したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

びーだま 544こめ

1:2017/06/04(日) 17:40:05
しきのきょうけん

2:2017/06/04(日) 17:40:19
おっそ

3:2017/06/04(日) 17:40:47
詫びガチャ

4:2017/06/04(日) 17:42:56
小パンハメ食らうやつおる?

5:2017/06/04(日) 17:43:01
お乳マイナー

6:2017/06/04(日) 17:43:36
攻撃バフきた途端イノシシみたいに突進してぱなすのやめて

7:2017/06/04(日) 17:44:24
でも良い人を殺すのはやめないよ!

8:2017/06/04(日) 17:44:25
皆俺が殺した・・・

9:2017/06/04(日) 17:44:41
まずは一人・・・

10:2017/06/04(日) 17:44:57
そろそろサトミ殺そう

11:2017/06/04(日) 17:45:03
このゲームのすごい理由で殺し合い始めていい話にするパターンオモロw

12:2017/06/04(日) 17:45:15
しあんルートだったかー

13:2017/06/04(日) 17:45:26
データを殺した

14:2017/06/04(日) 17:45:30
チートだま

15:2017/06/04(日) 17:45:45
チート使わないとRPGクリアできない男

16:2017/06/04(日) 17:45:47
コレナラダイジョウブダロ

17:2017/06/04(日) 17:45:52
NaNに何を足してもNaN

18:2017/06/04(日) 17:45:57
NaNなんなん?

19:2017/06/04(日) 17:46:26
ナチュラルチーター

20:2017/06/04(日) 17:46:34
君殺すねぇ

21:2017/06/04(日) 17:46:56
皆殺しのだま

22:2017/06/04(日) 17:47:04
がくとはよかったのかよ

23:2017/06/04(日) 17:47:34
脈絡もなく思い入れのあるキャラが殺しリストにでてきて絶望するゲーム

24:2017/06/04(日) 17:48:06
楽の前にしあんころしたら激怒しそうで面白そう

25:2017/06/04(日) 17:50:43
日本人に爆弾って利くの?

26:2017/06/04(日) 17:51:32
爆弾きかなかったさかいきは別格な感じだったしな

27:2017/06/04(日) 17:55:24
たかうかぁ?

28:2017/06/04(日) 17:55:47
これだから日本人はよぉ

29:2017/06/04(日) 17:56:09
この世界で殺し合いは握手みたいなもん

30:2017/06/04(日) 17:56:10
親子だったとしたら納得できますね

31:2017/06/04(日) 17:58:07
ラスボスってこと?

32:2017/06/04(日) 17:58:55
ぜつあ以上のラスボスの器おらんやろーw

33:2017/06/04(日) 17:59:10
死にたがりしかいないんですけど

34:2017/06/04(日) 17:59:18
ちゃんと貰ったポイントメモって管理するんだぞ

35:2017/06/04(日) 17:59:22
再起しても治らんの?

36:2017/06/04(日) 18:00:13
君のデスクトップなんでアイコン散らばってんの?

37:2017/06/04(日) 18:00:40
初めてみました

38:2017/06/04(日) 18:00:55
ファイルが星みたいでいいよね

39:2017/06/04(日) 18:01:19
みんな死んじまった

40:2017/06/04(日) 18:01:27
この絵師めちゃくちゃ枚数描いてそうだけど平気なの

41:2017/06/04(日) 18:01:28
僕も星座かなんかだと思ったのでがっかりしました

42:2017/06/04(日) 18:01:40
外国人勢の立ち絵普通にあったから戦えたんかな

43:2017/06/04(日) 18:01:43
殺したやつを懐かしむOP

44:2017/06/04(日) 18:02:01
最終的にゼツア以外は皆いなくなるわけ?日本人絶滅計画ですか?

45:2017/06/04(日) 18:02:23
続編はもっとキャラ多いので頭おかしいですね

46:2017/06/04(日) 18:04:32
おこす

47:2017/06/04(日) 18:04:55
二条くん意外と生き残ってるね

48:2017/06/04(日) 18:05:31
これ倉井死んだら二条怒るなー

49:2017/06/04(日) 18:07:01
やぐらの見た目が通天閣みたいで笑う

50:2017/06/04(日) 18:08:10
ぜつあが二条を殺す流れを作られてしまった

51:2017/06/04(日) 18:13:22
まだそんなたまってねーだろ

52:2017/06/04(日) 18:16:18
ロリコンかよ

53:2017/06/04(日) 18:16:37
ロ、ロリコンだー!!

54:2017/06/04(日) 18:17:18
だまくん気持ち悪い

55:2017/06/04(日) 18:18:24
もう腕飛んで血でてるんだが

56:2017/06/04(日) 18:19:13
空からロリコンが!

57:2017/06/04(日) 18:19:16
窓から落ちたくらいで死ぬとか貧弱すぎる

58:2017/06/04(日) 18:19:29
殺す価値もない相手とはんだん

59:2017/06/04(日) 18:19:36
あー軽

60:2017/06/04(日) 18:19:47
なゆた最強って話はどうなった

61:2017/06/04(日) 18:20:18
那由多様のお腹から血がしたたるのを早く見たい・・・

62:2017/06/04(日) 18:20:36
このゲームのゴミクズ印象のときは生かして良いやつ臭がしてきたら殺すムーブすこ

63:2017/06/04(日) 18:22:15
流石にメイン級はそこそこ声優良いんだな

64:2017/06/04(日) 18:22:35
こいつ殺したら誰が次の総連長になるんだ

65:2017/06/04(日) 18:23:10
ぜつあが全てを統べるから

66:2017/06/04(日) 18:23:16
目立つとゼツアくんが殺しに来るからな〜

67:2017/06/04(日) 18:27:08
躊躇無く斬る

68:2017/06/04(日) 18:27:29
君本当に酷いな

69:2017/06/04(日) 18:27:49
興奮する スコスコ

70:2017/06/04(日) 18:27:55
この子あえぎすぎじゃない?

71:2017/06/04(日) 18:27:56
君今最高に興奮してるんでしょ

72:2017/06/04(日) 18:28:09
あたんないぜw

73:2017/06/04(日) 18:29:23
特攻返しで殺すか

74:2017/06/04(日) 18:29:26
NaNぜつあは新人類

75:2017/06/04(日) 18:29:50
殺す前にちんちん入れろ

76:2017/06/04(日) 18:30:23
こいつ泣いてないから会えないだろ

77:2017/06/04(日) 18:30:24
久しぶりに墓作ったな涙は流しているか?

78:2017/06/04(日) 18:30:56
イカレた世界にようこそ

79:2017/06/04(日) 18:31:06
あんな戦闘で200とうっまwwww

80:2017/06/04(日) 18:31:24
青春ドラマのように爽やかで閉めるの闇深い

81:2017/06/04(日) 18:31:39
もういらないんだよな
NaN(Not a Number)だから

82:2017/06/04(日) 18:33:14
あこ殺されて怒ってたし理解関連かもな

83:2017/06/04(日) 18:34:21
つえーやつだからちからだめしにころしたい

84:2017/06/04(日) 18:35:03
子供にまで手をかけにいくのか…

85:2017/06/04(日) 18:35:40
松田が夫パターンか

86:2017/06/04(日) 18:36:26
貞元も髪の色変わって妖怪っぽいけどな

87:2017/06/04(日) 18:37:05
殺さなきゃ(本能)

88:2017/06/04(日) 18:37:55
こいつうるさい

89:2017/06/04(日) 18:38:57
これで妖怪も落としたのか

90:2017/06/04(日) 18:39:09
理解理解理解理解理解理解理解理解理解理解理解

91:2017/06/04(日) 18:39:57
犬の遠吠え聞こえたけど

92:2017/06/04(日) 18:40:09
ご理解してほしいのじゃ・・・

93:2017/06/04(日) 18:40:49
フェルのことか

94:2017/06/04(日) 18:41:30
最高の選択(皆殺し

95:2017/06/04(日) 18:43:23
評価は全て経験値

96:2017/06/04(日) 18:43:23
東日本はもう壊滅してます

97:2017/06/04(日) 18:46:03
まんこ顔しやがってよお

98:2017/06/04(日) 18:46:18
し、搾る?ハアハア

99:2017/06/04(日) 18:46:46
あー中央もぶっつぶすかー

100:2017/06/04(日) 18:47:38
主人公は江戸が放った刺客か何か?

101:2017/06/04(日) 18:48:02
間違えたとみせかけて下見

102:2017/06/04(日) 18:48:33
ぜつあ「いつのまにか皆いなくなってた」

103:2017/06/04(日) 18:48:45
水弓全然出ません 助けて

104:2017/06/04(日) 18:49:07
数年かけてめちゃくちゃ頑張って作ったどこに出しても恥ずかしくない同人ゲーだからな

105:2017/06/04(日) 18:50:01
こいつらほんっと口軽いわ

106:2017/06/04(日) 18:50:55
もうさとみの突っ込み全部避けちゃってるんだよなあ

107:2017/06/04(日) 18:52:48
ほほう?

108:2017/06/04(日) 18:53:14
いつになったらエロシーン始まるんですか?

109:2017/06/04(日) 18:53:24
処理してほしいのぉ

110:2017/06/04(日) 18:55:13
奥義が足かせでしかない

111:2017/06/04(日) 18:55:14
ソルちゃん覚醒したのになにやってんの?

112:2017/06/04(日) 18:55:46
貴様はもう貴様

113:2017/06/04(日) 18:56:15
wikiコメ民の覚醒ソルちゃんの評価めっちゃ低いんだけどどうなってんの

114:2017/06/04(日) 18:56:48
ギャラ500円のやる気の声

115:2017/06/04(日) 18:58:52
あー俵で逃げたやつおっかけたの片山か

116:2017/06/04(日) 19:01:34
ガンスルー

117:2017/06/04(日) 19:02:27
もうあっちの二人のが主人公でよくない?

118:2017/06/04(日) 19:03:31
新井子供の気配もわからんのか

119:2017/06/04(日) 19:05:15
落ちたな

120:2017/06/04(日) 19:05:52
ぜつあくんに追いかけられるとか少便ちびる

121:2017/06/04(日) 19:06:28
子作りはよしろ

122:2017/06/04(日) 19:06:45
間接的?直接大量に奪ってるんだが

123:2017/06/04(日) 19:06:58
理論は無茶苦茶だがぜつあを殺したほうがいいのは同意だ

124:2017/06/04(日) 19:10:53
さとみちゃんもこの後ぜつあの手にかかると思うと興奮してきた

125:2017/06/04(日) 19:12:47
危険な流れだ

126:2017/06/04(日) 19:12:56
こじらせたまま大人になっちゃったオッサンを感じる

127:2017/06/04(日) 19:13:39
あえていうなら両方

128:2017/06/04(日) 19:15:03
くっさwww

129:2017/06/04(日) 19:16:08
知ってた

130:2017/06/04(日) 19:16:22
レイプ目恵ちゃんありがたい

131:2017/06/04(日) 19:16:38
賢者モード

132:2017/06/04(日) 19:16:40
ぜつあが殺さないなんて・・・

133:2017/06/04(日) 19:19:02
俺もだま君の配信を煽らないと殺されちゃうの

134:2017/06/04(日) 19:19:24
片山の次は瞬ちゃんだよねこれ

135:2017/06/04(日) 19:22:43
知らず知らず組を壊滅に導く悪魔

136:2017/06/04(日) 19:30:06
亀仙人

137:2017/06/04(日) 19:54:38
朝十時半までか
君の勤労には頭が上がらんな

138:2017/06/04(日) 19:55:35
ぜつあの疲労具合を相手の強さによって調整してます

139:2017/06/04(日) 19:57:55
今日だけで10人ぐらい殺した?

