したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

びーだま 685こめ

1:2020/07/03(金) 23:00:33
怒りのロイヤルストレートフラッシュにゃ

2:2020/07/03(金) 23:01:56
Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
ブロックされたと勘違いして楠栞桜のチャンネル登録を解除する雀魂公式漫画家
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36802405

3:2020/07/03(金) 23:02:14
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
スタンプキャスト
https://stamp.archsted.com/119
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk

4:2020/07/03(金) 23:21:03
ダントツラス目て言葉使いやべーな

5:2020/07/03(金) 23:21:55
ダントツは断然トップって意味だからダントツ〇〇って使い方やめろってコバゴーも愚痴ってたぞ

6:2020/07/03(金) 23:22:51
ダントッって発音してみて

7:2020/07/03(金) 23:23:09
俺もコバゴーの本で初めて意味知ってマジかよってなった

8:2020/07/03(金) 23:24:07
馬から落馬して頭が頭痛で違和感を感じるにゃ

9:2020/07/03(金) 23:24:45
固定観念を固定概念は違いすぎてちょっと気になる

10:2020/07/03(金) 23:25:27
コテイカンネンが正しいよ

11:2020/07/03(金) 23:25:28
だまはクズも意味が重複してるしな

12:2020/07/03(金) 23:30:50
ああああ!もう麻雀うたないから!!!!!!!!

13:2020/07/03(金) 23:35:04
うるせい!おれのうたをきけい!

14:2020/07/03(金) 23:35:51
お面の人出たので寝ますおやすみなさい

15:2020/07/03(金) 23:37:16
だま君は負の感情豊かなだな

16:2020/07/03(金) 23:50:26
右上の眼鏡Vチューバー?公式だから新キャラか?

17:2020/07/03(金) 23:51:00
おもしろかった?

18:2020/07/03(金) 23:52:04
なんだよメガネキャラ早くしてくれ

19:2020/07/03(金) 23:53:08
明日配信ありますか

20:2020/07/03(金) 23:53:33
じゃんたまいつアニメ化?アズレンは艦これと一緒でこけてね?

21:2020/07/03(金) 23:53:56
ttp://may.2chan.net/b/src/1593784111322.jpg

22:2020/07/03(金) 23:55:30
いまのよまれた?

23:2020/07/03(金) 23:55:45
レス

24:2020/07/03(金) 23:56:06
うぜぇ猫だ毒入りクッキーあげるワン!

25:2020/07/03(金) 23:56:27
猫が最強なのはきまりきってるにゃ

26:2020/07/03(金) 23:58:38
にゃんあんこーwww

27:2020/07/04(土) 00:01:39
今のチー5mはとおるってことなんですか?

28:2020/07/04(土) 00:06:20
素直にドラ待ちしてくれたら2位だったのに

29:2020/07/04(土) 00:06:41
今の東1だったって嘘でしょ

30:2020/07/04(土) 00:14:07
なにこのTNP杯って
こわ

31:2020/07/04(土) 00:14:20
こんばんは なんか新しいイベントあるんすか

32:2020/07/04(土) 00:14:25
ホモばっかりなの

33:2020/07/04(土) 00:24:58
ロォンw

34:2020/07/04(土) 00:28:00
何この曲めっちゃ聞き覚えある

35:2020/07/04(土) 00:28:30
それだ思い出した
最初の町の曲だ

36:2020/07/04(土) 00:29:16
ペパマリRPGでボイス付いたの残念だったな
絵本ぽい雰囲気が良かったのにそれがぶっ壊された

37:2020/07/04(土) 00:30:14
急にボイス付いたらなんか嫌なやつ現象

38:2020/07/04(土) 00:31:20
漫画とかのアニメ化もそういうのが嫌で見ないわ
大体思ってたのと違うし

39:2020/07/04(土) 00:32:20
きみ、オリジナルいれてぶちぎれてたよね

40:2020/07/04(土) 00:45:37
久々に姫麻雀ログインしたら届いてたメールが文字化けしててビビった
怖い

41:2020/07/04(土) 00:46:13
じゃんたまの文字バグってるのだまくんだけだよ

42:2020/07/04(土) 00:46:44
ぼくvivaldi

43:2020/07/04(土) 00:47:37
カスタマイズ性とかオサレ感が評価されてるっぽい

44:2020/07/04(土) 01:12:46
びーだまさんこんばんは。
びーだまんに牌譜見ていただくにはおいくら必要なんですか?

45:2020/07/04(土) 01:13:26
えぇーっ!?無料!!???!?

46:2020/07/04(土) 01:13:50
ちょっと宣伝してくる

47:2020/07/04(土) 01:14:07
でも無料なの東1までなんでしょ?

48:2020/07/04(土) 01:14:51
じゃあ途中何したいかわからんかった俺の貼るわ
https://game.mahjongsoul.com/?paipu=200703-d255774c-b080-4118-bd2e-fc114f440e6e_a458131158

49:2020/07/04(土) 01:16:16
特上民みたいな雑魚でも貼っていいんですか?

50:2020/07/04(土) 01:16:28
カナチャーン

51:2020/07/04(土) 01:17:51
どうせだれか持ってるだろ理論

52:2020/07/04(土) 01:22:31
振聴や

53:2020/07/04(土) 01:23:03
5万ポン

54:2020/07/04(土) 01:24:16
8万4枚きれてたから九萬切っといたわ

55:2020/07/04(土) 01:25:50
途中からロストワールドやりだしてからひどい事になった

56:2020/07/04(土) 01:26:31
急にロストワードは笑う

57:2020/07/04(土) 01:27:07
今の聴牌されてそうだから3色あきらめたんや

58:2020/07/04(土) 01:29:17
このへんからデイリーやりだした

59:2020/07/04(土) 01:30:00
カナチャン呪われてるん?

60:2020/07/04(土) 01:32:14
ロンで上がれると思わんかったわ

61:2020/07/04(土) 01:36:39
6万見えてなかった

62:2020/07/04(土) 01:36:57
この時もまだロストワードやってるの

63:2020/07/04(土) 01:36:59
ロストワードのフィギュア応募できるようになるまであと15日

64:2020/07/04(土) 01:37:22
まだやってる

65:2020/07/04(土) 01:38:39
ロストワードやると運が冴え渡るみたいだぞ
だまも真似して

66:2020/07/04(土) 01:39:05
仲間少ないからいまやってるイベントで仲間確定のやつに交換して2回やったらアリスと大妖精だった

67:2020/07/04(土) 01:39:24
でも白蓮引けんかったわ

68:2020/07/04(土) 01:39:52
フランちゃんいるからいいけどな

69:2020/07/04(土) 01:40:07
ライダースーツてあのネタ喜ぶ人いるの

70:2020/07/04(土) 01:40:25
5段でも貼っていいんですか?

71:2020/07/04(土) 01:41:01
1級くらいのぼくも貼っていいですか

72:2020/07/04(土) 01:41:26
総評:ロストワールドを並行してやるな

73:2020/07/04(土) 01:41:28
5段ならマウント取れる

74:2020/07/04(土) 01:42:19
http://tenhou.net/0/?log=2020070220gm-0029-0000-xebdf510588aa&tw=1

75:2020/07/04(土) 01:42:38
まさかの天鳳

76:2020/07/04(土) 01:43:05
全体攻撃できるキャラいると楽できるからいいよね

77:2020/07/04(土) 01:44:09
優曇華フラン霊夢の雑魚です

78:2020/07/04(土) 01:47:15
仲間が少ないからつらい
https://dotup.org/uploda/dotup.org2191239.jpg

79:2020/07/04(土) 01:52:15
その辺はデイリーやってるから適当になってる

80:2020/07/04(土) 01:52:19
あああああああああああさっさとリーチしろやあああああああああああああああああああああああ

81:2020/07/04(土) 01:52:47
デイリーやってるなら尚更リーチやろがい

82:2020/07/04(土) 01:53:15
異次元麻雀すぎる

83:2020/07/04(土) 01:55:56
自分は仲間これだけしかいない
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2191241.png

84:2020/07/04(土) 01:58:28
俺の糞牌譜も貼ろうと思ったけど眠いからやめとくね

85:2020/07/04(土) 02:00:16
やっぱ、案の定めっちゃ叩かれたw

86:2020/07/04(土) 02:00:49
デイリーやってたじゃら許してw

87:2020/07/04(土) 16:51:36
オナニー中止してびーだま配信に集中します

88:2020/07/04(土) 16:52:29
何きいてるのこれ

89:2020/07/04(土) 16:55:29
なにこれ東方ボーカル?

90:2020/07/04(土) 16:56:48
原曲のキーから若干外してるのあんま好きじゃない

91:2020/07/04(土) 17:01:32
88888888888888

92:2020/07/04(土) 17:03:04
ぽにちわーーー

93:2020/07/04(土) 17:04:35
ホラゲやれ

94:2020/07/04(土) 17:06:25
パッキンチャンネーマブいじゃん

95:2020/07/04(土) 17:08:57
つらくなってきたにゃ

96:2020/07/04(土) 17:09:54
功績者だとしても合わない音楽聞かされるのはそりゃきついよ

97:2020/07/04(土) 17:12:27
これキーずらしてるんじゃなくてボーカルが音程外してるだけってことはないよね?

98:2020/07/04(土) 17:12:45
ガルデラの歌に変えて

99:2020/07/04(土) 17:13:12
びーだまさんこんばんは。
近況を教えてください

100:2020/07/04(土) 17:14:08
誰がびーだまさんの近況とか聞いた?
妹の近況だろ

101:2020/07/04(土) 17:16:18
こんばんわ
BGMちょっとうるさいのです

102:2020/07/04(土) 17:16:53
びーだまも生放送中ですけど

103:2020/07/04(土) 17:16:54
びーだまがうるさい

104:2020/07/04(土) 17:16:58
そういうとこだぞ

105:2020/07/04(土) 17:17:02
Live聞きながら配信したいとか
きみもなかなか欲張りだね

106:2020/07/04(土) 17:17:32
生ライブとか知ったこっちゃないのです
麻雀に集中しろなのです

107:2020/07/04(土) 17:18:48
ヒヒーン

108:2020/07/04(土) 17:20:21
3人からポン出来る5m6s
1人からしかチー出来ない2p

109:2020/07/04(土) 17:20:34
非想天則か?

110:2020/07/04(土) 17:20:36
わい初心者やからわからんのやけど、なんで6ソーから切るん?

111:2020/07/04(土) 17:22:08
ポニテ死すベシなのです

112:2020/07/04(土) 17:23:27
なにそれ

113:2020/07/04(土) 17:23:50
switchのやつか

114:2020/07/04(土) 17:23:51
ぶっさ

115:2020/07/04(土) 17:24:08
前のトライアル版でやった時は牌を認識するのに10秒かかったにゃ…

116:2020/07/04(土) 17:29:02
ア/ウ/ト/ラ/ス/ト

117:2020/07/04(土) 17:29:31
はわわわわわw

ぶっこおすぞ

118:2020/07/04(土) 17:29:46
アウト×ラスト
アウラスいいよね

119:2020/07/04(土) 17:29:57
はわわわわ
1000点でいいのですか?

