したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

びーだま 527こめ

1:2016/11/04(金) 22:32:30
神姫は魔境へ

2:2016/11/04(金) 22:32:47
新スレ記念ガチャはよ

3:2016/11/04(金) 22:32:53
これが最先端のエロソシャゲじゃああああああああああ

4:2016/11/04(金) 22:33:06
わちき

5:2016/11/04(金) 23:05:13
ああコラボ期間終わったらやめるんでしょ?

6:2016/11/04(金) 23:06:25
このamazonクリスタル売ってないよ

7:2016/11/04(金) 23:07:33
クソゲー見つけるの上手いねー

8:2016/11/04(金) 23:08:01
シコ姫廃人のきみが怒ってもねぇ

9:2016/11/04(金) 23:08:28
これはゲームとしてよう出来てるらしいよ

10:2016/11/04(金) 23:09:37
マリオっぽくない?

11:2016/11/04(金) 23:09:40
開幕から偏見全開の昔気質の神姫ユニ主ー

12:2016/11/04(金) 23:10:41
レベル2ぐらいでルナティックイズ作れるようになるんだろうな

13:2016/11/04(金) 23:11:12
またクリスタルの水の量間違えちゃったのだーw

14:2016/11/04(金) 23:11:43
ヤマダ?お、花かadonis起動するわ

15:2016/11/04(金) 23:12:01
精子はクリスタルの種じゃないって何回言えばわかるんですか

16:2016/11/04(金) 23:12:11
このクソ人間っぷりで許されるとか実は富樫レベルの大物なのでは?

17:2016/11/04(金) 23:12:15
対象年齢7歳以上のクリスタル作成2回もミスった三十路のだまさんこんばんは

18:2016/11/04(金) 23:13:33
後輩のためにトゥームレイダー貸してくれる優しい先輩

19:2016/11/04(金) 23:14:20
妹と添い寝ックスする夢を見たというツイートするキモい人よりはマシだな

20:2016/11/04(金) 23:15:03
あんあん言っちゃうなう〜以来のサブイボ立ったわ

21:2016/11/04(金) 23:15:23
クリスタル育ててる奴に絨毯爆撃して君の妹にツイート届けよう

22:2016/11/04(金) 23:15:59
これ1時間で東方要素あるところまで行けんの?

23:2016/11/04(金) 23:16:33
これ東方どころか女の子すらでてきてなくない?

24:2016/11/04(金) 23:16:53
貰ったゲームは1時間もやろうとしないのにな

25:2016/11/04(金) 23:17:24
電波やんけ

26:2016/11/04(金) 23:17:28
outlast

27:2016/11/04(金) 23:17:45
これ日本語じゃなくない?

28:2016/11/04(金) 23:17:55
大学生目前なのにいつまでお花畑してんだクソ女

29:2016/11/04(金) 23:18:10
いまどき声優も使ってないの?

30:2016/11/04(金) 23:18:29
ハムサムヨムニダ

31:2016/11/04(金) 23:19:15
俺ならば東方とコラボしたウンコ食っていくだけだな

32:2016/11/04(金) 23:19:45
初期装備にセットボーナスあったら気軽に装備変更できんやんけ

33:2016/11/04(金) 23:20:08
この仕事サボってゲーム作り続ける主人公がsteamから逃げ続けて秋刀魚するきみで
それを為す術もなく見てる後輩が俺らってことか

34:2016/11/04(金) 23:20:20
東方もとうとう安売りし始めたか

35:2016/11/04(金) 23:21:10
せんぱーいsteamのライブラリ見せてくださいよー

36:2016/11/04(金) 23:21:07
なんでグラブルじゃなくてこんなよくわからんゲームなの?それが正直わからない

37:2016/11/04(金) 23:23:48
妹と添い寝ックスする夢見てるぐらいキモい夢見てるな

38:2016/11/04(金) 23:24:22
でもきみも帰ったらスーツこんな感じで脱ぎ散らかしてそう

39:2016/11/04(金) 23:24:47
だまさんこんばんわ
おまんこ!おまんこ!

40:2016/11/04(金) 23:25:00
ZUNの身内がこのゲーム作ってるの?

41:2016/11/04(金) 23:25:22
愛わちき

42:2016/11/04(金) 23:25:44
このゲームやる代わりにヤフオクで西方買えよ

43:2016/11/04(金) 23:26:18
クローンヤクザだ!コワイ!

44:2016/11/04(金) 23:26:56
最近スピンオフの利根川の方が面白いカイジじゃないっすか

45:2016/11/04(金) 23:27:55
課金は義務
わかるな?

46:2016/11/04(金) 23:28:31
ネロンと東方がコラボしてるんだけどやります?

47:2016/11/04(金) 23:28:57
元のゲームをやらないと?
君東方やってるっけ

48:2016/11/04(金) 23:29:30
お、サンマ配信者のびーだまさんソシャゲとコラボっすかw

49:2016/11/04(金) 23:29:42
なんとネロン新作は君向けにレミリア似のキャラを?

50:2016/11/04(金) 23:29:42
こんな女っ気ないソシャゲにお金入れてくれる人いるの?

51:2016/11/04(金) 23:30:40
頭にドアノブカバーつけてるやつはだいたい東方

52:2016/11/04(金) 23:30:50
きみ結局tenkuさんとコラボできたの

53:2016/11/04(金) 23:31:29
謝って

54:2016/11/04(金) 23:31:40
きみがtenkuさんの足引っ張りながら沈んでいったって感じ?

55:2016/11/04(金) 23:32:49
また君は東方と名のつくものは手を出したんか

56:2016/11/04(金) 23:33:12
L4D2でコラボ誘われたから再インストールしたら逃げられたって話していい?

57:2016/11/04(金) 23:33:36
んなもん西方から既にコラボやないか

58:2016/11/04(金) 23:33:50
もう消したわゴミカス

59:2016/11/04(金) 23:34:07
これはマルチ要素とかあんの

60:2016/11/04(金) 23:34:45
ユニ抜けます

61:2016/11/04(金) 23:34:53
アラベスク!

62:2016/11/04(金) 23:35:26
東方ディアブロ買ったら以降配信なくて封開けてないんだけど

63:2016/11/04(金) 23:35:53
いやもういいよ

64:2016/11/04(金) 23:36:08
きみのリスナー冷えてるなー

65:2016/11/04(金) 23:36:30
俺もパワーポイント買ったのに天皇杯がなー

66:2016/11/04(金) 23:38:21
現実でクリスタルもろくに育てられない中年男は死ねとかひどない?

67:2016/11/04(金) 23:39:21
誰かが知らない間にゲームを改造!?
解析班の仕業だ!!

68:2016/11/04(金) 23:39:53
コラボって前になんかあったようなって思って確認したら音ゲーだったか

69:2016/11/04(金) 23:40:16
画面破壊flashもってくんぞオラ

70:2016/11/04(金) 23:40:23
音ゲーは東方アレンジ曲が山ほど出てるしな

71:2016/11/04(金) 23:42:02
outlastはお気に召しましたか?
いいえ

(^ν^)ボキューンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72:2016/11/04(金) 23:42:17
神主もやれや

73:2016/11/04(金) 23:42:56
きみもこのハッシュタグで妹と添い寝ックスのつぶやきもう一回しろや

74:2016/11/04(金) 23:43:13
そのツイートでバイト料いくら貰えるんですかって聞いてみて

75:2016/11/04(金) 23:43:59
steamとコラボしろ

76:2016/11/04(金) 23:44:59
誰が課金するんやっておったわ

77:2016/11/05(土) 20:02:15
みれてなかったらいってください

78:2016/11/05(土) 20:03:02
何神ゲーやろうとしてんねん

79:2016/11/05(土) 20:03:41
どこのハードで出来るん?

80:2016/11/05(土) 20:05:21
EASYて

81:2016/11/05(土) 20:06:02
flvの配信方法求むとか
お前いつまでリスナーに聞くねん配信歴いくつだよオラ

82:2016/11/05(土) 20:06:05
これパワーアップの玉を奪い合うやつ?

83:2016/11/05(土) 20:06:09
アーケードでも専用筐体だったからだろ

84:2016/11/05(土) 20:06:59
そんなんだからいつまでもリスナー時は万年紫なんだよ

85:2016/11/05(土) 20:07:13
うちのホームでも置いてくれなかったから分からん

86:2016/11/05(土) 20:08:09
ビットレ3000で本家配信していつもと画質変わらんかったカス

87:2016/11/05(土) 20:08:35
タイトー直営のゲーセンにはあったよ

88:2016/11/05(土) 20:09:23
flvにすればなんでも画質がよくなると思っとる情弱じゃ使いこなせんよ

89:2016/11/05(土) 20:10:17
何もしてないのに壊れた><

90:2016/11/05(土) 20:10:18
やったときだって何や!いつもと大して変わらんやん!flvって害悪やな!
って言ってた

91:2016/11/05(土) 20:10:20
何もしてないのにこわれたとか重鎮が初心者みたいなこと言わないで

92:2016/11/05(土) 20:10:38
このゲームいつになったら自機脱ぐの?

93:2016/11/05(土) 20:10:36
「パソコン壊れた、何もいじってないのに」

みたいなこと言わないで
殺意が噴き出してきた

94:2016/11/05(土) 20:11:33
玉の解説おなしゃす

95:2016/11/05(土) 20:11:38
そもそも動きの激しいゲームでflvしてもなぁ
単純にfps上げるほうがいいんちゃうの

96:2016/11/05(土) 20:11:59
最近課金ゲーガチャ芸人みたいになってるから
STGプロってところを見せてやらないとですね

97:2016/11/05(土) 20:12:42
俺もクソゲーガチャ芸人だと勘違いしてたわw

98:2016/11/05(土) 20:12:50
申し訳程度のSTG配信と聞いて

99:2016/11/05(土) 20:12:55
(^ν^)「stg配信者がflvが良いって言っとるからflv最高やな!!」

100:2016/11/05(土) 20:13:06
東方のパクリだ!ってぶーたれて炎上してみて

101:2016/11/05(土) 20:13:20
勘違いさせるような態度取らないで

102:2016/11/05(土) 20:13:32
10連かガチャ回したほうが良いな

103:2016/11/05(土) 20:13:43
stgやらんやつがstgの配信環境気にしてどうするん?

104:2016/11/05(土) 20:14:21
効いてる効いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

105:2016/11/05(土) 20:14:36
神姫に特化しろ

106:2016/11/05(土) 20:14:45
グサァ

107:2016/11/05(土) 20:15:01
貫通のほうが強そうじゃない?

108:2016/11/05(土) 20:15:25
やっぱやっとらんやん

109:2016/11/05(土) 20:15:30
どちらかと言わなくても高いです

110:2016/11/05(土) 20:15:46
STGエンジョイ勢のびーだまさんじゃないですか

111:2016/11/05(土) 20:15:47
どうせこれだって今日以降触らんのやろ?

112:2016/11/05(土) 20:15:56
神主が新作を出さないのが悪い

113:2016/11/05(土) 20:16:28
かぼちゃは諦めたの?