140:2017/06/04(日) 19:58:13
逃げるものに追いすがってとどめを刺す殺人鬼の鑑

141:2017/06/04(日) 19:58:19
最低な奴も吸収しちゃうの?

142:2017/06/04(日) 19:58:54
一流日本人
普通日本人
二流日本人
殺す価値なし

143:2017/06/04(日) 19:59:26
「死にたくない」→殺す→殺す価値もない、なんで俺がこんな奴を、忘れよう
吐き気を催す邪悪なんだが

144:2017/06/04(日) 20:00:59
死にに戻ってきたか

145:2017/06/04(日) 20:01:02
理解ちゃんの死亡を知って松田がくるかな

146:2017/06/04(日) 20:05:39
NaNきちゃうー

147:2017/06/04(日) 20:06:24
nanがnan個で不正なセーブデータですか?

148:2017/06/04(日) 20:08:48
巡り巡って全部ぜつあが悪い

149:2017/06/04(日) 20:09:54
厨二こじらせたオタクみたいなこと言いよる

150:2017/06/04(日) 20:10:10
血出た
おわった

151:2017/06/04(日) 20:10:34
ガキでも殺しをする
優しい世界

152:2017/06/04(日) 20:12:52
ただ強いやつと戦ってみたかっただけなのにさかいき組を全滅させる羽目になるなんて

153:2017/06/04(日) 20:13:07
強化系はずるい

154:2017/06/04(日) 20:13:18
新井を殺して鋼鉄の腕を吸収

155:2017/06/04(日) 20:13:53
そういやフェルの気配のない瞬間移動は使えないんですか

156:2017/06/04(日) 20:16:35
声がいい奴ほど強敵

157:2017/06/04(日) 20:16:51
さすが主人公

158:2017/06/04(日) 20:17:16
デンプシー?

159:2017/06/04(日) 20:18:46
あれいつの間にか瞬間移動できるようになってない?

160:2017/06/04(日) 20:20:08
実は天国でした

161:2017/06/04(日) 20:20:11
生きてたなんてことがありうるの!?

162:2017/06/04(日) 20:20:16
君恥ずかしくないの?

163:2017/06/04(日) 20:20:17
また幽霊か

164:2017/06/04(日) 20:20:42
イイハナシダナー

165:2017/06/04(日) 20:20:45
人殺し。。。

166:2017/06/04(日) 20:20:54
い、いいはなしだなー
(´;ω;`)

167:2017/06/04(日) 20:21:26
ぜつあを許すな

168:2017/06/04(日) 20:22:18
屈したのかよキエマ

169:2017/06/04(日) 20:23:09
男と女でライバル関係は無理って親友もいってたもんな

170:2017/06/04(日) 20:23:09
まじでサイコパス専用だよな
登場人物ほぼ全員殺させるゲー

171:2017/06/04(日) 20:23:13
はよ子作りっクス

172:2017/06/04(日) 20:23:21
1のセーブとかもう使わんやろ

173:2017/06/04(日) 20:24:26
不殺とか生ぬるい舐めプカスをわからせるゲーム

174:2017/06/04(日) 20:24:39
このゲームをやった人が必ず思う
思ってた以上に人が死ぬゲームだなこれ ってやつ

175:2017/06/04(日) 20:24:53
サイコパス専用のゲームです。今すぐ人殺しできない人は絶対にプレイしないでください。

176:2017/06/04(日) 20:25:12
ただ死ぬならともかく殺しに行くからな

177:2017/06/04(日) 20:25:47
というかこのゲームほど登場人物が多くて死ぬゲームがない

178:2017/06/04(日) 20:25:57
日本人への風評被害

179:2017/06/04(日) 20:26:30
マジかよ日本人許せねえな

180:2017/06/04(日) 20:27:07
処理に秋田かくげーまー

181:2017/06/04(日) 20:27:21
殺人は食事であってもう戦いですらない

182:2017/06/04(日) 20:27:55
涙流したら来世で合える

もう何も感じない

183:2017/06/04(日) 20:28:45
ぜつあ内情よく分からないまま殺してるよな
父親とか妹とか

184:2017/06/04(日) 20:29:02
妖怪モードがあるやろ
へーきへーき

185:2017/06/04(日) 20:29:42
煽るねーw

186:2017/06/04(日) 20:29:43
処理する価値なし

187:2017/06/04(日) 20:29:57
お前みたいな雑魚がトナメの上まで上がってくるとか

188:2017/06/04(日) 20:31:13
薬中で肌色が悪くなったチンピラ

189:2017/06/04(日) 20:32:11
妖怪松田じゃなくて松田妖怪っていう表記なのに笑っちまった

190:2017/06/04(日) 20:32:35
松田を殺して肌色を吸収だ

191:2017/06/04(日) 20:32:39
打ち合いすれば強キャラかどうか分かるゲーム

192:2017/06/04(日) 20:34:01
さんざんコケにしといて負けるやつおる?

193:2017/06/04(日) 20:35:20
こっからさらに覚醒して新季になるんでしょしってる

194:2017/06/04(日) 20:36:53
流派ころころかわるのかっこいいな

195:2017/06/04(日) 20:37:07
小パン刻みで憤死して

196:2017/06/04(日) 20:39:20
さいってー

197:2017/06/04(日) 20:40:14
敵が理想に燃えて命かけたのにマグロ処理するぜつあさん

198:2017/06/04(日) 20:42:20
この時がきてしまったか・・・

199:2017/06/04(日) 20:42:29
オイオイオイ

200:2017/06/04(日) 20:42:35
もうこの街ゴーストタウンになってない?

201:2017/06/04(日) 20:42:55
ここまでが前座だったってくらいの面子だなwww

202:2017/06/04(日) 20:43:22
どんだけこいつ好きなんだよ

203:2017/06/04(日) 20:44:16
下見効果あったね

204:2017/06/04(日) 20:48:24
エクステンド!

205:2017/06/04(日) 20:48:26
エクステンドしたぞ

206:2017/06/04(日) 20:49:07
雑魚なのがばれとるが

207:2017/06/04(日) 20:52:33
声が想像と違い過ぎたので殺していいです

208:2017/06/04(日) 20:52:38
棒だーーーーーーー

209:2017/06/04(日) 20:52:58
かないちゃんと同じ人じゃん

210:2017/06/04(日) 20:53:35
遊郭の用心棒のおばさんと声交換しよう

211:2017/06/04(日) 20:53:40
相手の判定ずるない?傘最強かよ

212:2017/06/04(日) 20:54:32
つまり小傘ちゃんも最強

213:2017/06/04(日) 20:54:52
いつか勝つってもう殺すって意味にしか聞こえない

214:2017/06/04(日) 20:55:07
殺さなくていいと思ってるの?

215:2017/06/04(日) 20:55:31
不殺の道はなし

216:2017/06/04(日) 20:58:59
死にたがりと殺したがりしかいねえ

217:2017/06/04(日) 20:59:02
これしあんしんでたらどうなるんすか

218:2017/06/04(日) 21:00:20
こいつカウンター系かって静静ですけど

219:2017/06/04(日) 21:01:19
はいはい特攻特攻

220:2017/06/04(日) 21:03:45
死体で遊ぶな

221:2017/06/04(日) 21:03:55
死体神輿やばすぎでしょw

222:2017/06/04(日) 21:04:28
血ださずに死んだな珍しい

223:2017/06/04(日) 21:04:29
総連殺しの絶阿

224:2017/06/04(日) 21:04:45
いよいよか・・・

225:2017/06/04(日) 21:05:22
死合だ・・・

226:2017/06/04(日) 21:07:24
スペックゴリ押しカス野郎

227:2017/06/04(日) 21:08:06
夜の開戦をしろ

228:2017/06/04(日) 21:08:13
コロセ・・・
コロセ・・・

229:2017/06/04(日) 21:09:02
もう誰殺しても心が動かない・・・もうあんたしかいないんだ!さとみぃいいいいいいいいいいい!!

230:2017/06/04(日) 21:09:07
試合で500ももらえるとかしあん並じゃん

231:2017/06/04(日) 21:09:14
なんでサトミは殺さないの?手抜いてる?

232:2017/06/04(日) 21:10:48
エロの時間だああああああああああ

233:2017/06/04(日) 21:10:54
環境は整ったな

234:2017/06/04(日) 21:11:58
好きで離れられないのなら殺してしまおう

235:2017/06/04(日) 21:13:16
18xタグつけ忘れてんよー

236:2017/06/04(日) 21:13:23
あセックス

237:2017/06/04(日) 21:14:57
まさかこの後さとみを殺すことになるなんてな・・・

238:2017/06/04(日) 21:15:19
ひでー話だほんと

239:2017/06/04(日) 21:15:19
はいはいごちそうさまでした

240:2017/06/04(日) 21:16:40
はい、というわけでね

241:2017/06/04(日) 21:17:29
ゼツア君まじおこプンプン丸

242:2017/06/04(日) 21:17:52
かっけー

243:2017/06/04(日) 21:18:09
頭から血が出てる、伝言伝えたと同時に死ぬわ

244:2017/06/04(日) 21:18:30
メスイキさん秘境だな

245:2017/06/04(日) 21:19:09
ピェー!!ぜつぁー!!さかいきがいじめるー!!

246:2017/06/04(日) 21:19:42
サイコパスしかいねぇ

247:2017/06/04(日) 21:19:57
とりあえず殺しとけって風潮

248:2017/06/04(日) 21:20:33
今日のお前が言うな

249:2017/06/04(日) 21:20:51
フェルが混じってるから仕方ない

250:2017/06/04(日) 21:21:12
まるでヒロインみたいだぁ・・・

251:2017/06/04(日) 21:21:56
サニちゃんはどうなったんだーーー

252:2017/06/04(日) 21:22:05
無人の街やん…

253:2017/06/04(日) 21:22:15
この剣持ってるだけで負ける気がしない

254:2017/06/04(日) 21:23:14
謎の数値が一定以上だと 特に理由もなくサニちゃんを殺すことができるよ

255:2017/06/04(日) 21:24:34
攻撃してるところ見えないんじゃなかったのかよ

256:2017/06/04(日) 21:25:19
??????

257:2017/06/04(日) 21:25:21
絶望するなって言われただろ

258:2017/06/04(日) 21:25:48
そりゃさとみさんもボコられるわ

259:2017/06/04(日) 21:25:57
ご飯タイム?

260:2017/06/04(日) 21:28:06
すね毛処理できてるなぁ

261:2017/06/04(日) 21:28:27
どうせ2回戦あるんだろ

262:2017/06/04(日) 21:29:07
なんやもう仕込んであるんかいな

263:2017/06/04(日) 21:29:14
帽子がすごい速度で上昇していった

264:2017/06/04(日) 21:29:59
こいつも吸収しろセル

265:2017/06/04(日) 21:30:17
フェルの能力やっと使えるようになったのか

266:2017/06/04(日) 21:30:50
声が死んだ

267:2017/06/04(日) 21:31:04
はやく弓うって!