120:2020/07/04(土) 17:30:08
パクんないでくれるかなゃ?じゃんたまの評判下がるんでやめてほしいにゃ

121:2020/07/04(土) 17:30:20
はわわわわわってさ
そう言おうと思わないと出ない言葉だよね

122:2020/07/04(土) 17:30:47
#ソーシャルディスタンス

123:2020/07/04(土) 17:31:05
電のこと今バカにしたのです?

124:2020/07/04(土) 17:31:31
魚雷処分なのです

125:2020/07/04(土) 17:31:32
3週間とハピ様は何が違うの

126:2020/07/04(土) 17:32:12
電ちゃんの声はじゃんたまだと人妻と電波女なのです

127:2020/07/04(土) 17:32:24
王座ならリーチやなあ

128:2020/07/04(土) 17:33:03
電波女と青春男?

129:2020/07/04(土) 17:33:06
8pは裏ドラが乗りにくいにゃ!

130:2020/07/04(土) 17:33:25
まーたホモのケツおっかけてるー

131:2020/07/04(土) 17:34:07
なんで2s?
じぇんじぇんわからん

132:2020/07/04(土) 17:34:28
南バックだけど一枚だしなーな?

133:2020/07/04(土) 17:34:33
南ポン見るんだったら尚更2sで頭なくしちゃダメじゃない?

134:2020/07/04(土) 17:34:40
ミュートしました

135:2020/07/04(土) 17:35:35
歌ヘッタクソやなーw
路上でも見ないレベル

136:2020/07/04(土) 17:35:37
チャンタが正解とか

137:2020/07/04(土) 17:36:17
女性ボーカルまだかよ

138:2020/07/04(土) 17:36:45
豚乙女現役でしょ?

139:2020/07/04(土) 17:37:07
だまはげくん今日は大会何時から?

140:2020/07/04(土) 17:37:29
ちょいポッチャリだぁ?見栄張るんじゃないのです

141:2020/07/04(土) 17:37:32
Vつーばーの普段の配信のリスナー数1万あるから相当雑魚に見える

142:2020/07/04(土) 17:37:41
ニコ生のクイズ大会は?

143:2020/07/04(土) 17:37:44
自由参加にゃ?

144:2020/07/04(土) 17:38:12
としあきもくる?

145:2020/07/04(土) 17:38:20
あのクソクイズ大会まだやんの

146:2020/07/04(土) 17:38:46
スタンプ連打しても大丈夫?

147:2020/07/04(土) 17:38:53
にわかなのに参加するの?

148:2020/07/04(土) 17:39:41
東一局からダブリーあがったにゃ!

149:2020/07/04(土) 17:39:45
わちきどこ?

150:2020/07/04(土) 17:39:46
何か合言葉的なものあるにゃ?
他所からきた猫だとバレたくないにゃあ

151:2020/07/04(土) 17:41:37
変態にわか長乳首は駄目だって

152:2020/07/04(土) 17:42:48
強い人はツモる牌が違うにゃw

153:2020/07/04(土) 17:43:22
課金するといい牌引けるってみんな言ってたにゃ

154:2020/07/04(土) 17:43:31
コロナじわじわ増えてきてちんぽにゃ

155:2020/07/04(土) 17:43:51
なんか若干声がうらがえってるような歌い方ガキどもに人気でるよね

156:2020/07/04(土) 17:44:23
バカにしてる?

157:2020/07/04(土) 17:44:24
馬鹿にしてる?

158:2020/07/04(土) 17:44:29
いまのなに??

159:2020/07/04(土) 17:44:36
進行方向別通行区分きくにゃ

160:2020/07/04(土) 17:44:40
バカにしてる

161:2020/07/04(土) 17:44:40
うまいうまい
だまくんの妹呼んで目の前でライブしてみてよ

162:2020/07/04(土) 17:44:41
東京と他県を行き来するにゃって言い始めたにゃ

163:2020/07/04(土) 17:44:53
1秒差で全く同じこと書かれてる
つまりは、みんなそう思ったってこと

164:2020/07/04(土) 17:46:20
リーチの時、ツモ切りか手出しかわかりづらくない?

165:2020/07/04(土) 17:47:05
普通の時もわかりづらい

166:2020/07/04(土) 17:48:03
うるせーばかって言え

167:2020/07/04(土) 17:48:05
だめなん?

168:2020/07/04(土) 17:48:21
ちんぽにゃって言えば全て解決

169:2020/07/04(土) 17:48:22
一定時間はツモ切り牌表示みたいに暗くなってるくらいでもいいのにね

170:2020/07/04(土) 17:48:53
これ音痴なの?

171:2020/07/04(土) 17:48:54
リーチチートイドラ2じゃボケじゃダメなん

172:2020/07/04(土) 17:49:13
お歌終わったら教えて下さい

173:2020/07/04(土) 17:49:44
終わってねーじゃねえええかあああああああああああああああああああ

174:2020/07/04(土) 17:49:49
最大手ってことはこの歌聞いて男は勃起して女はおまんこ濡れまくりってことなん?

175:2020/07/04(土) 17:49:52
麻雀くらい好きに打たせれや…

176:2020/07/04(土) 17:49:58
ストレステスト配信か? もう壁に2つ穴空いたぞ

177:2020/07/04(土) 17:50:10
じゃんたまから天鳳に戻ったらテンポ早くてワロタ

178:2020/07/04(土) 17:50:12
ひいき目に言ってクッソヘタ
これを否定するのは無理がある

179:2020/07/04(土) 17:50:35
だれのみてるの?

180:2020/07/04(土) 17:50:49
同人だしライブだしね
収録とまた上手い下手が違う

181:2020/07/04(土) 17:50:58
別に歌が下手なのはいいんだけどなんでこれが最大手?

182:2020/07/04(土) 17:52:07
がん細胞じゃん

183:2020/07/04(土) 17:52:14
なんかゲンナリしてきた
歌に気力を吸われてる

184:2020/07/04(土) 17:52:15
一発当てたらその後安泰なんだ

185:2020/07/04(土) 17:52:56
ズンとべったりならもう何やっても許される奴か

186:2020/07/04(土) 17:53:22
歌ヘタなのって単純に歳のせいじゃね???????????

187:2020/07/04(土) 17:53:43
歌詞ついてるのがきもちわるいね

188:2020/07/04(土) 17:54:09
ちんぽにゃ

189:2020/07/04(土) 17:54:24
東方のエロゲ今日やりますか?

190:2020/07/04(土) 17:55:09
こんな下手なのに出ろって言われるとかどんだけ下手くそばっかりなの

191:2020/07/04(土) 17:55:19
対面のカン乗ってるにゃ!w

192:2020/07/04(土) 17:56:58
いやテンパイしてなかったす

193:2020/07/04(土) 17:57:53
申し訳ないですが冗談抜きで歌きついんで音消して視聴します

194:2020/07/04(土) 17:58:31
猫もそうするかにゃ・・・
なんかほんと疲れてきてるにゃ

195:2020/07/04(土) 17:58:48
きしょーw

196:2020/07/04(土) 17:58:55
これ手出しは色分けされてるぶん所作は空切りもツモ切りしてるように見えるにゃ

197:2020/07/04(土) 17:59:01
完璧に毒電波じゃんw

198:2020/07/04(土) 17:59:29
東方の曲ってメロディーラインが田舎者が想像する都会って感じがあするんだよな

199:2020/07/04(土) 17:59:44
ツモ切りに見えても手出しの色になってたりするにゃ

200:2020/07/04(土) 17:59:47
終わったら画面に「終わったよ」って書いてくれにゃ

201:2020/07/04(土) 18:01:40
練習してないの?

202:2020/07/04(土) 18:01:48
すみません、ホモです

203:2020/07/04(土) 18:02:12
のれないライブのお気持ち表明はなんかフーンって感じにゃ

204:2020/07/04(土) 18:02:46
無観客ライブのMCてつらそうにゃ

205:2020/07/04(土) 18:03:59
ねえ ちんぽにゃ

206:2020/07/04(土) 18:04:16
酒飲んで声潰せ

207:2020/07/04(土) 18:04:45
東方って宗教だろ

208:2020/07/04(土) 18:04:47
きみ相変わらずバカにしてるにゃ
こんなのでもファンがいるんにゃよ!

209:2020/07/04(土) 18:06:03
東方アレンジはさすがに数年で飽きるにゃ……

210:2020/07/04(土) 18:06:10
途中で艦これやアズレンに浮気するでしょ

211:2020/07/04(土) 18:06:41
【朗報】終わりました

212:2020/07/04(土) 18:06:52
東方同人界隈って特殊なんだよね

213:2020/07/04(土) 18:08:16
勝負するならリーチされてなくて点差のあるうちってことかにゃ?

214:2020/07/04(土) 18:09:52
あるんだよなあ

215:2020/07/04(土) 18:09:55
並びシャボには誰もあがらえない

216:2020/07/04(土) 18:10:11
通しにゃ

217:2020/07/04(土) 18:11:18
ペカのアスカ駅伝みたいな利権絡み?

218:2020/07/04(土) 18:11:57
ダブリーからそのままトップで5万点終了だにゃw
だまの人智を超えた実力でごめんにゃw

219:2020/07/04(土) 18:12:41
ぼくは姫麻雀で雑魚狩りして気持ちよくなってました

220:2020/07/04(土) 18:12:59
チャンタ委員会の者ですがこの人なかなかですな

221:2020/07/04(土) 18:13:03
お、変な歌終わってるじゃん
びーだまさん改めてこんばんは

222:2020/07/04(土) 18:13:10
ぼくは南アンコ嬉々としておとすにゃw

223:2020/07/04(土) 18:14:09
だぶなんとかだったらだいじにするけどこんなの南落とす理由ができたにゃwとかいっておとすにゃw

224:2020/07/04(土) 18:14:49
BBA破水したにゃ

225:2020/07/04(土) 18:14:51
ドラ2くらあったらはなしはべつだけどにゃーw

226:2020/07/04(土) 18:15:33
三色かチャンタ?

227:2020/07/04(土) 18:16:17
9sもきるにゃ

228:2020/07/04(土) 18:16:28
ロストワードもうログインしなくなっちゃった

229:2020/07/04(土) 18:17:15
3s引いたらテンパイとるのかにゃ?

230:2020/07/04(土) 18:17:58
このきょくあいあんめいでんのすれいやーって曲にそっくりなんだにゃw

231:2020/07/04(土) 18:18:33
9s切るでしょ

232:2020/07/04(土) 18:18:46
9sのとき上家に通ってる筋が10本くらいだからにゃ?

233:2020/07/04(土) 18:18:56
都合良すぎない?

234:2020/07/04(土) 18:20:08
97Pおとしにゃ

235:2020/07/04(土) 18:22:17
どうせ降りるなら3mからにゃ?
下家こえーにゃ

236:2020/07/04(土) 18:22:17
アサピン雀魂引退したの?

237:2020/07/04(土) 18:23:32
なんでこんなに都合がいいにゃ!?

238:2020/07/04(土) 18:23:39
わちきはどこ?

239:2020/07/04(土) 18:24:14


240:2020/07/04(土) 18:25:03
誰応援してるん君

241:2020/07/04(土) 18:25:18
ホモに目覚めたの?

242:2020/07/04(土) 18:25:23
ホモ?

