したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

びーだま 715こめ

1:2020/11/01(日) 15:05:55
おくとぱすとらべらーげんしん

2:2020/11/01(日) 15:06:42
あうとらすとばいおはざーど

3:2020/11/01(日) 15:06:49
Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984

4:2020/11/01(日) 15:07:07
スタンプキャスト
https://stamp.archsted.com/119
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

5:2020/11/01(日) 15:07:29
本当にあった怖い話をみんなで語り合うスレです

6:2020/11/01(日) 15:08:43
鳴いて4pでよくない?4mなん?

7:2020/11/01(日) 15:09:49
鳴かないで正解だとおもうけど、鳴いて切る牌も不正解なこと言ってない?

8:2020/11/01(日) 15:11:11
間3mのこさないんだ ふーん
なんだろう

9:2020/11/01(日) 15:11:59
6pと3mの鳴きやすさの比較って難しくない?

10:2020/11/01(日) 15:12:26
その人が7p切ったところの話

11:2020/11/01(日) 15:12:47
ごめん2mきったとこだった

12:2020/11/01(日) 15:13:22
手が真ん中ばっかで鳴いても早くも高くもない
鳴くとしても切るの7pでいいし4m切ったら手ぶっこわれてるやん

13:2020/11/01(日) 15:13:48
この人がどんなエッチな気持ちで2mきったのかきになる

14:2020/11/01(日) 15:14:01
2m切りのが最終的にケイテンは取りやすいな

15:2020/11/01(日) 15:14:46
ケイテンってあれあだよね アサピン選手の奥義

16:2020/11/01(日) 15:14:59
そもそも3mより6pの方が多い件について

17:2020/11/01(日) 15:15:06
7p切ったら下家の安牌が無くなるのもありますかにゃ?

18:2020/11/01(日) 15:15:51
これ下と上のことなんてヤバそうになるまで眼中になさそうね

19:2020/11/01(日) 15:17:01
いうて対面に788pも通りそうだけどね どうなんだろうね ちんぽ

20:2020/11/01(日) 15:17:49
うちそれ1sきる

21:2020/11/01(日) 15:18:23
4pきって後から中途半端に北おとすってなんか微妙じゃない?

22:2020/11/01(日) 15:19:31
ライバルに親番回さずにEND見てるだけなんでこれで合ってるやろ

23:2020/11/01(日) 15:20:19
リーチをツモる作業やで

24:2020/11/01(日) 15:21:45
みんなめっちゃ6pうってくれそう

25:2020/11/01(日) 15:22:30
ここから長い びーだまさんの言う事が全く当てにならず辛いです…

26:2020/11/01(日) 15:22:34
678pをひけることをねんじろ

27:2020/11/01(日) 15:23:06
あにぴん「・・・カンムルッ!!!」

28:2020/11/01(日) 15:24:04
だまくんにお知らせします。今日は豚汁を作ります。
具材は、人参、マイタケ、木綿豆腐、玉ねぎ、豚肉、油揚げ、白菜です。
対戦よろしくお願いいたします。

29:2020/11/01(日) 15:25:11
ごぼうとさつまいもがない店行って買って来い

30:2020/11/01(日) 15:25:12
マイタケ嫌いとか言う人間見たの初めて

31:2020/11/01(日) 15:26:00
対子落としのところでは張ってないってそれ君適当すぎん?
その場合の対子落としは入り目が仕掛けで進んでるの確定してるやん

32:2020/11/01(日) 15:27:26
びーだまさんの言ってることが…辛いです…!!!

33:2020/11/01(日) 15:27:56
今の場合だと9sとんでたから、ポン材として微妙だから落としたともみえるし
もっと良いものを手に入れたとも見えるし難しいね

34:2020/11/01(日) 15:28:13
大好物のロッテのバッカスが2粒減って10粒になってる謝って

35:2020/11/01(日) 15:28:19
ホラゲとキノコと蓮のリハビリも頼むう

36:2020/11/01(日) 15:29:21
魔女の旅々のかわいいヒロインもきのこダメっていってた。
つまりだまくんは魔女?

37:2020/11/01(日) 15:30:49
いってるのか、あきらめてるのな、なんなんだこれは

38:2020/11/01(日) 15:34:10
うちは3p

39:2020/11/01(日) 15:34:40
7m重ねてアヘ顔ルートみたい

40:2020/11/01(日) 15:35:43
雀荘でもふーん?って苦笑いしながら2000点渡していい?

41:2020/11/01(日) 15:35:44
78m重なりで爆アドだからむずかしそうだね

42:2020/11/01(日) 15:36:02
なかねぇっす

43:2020/11/01(日) 15:37:16
8mきるんだふーんっておもったけど9mが結構うすいのね

44:2020/11/01(日) 15:37:47
3sが強いって思ってるのかな?

45:2020/11/01(日) 15:39:07
いつになったら言ってること当たるんだよ!