268:2017/06/04(日) 21:31:52
さかいきしんきからせいどうになってる

269:2017/06/04(日) 21:32:41
これラスボス?

270:2017/06/04(日) 21:32:53
画面ずれてません?

271:2017/06/04(日) 21:33:03
wwwwww

272:2017/06/04(日) 21:33:08
NaN

273:2017/06/04(日) 21:33:14
この盛り上がり場所でばぐらせるからなあ

274:2017/06/04(日) 21:33:14
とりくず

275:2017/06/04(日) 21:33:17
とりくず

276:2017/06/04(日) 21:33:35
はー

277:2017/06/04(日) 21:33:36
台 無 し

278:2017/06/04(日) 21:33:40
激寒

279:2017/06/04(日) 21:33:53
びーだまくんにはがっかりだよ

280:2017/06/04(日) 21:33:56
( ^ω^)・・・

281:2017/06/04(日) 21:33:59
はいやり直し

282:2017/06/04(日) 21:34:05
すごいかっこいいムビー流れてそう見えないけど

283:2017/06/04(日) 21:34:16
もういっかいね

284:2017/06/04(日) 21:34:17
くっそ笑った

285:2017/06/04(日) 21:34:22
もういっかい遊べるドン

286:2017/06/04(日) 21:34:24
やりなおして

287:2017/06/04(日) 21:34:35
これは泣いていい

288:2017/06/04(日) 21:34:50
イクゾー

289:2017/06/04(日) 21:35:22
イイハナシダナー

290:2017/06/04(日) 21:35:28
帰ってこなかったのか

291:2017/06/04(日) 21:35:37
はーBAD

292:2017/06/04(日) 21:35:42
結局どうなったん?

293:2017/06/04(日) 21:35:44
エピローグとかあるんじゃないの

294:2017/06/04(日) 21:35:50
相打ち?ぜつあ死んだ?

295:2017/06/04(日) 21:35:52
お前は殺しすぎた

296:2017/06/04(日) 21:36:31
奴は殺し過ぎた

297:2017/06/04(日) 21:36:43
2は子供が主人公か

298:2017/06/04(日) 21:36:59
声は結構スタッフも混ざってるよ

299:2017/06/04(日) 21:37:43
キエマはどうなったん

300:2017/06/04(日) 21:38:27
何年後や

301:2017/06/04(日) 21:38:32
成長はっや

302:2017/06/04(日) 21:38:35
そんな終わり方いままで殺された人たちが報われない

303:2017/06/04(日) 21:38:43
帰ってくるまでどんだけかかっとんねん

304:2017/06/04(日) 21:38:55
一撃必中

305:2017/06/04(日) 21:38:56
イイハナシダナー?

306:2017/06/04(日) 21:39:06
責任〜w 取ってもらうぞぉ〜w

307:2017/06/04(日) 21:39:31
次作は戻ってくるまでの話?

308:2017/06/04(日) 21:39:36
服の上からやったんか

309:2017/06/04(日) 21:40:14
さきにエンディングの責任とって

310:2017/06/04(日) 21:40:22
ほとんど故人だああああああああああああ

311:2017/06/04(日) 21:40:33
相当殺したことを確認できる

312:2017/06/04(日) 21:40:34
絶対に働きたくないでござる!

313:2017/06/04(日) 21:40:38
カーソル右に行けば行くほど茶色い

314:2017/06/04(日) 21:41:01
今から続編やるって言ったよね?

315:2017/06/04(日) 21:41:15
1ページ目の空きはさとみとしあんか

316:2017/06/04(日) 21:41:43
バーストタイムだ! 幻獣を倒し放題だぞ!

317:2017/06/04(日) 21:42:15
ゲージたまると救済処置でサニちゃん殺せるようになるだけじゃないっけ

318:2017/06/04(日) 21:42:43
数値がMAXになると救済キャラ登場からの胸糞悪い展開で終わり!

319:2017/06/04(日) 21:42:51
四季勢こわい

320:2017/06/04(日) 21:42:52
なんの救済だよwwwwwww

321:2017/06/04(日) 21:43:04
サイコパス用救済措置

322:2017/06/04(日) 21:43:18
はよMAXにせんかい

323:2017/06/04(日) 21:43:26
ああサニちゃん殺して吸収するのか

324:2017/06/04(日) 21:43:31
お前弱すぎるから勝手に物語おわらすわエンドかな

325:2017/06/04(日) 21:43:34
外人の宿敵倒した時になんか特殊技能一つ選べたでしょ
それがもう一個選べるようになるってやつ

326:2017/06/04(日) 21:46:27
攻撃値高いと防御あがるとかなかったっけ
適度に空振りしたら?

327:2017/06/04(日) 21:51:08
MAXなったら妖怪モードで松田化な

328:2017/06/04(日) 21:53:41
次からは何やるの?
これの続編?

329:2017/06/04(日) 21:54:27
良インディーズゲームのながれでundertaleでもやるか

330:2017/06/04(日) 21:55:34
ガチャゲージがMAXになったか

331:2017/06/04(日) 21:56:20
お前を殺すために死んできたぞ・・・

332:2017/06/04(日) 21:56:36
わざわざゲージ溜めておいかけてきました

333:2017/06/04(日) 21:57:31
サニちゃんにまで負けたらどうなるの

334:2017/06/04(日) 21:57:50
救済措置?

335:2017/06/04(日) 21:59:13
鬼か

336:2017/06/04(日) 21:59:16
この国からでてけ―!!!

337:2017/06/04(日) 21:59:20
ぜつあのセリフがないのがまたきますねえ

338:2017/06/04(日) 21:59:31
サイコだまが居る限りお前に安住の地はない

339:2017/06/04(日) 21:59:49
これはクズだま

340:2017/06/04(日) 22:00:29
プレイヤーをえぐりに来るセリフ回し

341:2017/06/04(日) 22:00:31
食物連鎖だぞ

342:2017/06/04(日) 22:00:33
止まらないぜ!(とまれ

343:2017/06/04(日) 22:00:52
ちんちんいらいらいしてきた

344:2017/06/04(日) 22:01:33
Go Cart

345:2017/06/04(日) 22:02:51


346:2017/06/04(日) 22:03:08
機械的に食べたな

347:2017/06/04(日) 22:03:19
満足したか?

348:2017/06/04(日) 22:03:23
殺す価値もなかったな

349:2017/06/04(日) 22:03:28
うめーwwww

350:2017/06/04(日) 22:03:52
どんぐらい攻撃力あがったん?

351:2017/06/04(日) 22:03:59
( ^ν^ )「いやーきってやったわがはは」

352:2017/06/04(日) 22:04:01
ああああああああああああああああああ

353:2017/06/04(日) 22:04:36
しーちゃんじゃん

354:2017/06/04(日) 22:04:49
あきまくってんじゃん全員殺せ

355:2017/06/04(日) 22:05:15
マルチエンドなの?

356:2017/06/04(日) 22:07:21
今日のオカズはルサルカちゃんでした お疲れさまでした

357:2017/06/04(日) 22:07:23
ネロンに回す金でそれ買ったわけ?

358:2017/06/04(日) 22:08:22
おつだま

359:2017/06/04(日) 22:08:41


360:2017/06/06(火) 21:06:51
ランキング始まるのでとりあえず会社辞めて神姫に専念してください

361:2017/06/06(火) 21:06:52
ちゃんと腰悪化してる?もっと無理しなきゃダメだよ?

362:2017/06/06(火) 21:07:15
ランキングに向けてユニオン抜けなきゃ

363:2017/06/06(火) 21:08:13
お前ら読んどけよって感じ?
ひどくない?

364:2017/06/06(火) 21:08:22
バンテリン腰サポーターいいぞ

365:2017/06/06(火) 21:10:15
ユニオン内1位とれなかったら何連ですか?

366:2017/06/06(火) 21:15:46
爆破予告乙

367:2017/06/06(火) 21:16:00
50連と聞いて見に来まして

368:2017/06/06(火) 21:16:41
めんどくさいからN全部売ってたけどあかんの?

369:2017/06/06(火) 21:17:08
Nを無駄に使ってるからジェムがへるんやろ?w

370:2017/06/06(火) 21:17:27
売ってポイント貯めてリング貰って餌にしてるけど

371:2017/06/06(火) 21:18:07
SSRリングに防御2つついてたら使う?

372:2017/06/06(火) 21:19:33
イベチケ何枚?

373:2017/06/06(火) 21:22:16
ヴルトゥームちゃんのめっさすこ

374:2017/06/06(火) 21:38:07
種稼ぎ?

375:2017/06/06(火) 21:43:44
回復量アップのお陰でベロボーグのリジェネがめっちゃ回復するようになってうれしい
以上

376:2017/06/06(火) 21:44:49
450×3と300で合計1650かな?

377:2017/06/06(火) 21:46:08
やばい、全然終わってない

378:2017/06/06(火) 21:47:12
回復量アップが3ターンでベロボのリジェネが4ターンで上限300
だから1ターンだけ300

379:2017/06/06(火) 21:48:35
すごい速さで終わるな

380:2017/06/06(火) 21:50:35
海外版やってんだけど
だまくんの武器計算機弄って使わしてもらってますので

381:2017/06/06(火) 21:51:53
国内では使われず海外で羽ばたくびーだま計算機

382:2017/06/06(火) 21:52:19
ダウンロードしてエクセルで開くと計算式ぶっ壊れるからブラウザ上で使ってる

383:2017/06/06(火) 21:52:45
武器データベース作って名前とLvとスキルlvと+入力すればあと全部出るようにしたわ

384:2017/06/06(火) 21:54:07
セトさんおりませんが

385:2017/06/06(火) 21:55:26
セトの勝利絵でん六豆のキャラみたいだから見てみて

386:2017/06/06(火) 21:56:24
覚醒ティタのハーレムいいぞ〜

387:2017/06/06(火) 21:57:08
今はユニメンのお助けに回ってる感じ?

388:2017/06/06(火) 21:58:12
全然やってないじゃないですかー やだー

389:2017/06/06(火) 21:58:48
今回球完走前に武器1本完凸して切れそう

390:2017/06/06(火) 22:02:15
コンビニダッシュすればいくらでも手に入るでしょ

391:2017/06/06(火) 22:02:16
種?ジェムガチャ毎日限界まで回せよ

392:2017/06/06(火) 22:06:00
がちゃがちゃしてきたな

393:2017/06/06(火) 22:06:26
ユニイベ分の種たべないでくださーい

394:2017/06/06(火) 22:06:42
30連確約まいどあり

395:2017/06/06(火) 22:07:18
10連3回ってことでしょ

396:2017/06/06(火) 22:17:03
おつ

397:2017/06/06(火) 22:17:20


398:2017/06/06(火) 22:17:25
otdm

399:2017/06/09(金) 21:02:05
君は明日5時にちゃんと起きて十字架振るんだよ

400:2017/06/09(金) 21:03:01
君の腰は着いてこれるのか?