114:2016/11/05(土) 20:16:46
ああ原作原理主義者ですかw

115:2016/11/05(土) 20:17:00
まあ昔からパズルいじってる頻度の方が多かったりしましたからね

116:2016/11/05(土) 20:17:14
黒い帯がすげーんですけど

117:2016/11/05(土) 20:17:42
右翼か戸田も喜んでる

118:2016/11/05(土) 20:18:20
EASYやぞ

119:2016/11/05(土) 20:18:26
パンピーstg

120:2016/11/05(土) 20:19:08
まぁstgプレイヤーにとってのイージーなんでね
普段stgやってない人は辛いよね

121:2016/11/05(土) 20:19:20
やたらBGMが評価されてるSTG
という認識

122:2016/11/05(土) 20:19:34
zakoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

123:2016/11/05(土) 20:19:54
ディスプレイを回転させると縦シューになるよ!

124:2016/11/05(土) 20:20:03
今東方のことdisった?

125:2016/11/05(土) 20:20:04
>>121
東方やん!

126:2016/11/05(土) 20:20:40
君だけが横になればいいんじゃね?

127:2016/11/05(土) 20:21:55
これって貰ったゲームじゃないよね
自分で買ったゲームだよね
昨日貰ったゲームやるって言ってたよね

128:2016/11/05(土) 20:22:09
これダメージ入ってんの?

129:2016/11/05(土) 20:22:16
はよ倒して?

130:2016/11/05(土) 20:22:45
お前の紫なんて一発抜いただけやろ

131:2016/11/05(土) 20:23:02
万全にするには何個ホラゲ送ればいい?

132:2016/11/05(土) 20:23:02
 E A S Y

133:2016/11/05(土) 20:23:09
ポートもが体調も紫かよ
お前何年配信してんだよ

134:2016/11/05(土) 20:23:31
紫なら大丈夫だ
俺灰色だから

135:2016/11/05(土) 20:24:16
体調なんか関係ねぇんだよ
お前しかスタメンいねぇんだよ

136:2016/11/05(土) 20:24:20
紫でも変わらずできる神姫最強!

137:2016/11/05(土) 20:24:49
はーい二人組組んで〜

138:2016/11/05(土) 20:25:32
お、二人限定とか得意じゃないですか
やろうぜやろうぜーって声かけまくって一回しかやらないびーだまさん

139:2016/11/05(土) 20:26:27
君の好きな誘導機体やん

140:2016/11/05(土) 20:26:28
L4D2を配信で声かけまくってオフでやったびーだまさんをいじめるなよ

141:2016/11/05(土) 20:27:05
>>140
詳しく詳しく

142:2016/11/05(土) 20:27:15
>>140
まじ意味分かんないよな、outlastもやってくれないしさー

143:2016/11/05(土) 20:28:02
outlastの前ってことはnightmareのことかな?ヤッター!!

144:2016/11/05(土) 20:28:07
L4D2再インストールして待ってたリスナーさんかわいそ

145:2016/11/05(土) 20:28:10
CSのがいいやん

146:2016/11/05(土) 20:28:57
いつやるの?

147:2016/11/05(土) 20:29:12
どうせ申し程度に一回しかやらんやんだったらもういいわボケカス

148:2016/11/05(土) 20:29:42
訓練されたリスナーおるな

149:2016/11/05(土) 20:29:59
裏切りの歴史

150:2016/11/05(土) 20:31:12
クソ難しい設定で誰か鯖立ててくれることを期待しましょう

151:2016/11/05(土) 20:31:14
どうせ始めたら始めたで
(^ν^)ねぇねぇねぇ?どうやって一緒にやるん?まず設定から教えて教えて!!
で1時間グダグダやって1回プレイして満足して終わりやろ

152:2016/11/05(土) 20:31:13
集まらなかった俺たちが悪い

153:2016/11/05(土) 20:32:06
俺が居ない時に配信しててもそりゃ集まらないんだよなあ

154:2016/11/05(土) 20:32:30
L4D2凸待ち配信立てたことがあったか?無かったよな?
俺はあの時期きみの配信一度も見逃さんかったぞ?

155:2016/11/05(土) 20:32:57
怒ってる人いるなw

156:2016/11/05(土) 20:33:10
一緒にやるより君のヘッタクソなプレイ見た方がおもろいやん

157:2016/11/05(土) 20:33:34
L4D2なんてSteam入れてる奴なら大体持ってるよ

158:2016/11/05(土) 20:33:44
リスナーにダライアス持ってる人おらんの?

159:2016/11/05(土) 20:33:48
まあ行けます!ってレス3人分書かなかった俺が悪いよな
ごめんなあーごめんごめん

160:2016/11/05(土) 20:34:33
凸待ち裏でやって、表で神姫とかを適当に流してればリスク回避出来るのでは?

161:2016/11/05(土) 20:35:02
もとはと言えば昔2時間凸無しで放置してた俺らが悪いんだもんなごめんな

162:2016/11/05(土) 20:35:05
このゲームボムないの?

163:2016/11/05(土) 20:35:56
スイマセンでした東方ディアブロ売ります

164:2016/11/05(土) 20:36:23
僕も謝罪としてユニ抜けます

165:2016/11/05(土) 20:36:52
スイマセン一回だけプレイしてあとは放置されるというのに
精神が耐えれそうにないので売ります

166:2016/11/05(土) 20:36:51
2Dの東方ディアブロはまだでしょうか

167:2016/11/05(土) 20:37:41
あぁこれって左下のゲージ貯めて相手の極太レーザーと競い合うやつ?

168:2016/11/05(土) 20:37:44
一回クリアしたら十分?
つまり他の共闘ゲームも?

169:2016/11/05(土) 20:37:41
ディアブロなのに1度クリアしたら終わりとかうせやろ?

170:2016/11/05(土) 20:37:45
紅緑亭のやつだっけ?

171:2016/11/05(土) 20:37:58
Steamの名前が反映されてるんじゃないの?

172:2016/11/05(土) 20:38:17
トップのスコア、カンストしてない?

173:2016/11/05(土) 20:38:51
東方エクスプローラーどこいったか探しだせん

174:2016/11/05(土) 20:39:02
スカイドリフト売りました

175:2016/11/05(土) 20:39:08
そろそろ青ぐらいにはなったか

176:2016/11/05(土) 20:39:21
幻想郷大乱闘のフォルダ消しました

177:2016/11/05(土) 20:39:47
名前違うやん
東方ハックアンドスラッシュやんけ!

178:2016/11/05(土) 20:40:04
きみのやりたいなーって本当お世辞程度だよね

179:2016/11/05(土) 20:40:27
社交辞令としてのやりたい発言

180:2016/11/05(土) 20:41:10
はーんそうっすかー僕もやりたいっすわー

181:2016/11/05(土) 20:41:23
何をやりたくて何がやりたくないのか
俺にはわからない

182:2016/11/05(土) 20:41:43
振り返る前に与えられたゲームをすべてやるべきだよね

183:2016/11/05(土) 20:42:24
(^ν^)やりたい!
30分程度プレイ
(^ν^)満足した!

184:2016/11/05(土) 20:42:45
積みゲを崩すより増える方が速いやんけ

185:2016/11/05(土) 20:43:22
はーんこういうゲームなのねー把握した―(右上×)

186:2016/11/05(土) 20:43:28
その30分程度のために都心部までゲーム買いに行ったんだよなぁ

187:2016/11/05(土) 20:43:48
7年前ぐらいのゲームだあああ

188:2016/11/05(土) 20:44:06
どうやって凸るねん

189:2016/11/05(土) 20:44:41
通販で届く頃にはやめてたって話する?

190:2016/11/05(土) 20:45:24
君はリスナーに犠牲者増やしまくってばっかりやん

191:2016/11/05(土) 20:45:48
だまくんに期待するのがそもそもの間違いでしょ

192:2016/11/05(土) 20:46:05
なにうるうるしとんねん当時捨てられたリスナーは号泣やぞ

193:2016/11/05(土) 20:46:38
やらない理由を考える天才

194:2016/11/05(土) 20:46:55
まりさちゃんのうんこ食べたい

195:2016/11/05(土) 20:46:58
悪いなのび太!このゲーム8人用なんだ!

196:2016/11/05(土) 20:47:13
凸りかた教えて

197:2016/11/05(土) 20:47:21
くさそう

198:2016/11/05(土) 20:47:50
謎の悲しさを感じた
ソフト持ってたのになぁ
やってないからかなぁ

199:2016/11/05(土) 20:48:29
駿河屋在庫切れですね

200:2016/11/05(土) 20:48:55
笑いながらすいませんって言うのにも慣れちゃったね

201:2016/11/05(土) 20:48:57
注文不可

202:2016/11/05(土) 20:49:19
苦労してプレ値で手に入れても1ヶ月もやらないんだろうなぁ

203:2016/11/05(土) 20:49:33
とてもバツの悪そうなびーだまさん

204:2016/11/05(土) 20:50:09
凸多くて大変だからやめとこってL4D2で諦めました

205:2016/11/05(土) 20:50:32
俺の配信を見て東方をやってほしい
びーだまさん昔言ってましたね
ハハッワロス

206:2016/11/05(土) 20:50:33
新たな被害者が生まれなくてよかった

207:2016/11/05(土) 20:51:10
なつかしさと言えばNemesis Online

208:2016/11/05(土) 20:51:32
1vs3になるけど大丈夫?

209:2016/11/05(土) 20:51:33
俺の配信を見てこのゲームを買ってほしい
買いましたー!
満足したわー!
ハハッワロス

210:2016/11/05(土) 20:52:18
東方ポトリス

211:2016/11/05(土) 20:53:32
きみサークルの売上に貢献するの上手いよね
二次創作界の広告塔だね

212:2016/11/05(土) 20:55:02
もう一回やろうぜー
設定どうすんやったっけー
あれれー?なんかおかしいぞー
今日はもう遅いしまた次にな!
ここまで予想できた

213:2016/11/05(土) 20:55:56
機械音痴?

214:2016/11/05(土) 20:56:01
まあ一人の東方ハクスラ凸者は切られたんだな

215:2016/11/05(土) 20:56:09
俺は設定作業自体が好きなので苦になりません
なお準備で満足してプレイしない模様

216:2016/11/05(土) 20:56:13
君くらいのもんだよ

217:2016/11/05(土) 20:56:37
無言で東方ハクスラのタイトル画面を見続けるリスナークソワロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

218:2016/11/05(土) 20:56:59
クリスタル製作から見るに不器用やな君

219:2016/11/05(土) 20:57:07
スキャナ買って満足しちゃうやつな

220:2016/11/05(土) 20:57:11
幻想郷大乱闘
ダウンロードして解凍したらウィルス扱い食らいました

221:2016/11/05(土) 20:57:48
経済に貢献する消費者の鑑

222:2016/11/05(土) 20:58:30
両方ホスト立てれなくてgdgdになるやつですね

223:2016/11/05(土) 20:58:32
それなら東方配信者って名乗れそうだな

224:2016/11/05(土) 20:58:55
ゲームやらなすぎてコントローラーが見つからん

225:2016/11/05(土) 20:59:10
東方消費者

226:2016/11/05(土) 21:00:13
ボムれ

227:2016/11/05(土) 21:00:56
steamでゲームあげた人は無言でフレンドリストで
きみがダラバープレイ中って出てるの見てんだろうな

228:2016/11/05(土) 21:01:31
フレ「このゲームあげたっけな・・・」

229:2016/11/05(土) 21:02:43
きみって何気にHくんから買ってきて貰ったゲームもいくつか積んでそう

230:2016/11/05(土) 21:03:56
無言できみがあーこれで夏コミゲー全部終わったな!って発言をきくほねくん

231:2016/11/05(土) 21:04:24
君いま面倒くせーなーって思ってない?
まあわかる

232:2016/11/05(土) 21:04:27
無言で役満に振り込むtenkuさん?