243:2020/07/04(土) 18:25:39
熊本やべーにゃ
ttps://twitter.com/SaaaaaayaI/status/1279248890185650176

244:2020/07/04(土) 18:26:42
もしかしてくまモンが悪いもの呼び寄せてるんじゃない?

245:2020/07/04(土) 18:26:51
しかもそれ3時間とかそこらででしょ
どうしようもねえ

246:2020/07/04(土) 18:27:04
雑魚の土地にゃw

247:2020/07/04(土) 18:27:14
5-8m

248:2020/07/04(土) 18:27:50
125ってのこってたらどれきるのが効率いいにゃ?

249:2020/07/04(土) 18:28:38
5きっちゃおう

250:2020/07/04(土) 18:29:04
バーチャル風俗は経験しましたか?

251:2020/07/04(土) 18:29:38
こういうの中ないて満貫たえあるの?

252:2020/07/04(土) 18:30:20
ホモ早く9sひけ

253:2020/07/04(土) 18:30:49
よっしゃ

254:2020/07/04(土) 18:31:07
6s通ったのにツモぎらないにゃ?

255:2020/07/04(土) 18:31:42
中国人同士で争わないで

256:2020/07/04(土) 18:32:14
ていうか鳴きすぎて捨て牌に苦労してるなこの人

257:2020/07/04(土) 18:32:41
つかないと多面だろうがカンチャンペンチャンにぶっ殺されるからほんと病む

258:2020/07/04(土) 18:33:20
うおおぉぉぉぉぉ緑一色

259:2020/07/04(土) 18:34:55
運吸われてかわいそうにゃ

260:2020/07/04(土) 18:36:07
そういえばアニメ主題歌とか歌ってましたね

261:2020/07/04(土) 18:36:55
都合よく一通になるんでしょ?

262:2020/07/04(土) 18:37:08
ちゅんぽにゃ!

263:2020/07/04(土) 18:37:57
平均年齢あげてるのが1人居るにゃ…

264:2020/07/04(土) 18:38:11
#びーだまとどう過ごす

265:2020/07/04(土) 18:38:23
ブーメラン猫

266:2020/07/04(土) 18:39:15
年齢不詳ということを知ってるとはさてはオメー猫のファンだにゃ?

267:2020/07/04(土) 18:39:21
腕前はまだまだヒヨっ子だけど熱意はすごくて応援したくなる雀魂配信者教えて

268:2020/07/04(土) 18:39:36
567変化は?

269:2020/07/04(土) 18:40:06
だまくん ふたば大会の詳細くれ

270:2020/07/04(土) 18:40:17
さっさと紫クッキー寄こせにゃ

271:2020/07/04(土) 18:40:19
きみなかなかガード崩さないね

272:2020/07/04(土) 18:41:52
うちの近所の猫は発情期だけど対面は?

273:2020/07/04(土) 18:44:17
http://may.2chan.net/b/res/750956549.htm

274:2020/07/04(土) 18:44:29
渋川の天鳳実況みてきたんですがこの人最強では

275:2020/07/04(土) 18:44:52
ふたば大会参加しようと思ったけど眠いにゃ…zzz
不戦敗がいたらそれが猫にゃ

276:2020/07/04(土) 18:45:04
卓からえられる情報量が波じゃない

277:2020/07/04(土) 18:46:31
お前…にゃとか言って……

278:2020/07/04(土) 18:46:43
きっしょ

279:2020/07/04(土) 18:47:02
今本物のフラワリングナイト聞いてます
いい曲すぎてさっきのお歌で汚された耳が浄化されてます

280:2020/07/04(土) 18:47:05
頭としあき

281:2020/07/04(土) 18:48:05
貼られたにゃ
早く入るにゃ

282:2020/07/04(土) 18:49:09
なんでこの人達ちんぽちんぽ言うにゃ?

283:2020/07/04(土) 18:49:35
この大会参加するとどうなっちゃうの?

284:2020/07/04(土) 18:50:04
E&Eっていまだに言ってんのかこいつらきっしょ

285:2020/07/04(土) 18:50:42
ダマはやめろにゃ…

286:2020/07/04(土) 18:51:18
最低のハピスタンプ

287:2020/07/04(土) 18:51:33
最凶煽りスタンプじゃん

288:2020/07/04(土) 18:52:22
いーあんどいーってなんにゃ?

289:2020/07/04(土) 18:55:19
ロリちんぽに興味あるなら東京にこい

290:2020/07/04(土) 18:55:20
Out&Last

291:2020/07/04(土) 18:56:09
絶対曲げさせないマン

292:2020/07/04(土) 18:56:35
ちゃんと煽って

293:2020/07/04(土) 18:56:55
そろそろちょっとだけBGMさげてほしいにゃw

294:2020/07/04(土) 18:57:37
横流し最高に盛り上がるにゃw

295:2020/07/04(土) 19:00:22
はじまったにゃーw

296:2020/07/04(土) 19:00:45
下家はってるとは思わなかったw

297:2020/07/04(土) 19:01:08
自分が親だったらカラスなるで

298:2020/07/04(土) 19:01:27
bi-dama

299:2020/07/04(土) 19:04:28
点数もってるから勝負して

300:2020/07/04(土) 19:07:27
ヒナ桃ディーノです

301:2020/07/04(土) 19:07:40
ジュンヤちょっとコロナなめてない?

302:2020/07/04(土) 19:08:17
完全に夜の街じゃん

303:2020/07/04(土) 19:31:45
わちきwwwwwwwwwww

304:2020/07/04(土) 19:32:06
友人戦か?

305:2020/07/04(土) 19:32:44
毎回1分も持ち時間があるにゃ!

306:2020/07/04(土) 19:33:05
つまりいつも通り猫の勝ちにゃ!

307:2020/07/04(土) 19:33:29
動画ノリがきつい

308:2020/07/04(土) 19:33:36
豚しゃぶ作ったんでくいます

309:2020/07/04(土) 19:34:10
ただ歌はまりおくらいしかまともなのがいない

310:2020/07/04(土) 19:36:19
この大会飛び入り参加OKなん?

311:2020/07/04(土) 19:36:27
下家きっしょ

312:2020/07/04(土) 19:37:15
君ふたばで有名人なんでしょ?

313:2020/07/04(土) 19:38:11
ふたばの主・ポセイだまって呼ばれてるよ

314:2020/07/04(土) 19:38:20
プロがやってもまける牌しかこねーにゃ!!!!!!!

315:2020/07/04(土) 19:39:03
糞クイズ明日?

316:2020/07/04(土) 19:39:43
こっちはテンパイもできねーにゃ!

317:2020/07/04(土) 19:41:25
何もしてないやつがいるにゃ

318:2020/07/04(土) 19:41:36
雀聖さん!?

319:2020/07/04(土) 19:43:05
にゃーが6順掛けて字牌すててるあいだにリーチがはいるゲームになってるにゃ

320:2020/07/04(土) 19:43:23
この大会あさぴん出場してないの

321:2020/07/04(土) 19:43:57
昨日精神崩壊してなかった?

322:2020/07/04(土) 19:44:05
うちらのハピ様は?

323:2020/07/04(土) 19:46:54
skeb受け付けてもらえたんか

324:2020/07/04(土) 19:47:07
猫の長乳首ひねり上げ母乳吹き出し絶好調にゃの絵は来た?

325:2020/07/04(土) 19:49:38
大会前にダブリー連発したしわ寄せがあきらかにきてるにゃ

326:2020/07/04(土) 19:49:46
雀聖さん!!!?

327:2020/07/04(土) 19:51:36
コロニャ?

328:2020/07/04(土) 19:54:18
たwすwけwてw

329:2020/07/04(土) 19:54:27
C&C聞いても「こいつ交尾したんだ!!」って感想しか出てこない

330:2020/07/04(土) 19:55:32
はちくまって今なにしてんの

331:2020/07/04(土) 19:56:13
一発でそれ切っちゃうかーw

332:2020/07/04(土) 19:56:20
ざっこ…

333:2020/07/04(土) 19:56:22
わちきに一位取らせないテクすげぇ

334:2020/07/04(土) 19:56:52
なんで猫じゃないにゃ?

335:2020/07/04(土) 19:57:55
飲んだくれ親父やん

336:2020/07/04(土) 19:58:06
ZUNってまだアンチいるの?

337:2020/07/04(土) 19:58:21
シラフで喋って

338:2020/07/04(土) 19:58:57
楽しい?ねぇねぇ

339:2020/07/04(土) 19:59:29
これ喜んでるの老人ばっかりでは…

340:2020/07/04(土) 19:59:52
だまさん今年40ですもんね

341:2020/07/04(土) 20:00:17
あまねをだせ

342:2020/07/04(土) 20:00:43
炊飯スイッチいれわすれてたにゃ きれそーにゃ

343:2020/07/04(土) 20:01:12
だまくんのチンポを油揚げにして豚(八木唯)の餌にしたい

344:2020/07/04(土) 20:01:13
寿司頼めにゃ

345:2020/07/04(土) 20:01:38
えっ40手前だったの?今日からだま君やめてだまさんって言います

346:2020/07/04(土) 20:01:58
豚は否定しないんだ

347:2020/07/04(土) 20:02:11
東京にきてください

348:2020/07/04(土) 20:02:38
コロナっちゃうよ

349:2020/07/04(土) 20:02:39
#コロナとどう過ごす

350:2020/07/04(土) 20:02:51
びーだまりお

351:2020/07/04(土) 20:03:25
ZUNさんありがとーー!!!サイゲもありがとう!!!

352:2020/07/04(土) 20:03:28
いま19いにゃーw 0-1-1-0なのにおかしいにゃーw

353:2020/07/04(土) 20:04:50
2021オリンピック决定まじかよ。無理だろ

354:2020/07/04(土) 20:05:06
ちゃんとスタンプで煽ってくにゃ

355:2020/07/04(土) 20:05:08
にゃーもふくめてじゃんけついじょうでてこないにゃ

356:2020/07/04(土) 20:05:11
自粛警察はZUNのツイッター荒らさないの?

357:2020/07/04(土) 20:05:26
うそです

358:2020/07/04(土) 20:07:35
BGM流さないなら歌って

359:2020/07/04(土) 20:07:36
くらくらくんさん…w

360:2020/07/04(土) 20:07:46
静かすぎてこわいにゃ
もっとスタンプでにぎやかすにゃ

361:2020/07/04(土) 20:09:13
四暗刻単騎ってリーチしないとだめだっけ

362:2020/07/04(土) 20:15:13
7144麻雀勢の腕前ってどんなもん?

363:2020/07/04(土) 20:16:16
セルフBGMきもい

364:2020/07/04(土) 20:16:44
しかし、そんな猛者たちもいまはいない・・・

365:2020/07/04(土) 20:16:48
上に行けば行くほどキチガイ度あがっていくにゃ

366:2020/07/04(土) 20:18:11
馬鹿本

367:2020/07/04(土) 20:18:35
北ポンして

368:2020/07/04(土) 20:18:42
じゅーだんなったことあるやついるにゃ?
だれにゃ?

369:2020/07/04(土) 20:19:08
対々和で良かったんじゃねって事になりそう

370:2020/07/04(土) 20:19:34
だれやねん!!!!!!!!!!!
はいしんしゃ?