401:2017/06/09(金) 21:04:10
リリムに20人くらい集まって倒すのやろう

402:2017/06/09(金) 21:05:02
状態異常

403:2017/06/09(金) 21:05:23
10連ガチャに一票

404:2017/06/09(金) 21:05:38
日曜やるかやらないかで十字架の目標数が変わるんじゃが

405:2017/06/09(金) 21:05:58
30振ってダメなら100振ってみよ

406:2017/06/09(金) 21:06:18
出るまで回す確約いただきました

407:2017/06/09(金) 21:06:22
MVP強奪なら今回のブブ
安定度なら妲己
それくらいの差だな

408:2017/06/09(金) 21:06:26
明日の5時までに十字架800確保しないといけないのに
今日使う理由ある?

409:2017/06/09(金) 21:07:10
つーかなんで十字架使ったの?

410:2017/06/09(金) 21:07:17
半草ヤベーじゃん

411:2017/06/09(金) 21:07:43
今日使った分はだま君が責任もって集めてくれるよ


412:2017/06/09(金) 21:07:50
え、今日デーモンやる必要ないやんw

413:2017/06/09(金) 21:07:55
こんにちガチャー

414:2017/06/09(金) 21:08:46
+で5ターン
なお熱狂の被ダメは10%

415:2017/06/09(金) 21:08:49
+で暴走5ターンだぞ熱狂もな

416:2017/06/09(金) 21:08:57
使った分だけガチャでみんな許してくれるとおもうなー

417:2017/06/09(金) 21:09:04
引いて検証して

418:2017/06/09(金) 21:09:39
使った分だけガチャ回すか

419:2017/06/09(金) 21:10:06
甘えんな121連

420:2017/06/09(金) 21:10:15
とりあえず10万円分でいいよ

421:2017/06/09(金) 21:10:39
今日見たニコナマ放送はベリアルひいてた
君は?

422:2017/06/09(金) 21:10:57
価値のあるなしとかそういうんじゃねーだろ?

423:2017/06/09(金) 21:11:24
いまベリアル引けば問題ないでしょ

424:2017/06/09(金) 21:12:12
それは君10歳そこらのガキに失礼だよ

425:2017/06/09(金) 21:12:19
あーあ、君の使った分を今十字架集めてるユニメンがいる

426:2017/06/09(金) 21:12:24
まじかよサイゲ最低だな

427:2017/06/09(金) 21:12:30
回せば出る、回さなければ出ない、10歳児でもわかるなそうだな

428:2017/06/09(金) 21:12:34
いま闇テラス出るって噂あるから試して

429:2017/06/09(金) 21:14:17
俺は明日以降リリム走らんからな

430:2017/06/09(金) 21:14:35
今十字架集めないでいつ集めるんですか

431:2017/06/09(金) 21:15:14
3時4時

432:2017/06/09(金) 21:15:18
土日で全部終わらた方が楽だけど走れない人もおるからのう

433:2017/06/09(金) 21:15:55
走れない人は切るんでしょ

434:2017/06/09(金) 21:16:55
今日は100連ガチャと聞いた

435:2017/06/09(金) 21:17:16
マルスの火ダウンはそれなりに入るらしいから引いて

436:2017/06/09(金) 21:17:28
このゲーム今デレステのキャラ手に入るんだっけ?

437:2017/06/09(金) 21:18:48
ウリエル強くなったしほしくなったのか

438:2017/06/09(金) 21:22:34
ゼウスひけた?

439:2017/06/09(金) 21:23:32
0,2%のリセマラは狂気

440:2017/06/09(金) 21:24:08
こんばんは EXかればいいですか

441:2017/06/09(金) 21:24:28
なんで0,2%ひけんの?

442:2017/06/09(金) 21:24:49
んじゃリリムかりましゅ

443:2017/06/09(金) 21:27:26
アンケートに答えるとガチャしてくれるってさ

444:2017/06/09(金) 21:27:49
答えてきました

445:2017/06/09(金) 21:28:12
なんでちょっと考えてたの?

446:2017/06/09(金) 21:28:30
×10がいい

447:2017/06/09(金) 21:37:00
EXの方目標数いくつなんよ
500とか行くんか?

448:2017/06/09(金) 21:38:22
ちゅよい

449:2017/06/09(金) 21:38:52
デバフのありがたさを噛み締めろ
何時も人がかけたデバフ利用してるからな

450:2017/06/09(金) 21:39:21
どうせ使うなら状態異常100に振ってためしてればなー

451:2017/06/09(金) 21:40:53
アベマでオーバーロードどうおもう?あれクソおもしろいんだが。

452:2017/06/09(金) 21:41:00
こいつって風カタス並に耐性あるんだっけ?

453:2017/06/09(金) 21:41:04
昔の漁ったけど回復MAXでアンドロで4000ブリュで3000だってさ

454:2017/06/09(金) 21:42:00
ガイコツの主人公が無双する話。

455:2017/06/09(金) 21:42:44
次イベ水だぞ

456:2017/06/09(金) 21:43:05
15:50からと

20:00からの時間帯。

457:2017/06/09(金) 21:44:17
あとスマホメインで神姫始めたけど半年はガチャだけでしのいでからプレイってどう?
他のゲームやってるからガチャぐらいしかやりたくないけど最低限やってたほうが得なラインあるならやろうかと思う。

458:2017/06/09(金) 21:44:49
ログインボーナス。

459:2017/06/09(金) 21:45:08
ベリアルいればアンドロいらないよ?

460:2017/06/09(金) 21:45:18
ガチャだけでしのぐとかパンが無ければケーキを的な奴?

461:2017/06/09(金) 21:45:31
グラブルと一緒で装備が9割のゲームだからガチャで強キャラ引いてもなんもできんぞ

462:2017/06/09(金) 21:45:53
Rのコノハナサクヤちゃんすこ

463:2017/06/09(金) 21:46:25
石はイベントの報酬でばらまき出したしなぁ

464:2017/06/09(金) 21:46:28
てか給料日前にエロゲコラボの終わりとか困るんだけど主要課金者のびーだまの一声(ついーと)でどうにかならんの?

465:2017/06/09(金) 21:46:49
覚醒ソルいればアンドロいらんやろ

466:2017/06/09(金) 21:47:33
100%幻獣を引けばちょっと手を抜いても強いのじゃ

467:2017/06/09(金) 21:47:46
あの動画だまくんだったのw

468:2017/06/09(金) 21:49:03
もしかして西ちゃん?

469:2017/06/09(金) 21:50:39
このゲームこいしちゃんみたいにかわいい子いないの?

470:2017/06/09(金) 21:51:43
こいしちゃんの良さは早苗さんのベクトルからウザさを抜いた所にある。

471:2017/06/09(金) 21:52:07
これ6ターンで林アーサーフルバループできないとこのレベルでもきついね

472:2017/06/09(金) 21:52:44
とりあえず言ったもん勝ち的なベクトル。

473:2017/06/09(金) 21:53:26
ダジちゃんもええな

474:2017/06/09(金) 21:53:59
君の使った十字架をユニメンが補充してくれたな
土下座してガチャはよ

475:2017/06/09(金) 21:54:05
早苗さんは苗取歌のスタンガンでもうおなかいっぱいになったからな。

476:2017/06/09(金) 21:55:18
すげー、シナリオ一個も読んだ事なかった

477:2017/06/09(金) 21:55:28
アマテラスいないから苦肉の策でサクヤ入れてるけど敗北感はんぱないよ

478:2017/06/09(金) 21:55:31
初めて草喰いながら十字架稼ぎしたわ

479:2017/06/09(金) 21:56:12
最近出たのではヒュプノスおすすめ

480:2017/06/09(金) 21:58:01
バレンタインの動画 見ました すげえよかったです
ありがとうございます

481:2017/06/09(金) 21:58:12
ウズメやばいよ すごい応援されてすごい量出る

482:2017/06/09(金) 21:58:13
ショタ大量射精系は?

483:2017/06/09(金) 21:59:18
覚醒ティタの種付けックス最高にいい

484:2017/06/09(金) 21:59:24
トラロック♂

485:2017/06/09(金) 21:59:48
やっぱ神様は悪いことできないもんな。ショタ大量射精とか。

486:2017/06/09(金) 22:00:45
ちょっとこれに挑戦してみて
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm31078292

487:2017/06/09(金) 22:00:56
マーリンのNTR感もいいよね

488:2017/06/09(金) 22:00:59
個人的にアペシュちゃん いちゃいちゃ的な意味でよかった

489:2017/06/09(金) 22:01:35
ぼくはジークちゃん!

490:2017/06/09(金) 22:02:37
英霊の体で書道の練習

491:2017/06/09(金) 22:03:39
だまくん対魔忍やったら死んじゃうの?

492:2017/06/09(金) 22:03:56
ふざけるなしね

493:2017/06/09(金) 22:04:01
公式掲示板で戦争になったのか

494:2017/06/09(金) 22:04:30
そういう事言ってんだったら今回のレッコライベランキング走ってんだろうな?

495:2017/06/09(金) 22:05:09
君は人とは違う
ふたばでID出される意味わかるね?

496:2017/06/09(金) 22:05:23
そういう言ってることとやってることが違うから君は説得力無いんだ

497:2017/06/09(金) 22:07:12
そもそもソロで回復使う段階ってLVいくつからか考えてるか?

498:2017/06/09(金) 22:07:52
しんちょうには10連分でカウントね

499:2017/06/09(金) 22:07:56
回復なんていらんよ

500:2017/06/09(金) 22:09:14
劉備ガチャと復刻茜ちゃんガチャくるまではログインだけしとくわ。

501:2017/06/09(金) 22:09:32
正直どっちからやっても構わんけどUltの土曜日のランキング見てから動きたいからEXの方入れたわ

502:2017/06/09(金) 22:09:34
ゼウス出るまでがちゃ回して

503:2017/06/09(金) 22:10:56
どぼじで版権の都合でコラボガチャ復刻しなくするの゙ぉ゙お゙おおおおおおおおお

504:2017/06/09(金) 22:12:11
その点レッコラはすげぇよな
コラボガチャだろうが復刻するし

505:2017/06/09(金) 22:12:13
ノエルのひょっとこだけが楽しみだったのに

506:2017/06/09(金) 22:12:40
茜ちゃんじゃないと絶対にシコれない。(一行に要約)

507:2017/06/09(金) 22:13:02
茜ちゃんのアカウントいくらぐらいなら買えそう?

508:2017/06/09(金) 22:13:09
しらんがな

509:2017/06/09(金) 22:13:31
そこまでなら元のゲーム買ったほうが(

510:2017/06/09(金) 22:14:34
違うのじゃ、このゲームでしか見れないものがあるのじゃ。

511:2017/06/09(金) 22:15:13
熱狂が欲しい?ブブ引こ

512:2017/06/09(金) 22:15:37
正直うるち50でもソロめんどくさい

513:2017/06/09(金) 22:16:25
マジレスするけど多分もともと火パ強かった人が今回のブブ引いたら君もうMVP強奪が今までの半分以下に下がるぞ

514:2017/06/09(金) 22:19:09
オマンツェきてるがw

515:2017/06/09(金) 22:19:11
ニケが微妙?
水の時点で完全特化してないのは全部微妙扱いされる魔境だろうが

516:2017/06/09(金) 22:20:03
君みたいなピュアユニコーンが暴れたんだな

517:2017/06/09(金) 22:20:45
隊長!ランキング目標早く

518:2017/06/09(金) 22:20:54
なんで始まる直前まで立ち絵が刀抜いてる状態だったの?