233:2016/11/05(土) 21:05:02
満足したな!

234:2016/11/05(土) 21:05:22
終わろっか
このまま続いても誰も幸せにならない気がする

235:2016/11/05(土) 21:05:48
東方ハクスラ久しぶりに起動した、とりあえず動くっぽいことは確認した

236:2016/11/05(土) 21:07:34
まるで嫌だけど義務で仕方なくやるような言い方だな?

237:2016/11/05(土) 21:08:04
ルーターの設定全部リセットとかしてないよな

238:2016/11/05(土) 21:10:16
bi-zu
6115
192.168.0.3
27.85.118.32

239:2016/11/05(土) 21:11:06
ああああああああああああ
ガチャガチャバアアアアアアアアアアアアアン

240:2016/11/05(土) 21:12:40
堕ちた?

241:2016/11/05(土) 21:12:53
配信落ちた?

242:2016/11/05(土) 21:13:05
逃げるな

243:2016/11/05(土) 21:13:30
被害者多数

244:2016/11/05(土) 21:15:02
無言できみがあーこれで夏コミゲー全部終わったな!って発言をきくほねくん

245:2016/11/05(土) 21:15:16
画面ぐちゃぐちゃ

246:2016/11/05(土) 21:15:33
なんか黒いの俺だけ?

247:2016/11/05(土) 21:16:37
ちょっと自分で配信開いてみて
声は聞こえる

248:2016/11/05(土) 21:16:58
別に普通じゃね?

249:2016/11/05(土) 21:18:06
クリスタルもゲームも何も出来ない30歳

250:2016/11/05(土) 21:19:09
再接続で見れたわ
いっぱいいた下流の人ゴメンな無言でエンコし直したやつが悪いんや

251:2016/11/05(土) 21:20:08
完全に持ち込みなしLv1から?

252:2016/11/05(土) 21:21:15
同窓会かて

253:2016/11/05(土) 21:21:26
6年前のメンツが集まる配信

254:2016/11/05(土) 21:21:42
6年間成長してない連中がいるな?

255:2016/11/05(土) 21:21:43
6年前とか妖怪の集まりか何か?

256:2016/11/05(土) 21:22:05
新規はこのゲーム持ってないと思うんですがそれは

257:2016/11/05(土) 21:23:47
映像が事故ってるんだが?

258:2016/11/05(土) 21:24:26
事故ってる人は録画やリレーとか全部切ってから再接続するといいかも

259:2016/11/05(土) 21:24:55
全部無言でエンコ立て直したやつが悪いんだ

260:2016/11/05(土) 21:24:57
リレー大崩壊や

261:2016/11/05(土) 21:26:49
hi
thx

vendor buy

262:2016/11/05(土) 21:27:28
Dia3のエンジンで初代Diaリメイク作ってるらしいゾ

263:2016/11/05(土) 21:27:40
yoro otu

264:2016/11/05(土) 21:28:34
noob

265:2016/11/05(土) 21:29:02
zako

266:2016/11/05(土) 21:29:15
昔のMMOみたいな

267:2016/11/05(土) 21:30:23
マジかよ
どうやってPKするの?

268:2016/11/05(土) 21:31:40
味方に見せかけた敵

269:2016/11/05(土) 21:32:59
はよスライム姦CG

270:2016/11/05(土) 21:33:03
売ってないんですけど

271:2016/11/05(土) 21:33:15
いつ凸ってくれても構わない(持ってた奴見てるか?

272:2016/11/05(土) 21:33:34
なんかチャット欄にキチガイみたいな発言が乗ってるんだけど

273:2016/11/05(土) 21:33:45
懐かしむだけだろうから多分これっきりだぞ

274:2016/11/05(土) 21:33:49
フリゲなん?

275:2016/11/05(土) 21:34:39
0.3週ぐらいやってもう一生無いだろうな

276:2016/11/05(土) 21:35:45
こういう時にDL販売って便利なんだよな
されてればだけど

277:2016/11/05(土) 21:36:34
DL販売便利だばーL4D2ポチー

278:2016/11/05(土) 21:37:24
クソ回線だとDLだけで数時間?配信終了

279:2016/11/05(土) 21:38:49
文字潰れてる(´・ω・`)

280:2016/11/05(土) 21:39:34
次はちゃんと設定しといてね

281:2016/11/05(土) 21:39:32
文字潰れはもうしゃーないやろ

282:2016/11/05(土) 21:40:22
僕とかあんま画面見てないんで余裕ですね

283:2016/11/05(土) 21:40:32
じゃあ君が悪いんか
しね

284:2016/11/05(土) 21:41:05
はよ種付きガチャ

285:2016/11/05(土) 21:41:11
左上のも潰れてるからまあ諦めよ

286:2016/11/05(土) 21:44:57
わちきいないの?いたら姫プレイしてあげるのに

287:2016/11/05(土) 21:46:43
これが出たのはちょうど星蓮船が出たころか

288:2016/11/05(土) 21:48:02
星ってそんな前だったのか
そりゃーだま君衰えるわけだわ…

289:2016/11/05(土) 21:48:41
わちきとも長い付き合いだね

290:2016/11/05(土) 21:49:21
一番ピークのときに一緒だったのがわちき

291:2016/11/05(土) 21:50:43
つまり彼奴は君のピークを作り出していたと

292:2016/11/05(土) 21:52:36
また星蓮船でわちきとやればあの頃に戻れるよ

293:2016/11/05(土) 21:53:43
性根は今も昔もクズやけどな

294:2016/11/05(土) 21:54:10
東方の稼ぎやってるときの君の鋭さを取り戻せ

295:2016/11/05(土) 21:54:34
トレインクソ野郎

296:2016/11/05(土) 21:54:52
MPKかよー

297:2016/11/05(土) 21:56:09
壁になれ

298:2016/11/05(土) 21:56:57
まだ半分も削れてないんだばー

299:2016/11/05(土) 21:58:00
自機のくせに1ボスにてこずる

300:2016/11/05(土) 21:58:22
MMO初期によく見られる超非効率なにげうちだああああああああああ

301:2016/11/05(土) 21:59:04
だまくんが死んで3人でおいしくいただくパターン

302:2016/11/05(土) 22:01:16
早くbi-zuって奴PKして耳もぎとろ

303:2016/11/05(土) 22:03:03
配信向けの機能だな

304:2016/11/05(土) 22:04:06
たっけ

305:2016/11/05(土) 22:05:29
倉庫わろたw

306:2016/11/05(土) 22:05:31
倉庫共有かよー

307:2016/11/05(土) 22:07:45
このクエストを各々で進めてる感じ
完全にMMOやな

308:2016/11/05(土) 22:08:49
そうかよかったな、手を出さないで

309:2016/11/05(土) 22:28:17
このゲームいくらだった?

310:2016/11/05(土) 22:37:35
何もできない奴

311:2016/11/05(土) 22:38:50
MPKするクズ

312:2016/11/05(土) 22:39:45
閾が生まれていく

313:2016/11/05(土) 22:42:01
こういう協力ゲームってさ
無意識に足手まとい探しをしたくなるよね

314:2016/11/05(土) 22:42:14
てめー4連休で戸田やるって言っといてこんな馴れ合いやってるのかよ

315:2016/11/05(土) 22:43:34
ヒーラーはおらんのか

316:2016/11/05(土) 22:44:56
霊夢2魔理沙2でよくない?

317:2016/11/05(土) 22:45:32
現状使えるヤツのほうが少ないのでねたしょうはね

318:2016/11/05(土) 22:48:42
ほねくんに怯えるだまくん

319:2016/11/05(土) 22:50:26
逃げるな

320:2016/11/05(土) 22:53:10
死にに来たのか

321:2016/11/05(土) 22:53:44
これ隙間上書きされてない?

322:2016/11/05(土) 22:55:33
上書きされているというのに

323:2016/11/05(土) 22:55:51
金も貴重なのに

324:2016/11/05(土) 22:56:10
2000円位を一瞬にして消費していくアリスの鑑

325:2016/11/05(土) 23:01:35
このゲーム敵倒しても経験値しかないの?

326:2016/11/05(土) 23:02:46
ドロップあったほうがハクスラっぽいよね

327:2016/11/05(土) 23:06:27
君魔力まだ使えないけどなw

328:2016/11/05(土) 23:07:22
くたばれ寄生野郎

329:2016/11/05(土) 23:07:40
足速いやつが出てくるとアカンな

330:2016/11/05(土) 23:09:04
ゴミ

331:2016/11/05(土) 23:09:11
かまわん、やれ

332:2016/11/05(土) 23:09:18
ちょっと金髪の奴使えんわー

333:2016/11/05(土) 23:11:34
ドロップを真っ先に拾う部外者

334:2016/11/05(土) 23:12:49
敵引き連れてドロップ独占する疑似PKかよー

335:2016/11/05(土) 23:13:09
みんな死にかけやん

336:2016/11/05(土) 23:15:48
寄生ですね

337:2016/11/05(土) 23:31:37
君なんかやってる?

338:2016/11/05(土) 23:31:44
だまくんこんばんは
これはマルチの拍すらなの?

339:2016/11/05(土) 23:32:48
何年経とうが寄生だま

340:2016/11/05(土) 23:32:52
6年前とか俺生まれてないわ

341:2016/11/05(土) 23:33:54
5,6歳のころとか覚えてないけど
9時に起きてたら怒られた記憶はある

342:2016/11/05(土) 23:34:12
はよ寝んと親がセックスできんからな

343:2016/11/05(土) 23:34:24
アリスは常に寄生キャラだし
仕方ないよね

344:2016/11/05(土) 23:36:14
6年前はまだ仕事してた頃だな

345:2016/11/05(土) 23:36:40
さくやさんが弱いわけない

346:2016/11/05(土) 23:37:59
なんかこのゲーム
スチームにあるハンマーウォッチみたい

347:2016/11/05(土) 23:40:41
金だけはあるんだからさ
ほら、ジャンプしてみ

348:2016/11/05(土) 23:50:31
君だけは意味わからん隙間の使い方死とったからな

349:2016/11/05(土) 23:57:35
これって、なんとかひつじのところのやつ?
懐かしいのやってるね

350:2016/11/05(土) 23:58:54
今日は遠慮しとく
これはマジで面白いゲームだったね
バグ取り対応も早かったし

351:2016/11/05(土) 23:59:22
次は無い

352:2016/11/05(土) 23:59:52
明日もやる?

