したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

卓上は本当に卑劣なのか検証するスレ

234:2004/04/26(月) 04:32 ID:gOlOIw4I
89 名前: ☆右大臣 投稿日: 2004/04/24(土) 14:56

誤爆だというんだから、わかりました今後ともよろしくぐらいでいいんじゃないですか。
それより、西側はまじでやばいかもしれませんね。


90 名前: ヽ(-_-)ノ@君主 投稿日: 2004/04/24(土) 15:17

ぺんぎん mac板 【君主】@macから(-_-)へ
「是非にこれからも友好関係を、と思っております。なお、今回の援軍に使った軍費は我々に言ってください。サッカーとの合併後、各国それぞれに10年ほどかけて返還予定です。」
04/24/(Sat) 15:08

だそうです。macに遠方守備された方、どのくらい費用がかかったか申告してください。
その合計費をmacに伝えます。


91 名前: (-_-)さん 投稿日: 2004/04/24(土) 15:33

とりあえず弓兵50と遠方守備代。

あと、訓練にかかった年月と心ない言葉による精神的被害と後遺症がプライスレス。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板