46:2020/11/01(日) 15:39:34
当たってるつもりで当たってない一番かわいそうなやつ

47:2020/11/01(日) 15:40:27
君はね怖がりだからこそホラゲやったら何でも言う事当たるはずだよ

48:2020/11/01(日) 15:40:44
なんかあにぴんのその鳴き、ワンチャンターツの箇所全部ばれそうね

49:2020/11/01(日) 15:43:24
あにぴんと渋川は親リー至上主義者だからどんなのでも曲げそう

50:2020/11/01(日) 15:44:21
しぶかわって上手いの?

51:2020/11/01(日) 15:44:37
そうするとドラとなにかのしゃぼです!

52:2020/11/01(日) 15:45:15
兄ピンて玉で100戦して負け越してる人だよね

53:2020/11/01(日) 15:46:42
先輩おかえりなさい・・・よかったら一緒にお風呂・・・

54:2020/11/01(日) 15:46:51
はぁー やっときたぁ

55:2020/11/01(日) 15:46:57
これだけ予習したのだから絶対勝てるな

56:2020/11/01(日) 15:47:19
こちとらパイのお姉さんやぞ

57:2020/11/01(日) 15:47:23
こんにちは
サンマじゃないなんて珍しいですね

58:2020/11/01(日) 15:47:54
大丈夫か?配信スマホバイブ警察がくるぞ

59:2020/11/01(日) 15:48:10
こんにちは
gmailのアイコンが変わってイラっとしませんでしたか?

60:2020/11/01(日) 15:48:27
もうわざとだと思っているので怒る気にもなれません

61:2020/11/01(日) 15:49:15
ポテトチップス何味がすきですか?

62:2020/11/01(日) 15:49:53
対面が好きってこと?

63:2020/11/01(日) 15:49:54
あかりうすしおだいすき

64:2020/11/01(日) 15:50:10
わさビーフ食べましょう
量もちょうどいいですよ

65:2020/11/01(日) 15:50:17
のりしおだぁ?僕も好きです

66:2020/11/01(日) 15:50:41
対面の2文字目だけカタカナなの、きになりますね
なりませんか?

67:2020/11/01(日) 15:50:47
フレンチビネガー最強

68:2020/11/01(日) 15:51:01
見たことない?
孤島に住んでるの?ていうか日本?

69:2020/11/01(日) 15:51:14
1m見えてないから5pちゃん!

70:2020/11/01(日) 15:51:29
コンビニでも見かけない?大丈夫?

71:2020/11/01(日) 15:52:19
猫のロンボイス癒し〜

72:2020/11/01(日) 15:52:49
中国地方限定の瀬戸内柚子胡椒ってのが結構好き

73:2020/11/01(日) 15:52:57
ぜってー待たねえ

74:2020/11/01(日) 15:53:20
Mリーグであさぴんがラス引くのと雀魂で君がラス引くのどっちが悲しいですか?

75:2020/11/01(日) 15:53:37
待ってても待ち良くなるわけじゃなくない?

76:2020/11/01(日) 15:53:47
だまくんも舐められたもんやな
こっちは長tbk協会総隊長やぞ

77:2020/11/01(日) 15:53:52
多井がトップ取るのと自分がラス引くのは?

78:2020/11/01(日) 15:54:01
角煮作ったのですが冷えて固まったラード送ってもいいですか?

79:2020/11/01(日) 15:54:40
問題!?
ヤバいじゃん!早く連絡しないと!!

80:2020/11/01(日) 15:54:40
ラードで野菜炒めとか炒飯作るとおいしいですよ
受け取ってあげてください

81:2020/11/01(日) 15:54:57
瑞原からのヘルプコール?!

82:2020/11/01(日) 15:55:29
よく見たら猫しかいない良い三麻卓だね

83:2020/11/01(日) 15:55:57
これ8pきたらどうするんですか?

84:2020/11/01(日) 15:56:59
中華はこういうのあたるねんなー

85:2020/11/01(日) 15:57:31
じゃあうち中華になってみる

86:2020/11/01(日) 15:58:31
きみしゃんぷー派だっけ

87:2020/11/01(日) 15:58:44
イメージしろ・・・
純ちゃん、三色、一通・・・お前の妄想力が試されている

88:2020/11/01(日) 15:59:37
だまくんあんま漫画読まないよね

89:2020/11/01(日) 15:59:41
トイツ落しを狙う高度な猫

90:2020/11/01(日) 15:59:48
つまりこれは3-6sでささるってこと?

91:2020/11/01(日) 16:01:14
ペロこれはペン3s

92:2020/11/01(日) 16:01:56
リーチw

93:2020/11/01(日) 16:01:59
煽ってあげて

94:2020/11/01(日) 16:02:07
正解は立直トイトイ!

95:2020/11/01(日) 16:02:10
あれはダマでいいような

96:2020/11/01(日) 16:02:12
高めダマ倍やがw

97:2020/11/01(日) 16:05:10
はぁ・・・豚汁つくろ

98:2020/11/01(日) 16:05:30
近所のお祭りで太鼓叩いて疲れたから寝るにゃ
だまさんも麻雀がんばえにゃ

99:2020/11/01(日) 16:05:42
誰かが中華におりてはいけない、最終形はリーチって教えてるに違いない

100:2020/11/01(日) 16:08:57
これは宣戦布告ですわ!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板