353:2016/11/06(日) 00:00:15
今日もやる?

354:2016/11/06(日) 00:00:24
結局のところ霊夢3体来たら勝ち確みたいなゲームだった思い出

355:2016/11/06(日) 00:00:24
人のせいにしようとしてんじゃねえぞ

356:2016/11/06(日) 00:01:07
人を集めようという姿勢が試されている

357:2016/11/06(日) 00:01:30
タフネスと火力もあるのに回復に蘇生が付いてるせいで
霊夢で固めたら無敵みたいなもんなんだよな
あと早苗のレアドロがクソ強かった

358:2016/11/06(日) 00:02:26
記憶が確かなら、
早苗限定でドロップするアクセサリが最強アイテムのはず

359:2016/11/06(日) 00:02:52
君の代わりに死んだ?

360:2016/11/06(日) 00:03:41
脱出アイテム使ってボス復活させて、
ドロップ狙うとかやってた気がする
どうやったか忘れたけど

361:2016/11/06(日) 00:04:04
こっちからポータル開いたのには入れないの?

362:2016/11/06(日) 00:05:16
繋がってるようで繋がってない
実にMMOだわ

363:2016/11/06(日) 00:05:15
ポータルだけ置いてボス倒した後わざと死んで、
それでボス復活だっけ?
なんかそんなだったっけ

364:2016/11/06(日) 00:06:19
全クリでチルノ牧場までやってたの知ってるぜ―

365:2016/11/06(日) 00:06:29
ここ数時間で一番笑った

366:2016/11/06(日) 00:07:33
魔力+6w

367:2016/11/06(日) 00:07:58
グラフィックだけ微妙で、あとは完成度高いから
グラすごいとこと組んで開発したら〜
みたいな話ししながらだまとゲームしてた気がするわ

368:2016/11/06(日) 00:09:17
拾いに来てくれーw

369:2016/11/06(日) 00:10:10
あたし魔理沙
紅楼夢に来たら入場拒否されちゃったぜ

370:2016/11/06(日) 00:12:08
圧倒的魔理沙

371:2016/11/06(日) 00:15:28
俺たちの3時間はだまの1時間

372:2016/11/06(日) 00:16:55
ゲームでもアイテムのために狩られ続ける早苗さん

373:2016/11/06(日) 00:17:05
妖精に引き撃ちされて負けるアリスの図

374:2016/11/06(日) 00:18:21
君おらんほうがスムーズなんちゃう

375:2016/11/06(日) 00:18:38
君逃げ回ってばっかやな

376:2016/11/06(日) 00:19:09
要介護者かてw

377:2016/11/06(日) 00:19:22
君デコイなんやな

378:2016/11/06(日) 00:19:22
鯖だけ提供して寝てもいいよ

379:2016/11/06(日) 00:20:35
アリスのくせにアリスになにもできない

380:2016/11/06(日) 00:21:15
あっちのアリス仲間にしない?固いし

381:2016/11/06(日) 00:21:34
とりあえず霊夢がヒール覚えたらなんとかなるはず

382:2016/11/06(日) 00:21:56
なおヒール覚えるかは運が必要

383:2016/11/06(日) 00:22:13
つまり霊夢が悪いってことだな?

384:2016/11/06(日) 00:22:51
今君人を盾にしたね?

385:2016/11/06(日) 00:23:07
ブレインよりも筋肉が必要って、はっきりわかんだね

386:2016/11/06(日) 00:23:38
おう、犬に襲われた時とかな?本性がな?

387:2016/11/06(日) 00:23:46
今、君は常に死にかけ
つまり常に本性が出ている

388:2016/11/06(日) 00:33:36
⌒∇⌒

389:2016/11/06(日) 00:34:44
そこまで激しいエフェクトが無いせいか、映像安定してるな

390:2016/11/06(日) 00:35:49
死んだ!メイン火力死んだ!
これで負ける!

391:2016/11/06(日) 00:36:45
君ちょっと右下に

392:2016/11/06(日) 00:37:56
他力本願状態!

393:2016/11/06(日) 00:38:59
君のMP一回でも減ったの?

394:2016/11/06(日) 00:41:40
この一昔前のMMOを髣髴とさせるやりとりが心地よい

395:2016/11/06(日) 00:45:15
そろそろoutlastにふさわしい時間になってきたな

396:2016/11/06(日) 00:45:29
今更毛玉狩りが始まってしまうのか

397:2016/11/06(日) 00:49:37
寄生続行です!

398:2016/11/06(日) 00:52:55
なおパラメーター

399:2016/11/06(日) 00:55:35
着弾点を予測してピンポイントで当ててくれますよね?

400:2016/11/06(日) 00:58:08
ソロプレイ用かな?

401:2016/11/06(日) 00:59:46
囮役がきちんとひきつけてくれたらDPSそれなりに出る疑惑

402:2016/11/06(日) 01:01:39
あっ・・・これダメージ与えすぎて敵がこっちに向かってきちゃうやつか・・・?

403:2016/11/06(日) 01:02:47
他プレイヤーはすべてを把握している可能性が高い

404:2016/11/06(日) 01:06:43
1フロア全て倒しきると, 平均2.8個入手できるそうです.(公式BBS 10/17)

405:2016/11/06(日) 01:14:04
常識に囚われない登場

406:2016/11/06(日) 01:14:08
わろてもうした

407:2016/11/06(日) 01:14:17
先陣を切って囲まれに行く奴にはお似合いのスキルって書こうとしたんだが?

408:2016/11/06(日) 01:21:30
他人が生きている間に再度挑む
ゾンビアタック

409:2016/11/06(日) 01:21:44
ホンマ金髪は使えないなー

410:2016/11/06(日) 01:23:25
次は君がたおしてもうされる番ね

411:2016/11/06(日) 01:35:18
弾幕力を見せつけていけ

412:2016/11/06(日) 01:36:25
もう1時過ぎなのに
ちょっと君のこと誤解してたみたいだわ

413:2016/11/06(日) 01:36:35
寄生に向かって攻撃してますね

414:2016/11/06(日) 01:39:14
全員スペルが使えるな
スペルの強さは別として

415:2016/11/06(日) 01:40:26
乞食プレイ

416:2016/11/06(日) 01:46:23
永久にさようなら

417:2016/11/06(日) 01:47:10
今からoutlast

418:2016/11/06(日) 01:49:29
そうだねベントラーアイテムだね

419:2016/11/06(日) 01:49:50
ぴろぴろー

420:2016/11/06(日) 01:51:17
何か8本くらいレーザー出る奴なかった?

421:2016/11/06(日) 01:51:45
アリスか魔理沙でそんなんあったきがする

422:2016/11/06(日) 13:03:02
昨日東方ハクスラ待ち時間中に大乱闘って言われてキーコン設定した俺に一言

423:2016/11/06(日) 13:05:35
■幻想郷大乱闘(ただゲー※カンパ可)
http://g12.s345.xrea.com/ths/index.html
東方のスマブラです。一緒にやりましょう
やりかた分からなかったらきいてください

424:2016/11/06(日) 13:06:11
聞いてくださいとか君自身大して覚えてないやん

425:2016/11/06(日) 13:07:01
なんで文字潰れてないの?

426:2016/11/06(日) 13:07:05
二人で(教えてくれ

427:2016/11/06(日) 13:08:13
戸田っていつ完成するの?このまま放置される?

428:2016/11/06(日) 13:09:15
奴は一度設定したスイッチを消したりするから

429:2016/11/06(日) 13:10:16
IPってグローバルちゃうの

430:2016/11/06(日) 13:10:42
なんでこういうことを配信中にやるの

431:2016/11/06(日) 13:11:38
アナルファンタジーとは

432:2016/11/06(日) 13:13:41
おいおいなんだなんだ初心者の設定配信か、ここは

433:2016/11/06(日) 13:14:21
ついにパソコンにも拒否される男

434:2016/11/06(日) 13:15:59
お前今面倒だからその発言したろ

435:2016/11/06(日) 13:16:58
もう、代わりに誰か立ててってお願いしちゃえよ

436:2016/11/06(日) 13:19:12
くっそなついのやってるな
またインスコするの面倒だからいかんけどw

437:2016/11/06(日) 13:19:49
今もうやらないって言った?

438:2016/11/06(日) 13:20:19
東方以外のゲームもやるんだ

439:2016/11/06(日) 13:21:08
東方要素がある?はは、なにいってんだこいつ

440:2016/11/06(日) 13:21:12
クソゲーの合間にクソゲーのcoop街のクソゲーをやる

441:2016/11/06(日) 13:21:14
ちょっと日本語が怪しい

442:2016/11/06(日) 13:21:44
3人になったら始めるとか始まるわけないだろ

443:2016/11/06(日) 13:22:48
ルーミアに捕食されたいって話かな

444:2016/11/06(日) 13:23:10
ハクスラやってるとかまさかひつじさんが更新したのかと思ったら
なんも変わってねーじゃねーか!

445:2016/11/06(日) 13:23:33
思いましたけどしません

446:2016/11/06(日) 13:24:06
この文章考えたの中学生?

447:2016/11/06(日) 13:24:11
売って

448:2016/11/06(日) 13:25:00
凸しないけど買って

449:2016/11/06(日) 13:27:45
エロシーンまだ?

450:2016/11/06(日) 13:28:24
50音順でやってるのか
アイの次はアウトラストだな

451:2016/11/06(日) 13:28:48
あちゃー村人A食べられちゃったか

452:2016/11/06(日) 13:29:50
わちきの愛でだまくん癒しちゃう

453:2016/11/06(日) 13:30:12
きちんと神様から許可もらったし合意の上なら和姦だな

454:2016/11/06(日) 13:30:29
「?。」
にすごいイライラする

455:2016/11/06(日) 13:31:04
びーだま?。

456:2016/11/06(日) 13:31:19
クリスタルもラーメンに入れとけ

457:2016/11/06(日) 13:31:24
?。?

458:2016/11/06(日) 13:32:07
一発で解消するとか凄いテクだな

459:2016/11/06(日) 13:32:38
共同オナニースペース

460:2016/11/06(日) 13:32:44
無理やり18禁要素を入れたいという思いを感じる

461:2016/11/06(日) 13:34:58
この作者のテキストは信用ならんな

462:2016/11/06(日) 13:35:35
こんな雑魚を召喚した程度で世界を救えるわけがないだろ、ただ強姦魔よんだだけだぞ

463:2016/11/06(日) 13:36:00
げんま起動します

464:2016/11/06(日) 13:36:05
なんか入れん
設定いじっとる
あとおれ以外誰も入ろうとしないから辛くなってきた

465:2016/11/06(日) 13:36:34
げんままだ野良やれるだけ残ってるのかな

466:2016/11/06(日) 13:36:50
4人ゲーでタイマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

467:2016/11/06(日) 13:37:38
びしばし東方起動します

468:2016/11/06(日) 13:37:59
タイマンしたきゃ天則やりゃいいじゃん

469:2016/11/06(日) 13:38:39
もうぐだぐだだよぉ・・・

470:2016/11/06(日) 13:38:45
君と二人きりとか死んでも嫌だ

471:2016/11/06(日) 13:39:15
やっぱりネロンをプレイして空気変えるしかないな

472:2016/11/06(日) 13:40:42
L4D2の恨み深いな

473:2016/11/06(日) 13:40:45
フレ満員でフレ要請するようなやつだからなぁ

474:2016/11/06(日) 13:41:07
ファイナルお空やったらちょうど人が来てる頃だろ

475:2016/11/06(日) 13:41:24
リスナー入場拒否ってるってこと?