519:2017/06/09(金) 22:21:08
水着ちょうせんもお願いします

520:2017/06/09(金) 22:21:33
トップ100にも入れない隊長とか恥ずかしくて困るんですけど

521:2017/06/09(金) 22:21:43
予算の都合なのじゃ!!

522:2017/06/09(金) 22:22:04
そういや火パの育成が完了した
http://i.imgur.com/MOSCO5Y.jpg

523:2017/06/09(金) 22:22:23
ユニオンランキングは30位以内取れるといいね

524:2017/06/09(金) 22:22:33
ベリアルもちに負けるなら自分も当てて使えばいいじゃない

525:2017/06/09(金) 22:22:36
ボーナス前借りいけ

526:2017/06/09(金) 22:22:57
幻獣がコピペで埋まってない やり直し

527:2017/06/09(金) 22:23:21
それで総合どんなもんなん?

528:2017/06/09(金) 22:23:37
なんかここ最近ハーレムの奴おかしくね?
アビ開放に見たやつどんどん止まるぞ

ものわんはそれ武器が目交換の完凸とか8本とかその辺だよ

529:2017/06/09(金) 22:23:43
こんな画像みたら、小便漏らしちゃう

530:2017/06/09(金) 22:23:51
キミのユニには入ってないけどうちのだぞ

531:2017/06/09(金) 22:24:05
昔ピアキャスにむちゃくちゃ課金してた人いたね
幻獣ほぼ完凸みたいな

532:2017/06/09(金) 22:24:21
ボーナス前払いガチャ
あると思います

533:2017/06/09(金) 22:24:52
会社で神姫の部活動つくれば前借とか余裕だろ。

534:2017/06/09(金) 22:25:02
ヤマダに課金できるぐらいなんだから君もまだまだ舞えるだろうが
おらっちょっとジャンプしてみろ

535:2017/06/09(金) 22:25:41
マジでって闇パのは確か前に見た時サタンの8本に目交換の奴1個とか完凸だった気がする
後はカラーひよことか普通に完凸がサブにいたし幻獣全部完凸だった気がするし
100%のが来る前に動かなくなったから居ないとかそういうレベル

536:2017/06/09(金) 22:25:49
ゲームの話はしないけどデッドボールの話はするんでしょ

537:2017/06/09(金) 22:26:10
このfateのセイバーみたいなキャラなに?

538:2017/06/09(金) 22:26:11
もうちょっとすれば腰痛から障碍者年金で安定して暮らせるんだから今のうちにいけ

539:2017/06/09(金) 22:26:48
今アーサーバカにした?

540:2017/06/09(金) 22:27:04
許さんよ?

541:2017/06/09(金) 22:27:08
アーサーなので元ネタ的には一緒ですね

542:2017/06/09(金) 22:27:32
おっ戦争か?

543:2017/06/09(金) 22:27:56
ちなみにステはこんなもん
http://i.imgur.com/a888CBO.png

544:2017/06/09(金) 22:28:58
やっぱ火アマテラスとかいうRキャラいらんやんゴミか

545:2017/06/09(金) 22:29:11
60000どころちゃうやろこれ
63000くらいはあるんじゃね

546:2017/06/09(金) 22:29:21
びーだまとかいうの追い出してこの人スカウトしよう

547:2017/06/09(金) 22:29:29
コイン50000くらいにしとかんと

548:2017/06/09(金) 22:29:48
ここの隊長弱いからやめた方がいい
性癖も恥ずかしいし

549:2017/06/09(金) 22:30:08
闇討ち20+マルス15+閻魔15が分からない隊長のユニにはいきたくないです

550:2017/06/09(金) 22:30:12
今回のランキング成績次第ではびーだまもね

551:2017/06/09(金) 22:30:27
ベリアル持ちは安定して今回のブブ引いててワロタ

552:2017/06/09(金) 22:30:50
びーだまの性癖

ロリコンじゃないと公言しているのに幼女を大人の女にしていくことに快楽を見出す男。

ある意味ロリコンより始末が悪い。

553:2017/06/09(金) 22:31:12
>>544
一応サブに入れてる
http://i.imgur.com/eGZURzV.png

554:2017/06/09(金) 22:31:34
ここの隊長⑨

555:2017/06/09(金) 22:31:42
みんなが楽しくやってるところを匿名でかき回すのが好き

556:2017/06/09(金) 22:31:46
完全に敗北してるやんけ
君ゴミクズかー?

557:2017/06/09(金) 22:32:31
ボンバーマンで晒し常連

558:2017/06/09(金) 22:33:00
隊長がこの人だったらユニももうちょい上にいけたのになー

559:2017/06/09(金) 22:33:39
ざっこ

560:2017/06/09(金) 22:33:58
君結局言い訳してるけど雑魚ってことだよね

561:2017/06/09(金) 22:34:02
ガチャ配信でしか隊員を繋ぎ止められない隊長

562:2017/06/09(金) 22:34:09
スーファミのだけど防弾チョッキ着用して貫通爆弾で開拓者になるのが楽しかった。

563:2017/06/09(金) 22:34:19
こんな言い訳ばっかの隊長じゃなくて結果をステータスで見せてくれる人ならなー

564:2017/06/09(金) 22:34:39
隊長が寄生だなんて恥ずかしい

565:2017/06/09(金) 22:35:19
隊長は最強である必要はないが誠意は見せられるべきだよね

566:2017/06/09(金) 22:35:30
チケットが全滅なのじゃ

567:2017/06/09(金) 22:35:30
後続を蹴落とそうとしてるとこしか見たことがない

568:2017/06/09(金) 22:35:47
チケットで誠意w

569:2017/06/09(金) 22:35:58
ニコナマの隊長はがちゃ枠取ってるのに
開始時間前に我慢できずに回しちゃうぐらいなのに
ここの隊長言い訳ばっかり

570:2017/06/09(金) 22:36:25
タダ券おごって偉そうにする奴wwwwwwwwwwwwwwwwwww

571:2017/06/09(金) 22:36:40
貯めまくって不発たのしい

572:2017/06/09(金) 22:36:57
風のアクセガチャ渋って課金しにいかなかったイメージしかない

573:2017/06/09(金) 22:37:38
風俗サンタで我慢した(済ました)記憶しかない。

574:2017/06/09(金) 22:37:47
アビがHPUPやんけ

575:2017/06/09(金) 22:39:08
ブブの声変わってるよね
いらんわ

576:2017/06/09(金) 22:39:38
ブブはニケだし一緒じゃね

577:2017/06/09(金) 22:40:03
ログ相当流れてるからもう一度チャットしといてね

578:2017/06/09(金) 22:40:55
何か忘れたらガチャすればいい

579:2017/06/09(金) 22:40:55
がちゃ100連回そうとしてた

580:2017/06/09(金) 22:41:01
曹操使ってる人っている?

581:2017/06/09(金) 22:41:02
ユニオンから離脱

582:2017/06/09(金) 22:41:30
3時4時

583:2017/06/09(金) 22:42:35
どっちやっても隊長が雑魚だから上目指せないしなー

584:2017/06/09(金) 22:42:41
十字架1000個超えたんだが

585:2017/06/09(金) 22:43:11
雷なめるなよ
ろくなSSRいないからそうそうは極上だぞ

586:2017/06/09(金) 22:43:12
一人で6000万稼ぐくらいの気概がほしい

587:2017/06/09(金) 22:43:32
4時5時

588:2017/06/09(金) 22:43:45
日曜それだと両方無理や

589:2017/06/09(金) 22:44:10
月20万ぐらいは草と種に入れる誠意を見せて欲しい

590:2017/06/09(金) 22:44:14
22時以降に一つは入れてほしい

591:2017/06/09(金) 22:44:18
そういや次イベが水ってレスあったけど新規降臨?

592:2017/06/09(金) 22:44:35
日曜日は9時からドラゴンボールあるから配信はワンピースが始まる30分からで。

593:2017/06/09(金) 22:44:44
1時2時からの君outlast配信

594:2017/06/09(金) 22:45:27
まーた麒麟見るだけイベントか君

595:2017/06/09(金) 22:45:47
裏のアンケ出るまで待って

596:2017/06/09(金) 22:46:25
22時〜24時までガチャ芸で繋いでいけ

597:2017/06/09(金) 22:47:22
びーだまのガチャ芸をニコニコ(笑)で通用するか試してこ。

598:2017/06/09(金) 22:47:23
80万で100%でない芸やって

599:2017/06/09(金) 22:47:39
団イベ全勝って本当ですか

600:2017/06/09(金) 22:48:05
はよ引けカスで足んねぇぞって何時も言われてるやんけ

601:2017/06/09(金) 22:48:07
うちは時間でソロローテが決まってて共有グーグルスプレッドでシフト管理されてる

602:2017/06/09(金) 22:48:49
怖すぎて引くわ

603:2017/06/09(金) 22:48:59
はよベリアル

604:2017/06/09(金) 22:49:01
うち怖い

605:2017/06/09(金) 22:49:14
たぶんスプレッドシートの使い方わからん人ばっかりだと思う

606:2017/06/09(金) 22:49:33
ところで各隊員の電話番号と位置情報はどこじゃ?

607:2017/06/09(金) 22:49:51
神姫はグラブル折れ勢が30%はいるから・・・

608:2017/06/09(金) 22:50:02
とっても金色

609:2017/06/09(金) 22:50:04
パワーポイントwwwwwwwwwwwwwwwwwww

610:2017/06/09(金) 22:50:56
え、キミ不動入れてるの?可哀想…

611:2017/06/09(金) 22:51:27
グラブルの配信見て4垢なのか4窓なのか知らんが
4つ同時に動いているのを見てそっと配信を閉じた

612:2017/06/09(金) 22:51:33
閻魔ちゃんは愛願動物

613:2017/06/09(金) 22:52:31
ギリメカラおめ

614:2017/06/09(金) 22:53:05
明日から急用できるユニメン続出するな

615:2017/06/09(金) 22:53:07
ベリアルだったらどうする?

616:2017/06/09(金) 22:54:00
なんかでた

617:2017/06/09(金) 22:54:27
くるわけないんだよなぁ

618:2017/06/09(金) 22:54:32
ベリアルおめ

619:2017/06/09(金) 22:54:45
ミカエルおめ

620:2017/06/09(金) 22:55:32
MAXで攻撃2520しかない武器やん

621:2017/06/09(金) 22:55:33
集計した数×1,5ひくんでしょ

622:2017/06/09(金) 22:55:44
目玉でSSRチケいこう

623:2017/06/09(金) 22:55:50
もう一回

624:2017/06/09(金) 22:56:31
妲己いれば必要ないよ

625:2017/06/09(金) 22:56:52
ランキング何位以内で何十連やるか決めて

626:2017/06/09(金) 22:57:09
単発で引こう

627:2017/06/09(金) 22:57:34
順位の数だけガチャ引こう
30位なら300連で

628:2017/06/09(金) 22:57:57
10連教は100%でないのか

629:2017/06/09(金) 22:58:05
個人1000位以内一人ごとに10連ぐらい隊長としてあるよなー

630:2017/06/09(金) 22:58:23
つーかディフェゴミに連撃つけたゴミ武器なんなんだよ

631:2017/06/09(金) 22:58:56
個人で隊員に負けた数だけ10連

632:2017/06/09(金) 22:59:39
>>631
採用

633:2017/06/09(金) 22:59:42
隊長すぐサボるから監視がてら良いですねえ

634:2017/06/09(金) 22:59:51
せこくてざこい

635:2017/06/09(金) 22:59:53
というかそこそこの戦力でアクティブ30人近いユニオンがそんなにあるのか

636:2017/06/09(金) 23:00:08
3人に負けて10連にすら満たないとかなんなの

637:2017/06/09(金) 23:00:36
いいなじゃねえよてめえがやるんだよ

638:2017/06/09(金) 23:00:57
ジェムクエの時間だああああ

639:2017/06/09(金) 23:01:11
負けるってことは戦力足りてないんだから回すのは当然だよなぁ?