371:2020/07/04(土) 20:19:45
手がはいらなすぎて牌きりミス3回してるにゃ もうだめにゃ

372:2020/07/04(土) 20:19:59
え?何その鳴き
俺 わかららない

373:2020/07/04(土) 20:20:11


374:2020/07/04(土) 20:20:15
あーあ
おチンポだにゃ

375:2020/07/04(土) 20:20:38
猫使わないからそうなるにゃwwww

376:2020/07/04(土) 20:20:44
なるほど よく見てなかった
苦しい形にゃ

377:2020/07/04(土) 20:20:48
ざこにゃ

378:2020/07/04(土) 20:22:36
大阪府は、新たに17人の新型コロナウイルスへの感染が確認されたと発表しました。

379:2020/07/04(土) 20:23:13
限界突破アビリティついたにゃ
まずは3桁から行くにゃ

380:2020/07/04(土) 20:23:25
これだから大阪民国はゴミにゃwwww

381:2020/07/04(土) 20:23:27
ズルにゃ

382:2020/07/04(土) 20:23:48
こいつら別にふたばっぽい名前してないにゃ

383:2020/07/04(土) 20:24:01
東京のどさくさに紛れて各県限界突破してるわ
今までセーブしてたんだろな

384:2020/07/04(土) 20:24:09
さっさと負けろにゃw

385:2020/07/04(土) 20:24:36
はやく友人戦やろ

386:2020/07/04(土) 20:24:59
東方の生放送見てるんだし東方のエロゲやろ

387:2020/07/04(土) 20:26:34
ドラ中ポンしておいてなんでスタンプがないにゃ

388:2020/07/04(土) 20:27:16
下親指お願いします

389:2020/07/04(土) 20:27:25
ちんぽにゃ

390:2020/07/04(土) 20:27:26
はやくピースしろ

391:2020/07/04(土) 20:27:51
TNPN

392:2020/07/04(土) 20:28:39
ほぼ友人戦みたいなもんにゃ
全力で煽ってくにゃ

393:2020/07/04(土) 20:29:15
チンチンポロンにゃ!!!!!!!!!!!!

394:2020/07/04(土) 20:29:50
下親指ありがとうございます

395:2020/07/04(土) 20:30:07
ズル剥けちんぽにゃ

396:2020/07/04(土) 20:30:17
この人高段位なのに品位が無い…

397:2020/07/04(土) 20:30:22
二階堂さんのスタンプ使いにくいのが多井ねん

398:2020/07/04(土) 20:30:38
0-2-1-0なのにいま得点マイナスにゃーw

399:2020/07/04(土) 20:30:57
音楽うるせーぞ!みみなくなった

400:2020/07/04(土) 20:31:17
猫スタンプが至高にゃwwww

401:2020/07/04(土) 20:32:08
大陸の覇者はよしろ

402:2020/07/04(土) 20:33:07
ゆーじん戦にゃ

403:2020/07/04(土) 20:33:42
ちんぽにゃ!って書いて

404:2020/07/04(土) 20:33:48
接続数結構多いなwww

405:2020/07/04(土) 20:33:56
なんでホラゲじゃないのおおおおおおおおおおおおおおおお

406:2020/07/04(土) 20:34:03
****ってでるにゃ

407:2020/07/04(土) 20:34:42
麻雀はホラーにゃ

408:2020/07/04(土) 20:34:44
珍宝にゃ!

409:2020/07/04(土) 20:35:36
だれでも参加できるのか?

410:2020/07/04(土) 20:36:00
全員としあきで垢作ってこいにゃ

411:2020/07/04(土) 20:36:21
ぼくぺかの好きなお絵かき配信者がふたばの人にいじめられたのでそこ嫌いです

412:2020/07/04(土) 20:37:04
きっとろくでもねーりゆうにゃ

413:2020/07/04(土) 20:37:11
なんか執拗に粘着されたり悪い噂流されてたりしてたって
裁判沙汰にまで発展してた

414:2020/07/04(土) 20:37:25
だれだろ かんてんさんかな?うずじばあさんかな?

415:2020/07/04(土) 20:37:55
としゃーきいるじゃん

416:2020/07/04(土) 20:38:34
100て 咲かよ

417:2020/07/04(土) 20:38:40
ツモ100%…能力者か?

418:2020/07/04(土) 20:39:32
咲アニメ全話見てくるにゃ…

419:2020/07/04(土) 20:40:03
びーだまって文字読めるタイプの配信者だったのかにゃ?

420:2020/07/04(土) 20:40:28
ガンガンオンラインでホモ版の咲始まってるのでそっちもよろしくおねがいします
ぼくは見ません

421:2020/07/04(土) 20:40:53
オーバーロードは漫画で覚えただま

422:2020/07/04(土) 20:41:29
アニメと漫画、どっちが楽?

423:2020/07/04(土) 20:41:43
☆5恐怖公に数万溶かすオバロ勢ってどう?

424:2020/07/04(土) 20:42:40
オバロのソシャゲで恐怖公が実装された 画像貼る?

425:2020/07/04(土) 20:43:40
このBGMってオクトパスかにゃ?

426:2020/07/04(土) 20:43:59
なんだこののどかってやつ感度悪そうな胸しやがって

427:2020/07/04(土) 20:44:22
買ったはいいが放置してるゲームだにゃ

428:2020/07/04(土) 20:44:39
スッスッ言ってる奴が好きなんかにゃ?

429:2020/07/04(土) 20:45:00
んだこのやろ!偉そうに!
時間がないんだよ!ちんぽにゃ!

430:2020/07/04(土) 20:45:25
はーチンポみたいにゃ

431:2020/07/04(土) 20:45:32
ネタバレしていくにゃ 8キャラいるけど育てるのは4キャラで十分にゃ

432:2020/07/04(土) 20:45:38
ぼくとちゅうまでやってあきた

433:2020/07/04(土) 20:45:54
白塗りチンポ見てて何が面白いにゃ

434:2020/07/04(土) 20:46:10
だまペルソナやってよ

435:2020/07/04(土) 20:46:12
ぼくだまのはいしんでみてまんぞくした

436:2020/07/04(土) 20:46:16
3人め仲間にしてほんとうにあきたにゃ

437:2020/07/04(土) 20:46:44
麻雀やってんじゃねーよw

438:2020/07/04(土) 20:48:18
いーしゃんてんからまじで手がすすまねーにゃ

439:2020/07/04(土) 20:49:17
りゃんめんりゃんめんでまってるのにこねーのはどうかんがえても不正にゃ

440:2020/07/04(土) 20:49:44
巨チンいつはじまるにゃ

441:2020/07/04(土) 20:50:21
ふたばにいるような奴もにゃにゃ言ってるのおもろいにゃ

442:2020/07/04(土) 20:50:49
麻雀初心者です ちんぽにゃの発祥を教えていただけますでしょうか?

443:2020/07/04(土) 20:51:32
チカポにゃ!

444:2020/07/04(土) 20:51:44
だまがこわれた

445:2020/07/04(土) 20:51:49
何回言うねん

446:2020/07/04(土) 20:53:22
藤田に歯みがいてもらいたいにゃ

447:2020/07/04(土) 20:54:09
姫麻雀の戦績にあがった時の飜数のデータあっておもろい
じゃんたまにも追加してほしいわ

448:2020/07/04(土) 20:54:45
何翻で何回あがったかがずらっと並んでるの

449:2020/07/04(土) 20:56:31
優勝したら何があるの

450:2020/07/04(土) 21:00:39
び/ー/だ/ま

451:2020/07/04(土) 21:00:44
ひどすぎて見てられん…

452:2020/07/04(土) 21:02:44
大会はまじでくそげーすぎるにゃ

453:2020/07/04(土) 21:03:05
雀聖さん

454:2020/07/04(土) 21:03:24
10連続やおはいきったにゃ てはすすんでねーにゃ

455:2020/07/04(土) 21:03:51
この雀聖ゴミにゃwwwwwwwwwwwwwwwww

456:2020/07/04(土) 21:05:01
あいつが一番シコいにゃ

457:2020/07/04(土) 21:05:38
サラか占い師の娘が好き

458:2020/07/04(土) 21:06:04
俺はびーだまくんが好き

459:2020/07/04(土) 21:06:32
がちゃまわせにゃ ピックアップ期間はおわったにゃ

460:2020/07/04(土) 21:06:41
40手前なんだからさんを付けろ

461:2020/07/04(土) 21:07:25
年下かよ さんをつけろよデコスケ

462:2020/07/04(土) 21:07:47
35すらいってないっていうやつは大体今年35なんや

463:2020/07/04(土) 21:08:11
大会観戦一覧みたら殆ど雀士にゃっ雀聖とか空気よんでないにゃw

464:2020/07/04(土) 21:08:53
いま4せんやってるけど上家がぜったいラスにゃ しかもどへこみにゃ

465:2020/07/04(土) 21:09:17
うおおおおおおおおおおおお
としあき最強!としあき最強!

466:2020/07/04(土) 21:09:22
こいつ雀聖のくせにwwwって晒されちゃうにゃ

467:2020/07/04(土) 21:09:31
最下位くん

468:2020/07/04(土) 21:09:48
接続数125で125位にゃ

469:2020/07/04(土) 21:10:03
一目でわかるの草

470:2020/07/04(土) 21:10:08
これは恥ずかしい

471:2020/07/04(土) 21:10:24
浮き具合がはずかしい

472:2020/07/04(土) 21:10:54
東方界隈でもピアカスでも神姫でもskebでも雀魂でも異常者として晒される人生

473:2020/07/04(土) 21:11:30
接続120前後で125位が雀聖www

474:2020/07/04(土) 21:11:45
62位だしだま君より上ならいいや

475:2020/07/04(土) 21:12:14
35位にゃw きみまだそこにゃ?w

476:2020/07/04(土) 21:12:42
ここから3連トップにゃ

477:2020/07/04(土) 21:12:56
だま君、その雀聖MOD教えて

478:2020/07/04(土) 21:13:30
アウトラストそれポン

479:2020/07/04(土) 21:13:45
雀聖スタンプとかないの?
おして威圧していこう

480:2020/07/04(土) 21:14:28
全つっぱ?

481:2020/07/04(土) 21:14:54
まぁ125/125だし全つ安定か

482:2020/07/04(土) 21:15:05
ちゃっとみてたらセットを手動で組んでるとおもってるとしあきいてわらってしまったにゃ

483:2020/07/04(土) 21:15:33
ちゃんとあくびスタンプ押して

484:2020/07/04(土) 21:17:52
サンマのしすぎでチーにそなえられないにゃ!!!

485:2020/07/04(土) 21:18:15
今日誤チー3回やってるにゃ ゲームになんねーにゃ!

486:2020/07/04(土) 21:18:39
平和付けて

487:2020/07/04(土) 21:19:13
あくびスタンプ押す約束は?

488:2020/07/04(土) 21:22:19
ひどいよ

489:2020/07/04(土) 21:22:32
卓冷え冷えですわ

490:2020/07/04(土) 21:25:58
左の子かわいそうにゃ…お小遣い30000ぐらいあげるにゃ

491:2020/07/04(土) 21:26:04
いちいちスタンプを返すんじゃない

492:2020/07/04(土) 21:27:21
またびーだまが負けた

493:2020/07/04(土) 21:27:21
だっせーにゃ!