476:2016/11/06(日) 13:41:45
ユニは数ヶ月、凸は6年待たされる配信

477:2016/11/06(日) 13:41:56
お前・・・BANしたんか!?

478:2016/11/06(日) 13:42:15
君は凸人のことなんだと思っているのかね

479:2016/11/06(日) 13:42:25
(^ν^)何やこの名前うっざキックしたろwwwwwwwwwwwww

480:2016/11/06(日) 13:43:22
マニュアルは飾り

481:2016/11/06(日) 13:43:21
きみポートあける知識あったんか!?

482:2016/11/06(日) 13:43:50
まさかハクスラを多重できちまう

483:2016/11/06(日) 13:43:55
リアルタイム性高いゲームでTCPしか使わないとかないっしょ

484:2016/11/06(日) 13:44:21
チャット欄で開幕カスって

485:2016/11/06(日) 13:44:30
リスナー拒否る配信者がいるらしい

486:2016/11/06(日) 13:44:34
ちゃんと謝って

487:2016/11/06(日) 13:44:45
死ねばいいのに

488:2016/11/06(日) 13:45:13
やっぱりびーだまが悪かった

489:2016/11/06(日) 13:45:35
配信まで立ち上げた凸者を待たせる奴がおるらしいな

490:2016/11/06(日) 13:46:13
もっさぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

491:2016/11/06(日) 13:47:06
ざっこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

492:2016/11/06(日) 13:47:35
この凸者誰?ちょっと名前読んで

493:2016/11/06(日) 13:47:33
こんだけ待たせた挙句クソザコ

494:2016/11/06(日) 13:47:39
まるで相手にならない

495:2016/11/06(日) 13:47:51
負けたらL4D2やれ

496:2016/11/06(日) 13:48:05
キミ雑魚すぎひん?

497:2016/11/06(日) 13:48:11
待機ゲームにL4D2追加ね

498:2016/11/06(日) 13:48:19
あのさぁ

499:2016/11/06(日) 13:52:10
認めて?

500:2016/11/06(日) 13:52:20
うっせーぞカス

501:2016/11/06(日) 13:52:35
みてるだけで目が痛いよ

502:2016/11/06(日) 13:52:41
零やれ

503:2016/11/06(日) 13:52:51
やろうぜ夜のプロレスをよぉ

504:2016/11/06(日) 13:54:27
短足蝙蝠

505:2016/11/06(日) 13:56:03
L4D2「ふぁーーーーあムニャムニャ」

506:2016/11/06(日) 13:56:25
また夜ね

507:2016/11/06(日) 13:56:28
切断厨クソ野郎

508:2016/11/06(日) 13:56:42
最低野郎じゃん

509:2016/11/06(日) 13:56:43
正真正銘人間のクズ

510:2016/11/06(日) 13:56:55
負けるたびにガチャ10連を回すようにすれば気合入るよ

511:2016/11/06(日) 13:57:31
対戦ありがとうございました
ESC勢とは思いませんでした
天則晒しスレ行ってきます

512:2016/11/06(日) 13:57:33
凸人にキーコンのせいで負けたと喚く配信者がいるらしい

513:2016/11/06(日) 13:58:25
負けたらガチャ回せ
一ヶ月ぐらい西成の炊き出しに並べば死なないよ

514:2016/11/06(日) 13:58:35
凸人入れないように設定して
3タテされて
ESC押して逃げる

ゴミ?

515:2016/11/06(日) 13:58:49
ニコ童祭で今の試合の録画上げます

516:2016/11/06(日) 13:59:20
こっちの凸者の顔もわろとるが

517:2016/11/06(日) 13:59:41
君って配信で他人が絡むと人間性が露呈していくよね

518:2016/11/06(日) 14:00:09
やっぱきみって介護してもらうほうが似合っとるな!

519:2016/11/06(日) 14:00:42
人間性の根があれだからね

520:2016/11/06(日) 14:01:01
先陣切ってバリバリwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死にそうになったら右上の×wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

521:2016/11/06(日) 14:01:52
(^ν^)お、ほねからなんかメッセージ来た
(^ν^)ESCESCESC××××カチカチカチカチ

522:2016/11/06(日) 14:01:56
役に立たないクセに宝箱開けるのだけは早いな

523:2016/11/06(日) 14:02:09
あれ天則野試合だったら天則知ってる全ての人間敵に回すやつだよね
逆に尊敬するよ

524:2016/11/06(日) 14:02:36
この配信をユニメンが見てると思うと胸が熱くなってきたのじゃ

525:2016/11/06(日) 14:03:42
東方非想天則(美鈴昔R2100)
昔R2100とか女々しく書くやつもおるしきみはまだマシやな

526:2016/11/06(日) 14:04:25
過去の栄光に縋り付くやつーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

527:2016/11/06(日) 14:04:54
あ、こいつ見捨てた奴だな

528:2016/11/06(日) 14:04:57
対戦するのは今のきみなんだよなぁ?

529:2016/11/06(日) 14:05:08
東方信者(旧風スコアラー)

530:2016/11/06(日) 14:05:18
そこそこやり込んだなら最高2100で良くない?昔の破壊力がやびーの

531:2016/11/06(日) 14:05:30
東方非想天則(美鈴昔R2100)
幻想郷大乱闘(ESC勢)

532:2016/11/06(日) 14:06:14
やめたれ皆書かせたれ なっ

533:2016/11/06(日) 14:06:25
人間として最低のくせに最高語るとか

534:2016/11/06(日) 14:07:01
クリスタル(最高ゴミ)

535:2016/11/06(日) 14:07:03
3タテされたら×を押す
ホラゲをやらされそうになったら配信を終わる

性根がエスケプ勢

536:2016/11/06(日) 14:07:12
君の人形壁いなきゃ糞の役にも立たんやんけ

537:2016/11/06(日) 14:07:35
どうせまた未熟児やろ

538:2016/11/06(日) 14:07:49
ビアガーデンにも逃げる
ツイッターは消して逃げる

539:2016/11/06(日) 14:08:06
犬に追われたら妹をデコイにする

三つ子魂百までなんやなぁ

540:2016/11/06(日) 14:08:06
夜はかぼちゃとれ

541:2016/11/06(日) 14:08:08
裏切りと逃亡の歴史

542:2016/11/06(日) 14:08:47
かぼちゃ2個出せ

543:2016/11/06(日) 14:08:50

  逃

君にぴったりな一文字

544:2016/11/06(日) 14:08:53
今も壁にしてるんだよなぁ・・・

545:2016/11/06(日) 14:09:09
二個出すまで寝るな

546:2016/11/06(日) 14:09:16
今は悪堕ちした妹と添い寝ックスする夢を見るまで優しい兄成長したもんな

547:2016/11/06(日) 14:09:48
きっしょ

548:2016/11/06(日) 14:10:14
わちきとの子供も認知しないで逃げる

549:2016/11/06(日) 14:10:14
堕ちる前に助けよ?

550:2016/11/06(日) 14:10:38
つか悪はてめーだ

551:2016/11/06(日) 14:10:47
悪堕ちとかいうけど
きみもっと下まで堕ちとるからね?

552:2016/11/06(日) 14:11:04
逃げ続けたカスの末路

553:2016/11/06(日) 14:11:16
逃げ続けるやつはいずれこうなるよ

554:2016/11/06(日) 14:11:21
やば!死んでもうた!はよ右上の×押さな!

555:2016/11/06(日) 14:11:24
逃げ惑って最後には死ぬなかなか深いゲーム

556:2016/11/06(日) 14:13:05
強くないのに単独行動したの?

557:2016/11/06(日) 14:13:39
L4D2くんに入ってもらってずっとチャットでESCクソ野郎って連呼し続けてもらおう

558:2016/11/06(日) 14:14:14
こそ雑魚がクソトレインして決壊してこっちに流れ込んでくるやつな〜

559:2016/11/06(日) 14:15:10
死んだら100連ガチャな

560:2016/11/06(日) 14:15:22
L4D2:俺は3回勝った
L4D2:3勝したらホストが無言で切断した
L4D2:俺は3回勝った
L4D2:俺は3回勝った

561:2016/11/06(日) 14:16:38
いい感じの前衛と後衛がいる中明らかに余計なのがいる感じ
うちこれMMOでしってるw

562:2016/11/06(日) 14:16:45
>>560
bi-zu:壁とでも話していろ

563:2016/11/06(日) 14:17:28
好き勝手やってお前オタサーの姫気取りかよ

564:2016/11/06(日) 14:17:40
あるよね戦ってるフリってやつ

565:2016/11/06(日) 14:17:41
これおいくらまんえん?

566:2016/11/06(日) 14:18:08
先行して宝箱だけ拾うやつなー

567:2016/11/06(日) 14:18:31
もう売ってない

568:2016/11/06(日) 14:18:41
じゃぁあと5個リスナーにくばれば8人でプレイできるじゃん

569:2016/11/06(日) 14:18:43
戦利品クレクレクソ野郎

570:2016/11/06(日) 14:19:04
やることなくなってうろうろ君

571:2016/11/06(日) 14:19:27
そういえばMOとかやってるとき先行するやつ叩かれてたの思い出したわ

572:2016/11/06(日) 14:19:40
一人PT内ニートがおる気がするなぁ

573:2016/11/06(日) 14:20:00
爆発する前に死んでるのじゃが

574:2016/11/06(日) 14:20:14
一人で暴走して
敵いっぱい引き連れて迷惑かけんだよな

575:2016/11/06(日) 14:20:17
失望しましたユニ抜けます

576:2016/11/06(日) 14:20:30
MMOの地雷行動を網羅するビー玉君しゅご

577:2016/11/06(日) 14:21:10
MPK

578:2016/11/06(日) 14:21:17
天測諏訪子から逃げるな

579:2016/11/06(日) 14:22:34
逃げるな戦え

580:2016/11/06(日) 14:23:16
は〜

581:2016/11/06(日) 14:23:22
仲間どこ行ったん?
なんではぐれてるの?

