したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

このページを見てる奴ら

175名無し:2009/05/26(火) 21:35:54 ID:0pKO4vog
Mu/ALf6kさんが居ると、釣りにくいので一度ダイブします。
でも、一言だけ。混乱を僅か一レスで鎮めてしまうとは、誠にお見事でした。
その要因と成ったのは、きっと彼方のセンスでしょうね。的は獲ているが、敵意を感じない。
だから、皆、彼方の許で禊を立てたのでしょう。傍観者の人や、流れに乗っかっちゃった人は、
瘴気が消えれば正気に戻るでしょう。私も>>168の許で禊を立てます。
あと残るは御一人だけですね。私が柄にも無く最後に突っ掛かって行った人です。
>>150は本当は付けてはいないんでしょうけど、>>164を付けたからには禊を立てるべきです。
まぁ私は正義感なんてものは持ち合わせていませんので、彼方の心に委ねます。
私がこんなレスを付ける気になったのは、Mu/ALf6kさんが怖かったからですよ。
彼方に嫌われる様な奴だったら、お友達、一人も居ない子になっちゃうもん。
でも、いづれこの板もまた、今回の様に薄汚れて来るでしょうから、その時にはいろんな顔でお邪魔しますね。
あっ最後に・・・彼方のことはとっても大好き・・・でも、お友達のままでいましょう。・・・さようなら   チャポーン

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板