494:2020/07/04(土) 21:27:56
びびってにゃい?

495:2020/07/04(土) 21:27:59
ふるっせーぞ

496:2020/07/04(土) 21:31:16
今日ガチャない

497:2020/07/04(土) 21:31:20
ほんま性格悪いなこの糞女

498:2020/07/04(土) 21:31:45
ホラゲはある?

499:2020/07/04(土) 21:32:00
東方は?

500:2020/07/04(土) 21:32:12
プリコネは?

501:2020/07/04(土) 21:32:20
1日中麻雀だけ…?

502:2020/07/04(土) 21:32:25
幽香のグロゲは?

503:2020/07/04(土) 21:32:34
じゃあ姫麻雀は?

504:2020/07/04(土) 21:32:52
幽香やって

505:2020/07/04(土) 21:35:00
親指立てとこ

506:2020/07/04(土) 21:35:21
にゃーのところに?九牌しかこなくてぶちぎれたのでもうつぎはまんなかからきるにゃ

507:2020/07/04(土) 21:35:37
親の逆転勝利で終わんないかなー

508:2020/07/04(土) 21:35:54
牌がこねーのがわりーにゃw

509:2020/07/04(土) 21:36:40
猫を使うと勝てると聞いたにゃ

510:2020/07/04(土) 21:36:50
でも天鳳ではつのが悪いんでしょ

511:2020/07/04(土) 21:37:07
?九牌がなくなったころにリーチがくるにゃw

512:2020/07/04(土) 21:38:31
空気の読めない雀聖がいるらしいにゃ
こわいにゃあ

513:2020/07/04(土) 21:38:43
100位以内の雀聖は大会125位だったにゃ

514:2020/07/04(土) 21:39:20
にゃーは40位だにゃ?w

515:2020/07/04(土) 21:40:25
にゃを付けたら何を言っても許されるのかにゃ?

516:2020/07/04(土) 21:40:35
雀聖がその順位でいいのか?

517:2020/07/04(土) 21:41:41
四象戦に出てた人で大会参加してるの君だけ?

518:2020/07/04(土) 21:42:32
そうかなぁ?

519:2020/07/04(土) 21:43:32
わちきやんけ

520:2020/07/04(土) 21:43:44
友人戦にゃ

521:2020/07/04(土) 21:43:49
俺の配信見ながら打ってもいいよ

522:2020/07/04(土) 21:50:21
CNPにゃ!

523:2020/07/04(土) 21:53:54
くそげーすぎたのでもうおわるにゃ まーじゃんはこえーにゃw

524:2020/07/04(土) 21:54:30
わちきの養分どもめ

525:2020/07/04(土) 21:54:37
やっぱり猫の勝ちなんだにゃー

526:2020/07/04(土) 21:54:43
下家「なんだこのびーだまって奴、煽り野郎やんけ」

527:2020/07/04(土) 21:54:50
まだ東1だぞ
なんだこの地獄

528:2020/07/04(土) 22:07:52
押してはいけないボタンをポチーにゃ

529:2020/07/04(土) 22:09:11
プロモーションのアニメの猫の爪これ絶対当たったら痛いだろって思うんですけど

530:2020/07/04(土) 22:19:39
雀聖さん?

531:2020/07/04(土) 22:21:18
四暗刻ありますよこれ!

532:2020/07/04(土) 22:25:20
どんどん手がおかしくなってる

533:2020/07/04(土) 22:25:59
びーだまキラーわきち

534:2020/07/04(土) 22:26:41
スマホで現実逃避をするんじゃない

535:2020/07/04(土) 22:27:10
おはようですにゃ
まだ大会参加できるにゃ?

536:2020/07/04(土) 22:27:43
急にPCエンジンぽい音

537:2020/07/04(土) 22:27:49
おやすみなさいにゃ

538:2020/07/04(土) 22:28:14
ちんっぽにゃ

539:2020/07/04(土) 22:28:59
何この夢島みたいな曲

540:2020/07/04(土) 22:29:13
大きいチンポの気配

541:2020/07/04(土) 22:29:47
大会楽しい?

542:2020/07/04(土) 22:30:36
どっかで聞いたことあるにゃ

543:2020/07/04(土) 22:30:52
デルタルーンか

544:2020/07/04(土) 22:31:28
Undertaleの続編だっけ

545:2020/07/04(土) 22:31:44
まだchapter1しかないんじゃなかったっけな

546:2020/07/04(土) 22:31:55
よんあんこにゃ!!

547:2020/07/04(土) 22:32:24
ちんぽにゃ大会だから猫しか勝てないようになってるにゃ

548:2020/07/04(土) 22:33:51
フレンド切ろう

549:2020/07/04(土) 22:34:21
4-4-3-4?

550:2020/07/04(土) 22:34:30
サンマばっかやってるからヨンマの長いのに耐えられないにゃ

551:2020/07/04(土) 22:34:49
BGMのつべurlほしいにゃ

552:2020/07/04(土) 22:35:07
https://www.youtube.com/watch?v=fNvt_9Nb-zA

553:2020/07/04(土) 22:35:26
ありがとちんぽにゃ!

554:2020/07/04(土) 22:35:48
普段みない名前は晒されるんですか?

555:2020/07/04(土) 22:37:05
ふたば排他的なの?

556:2020/07/04(土) 22:37:36
全部拒否してキレイにして

557:2020/07/04(土) 22:39:23
大会出るんじゃなかったね

558:2020/07/04(土) 22:40:46
初代聖剣の曲好き

559:2020/07/04(土) 22:42:09
ぶぶおじから送られてきたゲーム触りだけやって

560:2020/07/04(土) 22:42:22
悩んでる時間がもったいなくないっすか

561:2020/07/04(土) 22:42:55
ええ!?

562:2020/07/04(土) 22:42:57
えーーーーーーーーーーーー

563:2020/07/04(土) 22:43:07
明日朝から昼から夜からいつから

564:2020/07/04(土) 22:43:22
ア・ウ・ト・ラ・ス・ト

565:2020/07/04(土) 22:43:27
先っちょだけいれさせて

566:2020/07/05(日) 14:08:20
オワピンファイトマネーで課金して契約したのか

567:2020/07/05(日) 14:09:02
今日、アウト、ラスト、配信、ありますか

568:2020/07/05(日) 14:09:05
優勝者様は金の使い方が荒いな

569:2020/07/05(日) 14:13:42
最初に牌つもったときに字牌を引く確率 昨日から7割以上あります これはいけるぜ

570:2020/07/05(日) 14:14:11
大会優勝おめでとうございます

571:2020/07/05(日) 14:15:18
ランキング見たら前の大会の優勝者ととくんだまくん鴨神にゅうの4人が並んでて激アツゾーンできてた

572:2020/07/05(日) 14:15:47
ずらまるって人

573:2020/07/05(日) 14:16:32
今までだま配信でもスレでも名前見たことなかったから大会で誰こいつってなった

574:2020/07/05(日) 14:17:00
雀魂のストーリー教えて

575:2020/07/05(日) 14:17:44
東方とあんまり変わらんにゃw

576:2020/07/05(日) 14:18:10
いま、カンにゃ!もういっちょカンにゃ! りーちにゃああああができたので満足です
多分あがれませんが

577:2020/07/05(日) 14:18:36
おっかけリーチでつもられたにゃーw

578:2020/07/05(日) 14:19:37
関係ない人がダマでツモるにゃ

579:2020/07/05(日) 14:19:38
霊夢おりますよ諏訪子様

580:2020/07/05(日) 14:19:52
たんきドラ中3枚と西1枚でもちろん中のこしたにゃー

581:2020/07/05(日) 14:20:11
はぁー外出たくねーけど酒のみてーにゃ…カイジセット頼むわ

582:2020/07/05(日) 14:20:48
酒は普通にデリあるよ カクヤスとか

583:2020/07/05(日) 14:20:49
田舎だからこねーんだけど!

584:2020/07/05(日) 14:20:54
もう酒つくればよくね

585:2020/07/05(日) 14:20:59
奈良でウーバー開始キャンペーンで配達すると4000円貰えるぞ

586:2020/07/05(日) 14:21:02
三河屋さんにゃ

587:2020/07/05(日) 14:21:31
サザエさんでも三河屋さん来てるだろ

588:2020/07/05(日) 14:21:50
みりん梅酒の悲劇に震えろ

589:2020/07/05(日) 14:22:01
知り合いはウーバーでもろもろキャンペーンつかって時給5000円で配達してたっていってたにゃ

590:2020/07/05(日) 14:22:16
時給2000円くらいで人雇って儲けるにゃ

591:2020/07/05(日) 14:23:00
NHKのきょうの料理でみりん梅酒の作り方が放送されたがレシピに従い作ると密造酒となり違法

592:2020/07/05(日) 14:23:35
時給5千円で富士山の頂上までお届けしてもらうにゃ
用具は自前で用意しろにゃ

593:2020/07/05(日) 14:23:44
NHKでアルコール醸造のレシピ出しちゃったにゃ?

594:2020/07/05(日) 14:23:47
晴れてるからダイソー行って豪遊してくるわ

595:2020/07/05(日) 14:24:02
しかたねーからばばぁに買いに行かせたわ。タバコ代だけでパシリとかチョロイにゃ

596:2020/07/05(日) 14:24:31
粉で飲むにゃ

597:2020/07/05(日) 14:24:43
お母さんの給付金で買わせる

598:2020/07/05(日) 14:25:16
ミルメークを鼻から吸って気持ちよくなるにゃ
小学生の知恵だにゃ

599:2020/07/05(日) 14:25:40
6m鳴いたらガイジじゃん

600:2020/07/05(日) 14:25:44
本当にそれはミルメークなのか疑問だにゃ・・・

601:2020/07/05(日) 14:25:57
粉のミルメークとか昭和か?

602:2020/07/05(日) 14:26:58
え?チューブの液体だけど

603:2020/07/05(日) 14:27:08
ガキのころコーラに駄菓子屋で売ってる炭酸の粉入れて噴射させてた

604:2020/07/05(日) 14:27:48
メントスコーラで魚とるやつやって

605:2020/07/05(日) 14:28:05
よくわからんところで時間使うな

606:2020/07/05(日) 14:28:30
パチパチパニック鼻から吸引したよな?ストロー切ってさ

607:2020/07/05(日) 14:29:27
ドンパッチ一気食い

608:2020/07/05(日) 14:29:28
ハンコくださいっておいしかったよな

609:2020/07/05(日) 14:29:38
一定数鼻から吸引勢がいることに猫は驚きにゃ・・・

610:2020/07/05(日) 14:30:28
ばかなん?

611:2020/07/05(日) 14:30:40
鼻って一応粘膜にゃ?
鼻炎持ちの猫にはその発想が恐ろしいにゃ…

612:2020/07/05(日) 14:30:57
うちの弟も薬物その他で前科3犯にゃ

613:2020/07/05(日) 14:30:59
ハンコください食べたことあるなら40代確定なんだけど…

614:2020/07/05(日) 14:31:00
固体の吸引とは高度なプレイにゃ

615:2020/07/05(日) 14:31:36
鼻は空気以外入れちゃダメだにゃ・・・
鼻うがいすら躊躇するにゃ

616:2020/07/05(日) 14:31:37
うちの弟”も”??? ”も”???