582:2016/11/06(日) 14:23:52
Outlast

583:2016/11/06(日) 14:24:04
いやなことから逃げ続けた結果追い詰められて死亡

584:2016/11/06(日) 14:26:14
PSVRのキッチンってゲームが面白いらしいからやって

585:2016/11/06(日) 14:26:55
もってないなら買ってくればいい
簡単だな

586:2016/11/06(日) 14:27:17
骨くんにPSVR買わせてきて

587:2016/11/06(日) 14:27:34
カリビアンコムを解約すればゲーム機ぐらい買えるのじゃ!

588:2016/11/06(日) 14:27:36
ホラゲ

589:2016/11/06(日) 14:28:06
なんでそんなにはらってたの?

590:2016/11/06(日) 14:28:13
僕はかりびあんこむのVIPなんだあああああああああああああああああああ
うわあああああああああああああああああ

591:2016/11/06(日) 14:28:35
VP女の子に付けてる間はすき放題できるってまじ?

592:2016/11/06(日) 14:28:59
買ってもらって二週間後に(^ν^)VR重くて首と肩が痛いわーとか愚痴ってるのが目に見えるわ

593:2016/11/06(日) 14:30:19
ワープア

594:2016/11/06(日) 14:30:27
VRもPSだとでエロゲできないからPCの方かうよね

595:2016/11/06(日) 14:33:17
トレジャーハンターとか言ってるから弱い

596:2016/11/06(日) 14:34:19
円運動すりゃよくね?

597:2016/11/06(日) 14:34:25
まーた逃げ始めた

598:2016/11/06(日) 14:35:04
人形置いてまわりぐるぐる

599:2016/11/06(日) 14:36:09
これたどり着けるの?

600:2016/11/06(日) 14:36:15
一緒にプレイしてる意味ねえwwww

601:2016/11/06(日) 14:36:27
仲間は君がくい散らかして溜め込んだ敵を処理するのじゃ?

602:2016/11/06(日) 14:37:24
まりちゃんつええええええええええええええええええええええええええ

603:2016/11/06(日) 14:37:32
君、仲間とダメージが倍以上違うんだけど

604:2016/11/06(日) 14:38:15
寄生?姫プレイ?

605:2016/11/06(日) 14:38:40
お荷物は見つかったようだな

606:2016/11/06(日) 14:39:02
爆弾とかいうハンデ背負ってるのにダメージが半分w

607:2016/11/06(日) 14:39:19
完全にMMOでステ振りもスキル振りもミスったゴミ

608:2016/11/06(日) 14:39:46
MP効率もわりいいいいいいいいいいいいいいいい

609:2016/11/06(日) 14:39:46
MPも無ければダメージもない

610:2016/11/06(日) 14:40:02
死闘すぎひん?

611:2016/11/06(日) 14:40:18
アイテム欄ポーションだけで埋めて適度に置いといて

612:2016/11/06(日) 14:40:40
雑魚すぎでは?

613:2016/11/06(日) 14:40:48
アステロイドとショットのまりちゃんDPSしゅごw

614:2016/11/06(日) 14:42:11
自分より雑魚な4人目募集中です

615:2016/11/06(日) 14:42:33
固くもないキャラでポットがぶ飲み肉壁ってマジ?

616:2016/11/06(日) 14:43:15
生きてて恥ずかしくないの

617:2016/11/06(日) 14:43:58
回復職とかおらんの

618:2016/11/06(日) 14:44:33
覚えてもおめーは回復しねーよ

619:2016/11/06(日) 14:45:06
君より宝箱のほうが役立っててわろた

620:2016/11/06(日) 14:47:21
君のMPまったく減らないけど

621:2016/11/06(日) 14:47:28
迷走の極みみたいなキャラ作ってるね

622:2016/11/06(日) 14:48:19
はよ捨てて

623:2016/11/06(日) 14:48:18
おそすぎた・・・

624:2016/11/06(日) 14:48:47
糞雑魚wwwwwwwwwwwww

625:2016/11/06(日) 14:48:51
もう息しないでいいぞゴミ

626:2016/11/06(日) 14:49:08
くそきゃらああああああああああああああああああああああああああ

627:2016/11/06(日) 14:49:09
一発3ってことは真ん中で当てても15ぐらいやろ

628:2016/11/06(日) 14:49:16
作り直せゴミ

629:2016/11/06(日) 14:49:35
振り直し出来ないのw

630:2016/11/06(日) 14:50:05
まぁ立派ではないな

631:2016/11/06(日) 14:50:17
こんな地雷と冒険しないかんのか・・・

632:2016/11/06(日) 14:50:17
6年かけて出した結論がそれか

633:2016/11/06(日) 14:50:39
魔法使いのくせに魔力より筋力たかすぎじゃないキミ?

634:2016/11/06(日) 14:50:44
ホストじゃなかったらキックされていた

635:2016/11/06(日) 14:51:08
東方でもお荷物ユニでもお荷物

636:2016/11/06(日) 14:51:14
PTにスキルもステもメタクソなやつが入ってきた気持ちわかる?

637:2016/11/06(日) 14:51:45
神姫が俺の居場所じゃああああああああああああああああああああああああ

638:2016/11/06(日) 14:51:46
別のゲームの自慢しだしたのクソワロてます

639:2016/11/06(日) 14:52:19
新生とかしなくていいからそのまま死んでろ

640:2016/11/06(日) 14:52:56
こんな糞スペルに付き合わされる霊夢かわいそう

641:2016/11/06(日) 14:53:01
ダメージ3から変わってないことから目を背けるな

642:2016/11/06(日) 14:53:12
それで役に立ってるのこれ?

643:2016/11/06(日) 14:53:30
相性いいんとちゃう?(ダメージ3)

644:2016/11/06(日) 14:53:33
アステロイドベルト強いなぁ(白目

645:2016/11/06(日) 14:54:06
音を撒き散らすだけのスペカ

646:2016/11/06(日) 14:54:09
強くないから目障りなだけじゃない?

647:2016/11/06(日) 14:54:48
この効果時間で消えてないから使えない??????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwW?WW?Wwwwwwwwwwwwwwwww

648:2016/11/06(日) 14:54:48
重くなるんでやめてもらっていいすか

649:2016/11/06(日) 14:55:26
ヒュヒュヒューンwwwヒュヒュヒューンwww
他(イライラ)

650:2016/11/06(日) 14:55:35
9割無駄スペル

651:2016/11/06(日) 14:56:23
中央には常にダメ判定あるとかそういうの無いの

652:2016/11/06(日) 14:56:34
なんだただのゴミスペか

653:2016/11/06(日) 14:57:03
神姫でDoT入れて仕事したって言ってるような奴みたいやな

654:2016/11/06(日) 14:57:22
仕事してるたまに当たる3ダメ
まりさの星は8をものすごい速度で与えていた

655:2016/11/06(日) 14:58:01
まだ爆弾のほうがいいっすね・・・・

656:2016/11/06(日) 14:59:36
ゴミスペ過ぎてワロてます

657:2016/11/06(日) 15:00:08
Esc

658:2016/11/06(日) 15:00:22
あぁ、はい
すごいッスね

659:2016/11/06(日) 15:00:24
ぶっ壊れてるのは君のキャラっていう話

660:2016/11/06(日) 15:00:30
武器も変えろカス

661:2016/11/06(日) 15:00:40
これ他のスペカダメージからしていつ使ってもしょうもないスペカっぽいんだけど

662:2016/11/06(日) 15:00:43
キャラデリしろ

663:2016/11/06(日) 15:00:55
はた迷惑な遺産・・・

664:2016/11/06(日) 15:01:13
通常の壊れキャラと違う、出るゲームを間違えてる

665:2016/11/06(日) 15:02:13
使ってて楽しくなそうなのがまたポイント高い

666:2016/11/06(日) 15:04:32
君がゲームでまっとうな育成してるの見たことない

667:2016/11/06(日) 15:04:57
なんのために生きてるのかわからなくなってこない?

668:2016/11/06(日) 15:05:25
4って何の支援だよ、冗談こくなよ

669:2016/11/06(日) 15:06:04
DoT撒き散らす糞キャラ

670:2016/11/06(日) 15:06:30
MMOだったら個人チャットですいませんがあの…ってのが送られてくる頃

671:2016/11/06(日) 15:07:06
FF14なら無言で抜ける

672:2016/11/06(日) 15:07:24
無課金さんちょっと安いのでいいんでスキルを

673:2016/11/06(日) 15:08:19
大縄跳びのFF14、縄の外で遊ぶ君には無理なやつだね

674:2016/11/06(日) 15:13:23
片方が依存してるだけなのを相性がいいとは

675:2016/11/06(日) 15:14:47
君への怒りで火力上がってるだけなのじゃが

676:2016/11/06(日) 15:15:55
雑魚がタゲ散らかすんだよな〜

677:2016/11/06(日) 15:19:24
同じような技でもうつほちゃんは強いなぁ

678:2016/11/06(日) 15:20:14
見方もうるさいから近寄ろうともしないじゃん

679:2016/11/06(日) 15:20:19
ゴミ人形作るのやめろ

680:2016/11/06(日) 15:21:51
このスペルやべぇwwwwwww

681:2016/11/06(日) 15:23:49
日が暮れますね

682:2016/11/06(日) 15:24:15
設置あるのに設置を中心に動かないやつ

683:2016/11/06(日) 15:24:20
そういうのソロでやって

684:2016/11/06(日) 15:25:01
ワンパンでチャラにされるくらいの差がある

685:2016/11/06(日) 15:26:28
だま君放置で別の階層で借りしてるよ

686:2016/11/06(日) 15:26:36
キミの便利なお友達の方が使えるじゃん
さっさと召喚してやっつけてもらってよ

687:2016/11/06(日) 15:26:57
霊夢「階段降りたらうっせーのがおいてあるわ・・・」

688:2016/11/06(日) 15:27:36
霊夢ちゃん80もダメージ出てない?

689:2016/11/06(日) 15:29:16
実質一人

690:2016/11/06(日) 15:30:23
ひょっとして魔力あっても弱いのでは?

691:2016/11/06(日) 15:31:45
うんこ火力で横わき耐性0wwwwwwwwwwww

692:2016/11/06(日) 15:35:14
おは戸田

693:2016/11/06(日) 15:38:56
なんでみんな弾飛ばしてるのに君だけ殴りなの?寄生のカス野郎なの?

694:2016/11/06(日) 15:39:32
あ、ゴミキャラでしたかw

695:2016/11/06(日) 15:47:00
そのしょぼい爆弾攻撃見飽きた

696:2016/11/06(日) 15:51:23
なんでアリスなんて選んだんだよ

697:2016/11/06(日) 15:51:52
・キーコンフィグのせい
・装備のせい←new

698:2016/11/06(日) 15:52:27
中国はきゃらにいる?

699:2016/11/06(日) 16:00:34
今度は君が妹にしたように皆のデコイになるんだよ

700:2016/11/06(日) 16:04:52
アナルファンタジー?

701:2016/11/06(日) 16:12:01
チャンスだぞびーだま
わかっているな?

702:2016/11/06(日) 16:15:25
一瞬で床舐めるやつ

703:2016/11/06(日) 16:15:31
役割を果たして

704:2016/11/06(日) 16:15:33
きみそのゴミでまともに戦えるの?