640:2017/06/09(金) 23:01:13
じゃあがんばりゅw

641:2017/06/09(金) 23:01:25
1位取れなかったら100%出るまで回すとかやろう
10連一回で終わるかもしれないし

642:2017/06/09(金) 23:01:55
個人デイリーいくつ狙うのよ

643:2017/06/09(金) 23:02:46
故人になるまでやれ

644:2017/06/09(金) 23:03:01
君より上ならええんやな?
つまり溜め込んだ種放出して数で稼げば良いのか

645:2017/06/09(金) 23:03:19
1000位だったら350連ってことでよいので?

646:2017/06/09(金) 23:03:38
1800しかねぇから中々厳しいけどな

647:2017/06/09(金) 23:03:48
ちょっと君んとこのネット回線潰してくるわ

648:2017/06/09(金) 23:04:05
イベント期間中毎日20連ありがたい

649:2017/06/09(金) 23:04:40
5時に起きてな

650:2017/06/09(金) 23:05:08
はよニコ童祭の動画作ってイベは休んでいいぞ

651:2017/06/09(金) 23:07:18
正直良くわからん

652:2017/06/09(金) 23:07:24
つーかマジレスしてええ?
本気で走られたら最低でも8人位君より上余裕で行ける人たち居るよね?

653:2017/06/09(金) 23:07:53
閻魔ってマウント持ってなかったっけ?

654:2017/06/09(金) 23:08:47
ようそれで神姫ミラチケランキングとか作ったなキミ

655:2017/06/09(金) 23:08:52
スヴァローグもってない奴っておりゅ?

656:2017/06/09(金) 23:10:04
なーんももってねえなおまえ

657:2017/06/09(金) 23:10:22
出るまで回せば100%

658:2017/06/09(金) 23:10:31
閻魔、ポセ、エロース、ハデスのどれか使えば解決やな

659:2017/06/09(金) 23:10:39
妄想だけは立派だね

660:2017/06/09(金) 23:10:56
そんなお前もとか言うた相手が限定全部持ってたらどうすんだよ
出るまで回すとか責任とるんかー?

661:2017/06/09(金) 23:10:58
100幻獣持ってないランク100以上とかちょっとドン引きです

662:2017/06/09(金) 23:11:12
今帰りました
歓迎ガチャお願いします

663:2017/06/09(金) 23:11:21
ボーナス全部入れたけど出ない枠で天下取って

664:2017/06/09(金) 23:11:44
光闇の100まだかよ

665:2017/06/09(金) 23:12:00
無課金でも100%持ってる時代に…

666:2017/06/09(金) 23:12:28
100未満は0と同じ

667:2017/06/09(金) 23:13:28
この隊長トレードできないの?

668:2017/06/09(金) 23:13:47
カジノで取れるのは80%だエアプくん

669:2017/06/09(金) 23:14:03
1日の稼ぎだけでランキングって言うのはまぁ良いんだけど
この期間でやったら土日に集中して鯖落ちるまでは想定してる
絶対明日酷いことになるぞ

670:2017/06/09(金) 23:14:04
多数決で除隊できないの?

671:2017/06/09(金) 23:14:22
え!?さっきの人の画像見てトレードしない要素あるんですか!?

672:2017/06/09(金) 23:14:25
この隊長成績不調だから2軍に落とせない?

673:2017/06/09(金) 23:14:30
100どころかそろそろ110%行ってないフレ切り始めてるのに100幻獣もいない隊長とかいないですよね?

674:2017/06/09(金) 23:14:57
ユニイベのランキングってなんなん?

675:2017/06/09(金) 23:15:15
隊長ならせめて総合力60000はほしい

676:2017/06/09(金) 23:15:54
びーだまくん一ヶ月ほどちょっとざわちゃんとこに行っててもらえるかな

677:2017/06/09(金) 23:16:19
あぁそうか
今回君が入ってるデーモン乱入してブッパしまくれば良いのか

678:2017/06/09(金) 23:16:32
一点差?

679:2017/06/09(金) 23:16:33
で、十字架1000のうちなんぼ稼いだん?

680:2017/06/09(金) 23:16:36
最初見たときその報酬毎日もらえるのかと思ったわ

681:2017/06/09(金) 23:16:48
おっ僅差やん
この流れは

682:2017/06/09(金) 23:17:42
不採用になった方に投票した人たちは罰ゲームなんでしょ
うち怖い

683:2017/06/09(金) 23:18:24
個人1位幻獣凸素材4なら頑張った

684:2017/06/09(金) 23:18:26
今日十字架をいくつ使っていくつ稼いだ?

685:2017/06/09(金) 23:18:58
とりあえず明日でも明後日でもUltはその日に討伐数は終わらせたい

686:2017/06/09(金) 23:19:32
でもじゃないんだよでもじゃよー

687:2017/06/09(金) 23:19:57
あのさぁ・・・
16まであるのに今日やる必要ある?

688:2017/06/09(金) 23:20:02
君がやればいいじゃん

689:2017/06/09(金) 23:20:31
明日朝5時集合で24h耐久すればええの?

690:2017/06/09(金) 23:21:12
ちょっと真面目に
BTまでにいくつまで上げていくつもりよ

691:2017/06/09(金) 23:21:15
人の100%借りて人の十字架使って

692:2017/06/09(金) 23:21:16
復刻の時点でテンションあがらんやん

693:2017/06/09(金) 23:21:22
種課金に3万用意しといて

694:2017/06/09(金) 23:21:49
意訳:ヒマなやつがレベル上げとけよ こうか

695:2017/06/09(金) 23:22:37
君こないだの東方のお祭り参加しなかったじゃん

696:2017/06/09(金) 23:23:39
3時4時

697:2017/06/09(金) 23:23:54
例大祭

698:2017/06/09(金) 23:24:50
鯖落ちして全ユーザーに詫び一位報酬配布してくんねーかなー

699:2017/06/09(金) 23:24:51
風ってデバフ入らないんだっけ?

700:2017/06/09(金) 23:25:11
10連

701:2017/06/09(金) 23:25:22
ちょっと待って
まだガチャ引いてないよ

702:2017/06/09(金) 23:25:25
これ昼過ぎには事故多発するだろうから気にせず入っていいやつだよな

703:2017/06/09(金) 23:26:46
種無しのだま

704:2017/06/09(金) 23:27:04
今日の時点で事故ったところフォロー入ってたけどな

705:2017/06/09(金) 23:27:21
なにも考えずに種をかじり続けながら一生殴るのが正解

706:2017/06/09(金) 23:28:14
…チッ(個人狙ってるのにうぜぇ)

707:2017/06/09(金) 23:28:22
出陣式の10連回してくれないとやる気でないな

708:2017/06/09(金) 23:28:58
気合いれの30連きたああああああああああ

709:2017/06/09(金) 23:29:39
あーあ、30連にしておけば100幻獣出てたのに

710:2017/06/09(金) 23:29:58
君の幻獣が出てくるとやる気がそがれる

711:2017/06/09(金) 23:30:04
決意表明として種100個買って

712:2017/06/09(金) 23:31:39
あと20連

713:2017/06/09(金) 23:31:40
100%おめでとう!

714:2017/06/09(金) 23:31:43
なえました
昼過ぎまで寝ます

715:2017/06/09(金) 23:31:44
どんはんかねどぶ

716:2017/06/09(金) 23:32:15
だまくんは結局どの属性が一番強いの?

717:2017/06/09(金) 23:32:38
隊長 トレード 解任

718:2017/06/09(金) 23:32:47
100%持ってる属性がメイン

719:2017/06/09(金) 23:33:23
よっわ………

720:2017/06/09(金) 23:34:03
光は耐久クソゲーやったらだいたいなんでも倒せる

721:2017/06/09(金) 23:34:17
武器弱すぎじゃん・・・
こんなのが団長かよ〜かっ〜〜

722:2017/06/09(金) 23:34:21
スヴァとウリエルでアビ回してEXのタマなるべく増やさずに倒すのが好きです

723:2017/06/09(金) 23:34:39
一見弱いけど本当に弱い

724:2017/06/09(金) 23:35:25
今、アーサーと雷ディスった?

725:2017/06/09(金) 23:36:52
雷はシャル銃ダル一択

726:2017/06/09(金) 23:37:32
雷ってシャル銃使ったら防御50いけるん?

727:2017/06/09(金) 23:37:58
明日はかんぱにで忙しいからがんばなのじゃ

728:2017/06/09(金) 23:40:31
風一人で倒せる?

729:2017/06/09(金) 23:40:40
ユーチューバーだと1円にもならん再生数

730:2017/06/09(金) 23:40:54
発表までは配信し続けよ

731:2017/06/09(金) 23:41:17
風一人で倒せないとか例の風カタス面接落ちるじゃん

732:2017/06/09(金) 23:41:27
ソロするならBTと薬禁止やぞ

733:2017/06/09(金) 23:41:41
うち十字架ふれへんからだまくんがちゃんと振るんやで
みんなの士気に影響するからなっ

734:2017/06/09(金) 23:41:57
カメラで酔うとかいう心底どうでもいい情報を羅列する投コメ

735:2017/06/09(金) 23:42:37
カタスとかアビオートやろ

736:2017/06/09(金) 23:42:38
俺が入ってから役職振ってるの見てないもんなー

737:2017/06/09(金) 23:42:47
もらっても5時には起きられない

738:2017/06/09(金) 23:43:02
5時に十字架なかったら絶対寝ます

739:2017/06/09(金) 23:43:04
そのうち抜ける予定だから役職はいらないかな

740:2017/06/09(金) 23:43:15
目覚ましかけて5分で十字架振って二度寝すりゃいいだろ
甘えるな

741:2017/06/09(金) 23:43:34
動画勢が寝言言い寄る

742:2017/06/09(金) 23:44:45
隊長を別の人に振って

743:2017/06/09(金) 23:45:31
あー無理っす

744:2017/06/09(金) 23:45:31
しーん…

745:2017/06/09(金) 23:45:40
隊長が抜ければ適当な人が隊長になるから抜けて

746:2017/06/09(金) 23:45:45
脱退すれば1番早くログインした人が隊長になるから大丈夫
抜けていいよ

747:2017/06/09(金) 23:45:46
じゃあ俺が隊長やるわ

748:2017/06/09(金) 23:46:28
人に仕事を押し付けようとする隊長の姿です

749:2017/06/09(金) 23:46:29
それが最後のユニチャになるとは誰も予想していなかった…

750:2017/06/09(金) 23:46:57
三顧の礼ということで10連を三回やれば候補者出るよ

751:2017/06/09(金) 23:47:04
5時とか起きられるわけねーだろ!

