 受験をナメて、対策が足らずに落ちるヤツもかなりいるんだぜ。
| ま、別に一回ぐらい落ちたってどうってこたぁねえさ。きっちり次の年で取り返せりゃーよ。
| もしドロップアウトしたって、取り戻そうと思って取り戻せないもんはねえさ。
|
|>>281
| こんなマニアックな対戦もできるSparking!Meteorはスゲーよ。あ、俺ターレスと御飯爺ちゃんな。
|
|>>282
| ( ´Д`)/                 (    )
|
| ( ´д`)                   (`    )
|
| ( ゚д゚ )                  (д゚   )
|
|>>283
| もうシリーズが進んで民主政権伝説になっちまったぞオイ。案の定ひでー有様だよ。
| 聖剣4よりひでーな。おっと、聖剣4はまだ出てなかったんだったな。マダカナー。
| 今になってエストポリス伝記の続編なんて作られるんだから聖剣の続編も出るよなきっと!
|
|>>284
| ゴルァァァァ! 俺なんて二年待ったんだぞ! 長かったっての!
| だがこれでクロトワのヤロウが見事な乗っ取りをみせてくれるはずだぜ。期待するしかねえな。
|
| 今となっちゃ、ブログにmixiにtwitter。ニコ動にpixiv。ネットワークコミュニケーションがいくらでもあるわな。
| 掲示板のネタスレもそりゃ減るってもんだわなあ。
| さゆりんの部屋もなくなっちまうことだし……俺も俺の生きた証をどっかに残すことにするかね。
| まあ要するに裏話ってことだが。twitterがAAに優しけりゃ、あっちに逃げてもよかったんだがなー。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板