したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

2010/11/3(休) 21時 1鯖 IT1参加者募集!

1taku55GO ◆XksB4AwhxU:2010/11/01(月) 01:11:54
↓の内容で、公式のイベント板?に書いてきました。

空気椅子からももちろん参加者募集ですヾ(@⌒▽⌒@)ノ
(’-’*)ヨロシク♪

σ(`ε´)は888かQqQで行きます。(多分QqQかな♪)

--------------
2010/11/3(休) 21時 1鯖 IT1参加者募集!です。


経験値稼ぎのなんちゃってITではなく、血糊が飛び交うようなIT1を開催したいと思います(*´ェ`*)ポッ

参加してくださる方をお待ちしております(・∀・)

(・∀・)賞品とかはありません。


参加にあたっては、ITのルール等を予習しておくようにお願いします♪ヾ(@⌒▽⌒@)ノ


もし参加者が10名を超えるようなことがあれば、複数鯖に分かれて開催したいと思います。


参考URL:

公式HPのITの説明です。
tps://secure.muonline.jp/member/guide/quest/illusion.asp

夢[MU]中さんのITの説明です。
tp://muchu.main.jp/quest5.html

2taku55GO ◆XksB4AwhxU:2010/11/03(水) 21:34:44
K1DL1W1 vs S1W1M1

で開催されました(’-’*)

結果は・・・・(* ̄  ̄)b{ ひ・み・つ♪ )


超面白かったので、またやりましょう♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板