752:2017/06/09(金) 23:47:14
びっくりするほど誰ものってこない

753:2017/06/09(金) 23:47:15
弱いならせめて十字架振る責務を果たさないと

754:2017/06/09(金) 23:47:17
新隊長の誕生だ!めでたいな!

755:2017/06/09(金) 23:47:47
もう一個くれ

756:2017/06/09(金) 23:48:06
お、ついに退任か

757:2017/06/09(金) 23:48:29
1時間半ごとに起きて自然回復分のBPもちゃんと使っていけ

758:2017/06/09(金) 23:48:35
もう書いたぞ・・・

759:2017/06/09(金) 23:48:36
不信任決議案かー?

760:2017/06/09(金) 23:48:44
対人ソシャゲみたいに3時間間隔の睡眠を習慣づけていけ

761:2017/06/09(金) 23:49:09
じゃ、隊長を誰かに譲って参謀になれ

762:2017/06/09(金) 23:49:17
おいこの隊長偽証までしはじめたぞ

763:2017/06/09(金) 23:49:41
詫び10連はよ

764:2017/06/09(金) 23:49:45
支持率15%ダウン!

765:2017/06/09(金) 23:50:16
気合入ってるうちにつらいほうやったほうがよくない?

766:2017/06/09(金) 23:50:16
何言ってんだもうマイナス入ってんだぞ

767:2017/06/09(金) 23:50:24
弁護士雇いました

768:2017/06/09(金) 23:50:26
このまま同率だったらー?

769:2017/06/09(金) 23:51:06
お隣の国みたいにろうそくデモやられんぞ

770:2017/06/09(金) 23:51:10
+3武器できなかった…寝るわ

771:2017/06/09(金) 23:51:20
同率だったらガチャ

772:2017/06/09(金) 23:51:38
同率だったらガチャの結果で決めるってマジ!?

773:2017/06/09(金) 23:51:54
同率だったらガチャしてSSRが出たか出ないかで決めろ

774:2017/06/09(金) 23:52:03
+4はイベント武器だけじゃ

775:2017/06/09(金) 23:52:18
同率の方が面白いのでスタンプ押すのやめます

776:2017/06/09(金) 23:52:58
君が抜ければ同率じゃなくなるのではないのじゃ?

777:2017/06/09(金) 23:53:05
ガチャでわくわくしたい

778:2017/06/09(金) 23:53:16
がちゃ回せのスタンプがほしい

779:2017/06/09(金) 23:53:59
そういや性能見てなかったけどブブの武器ってスキルどうなってた?

780:2017/06/09(金) 23:54:38
もう20れんできるのじゃ

781:2017/06/09(金) 23:55:08
またディフェとラッシュか
こりゃ暫くこの縛りか

782:2017/06/09(金) 23:56:05
ラッシュのLV上げた時の%とか検証はよ

783:2017/06/09(金) 23:56:57
インフレ防いでるって子とじゃん

784:2017/06/09(金) 23:57:29
髪の毛のバランスは崩れてるけどな

785:2017/06/09(金) 23:57:58
グラブルやってデータコピーしてくるだけの担当だろうが

786:2017/06/09(金) 23:58:09
椎間板のバランスは崩れてる

787:2017/06/09(金) 23:58:22
100幻獣だけは今でも特大のクソだと思ってます

788:2017/06/09(金) 23:58:23
100%当てたら手のひらくるくるさせるくせに

789:2017/06/10(土) 00:00:00
借りる方としては楽しくないんすけどー

790:2017/06/10(土) 00:00:04
まぞ?

791:2017/06/10(土) 00:00:28
同点だから君が決めな

792:2017/06/10(土) 00:00:57
参謀とかはいいから5時に頼むで

793:2017/06/10(土) 00:01:18
じゃ、あるめにしよう

794:2017/06/10(土) 00:01:23
はー隊長の深刻なリーダーシップ不足

795:2017/06/10(土) 00:01:28
同率って事は全員どっちでもいいって事じゃん

796:2017/06/10(土) 00:01:34
10連

797:2017/06/10(土) 00:01:48
ブーブー

798:2017/06/10(土) 00:02:18
さようなら

799:2017/06/10(土) 00:02:29
独裁はじまった…

800:2017/06/10(土) 00:02:49
まぁでも実際高レベルULTは行けるユニオン少ないから有利じゃない?

801:2017/06/10(土) 00:03:45
明日からイン率下がるとおもいますがよろしくお願いします

802:2017/06/10(土) 00:04:02
5万分種かってな

803:2017/06/10(土) 00:04:27
裏ユニのみんな!明日から頑張ろう!

804:2017/06/10(土) 00:04:56
おやすみ…

805:2017/06/10(土) 00:05:16
すきにすればー

806:2017/06/10(土) 00:05:27
ULTの敵バーストなにしてくるか教えて

807:2017/06/10(土) 00:06:03
何個まで振れるん?

808:2017/06/10(土) 00:06:08
ハナホジホジ

809:2017/06/10(土) 00:06:28
抽選王

810:2017/06/10(土) 00:06:29
草バーストすればいいだけだから連撃とかいらんいらんって隊長が言ってました

811:2017/06/10(土) 00:06:47
攻撃400

812:2017/06/10(土) 00:09:02
2連50+3連50と2連100はどっちが期待値高いの?

813:2017/06/10(土) 00:09:18
そうだねプロティンだね

814:2017/06/10(土) 00:09:35
やっぱり隊長替えよう

815:2017/06/10(土) 00:11:39
耐性振ってアビ封印がどれだけ抑制できるのかがわからんのがね

816:2017/06/10(土) 00:12:19
5時に起きて十字架振れなかったら罰で10れんね

817:2017/06/10(土) 00:12:41
レミリアで検証しろ

818:2017/06/10(土) 00:15:22
耐性もアップとダウンあるから注意な

819:2017/06/10(土) 00:15:38
少人数で効率よく狩ろうってのじゃないし、攻撃とバーストあれば後は適当でいいんじゃなかろうか

820:2017/06/10(土) 00:15:54
おう4時間後な

821:2017/06/10(土) 00:16:06
ん?結局どうなるん?

822:2017/06/10(土) 00:16:17
SSRベルゼみないとどっちがいいかわからんな
はやくして

823:2017/06/10(土) 08:08:44
今気付いたけどランキング毎日更新されるなら最終日前日に狙える方に全力すれば良かったんじゃね?
走ったユニオンは抜かれてももう一回走ろうなんてしないだろうからボーダー狙えるやろ

824:2017/06/10(土) 08:10:19
最終日が休日ならね、、

825:2017/06/10(土) 20:32:25
209草くってちゃんと処理して!!

826:2017/06/10(土) 20:33:06
今日頑張ってランキング最終日にランク外行けます

827:2017/06/10(土) 20:34:19
助けに入ろうと思ったらデーモンのレベルが違った 部屋が違った

828:2017/06/10(土) 20:34:24
BTまで強化タイムやわー
かーっ入りたかったんだけどなー

829:2017/06/10(土) 20:34:26
懐かしいゲームやってるねクソゲが加速してそうだけどどんなもんだい

830:2017/06/10(土) 20:36:12
ニコナマウル400いってるぞ
隊長頑張ってくれ

831:2017/06/10(土) 20:36:54
頑張れないというのはね、嘘つきの言葉なんですよ

832:2017/06/10(土) 20:36:56
どうせ一発で死ぬならBTタイムは林アーサーでバースト撃つだけにするよ!

833:2017/06/10(土) 20:38:08
500行くんだろう
おおん?

834:2017/06/10(土) 20:39:08
ガチャ中毒

835:2017/06/10(土) 20:39:27
そんなに

836:2017/06/10(土) 20:39:37
ご理解してますね

837:2017/06/10(土) 20:40:18
ゴミ

838:2017/06/10(土) 20:40:46
アクセ全然手つけてないんだけど何がいいの?

839:2017/06/10(土) 20:40:48
次のユニイベまでに引退者の入れ替えの為に強者連れてきて
隊長の役目でしょ

840:2017/06/10(土) 20:41:29
じゃあドロップアップにします

841:2017/06/10(土) 20:41:47
100万突っ込んで強化して

842:2017/06/10(土) 20:41:50
君まだやってたんやなw

843:2017/06/10(土) 20:42:19
ピアキャスからはもう無理でしょ

844:2017/06/10(土) 20:42:35
ニコ生の隊長ほとんどベリアル持ってる
いい加減引いて

845:2017/06/10(土) 20:42:43
復帰なんてするわけないw

846:2017/06/10(土) 20:43:09
オープンレックから引き抜いてきて

847:2017/06/10(土) 20:43:30
このイベ終わったらニコ生ユニに行くわ

848:2017/06/10(土) 20:44:48
連打君つかお

849:2017/06/10(土) 20:45:45
選択してから解除されるまでラグがあるから高速でチカチカなったりしないゾ

850:2017/06/10(土) 20:47:17
ベルゼ弱すぎてつらい
暴走解ける前にこっちが溶けるんだが

851:2017/06/10(土) 20:47:20
500まで寝られまてん

852:2017/06/10(土) 20:47:48
詳細でグラブル民を釣ろうとするのはやめてください

853:2017/06/10(土) 20:48:01
結局英霊は誰が正解なの?

854:2017/06/10(土) 20:48:08
348くらいが目標やろがっ

855:2017/06/10(土) 20:48:28
21時になったら飯屋にいくわ
頑張ってくれ

856:2017/06/10(土) 20:48:55
みんなで審問入れてカットすれば生き残ることも多い

857:2017/06/10(土) 20:49:01
いまのところガチャ何連分くらい負けてるの

858:2017/06/10(土) 20:49:21
つーより火の安定した完凸武器の選択肢が槍か銃かハンマーか弓だぞ
その中でどれ選ぶって話よ

859:2017/06/10(土) 20:49:54
100%以外負けとしてどのぐらい負けてる?

860:2017/06/10(土) 20:50:19
引けるまで引かないから負ける
引けば勝ち

861:2017/06/10(土) 20:51:17
手動でやってるの?

862:2017/06/10(土) 20:51:18
9分後にフォロミー

863:2017/06/10(土) 20:51:32
フレの無課金台湾人のベリアルが105%になっとるんじゃが

864:2017/06/10(土) 20:52:21
台湾に住んでるのに無課金なのか(困惑)

865:2017/06/10(土) 20:52:31
台湾人は口からベリアル出すイメージ

866:2017/06/10(土) 20:53:03
21時までにすべての部屋処理して
団長の仕事でしょ!

867:2017/06/10(土) 20:53:39
朝5時からやってれば問題なかった

868:2017/06/10(土) 20:53:50
もりあがってきたわねw

869:2017/06/10(土) 20:54:28
いいこと考えた。君がニコ生に移籍してリスナー勧誘すればいいんだ

870:2017/06/10(土) 20:54:37
LV212の部屋3分前くらいですでにだまくんDOWN表示になってるんだけど

871:2017/06/10(土) 20:55:48
アクティブ全員勧誘すればランキングなんて意のままよ

872:2017/06/10(土) 20:55:49
火力より耐えることを考えたほうがええんか?