705:2016/11/06(日) 16:18:52
カスみたいなダメージしか出ないやつでしょ

706:2016/11/06(日) 16:19:20
無理やり自分を奮い立たせてるの面白いです

707:2016/11/06(日) 16:19:38
慣れないことしてんじゃねーよゴミ

708:2016/11/06(日) 16:19:44
いやー


ゴミでは?

709:2016/11/06(日) 16:20:16
魔理沙の攻撃 80
アリスの攻撃  20

710:2016/11/06(日) 16:20:25
前に出て迷惑かけてんじゃねーよ

711:2016/11/06(日) 16:21:39
寄生虫かて

712:2016/11/06(日) 16:21:44
時間をかけて3桁にもいかないダメージ与える遊びは楽しい?

713:2016/11/06(日) 16:22:49
このPTもしかして君の役割ないんじゃない?

714:2016/11/06(日) 16:23:08
君前に出る度に体力半分になってるんだけど

715:2016/11/06(日) 16:23:36
まず近づかないといけないとこがゴミカス

716:2016/11/06(日) 16:23:49
きみのせいで霊夢の負担増えてるの分かる?

717:2016/11/06(日) 16:24:35
煽り抜きでお荷物で真顔になってきた

718:2016/11/06(日) 16:24:50
マリちゃんのDPSの足元にも及ばない件についてどう思う?

719:2016/11/06(日) 16:25:19
もうこれアリス使ってる時点でさらされるレベルだな

720:2016/11/06(日) 16:26:21
まさかの一桁wwwww

721:2016/11/06(日) 16:26:53
なんか他に強い技ないの?

722:2016/11/06(日) 16:26:55
効果音がうるせーぞ

723:2016/11/06(日) 16:27:29
もうこれ一生爆弾引き撃ちしてりゃいいじゃん

724:2016/11/06(日) 16:27:41
タンク役の霊夢の1/10くらいしか火力出てないんじゃ

725:2016/11/06(日) 16:28:13
このゲームのアリスってまるでびーだまくんみたいだね

726:2016/11/06(日) 16:28:23
きみ何のためにいるの?ユニ抜けられるのも納得の役立たずっぷりですよ?

727:2016/11/06(日) 16:29:10
役割ないからアイテム拾って歩くの見てて辛い

728:2016/11/06(日) 16:30:34
これはホストプレイヤーを介護しながら進むゲーム?

729:2016/11/06(日) 16:32:32
お遊戯的なことは他所でやってくれない?

730:2016/11/06(日) 16:32:57
ゴミクズ

731:2016/11/06(日) 16:32:57
介護失敗

732:2016/11/06(日) 16:33:14
カメラ役にすらなれない

733:2016/11/06(日) 16:34:44
その命中率で50って何年かかるんだよ

734:2016/11/06(日) 16:34:57
お前一人だぞ、勝てよ

735:2016/11/06(日) 16:36:04
5年くらいレベル上げして再チャレンジだね

736:2016/11/06(日) 16:37:06
このレーザー避ける方法なくない?

737:2016/11/06(日) 16:37:12
オーバーキル

738:2016/11/06(日) 16:37:23
消し炭ワロタ

739:2016/11/06(日) 16:38:17
バグマリを想起されてる

740:2016/11/06(日) 16:38:42
ゲームクリア

741:2016/11/06(日) 16:39:01
きみがいらないことはおわかり?

742:2016/11/06(日) 16:39:02
人間の里に戻る作業をしてたら倒してた
ヌルゲーやな

743:2016/11/06(日) 16:39:06
味気ない勝利おめでとう

744:2016/11/06(日) 16:40:07
戸田

745:2016/11/06(日) 16:40:11
さ、次のゲームやろっか

746:2016/11/06(日) 16:40:28
徹頭徹尾いらんこでしたね

747:2016/11/06(日) 16:40:30
もっとアレなゲーム配信してよ

748:2016/11/06(日) 16:40:48
無理やりまとめようとしないで

749:2016/11/06(日) 16:41:08
今霊夢と魔理沙今個別チャットでクリアの完走言い合ってるから邪魔すんなよ

750:2016/11/06(日) 16:41:12
真面目な話きみずーっと金魚のフンしてたわけなんだけど楽しかった?

751:2016/11/06(日) 16:42:05
ギリギリの戦いの世話する二人の気持ちを考えーや

752:2016/11/06(日) 16:42:28
なにがでちだころがすぞ

753:2016/11/06(日) 16:43:35
何もかも半端

754:2016/11/06(日) 16:44:17
見てないけど全部やれ

755:2016/11/06(日) 16:46:42
休日恒例エロゲ

756:2016/11/06(日) 16:46:48
エンシェントレイミーやって

757:2016/11/06(日) 16:47:38
この4日間の配信つまらなかったから来週がんばって

758:2016/11/06(日) 16:47:42
星母録の作者のやつ

759:2016/11/06(日) 16:49:29
インフェルノだった

760:2016/11/06(日) 16:50:27
エタった時点でどんな名作も駄作なんやで

761:2016/11/06(日) 16:50:54
しゅごい

762:2016/11/06(日) 16:52:13
笑ったら負けな

763:2016/11/06(日) 16:52:41
小中学生のツクール

764:2016/11/06(日) 16:53:13
霊夢レベルあがったら弱くなるから

765:2016/11/06(日) 16:54:57
目を離したら始まってたんだけどクソ取り込みは仕様?

766:2016/11/06(日) 16:55:39
ゲーム画面なみにクソってる

767:2016/11/06(日) 16:56:19
直ったわ

768:2016/11/06(日) 16:57:31
君らしくなってきた

769:2016/11/06(日) 16:57:49
レミリアの再現度高いな

770:2016/11/06(日) 16:58:45
ネットおっさんどストライク

771:2016/11/06(日) 16:59:41
ノリきっついけど悲しいことに耐性ついちゃってる

772:2016/11/06(日) 17:02:04
ゴメスだったのか

773:2016/11/06(日) 17:02:32
やっぱこういう展開になったかー

774:2016/11/06(日) 17:02:33
バスターミナルはちょっと笑った

775:2016/11/06(日) 17:03:45
ふ〜〜〜〜〜〜

776:2016/11/06(日) 17:04:40
終わってしまった

777:2016/11/06(日) 17:04:47
るなてっくいずとどっちが強い?

778:2016/11/06(日) 17:04:54
神ゲーでしたね

779:2016/11/06(日) 17:05:07
この配信の今日一でよかったよ

780:2016/11/06(日) 17:05:48
スマソとかいう古代言語

781:2016/11/06(日) 17:06:47
VIPRPGにはこのノリの作品が数百あるからいっぱいやろうね

782:2016/11/07(月) 20:58:13
遅いっ

783:2016/11/07(月) 20:58:41
がちゃの時間なのじゃ

784:2016/11/07(月) 20:59:14
今なら15倍なのじゃ!引くまで回すのじゃ!

785:2016/11/07(月) 21:00:14
配信遅いぞ

786:2016/11/07(月) 21:00:20
十字架奴隷募集中です

787:2016/11/07(月) 21:00:21
じゃ、9時半まで待つからラグナロクの今日のノルマ終わらせて
それからガチャなのじゃ

788:2016/11/07(月) 21:00:41
英霊と属性はわかるけど名前はわからん

789:2016/11/07(月) 21:00:42
お知らせ読まない君
ヘラクレスがちょっと変わったぞ

790:2016/11/07(月) 21:01:27
どうでも良いから課金ガチャ

791:2016/11/07(月) 21:01:32
名前がわからんのは参戦者を外から見た話

792:2016/11/07(月) 21:01:51
新規増えた?

793:2016/11/07(月) 21:03:20
妹を身代わりにしたのを本当に悪いと思ってるなら
はよ課金がちゃ

794:2016/11/07(月) 21:03:29
24時間メンテとは

795:2016/11/07(月) 21:03:35
今回のSSRは水のジークって感じなやつ

796:2016/11/07(月) 21:04:27
重いので早退します

797:2016/11/07(月) 21:04:38
え、使いたくない

798:2016/11/07(月) 21:04:52
フル完とつならおろち使う

799:2016/11/07(月) 21:05:10
なんでこんなに重いんや・・・

800:2016/11/07(月) 21:05:23
落ち着いてガチャすれば軽くなるよ

801:2016/11/07(月) 21:05:52
重いからガチャ回そう

802:2016/11/07(月) 21:05:54
もうイベントは降臨だけにしようず

803:2016/11/07(月) 21:05:57
侘び石と侘び煉獄Pをバラまくのじゃ

804:2016/11/07(月) 21:06:03
ガチャまわしてみんなに死んでって言われて

805:2016/11/07(月) 21:06:12
あーユニイベかーおやすみ^〜^

806:2016/11/07(月) 21:06:47
この前の24時間メンテで安鯖に引っ越したんでしょ

807:2016/11/07(月) 21:07:15
ちょっと今ジャンヌオルタと戦いが忙しくて

808:2016/11/07(月) 21:07:21
ジークでバースト500万くらいやった
水のご理解勢とかどんくらいだすんだろう?

809:2016/11/07(月) 21:07:30
重い時にガチャるとSSR出るよ

810:2016/11/07(月) 21:07:57
テクロスも新しいゲームに力入れたいだろうししょうがないね

811:2016/11/07(月) 21:08:13
こねこねこねこね

812:2016/11/07(月) 21:08:43
デーモンのレベルばぐってねwww

813:2016/11/07(月) 21:08:43
チートかな?

814:2016/11/07(月) 21:09:00
今回初めてフェンリルのよさがわかった

815:2016/11/07(月) 21:10:48
フェンリルがゴミとか言ってた動画勢のびーだまとか言うの知ってんだけど知ってる?

816:2016/11/07(月) 21:10:56
バーストだけみれば悪くない

817:2016/11/07(月) 21:11:28
夜に幻想郷大乱闘リベンジするとか言ってた奴がいるってマジ?

818:2016/11/07(月) 21:11:31
フェンリル実装時の頃の動画上げてくればいいの?

819:2016/11/07(月) 21:12:39
デバフ3つとかチートかよー

820:2016/11/07(月) 21:13:33
どの神姫使ってデバフするの?見せて

821:2016/11/07(月) 21:14:13
つーか今回のガチャはよ
ジークがもう一人増えるようなアビだったんだが?

822:2016/11/07(月) 21:14:24
おいっすどんくらいユニメン減った?

823:2016/11/07(月) 21:15:10
0から0になるのじゃ

824:2016/11/07(月) 21:15:15
重いから今日はお休みなのじゃ

825:2016/11/07(月) 21:15:56
返さないからもう一回走ってきて

826:2016/11/07(月) 21:15:57
やはり3時4時が一番なのじゃ

827:2016/11/07(月) 21:16:32
ガチャやって世界中の人間が敵になるのまだ?