617:2020/07/05(日) 14:32:10
びーだまくんの妹は前科ありますか?

618:2020/07/05(日) 14:32:51
6p鳴くにゃ?

619:2020/07/05(日) 14:33:02
僕の好きな配信者むかし置き石してて失望しました

620:2020/07/05(日) 14:35:00
今の最後って単に下手クソだったよな?

621:2020/07/05(日) 14:35:09
中華勢もだいぶ上の方にもいるんだにゃ

622:2020/07/05(日) 14:35:24
これ天鳳よりレスポンス悪いからすぐやめたわ

623:2020/07/05(日) 14:35:33
黒人にしてよ~

624:2020/07/05(日) 14:35:56
MJ並にサクサクやりたいねん

625:2020/07/05(日) 14:36:00
そこは永遠に直らないのでは?w

626:2020/07/05(日) 14:36:09
牌譜でいちいち点移動あるのくっそだるい

627:2020/07/05(日) 14:36:10
中東の子にして

628:2020/07/05(日) 14:36:10
はい差別

629:2020/07/05(日) 14:36:19
黒人にしないとか差別だ!
荒らします

630:2020/07/05(日) 14:36:20
ホモキャラ使いたい

631:2020/07/05(日) 14:36:22
おめーレイシストかにゃ?

632:2020/07/05(日) 14:37:08
褐色の踊り子

633:2020/07/05(日) 14:37:14
全員釣りレスから素振りしてたの草生えるにゃ

634:2020/07/05(日) 14:37:16
日焼けチルノで抜けないやつはレイシスト

635:2020/07/05(日) 14:37:33
オセアニアン?

636:2020/07/05(日) 14:37:36
漆黒の土人

637:2020/07/05(日) 14:37:38
香港に出張ないの?

638:2020/07/05(日) 14:38:30
チルノって氷の妖怪じゃないの?
日焼けさせて解けないの?

639:2020/07/05(日) 14:38:56
今香港行ったらいろんな意味で帰ってこれなさそう

640:2020/07/05(日) 14:40:05
びーだまのチンポビンビン

641:2020/07/05(日) 14:40:53
ホンコンの方がよっぽどやばい案件だよな、あれおめーらに人権ねーからって堂々と言ってるようなもんじゃん

642:2020/07/05(日) 14:41:44
日本は単一民族にゃ?

643:2020/07/05(日) 14:41:59
シアトルに移住して黒人と暴れない?

644:2020/07/05(日) 14:42:14
俺アイヌなんだけど

645:2020/07/05(日) 14:42:32
チッ 単一民族だって答えりゃ大炎上してたのに

646:2020/07/05(日) 14:42:33
アメリカもやべーにゃ
デモにかこつけた強盗キャンペーン流行ってるにゃ

647:2020/07/05(日) 14:42:36
おささるの民w

648:2020/07/05(日) 14:42:57
びーだま

649:2020/07/05(日) 14:43:02
ちょいちょいコスって行くレスが有って大草原不可避だにゃ

650:2020/07/05(日) 14:43:10
人種と言葉は直接関係なくない?偏見です差別です!

651:2020/07/05(日) 14:43:34
コロナも世界で初めて5桁突入にゃ

652:2020/07/05(日) 14:44:04
一日でだけど?

653:2020/07/05(日) 14:44:17
ドラひっぱりすぎ問題

654:2020/07/05(日) 14:45:24
昔阪神にホワイトっていう黒人助っ人おった

655:2020/07/05(日) 14:45:25
びーだま良かったぁ

656:2020/07/05(日) 14:45:32
よかったぁ

657:2020/07/05(日) 14:45:35
良かったぁ

658:2020/07/05(日) 14:45:57
良かったぁ

659:2020/07/05(日) 14:46:08
米さん1日の感染者が5万人超えだけどすごない?

660:2020/07/05(日) 14:46:12
何て呼ばれてたんですかってホワイトだけどどういう意味?

661:2020/07/05(日) 14:47:09
ぷりきゅあって呼んであげればいいんじゃん

662:2020/07/05(日) 14:47:24
みんなが火をつけたくてウズウズしてるにゃ

663:2020/07/05(日) 14:47:26
それだけ検査されてるのもすごいな

664:2020/07/05(日) 14:48:17
おがくずみたいな配信にゃ だれかがコスってみんなでフーフーするにゃ

665:2020/07/05(日) 14:48:26
普通に満貫みえるシャンテン蹴ってるだけっていうな

666:2020/07/05(日) 14:49:19
うまくやってる台湾なんかもちゃんと検査してるにゃ?

667:2020/07/05(日) 14:49:32
きよいっしょく!!

668:2020/07/05(日) 14:49:41
>>664
数人がガソリンまいて、その周りでみんなして火遊びしてるんだよなぁ・・・

669:2020/07/05(日) 14:49:51
猫はやめろにゃ上家の生意気な奴にしろにゃ

670:2020/07/05(日) 14:50:44
この配信で台湾といえばクソ東方ツクールゲー作者

671:2020/07/05(日) 14:51:09


672:2020/07/05(日) 14:51:29
にわかにはわかんないにゃ

673:2020/07/05(日) 14:51:41
紅魔館がボスででてくるゲーム

674:2020/07/05(日) 14:51:53
1mいつまでひっぱってんのこれw

675:2020/07/05(日) 14:52:12
紅魔館がボスになるの

676:2020/07/05(日) 14:53:05
わちきは?わちきもでてるにゃ?

677:2020/07/05(日) 14:53:59
類友?

678:2020/07/05(日) 14:54:06
作者ぶっ殺してエンディングよ

679:2020/07/05(日) 14:54:56
赤5m以外に切るべき牌ないけど、何言ってるんだ

680:2020/07/05(日) 14:55:10
なんで対面ちょくちょく切れるの

681:2020/07/05(日) 14:55:16
びーだましゃぼ

682:2020/07/05(日) 14:56:07
3pひくにゃ

683:2020/07/05(日) 14:56:08
リーチにゃ

684:2020/07/05(日) 14:56:20
赤5sはよひけ

685:2020/07/05(日) 14:57:17
今ドラ引いてたらどうなったの?

686:2020/07/05(日) 14:57:43
ドラ切り以外にあるの?

687:2020/07/05(日) 14:58:34
張ってないまま一方的に殴れる6400と、五分で殴り合う8000どっちがいいのっと

688:2020/07/05(日) 14:59:09
ショウーシースーツーイーソーが

689:2020/07/05(日) 15:01:28
5sきっちゃうな

690:2020/07/05(日) 15:01:32
うち5s

691:2020/07/05(日) 15:01:47
バカホントイトイ

692:2020/07/05(日) 15:01:49
笑えよ

693:2020/07/05(日) 15:02:21
これチートイとかマジ?

694:2020/07/05(日) 15:02:23
でもぼく雑魚だから参考にならないです

695:2020/07/05(日) 15:02:35
チートイw

696:2020/07/05(日) 15:02:36
来ると思ったチートイ

697:2020/07/05(日) 15:03:35
あー配牌からチートイあるなあと思ってましたね、はい

698:2020/07/05(日) 15:03:41
トイメンいじめ

699:2020/07/05(日) 15:04:02
喜びのエモートしとこ

700:2020/07/05(日) 15:04:17
クソみたいなジンクスやなw

701:2020/07/05(日) 15:04:40
課金キャラの方が圧倒的に使えるスタンプ多いよなあ

702:2020/07/05(日) 15:05:05
八木唯は煽りスタンプしかないで

703:2020/07/05(日) 15:05:24
スタンプの組み合わせカスタマイズさせて欲しい

704:2020/07/05(日) 15:05:26
ネコの絶好調はマジでイラッとくるからブッコロニャ

705:2020/07/05(日) 15:05:33
やっぱり猫の使い勝手が最強にゃ

706:2020/07/05(日) 15:05:33
猫はスタンプのバランスがいい

707:2020/07/05(日) 15:06:45
煽り少ない課金キャラのスタンプは使いどころない

708:2020/07/05(日) 15:07:00
30分後に掃除選択はじめます そのあと料理します

709:2020/07/05(日) 15:07:40
中国人と意味のないスタンプラリーしまくって他家を萎えさせるにゃ

710:2020/07/05(日) 15:07:56
猫強いにゃ 流石にゃ

711:2020/07/05(日) 15:08:21
ゆうかのげーむやるん?

712:2020/07/05(日) 15:08:29
ネコを崇めよにゃ

713:2020/07/05(日) 15:08:35
数回落ちたら入れないようにしてもらいたい

714:2020/07/05(日) 15:08:54
アウトラストRPGは?

715:2020/07/05(日) 15:08:54
ホラゲもやるん?!

716:2020/07/05(日) 15:09:49
猫いけええええええええええええええ

717:2020/07/05(日) 15:10:59
なのですうぜ

718:2020/07/05(日) 15:11:18
雷撃処分なのです

719:2020/07/05(日) 15:12:01
王卓打ってるこんてんさん大体原点割ってるにゃ

720:2020/07/05(日) 15:13:14
ふーん
だまは?

721:2020/07/05(日) 15:13:46
幽香何時からやりますか?

722:2020/07/05(日) 15:14:05
それ渋川難波?

723:2020/07/05(日) 15:17:03
取り込みずれてるにゃ

724:2020/07/05(日) 15:18:07
あさぴんの何切る見たにゃ?

725:2020/07/05(日) 15:18:33
twitterみろにゃ!

726:2020/07/05(日) 15:24:23
ネコも忖度してほしいにゃ

727:2020/07/05(日) 15:24:32
これ降段戦にゃ?本当に?

728:2020/07/05(日) 15:25:33
日本語で書けや

729:2020/07/05(日) 15:26:46


730:2020/07/05(日) 15:27:56
だまくんのチンポをといつ落とししたい

731:2020/07/05(日) 15:33:17
だま君だったら鼻歌クライマックスにゃ

732:2020/07/05(日) 15:35:16
これは今プロの試合を検証してる感じ?

733:2020/07/05(日) 15:40:09
これだれ?

734:2020/07/05(日) 15:40:38
いつぐらいのこと?

735:2020/07/05(日) 15:42:09
あのw

736:2020/07/05(日) 15:58:42
びーだま

737:2020/07/05(日) 16:14:04
だまくんのだま

738:2020/07/05(日) 16:16:07
下家ばんだけ

739:2020/07/05(日) 16:17:35
おら!

740:2020/07/05(日) 16:18:37
最高どのくらいポイント行った?

741:2020/07/05(日) 16:19:14
ぴえんw

742:2020/07/05(日) 16:19:39
俺のためにファンファーレを吹いているのがお似合いだぞ

743:2020/07/05(日) 16:20:13
誤爆しました

744:2020/07/05(日) 16:24:49
たわこ

745:2020/07/05(日) 16:32:20
この八木ちゃんIQ10くらいだね

746:2020/07/05(日) 16:33:11
3s切りリーチじゃだめなん?

747:2020/07/05(日) 16:52:34
イライラクイズタイム

748:2020/07/05(日) 16:53:20
もうそんな季節?

749:2020/07/05(日) 16:56:15
きみのオキュラスまだ使ってるの

750:2020/07/05(日) 16:57:12
お前スキャナも買って半年も経たずに埃かぶってたよな?