873:2017/06/10(土) 20:55:49
他の部屋でダウン見たら全部ダウン表示やで(直ってない

874:2017/06/10(土) 20:55:53
じゃ、飯にいってくる。1時間ぐらいで戻るわ

875:2017/06/10(土) 20:56:18
エリゴスサイバスターみたいな攻撃するな

876:2017/06/10(土) 20:56:35
ジャンヌ入れて妲己も入れとけ

877:2017/06/10(土) 20:57:17
いないなら今から引けばいいだけなのじゃが

878:2017/06/10(土) 20:57:20
だっき出るまで回せ
闇テラスと違っていつでも出るんだろ

879:2017/06/10(土) 20:57:40
あれはノーカン

880:2017/06/10(土) 20:58:25
ぷぃきゅあー

881:2017/06/10(土) 20:58:44
食い散らかしてた人がなにゆうてんねn

882:2017/06/10(土) 20:58:49
イラつかせる名人

883:2017/06/10(土) 20:59:03
21時になったらみんな入るやろ

884:2017/06/10(土) 20:59:33
蘇生して

885:2017/06/10(土) 20:59:41
きみが処理してくれないから編成できません
もう寝ます

886:2017/06/10(土) 20:59:43
隊長がソロで風カタス倒せない雑魚って後ろ指刺されてつらい

887:2017/06/10(土) 21:00:26
専用杖もったアンドロさんいないかな

888:2017/06/10(土) 21:00:53
スタンプ煽りうまいっすね

889:2017/06/10(土) 21:01:02
100%もねーし処理もしねーし
ユニ抜けます

890:2017/06/10(土) 21:02:55
隊長の責任

891:2017/06/10(土) 21:03:20
詫び10連

892:2017/06/10(土) 21:04:01
単発9連でもいいよ

893:2017/06/10(土) 21:04:18
10人は入りすぎじゃ・・・

894:2017/06/10(土) 21:04:50
やる気あっていいですね

895:2017/06/10(土) 21:05:42
BTで選んでる場合か
俺は全部には居るぞ!

896:2017/06/10(土) 21:06:14
5人くらいいたら余裕で倒せそう

897:2017/06/10(土) 21:06:23
12人でOKということは君の幻獣が倍の100%になれば6人ですむのでは?

898:2017/06/10(土) 21:07:25
EXはやる?

899:2017/06/10(土) 21:07:53
じゃあやるー

900:2017/06/10(土) 21:08:41
20時までに400
0時から500狙いとかさすがやなー

901:2017/06/10(土) 21:10:01
ふたばで見つけたレベル低い子はまだこれ続けてる?

902:2017/06/10(土) 21:10:50
見る目も人望も無い

903:2017/06/10(土) 21:11:25
誰かさんのせいで別の垢でやり直したくなったんやろなあ

904:2017/06/10(土) 21:15:40
飽きたから適当に部屋入ってバースト撃つマクロ作ってー

905:2017/06/10(土) 21:20:19
5時までこれやって

906:2017/06/10(土) 21:20:50
一人で続けろ

907:2017/06/10(土) 21:21:25
君なんでそんなに種無いの

908:2017/06/10(土) 21:21:41
ボーナス全額エリいけ

909:2017/06/10(土) 21:21:53
草飲めば24時間BTやないか、いけるな

910:2017/06/10(土) 21:22:35
3000石取るためにボーナスぜんがく突っ込む隊長かっこいい

911:2017/06/10(土) 21:22:49
5時までガチャし続けるがいいな

912:2017/06/10(土) 21:23:22
火のメンツ残念じゃない?
とりあえずスヴァとベリアルぐらい引こうか

913:2017/06/10(土) 21:23:25
すげー!100%も持ってないのに1位だって!

914:2017/06/10(土) 21:24:40
哀れ…

915:2017/06/10(土) 21:27:47
BT中に何体倒したかとかちゃんと覚えといてね

916:2017/06/10(土) 21:28:13
いつもはつまらないアクセクエが今日は楽しく感じる

917:2017/06/10(土) 21:28:57
ひつじ楽しいのじゃ
墓参り最高

918:2017/06/10(土) 21:29:42
プレゼントボックスが強化素材であふれている予感

919:2017/06/10(土) 21:29:59
新しく始まったDMMの三国志がそこそこおもしろいのじゃ

920:2017/06/10(土) 21:30:57
黄昏落選について一言どうぞ

921:2017/06/10(土) 21:32:03
えぇ!?ぴろくの使いまわしなのに間に合わなくて辞退!?
あるでー

922:2017/06/10(土) 21:32:13
スペースの邪魔にしかならないとこはどんどん落としていけ

923:2017/06/10(土) 21:33:00
ええ!?新作が出てもPS4版やってないからつながりが分からない東方信者!?

924:2017/06/10(土) 21:33:54
深秘録うどんげの勝ち台詞全部言って言って言って言って言って言って

925:2017/06/10(土) 21:34:42
天則のうどんげなんて上から目線のクズ野郎みたいな印象しかないがな

926:2017/06/10(土) 21:34:43
だま君はタネ返ってこないんだから無駄な事しないでよね!

927:2017/06/10(土) 21:35:05
クイズにちょこちょこ参加して自分でも作るほどなのに未プレイの作品が!?

928:2017/06/10(土) 21:35:39
だまくんの種が修正されたって?

929:2017/06/10(土) 21:36:45
じゃあ無駄にならないし今のうちに1万個ぐらい買い貯めとこ
隊長のやる気が見えるとユニメンも捗る

930:2017/06/10(土) 21:38:25
じゃあULTソロやってエリ飲んでも実質無料じゃん

931:2017/06/10(土) 21:39:33
君より順位が上の人一人当たり十連5回だっけ

932:2017/06/10(土) 21:42:06
今こそ玉消しが渇望されている

933:2017/06/10(土) 21:42:41
耐性関係ないから入る

934:2017/06/10(土) 21:43:24
ユニメンに結論出される隊長w

935:2017/06/10(土) 21:44:53
戦犯

936:2017/06/10(土) 21:49:06
今251

937:2017/06/10(土) 21:49:20
5時からやってるから12時は寝てるわ

938:2017/06/10(土) 21:50:09
グラぶってくる

939:2017/06/10(土) 21:50:15
明日・・・EX・・・がんばってな・・・

940:2017/06/10(土) 21:50:22
4:59まで俺たちの戦いは続く

941:2017/06/10(土) 21:50:25
隊長は眠々打破を注射器で直接打ち込むぐらい頑張るってマジ?

942:2017/06/10(土) 21:51:00
EX何日にやる?スルー?

943:2017/06/10(土) 21:51:06
グラブル系ってなんですか?

944:2017/06/10(土) 21:51:17
眠気覚ましにoutlastやって

945:2017/06/10(土) 21:51:28
直腸から摂取派だよな

946:2017/06/10(土) 21:51:34
じゃ、5時に起きて十字架振っといて

947:2017/06/10(土) 21:51:44
パクリを系で片付けるのは暴論ですね

948:2017/06/10(土) 21:51:54
このレベルになるとHP2万あってもバースト一回で吹っ飛ぶな

949:2017/06/10(土) 21:52:05
次のBTまでなにすんの

950:2017/06/10(土) 21:52:34
十字架振るの遅かったから詫び30連な

951:2017/06/10(土) 21:52:35
ガチャ

952:2017/06/10(土) 21:52:46
12じまでがちゃ

953:2017/06/10(土) 21:53:23
10連一回で3分はもつだろ

954:2017/06/10(土) 21:53:27
4時50分に目覚ましセットしたのに起きたら9時だったわ

955:2017/06/10(土) 21:53:33
君、グラブル馬鹿にしてる?

956:2017/06/10(土) 21:53:40
アウトラストやってる間、デーモン討伐併走するユニメンいっぱいなんだけどなー

957:2017/06/10(土) 21:53:44
どうせテクロスの自己弁護だろ

958:2017/06/10(土) 21:54:26
縦長しかできない糞ゲーと一緒にするな

959:2017/06/10(土) 21:54:48
グラブルは綺麗な石してるのに君が作った石ときたら

960:2017/06/10(土) 21:56:20
アーサーバカにした?

961:2017/06/10(土) 21:56:23
君が無能だから
続けてバーストやったほうが流れで勢いがあったのに

962:2017/06/10(土) 21:57:34
はぁーっテクロスの鯖増強情報も教えてもらってないなんてつっかえねー隊長

963:2017/06/10(土) 21:58:49
君がいったからはいるのやめた

964:2017/06/10(土) 21:59:54
おしまい

965:2017/06/10(土) 22:00:43
はよ詫びがちゃ

966:2017/06/10(土) 22:01:22
寝る

967:2017/06/10(土) 22:01:24
ドキッ!アーサーだらけの全滅祭り

968:2017/06/10(土) 22:01:25
今功績いくつー?

969:2017/06/10(土) 22:01:39
参加しても弁当もでねーしなー

970:2017/06/10(土) 22:02:13
あと1時間BT残ってるなら400余裕や名

971:2017/06/10(土) 22:03:08
しょーとくんは何位?

972:2017/06/10(土) 22:04:09
うるち400行ってる画像が流れてきて戦慄してる

973:2017/06/10(土) 22:04:16
では10連やってまた2時間後

974:2017/06/10(土) 22:05:18
寝落ちしないための配信が必要だ

975:2017/06/10(土) 22:05:32
24時までガチャやり続ければ寝落ちしない

976:2017/06/10(土) 22:05:46
ガチャ回ってるの見ると目が覚める

977:2017/06/10(土) 22:05:51
とりあえず次のBTでUlt討伐終了までな

978:2017/06/10(土) 22:06:00
outlastで心臓止めれば寝落ちはしない

979:2017/06/10(土) 22:06:23
強化素材の処理がめんどくさすぎる

980:2017/06/10(土) 22:06:34
ガチャのBGMには覚醒作用があるって論文でたよ

981:2017/06/10(土) 22:06:50
えっ!?隊長がイベント期間中に寝るんですか!?

982:2017/06/10(土) 22:07:08
ドゥルルルドゥルルル

983:2017/06/10(土) 22:07:10
ちなみに今日功績稼いだやったーって言ってるけど
明日EX全力で走られたらそれ抜かれるんちゃう?

984:2017/06/10(土) 22:07:50
虹画面で10分ぐらいねばる配信して

985:2017/06/10(土) 22:08:14
ジェム… ジェム…

986:2017/06/10(土) 22:10:38
すきな東方BGMを語って2時間すごそう

987:2017/06/10(土) 22:13:18
火エリゴスのアシストありがたい

988:2017/06/10(土) 22:13:48
ベルゼブブはどこじゃ?

989:2017/06/10(土) 22:14:47
昨日ベルゼブブ狙いでガチャって爆死してたアホがいたような

990:2017/06/10(土) 22:15:34
昨日SSR出たんだって?おめでとう

991:2017/06/10(土) 22:18:16
イベ終わったら次のユニオン探さないとな

992:2017/06/10(土) 22:18:31
おう10時間後な

993:2017/06/10(土) 22:18:54
おつ

994:2017/06/10(土) 22:19:03


995:2017/06/10(土) 23:51:57
酒も飲んだし24時いくぞ
おやすみ

996:2017/06/10(土) 23:52:24
えっ!カタスト?

997:2017/06/10(土) 23:52:33
今なら財布の紐がゆるくなってる… うちもカタス流そ…

998:2017/06/10(土) 23:52:46
君カタス流すと簡単に釣れるよね

999:2017/06/10(土) 23:53:22
モルドとろうモルド

1000:2017/06/10(土) 23:54:15
さっきwikiでエリゴスとニケの声おんなじと聞いてしこりました




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板