したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

久々のオフ会パート???

1サボリーマン2号:2010/10/04(月) 13:03:07
突然ですが11/13(水)大宮にてオフ会やりませう。
現在までの参加者
あやか様、ウル、&私
お店はこれからですが参加出来る方はカキコよろです^^

2taku55GO ◆XksB4AwhxU:2010/10/06(水) 02:04:31
お〜(・∀・)

おひさしです。

先過ぎてちょいと微妙(*´ェ`*)ですが・・・

参加?できるようにがんばります。

3サボリーマン2号:2010/10/06(水) 11:29:57
超誤爆wwwww
10/13(水)の間違いでした<(_ _)>

4サボリーマン2号:2010/10/07(木) 09:20:18
現在までの参加予定者
あやか様、ウル、キロ、モコモ一家&私。

団長、エドさんカモーン!!

5taku55GO ◆XksB4AwhxU:2010/10/07(木) 23:55:02
参加の方向でがんばりまつ!

6サボリーマン2号:2010/10/12(火) 14:31:15
明日ですが毎度のごとく皆さんバラバラなんで
お店予約しないで先発部隊が確保しようと思います。
我こそは先発部隊で私と一緒に飲みまくるぞ〜って方は
私まで御連絡下さい。
19:30までには大宮着する予定ですので。

7taku55GO:2010/10/13(水) 17:37:03
そういえば連絡先しりませんでしたねぇ

8キロス:2010/10/14(木) 21:41:29
久々に参加できてとても楽しかったです!
お疲れ様でした。

9taku55GO ◆XksB4AwhxU:2010/10/15(金) 01:56:57
㌔さんに会えるとは思っていませんでした(笑)

昨日は(^ー^)お疲れ様でしたぁ〜♪

たまにはMUにも顔出すように!♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板