751:2020/07/05(日) 16:57:59
あのミキサーと並んで買ってから埃かぶることに定評のある家電スキャナを買ってしまったんですか!?

752:2020/07/05(日) 16:58:52
ばーかwwwwwwwwwwwwwwww

753:2020/07/05(日) 16:58:57
よよよよよんまんえんんんんんんんんんん????????

754:2020/07/05(日) 16:59:20
気合い入れて高いやつ買ってすぐ使わなくなるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

755:2020/07/05(日) 16:59:53
クイズ!使いもしない物に8万もかけた馬鹿な配信者といえば?

756:2020/07/05(日) 17:00:47
エロイの検閲されたりしないの

757:2020/07/05(日) 17:02:49
罰ホラゲラインは何点?

758:2020/07/05(日) 17:03:39
アイコン諏訪子じゃんwwwwwww君のお仲間じゃんwwwwwwwwwww

759:2020/07/05(日) 17:05:46
え!?書籍を追っかけてないのに詳細にかかってこいって!?

760:2020/07/05(日) 17:06:34
これ何時間ぐらいのクイズ?

761:2020/07/05(日) 17:06:56
び・だ・ま・ぶ・さ・い・く

762:2020/07/05(日) 17:08:34
(こまけえなぁ・・・)

763:2020/07/05(日) 17:10:16
アウト前振りが長いラスト

764:2020/07/05(日) 17:10:50
なんか熱く語ってるけど長いんすけど

765:2020/07/05(日) 17:11:07
確認すんのめんどくさいから含みませんで終わらせとけ

766:2020/07/05(日) 17:12:21
こだわり多すぎて何一つ覚えてねえ

767:2020/07/05(日) 17:12:34
ル・ー・ル・説・明・が・長・い

768:2020/07/05(日) 17:13:09
長い上に早口すぎて抑揚もないから
しょうもない教授の講義みたいになってる

769:2020/07/05(日) 17:13:57
正答率7割未満ならOutlastやります

770:2020/07/05(日) 17:14:09
漫画横流し配信になってるが?

771:2020/07/05(日) 17:14:44
どうせレミリアのうんちの色みたいなクイズだしてくるんやろ

772:2020/07/05(日) 17:15:36
そもそも裏で調べれば良いんだから前提もないやん

773:2020/07/05(日) 17:16:00
定期早苗のお尻のシワの数

774:2020/07/05(日) 17:16:40
そのマンガ絵はともかく流石ZUN脚本ってネタが多くてすき
読め

775:2020/07/05(日) 17:16:57
全角もだめなん?

776:2020/07/05(日) 17:17:23
アラビア語で回答します

777:2020/07/05(日) 17:17:28
令和始まって最初だっけ2回目だっけ

778:2020/07/05(日) 17:17:55
30分近くたってまだ始まらない

779:2020/07/05(日) 17:17:59
ニコキャスの1行目が表示されてませんけど俺達のレスなんて配信に映す価値なしってことですかね
うんうんうん

780:2020/07/05(日) 17:18:29
いつまで読んでんのこいつ

781:2020/07/05(日) 17:19:00
早くして

782:2020/07/05(日) 17:19:52
くいずっていうから見に来たのになんだよこれ
びーだま詳細詐欺最低だな

783:2020/07/05(日) 17:20:05
何がビギナーじゃい!

784:2020/07/05(日) 17:20:14
やっぱりだまくんが興味を持つだけのクソ配信

785:2020/07/05(日) 17:20:32
待たされた分敷居があがってるんだぞ?わかるか?

786:2020/07/05(日) 17:21:18
これやる意味ある?

787:2020/07/05(日) 17:21:24
わかってんだろうな だまよぉ・・・

788:2020/07/05(日) 17:21:50
3やろ

789:2020/07/05(日) 17:22:01
3

790:2020/07/05(日) 17:22:04
レミリアとかいうオリキャラだれや

791:2020/07/05(日) 17:22:09
あれ、「きき」だと思ってた

792:2020/07/05(日) 17:22:25
ちれーでんから先やってねーんだよつぶすぞ

793:2020/07/05(日) 17:22:42
君去年もレミリアの二つ名間違えてなかった?

794:2020/07/05(日) 17:23:13
さっきやったやつだ!

795:2020/07/05(日) 17:23:21
紺珠伝やれ

796:2020/07/05(日) 17:23:21
ちるのといえば9とかそのくらいでいいんだよ・・・

797:2020/07/05(日) 17:23:33
5番!

798:2020/07/05(日) 17:23:33
去年見てたけどレミリア間違えてたぞ

799:2020/07/05(日) 17:24:10
1でしょ
邪恋のはず

800:2020/07/05(日) 17:24:15
毎年間違えてるぞ

801:2020/07/05(日) 17:25:23
なるほどわからん

802:2020/07/05(日) 17:25:35
10桁で似てるもくそもないだろ

803:2020/07/05(日) 17:26:06
鉛筆ころがさねーからよぉ

804:2020/07/05(日) 17:26:34
相変わらずスタッフ側の愚痴がグダグダうるせえ放送だな

805:2020/07/05(日) 17:27:10
こんなんだからあさぴんきらいなんだよ

806:2020/07/05(日) 17:27:37
1じゃね

807:2020/07/05(日) 17:27:51
こんなん背景赤なのが正解にきまってんじゃん

808:2020/07/05(日) 17:28:24
もったいぶるな

809:2020/07/05(日) 17:28:30
解答画面入ってから引き伸ばしするのやめろゴミ

810:2020/07/05(日) 17:28:41
はい にわか

811:2020/07/05(日) 17:29:05
東方を捨てた男

812:2020/07/05(日) 17:29:13
謝って

813:2020/07/05(日) 17:29:23
きた(リスナーに教えてもらった3番)

814:2020/07/05(日) 17:29:35
敗北者

815:2020/07/05(日) 17:29:41
一番間違えていけない問題を毎回間違える男

816:2020/07/05(日) 17:30:01
嫁の二つ名間違えたから退場やで

817:2020/07/05(日) 17:30:09
リスナもわかってないとかどの口がほざいた?

818:2020/07/05(日) 17:30:27
th17.exeやってないってこと?
腹が立ってきました

819:2020/07/05(日) 17:30:51
そんなんでファン気取らないで?

820:2020/07/05(日) 17:31:32
英語できれば知らなくてもわかるじゃん

821:2020/07/05(日) 17:31:33
す、す、す、ストレングスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

822:2020/07/05(日) 17:31:50
なんだよすとれんぐすって

823:2020/07/05(日) 17:32:13
文系さんw

824:2020/07/05(日) 17:33:18
サービスのつもりですけどねぇ(ニチャァ)

825:2020/07/05(日) 17:34:15
何問間違えるねん

826:2020/07/05(日) 17:34:41
これ間違えるやつおりゅ?って煽ってくる解説必要ある?

827:2020/07/05(日) 17:35:05
八木唯並みに腹立つな

828:2020/07/05(日) 17:35:31
全部恋府じゃないでーす おーん?w

829:2020/07/05(日) 17:35:38
4問間違えた
はいOultast

830:2020/07/05(日) 17:36:49
知っといてほしいですねぇ(ニチャァ)

831:2020/07/05(日) 17:36:53
wikiとか参照にしているビギナー問題

832:2020/07/05(日) 17:37:06
6/10

833:2020/07/05(日) 17:37:16
ビギナー6割w

834:2020/07/05(日) 17:37:17
知ってて当たり前なので入れさせてもらいました

835:2020/07/05(日) 17:37:38
こいつ配信してから3年ぐらいした時のきみに似てる

836:2020/07/05(日) 17:38:16
ビギナーで殺しに行くな

837:2020/07/05(日) 17:38:54
コメント検索できるんか

838:2020/07/05(日) 17:38:57
全問正解1人いるのは凄いけどビギナーなんだよなあ

839:2020/07/05(日) 17:39:16
ビギナーって意味わかってないんじゃないの?

840:2020/07/05(日) 17:39:43
え!?ニコ生で配信したことがある!?
ピアキャス警察だ!!!!

841:2020/07/05(日) 17:40:41
ニチャニチャニチャニチャニチャァ

842:2020/07/05(日) 17:41:13
フライング回答して

843:2020/07/05(日) 17:41:26
このクイズやってっとどんどんだまが嫌いになっていくな

844:2020/07/05(日) 17:41:31
わちき

845:2020/07/05(日) 17:41:31
2341

846:2020/07/05(日) 17:41:47
わちきは見た目より多いでありんすよw

847:2020/07/05(日) 17:42:40
4231多くね

848:2020/07/05(日) 17:42:51
もしわちきだけ合ってたら完全に嫁じゃん

849:2020/07/05(日) 17:43:19
ざんねーん(にちゃあ

850:2020/07/05(日) 17:43:25
小傘ちゃんの事もっと知って

851:2020/07/05(日) 17:43:36
わちき好きすぎて2回いれちゃったかー

852:2020/07/05(日) 17:43:41
1が二つあってわちきうれしい

853:2020/07/05(日) 17:44:23
わかるよたたらちゃんかわいいもんねうんうんうん

854:2020/07/05(日) 17:44:48
休憩はや


855:2020/07/05(日) 17:45:08
ここから10分置きに休憩入るぞ

856:2020/07/05(日) 17:45:29
2431じゃないの

857:2020/07/05(日) 17:45:32
…これトークがメインでクイズはおまけなの?

858:2020/07/05(日) 17:45:50
いや問題読むほうは大変だから休憩あげてもええやろ
とか思ってたら休憩中も喋るの止まらなくて草

859:2020/07/05(日) 17:46:24
ジャブよ(ドゥフ)

860:2020/07/05(日) 17:46:26
ジャブだからw

861:2020/07/05(日) 17:46:59
みんなこの人のこと嫌いなの?

862:2020/07/05(日) 17:47:27
びーだまぐらい嫌いだよ

863:2020/07/05(日) 17:48:51
クイズが何なのかいまだに理解してなさそう

864:2020/07/05(日) 17:48:52
平成の頃はこんなムカつかなかった気がする
俺が短気になってるのかな

865:2020/07/05(日) 17:48:59
北斗ゆうじょう破顔拳してぇなぁ
ちなみにゆうじょうじゃなくてうじょうな

866:2020/07/05(日) 17:50:21
クイズどうなったの

867:2020/07/05(日) 17:51:39
ゆうじょうが気になって仕方ねぇ

868:2020/07/05(日) 17:51:40
友情じゃなくて有情って誰か教えてやってくれ
聞いてて恥ずかしい…

869:2020/07/05(日) 17:51:51
わざとらしいこといわないで

870:2020/07/05(日) 17:52:14
きっちょうやちえなんだから吉弔でしょ
ZUNを疑うな

871:2020/07/05(日) 17:52:44
やってりゃ分かるなあw

872:2020/07/05(日) 17:52:46
ごめんゆうじょうでも合ってたよ
笑い方は気になるけど謝罪しておくよ

873:2020/07/05(日) 17:52:49
あーこの問題優しいかなぁ(ニチャ)

874:2020/07/05(日) 17:53:29
年に数回しか東方しかしないニワカには厳しすぎですなー

875:2020/07/05(日) 17:54:37
優柔不断ヤローって妖夢じゃなかったか

876:2020/07/05(日) 17:54:45
だまくんはおしまい

877:2020/07/05(日) 17:54:50
そのバラけてるからいけるって去年も言ってたからな

878:2020/07/05(日) 17:54:56
4割かな

879:2020/07/05(日) 17:54:59
陰キャみたいなしゃべり方で司会しないで

880:2020/07/05(日) 17:55:10
麻雀やる暇はあるのに東方はやってねえと

881:2020/07/05(日) 17:55:14
あそこは石積競争やろ

882:2020/07/05(日) 17:55:23
きみはもう東方と関わるな

883:2020/07/05(日) 17:55:45
1問目2だらけだけど

884:2020/07/05(日) 17:57:00
何いってんだこいつ

885:2020/07/05(日) 17:57:18
ミリオネアだってみのもんたに解けない問題ばっかりだろ
言うてこいつは本番で問題の訂正とかするから論外だけど

886:2020/07/05(日) 17:57:23
糞みたいな謎解きゲー作るようなタイプ

887:2020/07/05(日) 17:58:07
ミリオネアも最初は誰でも分かる問題からジャブいくやろ、こいつジャブからあれやろ

888:2020/07/05(日) 17:58:27
あとフォントが見づらい

889:2020/07/05(日) 17:59:14
笑うな

890:2020/07/05(日) 18:01:44
このクイズ毎年やるぐらいだから人気かなりあるの?

