したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

TITAN【02】

1名無しさん:2004/06/09(水) 14:15 ID:6S9JZvZw
▼注意書きなのさ
・臭いものには蓋しちゃ駄目
・晒しは自己責任でなんでもぶちまけろ

■LSごとの時間調整
■あんなことやこんなこと・・・
■各LSの評価云々
■ウフフなPC、トホホなPC
■新規LS立上げ、メンバー募集
などなど

941名無しさん:2004/08/31(火) 01:08 ID:GorPxx0c
>>939
>>938はおまえと同じ事言ってるだけに聞こえるが

942名無しさん:2004/08/31(火) 01:09 ID:6znRpuak
>>939
マジレスすんなよw
よく見てみそ

943名無しさん:2004/08/31(火) 02:40 ID:5w9ALXYI
今日は火曜か
アンターがどうなるか楽しみだ
赤AFあけるのに苦労したよ

944名無しさん:2004/08/31(火) 09:06 ID:Tc27r4z.
>>942







945名無しさん:2004/08/31(火) 09:23 ID:Tc27r4z.
物理防御無効なんてめったに発動しないシャドウマントなんかよりプリズムケープが欲しい

946名無しさん:2004/08/31(火) 09:26 ID:OC08ckXc
用途がちがうじゃん

947名無しさん:2004/08/31(火) 09:30 ID:S3/sy4N2
オマイら、マントの話題に振り回され杉

948名無しさん:2004/08/31(火) 09:35 ID:Tc27r4z.
>>946
まぁ、確かに用途は違うがジョブや立場が変われば
その程度にしか見えない香具師もいるって事

949名無しさん:2004/08/31(火) 09:43 ID:IBrfEzY.
>>948
FFプレイヤーには馬鹿がいる、という至極当たり前の話をしているようにしか聞こえませんね

950名無しさん:2004/08/31(火) 09:46 ID:Tc27r4z.
そろそろ次スレか?

>>949
まぁ、フリーロットだって言われたらロットするけどね

951名無しさん:2004/08/31(火) 09:54 ID:Tc27r4z.
次スレ
Titan(02)鯖 デュナミススレ Part2
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/13040/1093913613/

952名無しさん:2004/08/31(火) 10:07 ID:TW3/5JDY
>>942
上から読んでも訳わからんので下からひらがなで拾ってみる

 や み ま す た あ

闇マスター?
Darkmasterって奴ならNoahNextに居るね

953名無しさん:2004/08/31(火) 10:21 ID:3DbNjym2
>>942
三文字目を拾っていくんだな!?







といた方がいいと思うぞ。

954名無しさん:2004/08/31(火) 10:38 ID:71KKGQiw
>>953
漏れもそう読んだw

955名無しさん:2004/08/31(火) 10:58 ID:1o6Hc8YE
>>927
そりゃ当然目指してるだろw

956名無しさん:2004/08/31(火) 13:23 ID:9w2EfbaE
>>935
お前馬鹿か?10回に1回しか発動しないマントとクラクラを比較してどうすんだよw
無知な奴だ。

957名無しさん:2004/08/31(火) 13:48 ID:4ETZkRL6
>>956
10回に1回って(プゲラ
骨数匹やっただけでFA出さないでくださいね^^^^^^^^^^^^^^^

958名無しさん:2004/08/31(火) 14:35 ID:bfjINdyc
>>956>>957
どちらにしてもこの鯖でマントの効果を確認できるのは1人しかいないわけだが・・・
どちらかが適当な事言ってるな・・・

959名無しさん:2004/08/31(火) 14:41 ID:bfjINdyc
いや、両方無関係の人間でかまって欲しさに煽り合いしてるって可能性もあるか・・・

960名無しさん:2004/08/31(火) 14:45 ID:4ETZkRL6
かまって欲しいワケではないが、ジュワやクラクラの性能を考えると
「時々」と言う表現が決して糞発動だとは思わないんだが・・・。
漏れが言いたいのはFAだすのが早すぎるってコトだ!

でも、よく考えたら10回に1回でもかなりいい性能だぞ!

961名無しさん:2004/08/31(火) 14:51 ID:ax8pyk.2
「時々」と表現されている効果が全て同じとも限らない
■eのする事だし・・・

962名無しさん:2004/08/31(火) 16:45 ID:/z9aPgz2
持ってる奴に直接聞いてみればいいじゃん

963名無しさん:2004/08/31(火) 16:54 ID:nPZtwqRU
持ってるヤシでもまだなんとも言えんだろw
雑魚からとててまで1000匹くらい狩らんと、
それなりの数字つかめんしなw

964名無しさん:2004/08/31(火) 19:35 ID:qhXn0gmw
>>958
1/10は、もともと他鯖で取った奴の証言だろ?

965名無しさん:2004/08/31(火) 20:08 ID:FKs.A8cA
「他鯖」の文字が一瞬「地蔵」に見えた漏れは、
眼医者か鯖スレ逝ったほうがいいでつかね…

966名無しさん:2004/09/01(水) 10:23 ID:8rxaS2gE
>>965
鯖スレだと正常って言われるかもしれないぞw

967名無しさん:2004/09/01(水) 16:27 ID:FNpX5lZE
だから逝ったほうがいいのか聞いてんだろ

968名無しさん:2004/09/02(木) 10:13 ID:gXMAUwLA
う め な い か ?

969名無しさん:2004/09/02(木) 13:32 ID:K/HmEXBA
そもそも1000でストップするかどうかも怪しいので埋めなくてもいいかも

970名無しさん:2004/09/02(木) 13:41 ID:7dzhF5HY
970ゲット

971名無しさん:2004/09/05(日) 08:46 ID:wRL6loRE
だけど
う め な い か ?

972名無しさん:2004/09/05(日) 10:07 ID:MvaEEshk
ume

973名無しさん:2004/09/06(月) 08:09 ID:7Jcpx4Jc
埋め

974名無しさん:2004/09/06(月) 17:37 ID:XpuTqF3Q
うめ

975名無しさん:2004/09/06(月) 21:14 ID:O7aANQmM
そろそろ漏れにもAFくれよんume

976名無しさん:2004/09/07(火) 08:04 ID:Ungkjrgw
埋め

977名無しさん:2004/09/07(火) 12:35 ID:pPjKKuzw
ume

978名無しさん:2004/09/08(水) 08:01 ID:KXr1rx0E
埋め

979名無しさん:2004/09/08(水) 08:45 ID:v6Ey98Kk
そろそろ漏れにも10000旧貨幣くれよんume

980名無しさん:2004/09/08(水) 08:56 ID:BqVjiugo
980getume

981名無しさん:2004/09/08(水) 18:12 ID:rXm27AiY
埋め

982名無しさん:2004/09/09(木) 17:47 ID:EpcuitfA
埋め

983名無しさん:2004/09/10(金) 08:07 ID:3oT4F/2g
埋め

984名無しさん:2004/09/10(金) 08:52 ID:ZDALGq6U
今更だが裏ザルカ本気アタックモード入りました。

985名無しさん:2004/11/20(土) 08:11 ID:E0H3RleY
ume

986</b><font color=#FF0000>(Z6G0yP9Q)</font><b>:2005/02/01(火) 02:31:21 ID:yyB0GqaI
埋め

987名無しさん:2005/03/25(金) 18:12:53 ID:kTfWAUtw
(・e・ )うめ

988名無しさん:2005/03/26(土) 14:54:39 ID:2FJrEe96


989名無しさん:2005/05/06(金) 00:50:59 ID:EeZAETu6







990名無しさん:2005/05/06(金) 00:52:57 ID:EeZAETu6
O


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板