したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

総合雑談スレッド

27今日のヲチ:2004/04/21(水) 22:34
ttp://www2.sega.co.jp/psobb/b/beta/14/cunbpg/sogwbe.html#sogwbe

Re: 雑賀さんやねこーさんとは、御一緒したく無...

雑賀教司/ピンクダイヤモンド☆(RAmarl/PINKAL) <bwfbzlpcyi> 2004/04/21 22:18:50
「冒険は勇者だけの特権じゃない」
臆病風に吹かれて、アイテム等の面で便宜を図りながらでも
遊びたいプレイヤーは少なくないと思います。
(中略)
それにしても…
まるで私が「これからは、Lv一桁だけどヴァリスタ装備の
レイマールで遊びに行くからヨロシクね〜☆」とか告知した
かのような言われようですね。
主キャラ(FOmarl/VIRIDIA)のレベルが友人と乖離しがちで
その埋め合わせ程度なんですが…(Standstill)
よほど話のわかる相手や、旧Win版からの仲間相手でない限り
そういうキャラクターは使いませんよ?

>御一緒したく無いですなぁ。(苦笑)
私はプレイヤーのハンドルネームの後、半角スラッシュで区切り
キャラクター名(クラス/セクションID)の書式で3点を併記して
なるべくわかりやすいようにしています。
もしゲーム中で見かけたとしても、その後どうするかというのは
自己責任であり各員の「願い事」です。
「一緒に冒険したくない!」と思って避けるのが願い事なら
自己責任で叶えてください。かまいません。
上記の理由で、あなたとわかればむしろ私の側で避けますから。<-わざわざ反転させないと読めない
他の何を「願い損なう」ことも、また各員の自己責任ですけどね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板