891:2020/07/05(日) 18:01:59
ごはんよー

892:2020/07/05(日) 18:02:03
EXのほうが並び的に先じゃなかったっけ

893:2020/07/05(日) 18:02:41
びーだまくんゲームしてないってこと?ゲームしてたらわかるサービス問題外す奴おらんからなぁ

894:2020/07/05(日) 18:02:46
「ゲームしてれば分かると思う」

「ゲ ー ム し て れ ば 分 か る と 思 う」

895:2020/07/05(日) 18:03:02
いや6面→EX→エンディング→ハイスコアや

896:2020/07/05(日) 18:03:26
まぁきみが東方ロクにしてねえのは確か

897:2020/07/05(日) 18:03:28
ゲームしようねw

898:2020/07/05(日) 18:04:01
麻雀捨てろ

899:2020/07/05(日) 18:04:07
びーだま(東方にわか)

900:2020/07/05(日) 18:04:26
俺ゲームしてるけどレア動物例だしたことないわ

901:2020/07/05(日) 18:04:50
黙れよにわかが失望したぞ

902:2020/07/05(日) 18:04:52
ハピにも負けてこいつにも負けて

903:2020/07/05(日) 18:04:56
出題者どのくらい東方やってるん

904:2020/07/05(日) 18:05:48
そりゃもう段位なら東天ぐらいだよ

905:2020/07/05(日) 18:05:53
こいつノギスどんだけ好きなんだよ

906:2020/07/05(日) 18:06:08
ほんとどうでもいいこと語るなこいつ死ね

907:2020/07/05(日) 18:06:25
自分語りしたくてしかたない

908:2020/07/05(日) 18:06:35
この配信者殴る権利いくらまでなら出す?

909:2020/07/05(日) 18:06:49
こいつもムカつくしこいつ以下の君にもムカつく

910:2020/07/05(日) 18:08:15
これ東方クイズじゃなくて出題者クイズでは?

911:2020/07/05(日) 18:09:53
優柔不断ヤロー選ぶやつとかおるんか鬼形獣で一番有名まであるだろ

912:2020/07/05(日) 18:10:24
意外と当たってるやん

913:2020/07/05(日) 18:10:34
あなたにわかっすね?

914:2020/07/05(日) 18:10:39
やばい
殴りたい

915:2020/07/05(日) 18:11:08
何でこんな重箱の隅つつくような問題ばかりなんですか?

916:2020/07/05(日) 18:11:30
もうネタ切れなんだよ

917:2020/07/05(日) 18:12:34
言うてキミこのカルトクイズ好きなんやろ?ん?

918:2020/07/05(日) 18:12:58
>>878

919:2020/07/05(日) 18:13:35
でこいつはルナクリアできんの?

920:2020/07/05(日) 18:14:10
こんだけ言ってるからスコアタで名前のってるやろ

921:2020/07/05(日) 18:14:14
流石にEXはできるでしょ
さすがに?

922:2020/07/05(日) 18:15:29
こんな問題が思いつくなんてな
漁ってきた動画の数が違うわ

923:2020/07/05(日) 18:15:36
ちゃんと謝罪しろ

924:2020/07/05(日) 18:15:42
東方よく知らないけど今のちょっと難しすぎたかな?wでカンカンになりました

925:2020/07/05(日) 18:16:13
はよ幽香やって

926:2020/07/05(日) 18:16:53
おめえの長話聞いてなきゃ休憩になるんだが

927:2020/07/05(日) 18:16:55
なんで秘封は無理なの?

928:2020/07/05(日) 18:17:08
秘封とかキチガイしか知らないからやめろ

929:2020/07/05(日) 18:17:46
語尾に全部ニチャァってつけてない?

930:2020/07/05(日) 18:17:59
秘封クラスタはキチガイしかいないって聞いた

931:2020/07/05(日) 18:18:05
秘封を取り上げること自体が間違いだとそろそろ気づいてくれーーーっ!

932:2020/07/05(日) 18:18:18
語尾のフフフゥって笑い方が本気でイラつく

933:2020/07/05(日) 18:18:42
遠回しにバカにしている言い方

934:2020/07/05(日) 18:19:58
こいつにゲームつくらせてプレイヤーからボコボコにされてほしい

935:2020/07/05(日) 18:20:25
ネロンか?

936:2020/07/05(日) 18:20:35
普通正答率何%を狙いたいとか言うけど答えられたくないと言うか

937:2020/07/05(日) 18:20:59
金取ってないからネロンよりマシ

938:2020/07/05(日) 18:21:27
フリーの東方科学伝もクソだっただろ

939:2020/07/05(日) 18:21:58
東方科学伝やってみたい

940:2020/07/05(日) 18:22:23
こいつ自分でつくってるのになるほどってなんなの?

941:2020/07/05(日) 18:24:03
知らねーよで草

942:2020/07/05(日) 18:24:14
んほぉ〜この問題たまんねえ〜

943:2020/07/05(日) 18:24:52
ちょっとこれからはTwitterで秘封クラスタタグ付けて?

944:2020/07/05(日) 18:25:32
毎回それっぽいとか言ってます

945:2020/07/05(日) 18:27:44
そんなんしたら未プレイ勢が答えられなくなるからね

946:2020/07/05(日) 18:28:11
だったはずとかであろうとか言うな

947:2020/07/05(日) 18:28:27
逆に書いてなかったら大問題だろうが

948:2020/07/05(日) 18:29:06
富士山が見えるのは映像で写ってる=売りにしているじゃないと思うんですけど

949:2020/07/05(日) 18:29:28
3分あればトイレで一発やれるしな、個室いるよな

950:2020/07/05(日) 18:30:34
大空魔術のルナティッククリアしました!

951:2020/07/05(日) 18:30:44
3時間やるのこれ

952:2020/07/05(日) 18:31:30
数をメモってない???

953:2020/07/05(日) 18:31:30
ほんとか?

954:2020/07/05(日) 18:31:45
幽香のグロゲとどちらがいいかって聞かれるとウーン…

955:2020/07/05(日) 18:32:09
メモったけど読めないとかアホか?

956:2020/07/05(日) 18:32:57
幽香のエロゲは最悪だま君に音声だけ楽しめばいいけどこれは耳にイライラが入り込んでくるからしんどい

957:2020/07/05(日) 18:33:29
したはず

958:2020/07/05(日) 18:33:32
出題者の公開変態オナニー

959:2020/07/05(日) 18:33:52
なんで城クイズになってるの?

960:2020/07/05(日) 18:33:53
普通該当部分のメモとか置いとくやろ

961:2020/07/05(日) 18:34:01
松本城って言ったんなら松本城やろがボケ!!!!

962:2020/07/05(日) 18:36:12
ひねりました(ドヤァ

963:2020/07/05(日) 18:37:17
こいつも厨二病保ってるから大丈夫そうですね

964:2020/07/05(日) 18:37:40
こいつはひけらかして痛いタイプのほうだな

965:2020/07/05(日) 18:38:37
完全正答者0人で良かったぁ
問題作った甲斐あったね

966:2020/07/05(日) 18:38:39
自己弁護始まったで

967:2020/07/05(日) 18:38:51
コイツ ナグッテ イイカ?

968:2020/07/05(日) 18:39:08
秘封に精通してれば簡単だったんだけどなーすまんwって言いたかっただけだよな

969:2020/07/05(日) 18:39:36
みんなイライラしながらクイズしててわろてます

970:2020/07/05(日) 18:39:47
お城問題はあるけど秘封関係です

971:2020/07/05(日) 18:40:31
だまびー

972:2020/07/05(日) 18:40:43
アナグラムって前にやらかしてなかったっけ

973:2020/07/05(日) 18:40:51
雑談やめてはよクイズやれ

974:2020/07/05(日) 18:41:20
配信閉じて良いですか

975:2020/07/05(日) 18:42:09
じゃあ調整しろよアホか

976:2020/07/05(日) 18:42:42
トスウアトラはよしろ

977:2020/07/05(日) 18:43:58
休憩って誰のために設けてあるの

978:2020/07/05(日) 18:44:41
早苗叩いてストレス発散する時間

979:2020/07/05(日) 18:44:49
あれ今休憩なの?休憩ならニコ生上に出しておいて

980:2020/07/05(日) 18:45:37
でた糞アナグラム

981:2020/07/05(日) 18:45:41
やらかしたか?

982:2020/07/05(日) 18:46:39
おくのだみよいって誰

983:2020/07/05(日) 18:46:54
だまーび

984:2020/07/05(日) 18:47:04
連載中の書籍のキャラやで

985:2020/07/05(日) 18:48:32
公式巨乳キャラ

986:2020/07/05(日) 18:48:44
髪の色だけでみとりって言うなぶっ殺すぞにわか

987:2020/07/05(日) 18:49:05
無自覚淫乱ピンク系

988:2020/07/05(日) 18:49:47
さっきから疑問なんですけどスライド順がミスって何か問題あるんですか

989:2020/07/05(日) 18:50:36
はくれいれいむ

990:2020/07/05(日) 18:51:57
これ進行がちゃんとしてれば3時間もいらなくね?

991:2020/07/05(日) 18:52:17
いいよ
でもミュートしてって

992:2020/07/05(日) 18:52:57
喋ってる間手を動かしてるのかどうかが気になる

993:2020/07/05(日) 18:53:53
今こいつよいハムって読んでたんだけど

994:2020/07/05(日) 18:54:13
びだーあまま

995:2020/07/05(日) 18:59:38
何年やってんねん

996:2020/07/05(日) 19:05:45
歌詞だぁ?

997:2020/07/05(日) 19:06:20
連続やらかししまくってた

998:2020/07/05(日) 19:06:29
1問ちゃんと用意できてませんでした

999:2020/07/05(日) 19:08:28
びーだままた休憩

1000:2020/07/05(日) 19:08:29
スライドの順番毎回ぐちゃぐちゃ
答えを誤字
6問目を用意してなかった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板