したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

CAITSITH【14】

1名無しさん:2004/06/09(水) 14:22 ID:6S9JZvZw
▼注意書きなのさ
・臭いものには蓋しちゃ駄目
・晒しは自己責任でなんでもぶちまけろ

■LSごとの時間調整
■あんなことやこんなこと・・・
■各LSの評価云々
■ウフフなPC、トホホなPC
■新規LS立上げ、メンバー募集
などなど

2名無しさん:2004/06/12(土) 15:31 ID:Yin9EyAc
役に立たないと言われる白が2ゲット⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

3名無しさん:2004/07/31(土) 17:37 ID:mAaRTw9M
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/12618/1087638298/

4名無しさん:2004/07/31(土) 20:52 ID:/Pm8IrYA
みんなの過疎鯖ケットシーにゃん♪

5名無しさん:2004/08/01(日) 00:07 ID:zrycU8pA
>>4
人口数は少なくないんだけどな
みんな犬板にいってるんだろ

6名無しさん:2004/08/01(日) 02:17 ID:9MtAGITE
ココに居座るか。さぁこい。

7名無しさん:2004/08/01(日) 06:22 ID:9MtAGITE
裏LSって掛け持ち禁止?一般的な認識をききたい。
漏れは色々もってるけど、どれも掛け持ちについてのルールはない。
でも、手伝いこないやつはキックとか言ってるんだよ。
実際キックされたやつは居ないけどな。

8名無しさん:2004/08/01(日) 12:16 ID:kDsOuPqk
キックはしないが定期的にパール作り直して、幽霊メンバー排除してる所はある

9名無しさん:2004/08/01(日) 19:34 ID:9MtAGITE
>>8
幽霊ならともかく、欲しいAFが出る場所に行くLSを
はしごしているやつがいる。
そいつは裏にいるLSに、かたっぱしからテルしてパールもらってる。

10名無しさん:2004/08/01(日) 21:21 ID:A5u5CXnI
>9
そんな奴は鯖版あたりで晒せ

しかしAF目当てでも、そこまで露骨だと取ると絶対来なくなるな
ポイント制にした裏LSもあるというが、人を維持するのも難しいようで

11名無しさん:2004/08/02(月) 02:33 ID:yKIGyaxk
>>9
Tanabekだろwあいつ自分でいくつもパールもってるっていってるし
あいつわかっててやってるからな、かなり狡猾な奴だよ
知恵が回ってる分タチが悪い

12名無しさん:2004/08/02(月) 03:25 ID:Wnk3BWT6
うちのLSにもテルあるよ。
しかも日を改めて、裏にいるときに何度もテルきた。
他のPTリーダーにもテルしてたよ。
あいつ赤だっけか?
その時は赤は足りてるってことでリーダーが断ってた。
Tanabekなんて別件でさんざん出てきてるから、
わかってて断ったのかも。

13名無しさん:2004/08/05(木) 05:35 ID:tmhr2oCo
ポイント制のLSでとこよ?
何が何ポイントでどうなのか知りたい。

14名無しさん:2004/08/05(木) 18:41 ID:MozZ3Jg2
 普通参加でポイントじゃないの?

 参加場所で区分するのあるかな。
AFが出ないor自分がAFとったところだけ
ポイント溜まるシステムとか

 AFとかが競合したら(ふつー競合する)ポイント
高い奴が優先ゲットなんだと思う。

15名無しさん:2004/08/06(金) 04:52 ID:DCzrYfho
ポイントってのは消費するんだよな?
管理がだるそうだ。
狙いはほとんど氷河とザルカにあるだろうし。
そっちはまだドロップ悪いしな。
今ところ俺の中では、メンバーをキッチリ固定して、
プレッシャーで手伝わせるLSが最良。
誰か紹介してっw

16名無しさん:2004/08/06(金) 23:35 ID:MRRc/ZGw
自分で作れwwww

某板のLS募集スレで【気楽に】【告知】してなw

17名無しさん:2004/08/13(金) 15:29 ID:RhztONZI
裏ジュノ5回目にして初めて出た戦士AF手を
初参加の戦士72サポシ 武器槍
にロット負け    もうダメポ

18名無しさん:2004/08/13(金) 20:30 ID:syXlrPR6
そこでポイント制LSに移籍ですよ

まぁ移籍後はしばらくポイント溜まるまで
AFでてもゆびくわですがね

19名無しさん:2004/08/15(日) 04:36 ID:TBtPSxFk
>>17
ミスロットで、希望だしてもいない奴に流れるよりいい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板