828:2016/11/07(月) 21:16:58
3時4時なら向こうのユニの方盛況なんじゃね
これはユニ移動か

829:2016/11/07(月) 21:17:01
重役しか割り振りできないから5時に起きて十字架設定してな

830:2016/11/07(月) 21:17:30
今日のノルマは神龍眼5個な

831:2016/11/07(月) 21:17:45
ニケった

832:2016/11/07(月) 21:17:53
かんぱに跨ぎポストも出来るじゃん

833:2016/11/07(月) 21:18:41
いいから覚醒ニケ

834:2016/11/07(月) 21:18:50
神龍眼はキミの大好物じゃろうが

835:2016/11/07(月) 21:19:10
8時のBT走ってたけど9時付近で重さヤバイ事なってきたからな
これ10時とかやべぇぞ

836:2016/11/07(月) 21:19:49
このげーむ鯖腐り過ぎじゃない
もう終了するん?

837:2016/11/07(月) 21:20:00
じゃ3時4時で

838:2016/11/07(月) 21:20:17
一日メンテするのじゃ

839:2016/11/07(月) 21:20:46
デバフ切れるぅ

840:2016/11/07(月) 21:20:50
配信は毎日この時間にもするに決まってるだろ

841:2016/11/07(月) 21:20:52
この敵前も見た気がするんだけど

842:2016/11/07(月) 21:21:14
1日じゃ足りないのじゃ1週間メンテしてくるからご理解してガチャを回すのじゃ

843:2016/11/07(月) 21:21:50
ひつじに帰ろうぜ

844:2016/11/07(月) 21:22:09
バーストに頼らなければいいのじゃ
早く戦闘力6万にするのじゃ

845:2016/11/07(月) 21:22:51
同意したくねぇけどビジュアルは間違いなく今回はRがトップ

846:2016/11/07(月) 21:22:58
iマーククリックして参戦者見て自分いるとこ入ればええよ

847:2016/11/07(月) 21:23:00
3000円闇に飲まれよ

848:2016/11/07(月) 21:23:10
エアってギルガメシュの武器じゃんw

849:2016/11/07(月) 21:23:21
声ブスメガネええええええええええええ

850:2016/11/07(月) 21:23:59
エアプレイって君じゃん

851:2016/11/07(月) 21:24:49
でもこの3人他属性来たら普通にレギュラー争い入ってこれる性能なんだが?
水だとスタメン厳しそうだけど

852:2016/11/07(月) 21:24:55
産廃Rでもエロがあるからガチャがまわるじゃああああああああああああああ

853:2016/11/07(月) 21:25:37
これが15倍なのじゃ!

854:2016/11/07(月) 21:25:47
Rも引けない奴おるかー?
確率15倍やぞ

855:2016/11/07(月) 21:25:48
3000円で新規Rすらでない引き雑魚

856:2016/11/07(月) 21:25:49
確率うp15倍とは

857:2016/11/07(月) 21:25:50
ニャル子まだ?

858:2016/11/07(月) 21:25:53
物足りないおかわり

859:2016/11/07(月) 21:26:31
公式でクレーム入れたからこの結果

860:2016/11/07(月) 21:26:52
15倍といってもほかのRが30人位いたらでないほうが確率高いからな

861:2016/11/07(月) 21:28:18
つーかお前のオロチつかったら防デバフ全部外れたんだが?
責任取ってガチャ10連追加な

862:2016/11/07(月) 21:28:37
闇討ち厨しんで

863:2016/11/07(月) 21:28:52
十字架奴隷に引き続きデバフ奴隷も募集なのじゃ!

864:2016/11/07(月) 21:28:56
ミスだよ付いてすら居ねぇよ

865:2016/11/07(月) 21:29:37
クトゥルフでC枠デバフ入れろ
やくめ

866:2016/11/07(月) 21:30:14
お前いつもそいつ使ってんな

867:2016/11/07(月) 21:30:33
デバフC枠のクトゥルフ持ってないんですか?早く引いて?

868:2016/11/07(月) 21:30:45
君クトゥルフ新規の時反応薄かったじゃん

869:2016/11/07(月) 21:30:49
1回いったけど重いのじゃさらばなのじゃ

870:2016/11/07(月) 21:31:05
みんながカケラ付きガチャ引いてくれないからサーバーが重いのじゃ

871:2016/11/07(月) 21:33:05
今回のラグナはバフさえ付かなきゃ雑魚なんだけど付いたらヤバイかもなこれ

872:2016/11/07(月) 21:33:12
SSR確定サーバー増設ガチャ100万DMMポイントはよ

873undefined:2016/11/07(月) 21:33:27
20万オケアノスとか小物

874:2016/11/07(月) 21:34:43
回復、防御バフ、デバフ解除全てのスキルが揃ったカシオペアさんをよろしく!

875:2016/11/07(月) 21:35:26
したらばおもない
したらばにも課金して

876:2016/11/07(月) 21:35:47
種少ないから一生EX殴るのじゃ

877:2016/11/07(月) 21:35:51
テクロスを信じろ

878:2016/11/07(月) 21:37:09
また深夜1時くらいに重い状況は改善されました
ってお知らせ出るんだろうな

879:2016/11/07(月) 21:37:16
軽くなるまで課金ガチャしよ

880:2016/11/07(月) 21:37:19
ISDNのサーバーを用意したのじゃ

881:2016/11/07(月) 21:38:12
LAN環境でのテストでは軽いので問題ないのじゃ

882:2016/11/07(月) 21:38:29
種は最初から持って無かったよ?

883:2016/11/07(月) 21:38:31
もうUltのノルマ終わってるのじゃ
寝るのじゃ

884:2016/11/07(月) 21:38:55
小さい種400個くらいたまってたw

885:2016/11/07(月) 21:39:41
今日はこれリリム倒して十字架集めに走ったほうがいいんじゃ

886:2016/11/07(月) 21:39:49
カボチャで種は食い尽くしたのじゃ

887:2016/11/07(月) 21:39:56
後1時間半(軽いガチャを)頑張るのじゃ

888:2016/11/07(月) 21:40:08
こんなに重いんじゃゲームにならないので引退します

889:2016/11/07(月) 21:40:21
もし明日も重いままだったらどうするんですか
3時4時にしなかった責任を隊長はどう取るおつもりですか

890:2016/11/07(月) 21:40:52
重くてゲームにならないのでざわちゃんの方行きます

891:2016/11/07(月) 21:41:23
重いのでユニオン抜けます

892:2016/11/07(月) 21:41:49
3時四時なら封筒ひいて寝れるからちょうどいい

893:2016/11/07(月) 21:43:00
ミッションの更新を考えると4時5時6時の2時間がベスト

894:2016/11/07(月) 21:43:20
ニケひくまでガチャをわいたちは提言していたのじゃが?

895:2016/11/07(月) 21:43:51
水で戦力足りないはご理解勢の発言じゃないです

896:2016/11/07(月) 21:44:29
はやくRひくまでガチャしてエロみせて

897:2016/11/07(月) 21:44:34
半年記念の180連をまだ見てない気がするのじゃが

898:2016/11/07(月) 21:45:02
SSR武器食わせてレベル上げろ

899:2016/11/07(月) 21:46:38
で、この直前にやってたピックアップのアプロって回復以外特に今回必要な要素見えないんだけど
どういうことなの

900:2016/11/07(月) 21:48:48
早く覚醒見たいのじゃがガチャガチャ

901:2016/11/07(月) 21:49:31
今更?

902:2016/11/07(月) 21:49:32
一度攻撃したらキンタマ更新されるよ

903:2016/11/07(月) 21:49:59
二つの時にダメージカット入れて攻撃したら三つになった話する?

904:2016/11/07(月) 21:54:38
今日重いし明日に回すじゃが

905:2016/11/07(月) 21:54:57
重いし明日にとっといたらいいんじゃ

906:2016/11/07(月) 21:55:00
全員付けれるようにしろからの役職だけにしろで結局元に戻っただけだよ

907:2016/11/07(月) 21:55:03
君が24時間起き続ければ何も問題ないのじゃが

908:2016/11/07(月) 21:55:17
目覚ましかけろ

909:2016/11/07(月) 21:55:52
募:ニート

910:2016/11/07(月) 21:56:03
インしてるけど恥ずかしいし

911:2016/11/07(月) 21:56:09
神姫プロジェクトは遊びじゃないんじゃが?

912:2016/11/07(月) 21:56:14
それでやったら何言っても話聞かないで適当に振るやつ増えたからだよ
朝5時に状態異常関係全振りされてみろ

913:2016/11/07(月) 21:56:53
妹作って状態異常振りに行きます

914:2016/11/07(月) 21:57:05
君が封筒開封配信の習慣をつければいいんだよ

915:2016/11/07(月) 21:57:37
状態異常低下と回復に入れるよ

916:2016/11/07(月) 21:57:40
赤りんごから逃げるな

917:2016/11/07(月) 21:58:33
200は有用なものに入れて残り200は好きにさせてもらうのじゃ
役得というやつなのじゃ

918:2016/11/07(月) 21:58:43
ゲームとして真面目にかんぱにやってるの今ペカに居ねぇぞ
日跨ぎのポスト使うのがメインコンテンツだよ

919:2016/11/07(月) 21:59:54
万ケツに移るのじゃ

920:2016/11/07(月) 22:00:08
死んだ目でかぼちゃ2つ目作ったのじゃ

921:2016/11/07(月) 22:01:08
出来てないってことは周回してないってことなのじゃが

922:2016/11/07(月) 22:01:15
種600個消費して3凸で止まった

923:2016/11/07(月) 22:01:23
ガチャるのじゃ

924:2016/11/07(月) 22:02:00
神龍眼でもっと強い武器が手に入るのじゃが?

925:2016/11/07(月) 22:02:37
はやくガチャして7冊目

926:2016/11/07(月) 22:03:24
はやくファミチキ買ってきて

927:2016/11/07(月) 22:03:53
ツイッター荒らしてきて

928:2016/11/07(月) 22:04:06
水フレ切れたので寝ます

929:2016/11/07(月) 22:04:17
時間を置く
やはり3時4時

930:2016/11/07(月) 22:04:19
経過観測

931:2016/11/07(月) 22:04:21
テクロスは煽りスキル高いな

932:2016/11/07(月) 22:04:55
ようするに何もしてねーからお前ら我慢しろ

933:2016/11/07(月) 22:05:02
わかった、お船周回して寝る

934:2016/11/07(月) 22:05:12
時間をおいて(7日程度)再度接続

935:2016/11/07(月) 22:06:11
ひけるまで回せRぐらいひけるやろ

936:2016/11/07(月) 22:06:35
SSR出るまで引くから100%

937:2016/11/07(月) 22:06:37
君の大好きなヤマタノオロチあと10枚ぐらい引け

938:2016/11/07(月) 22:07:00
wwwwwwwww

939:2016/11/07(月) 22:07:05
よし

940:2016/11/07(月) 22:07:17
やったああああああああああああああああああ

941:2016/11/07(月) 22:07:17
君の好きな本がでたよ

942:2016/11/07(月) 22:07:19
よし

943:2016/11/07(月) 22:07:19
流れ来てる

944:2016/11/07(月) 22:07:20
きみアモンマニア?

945:2016/11/07(月) 22:07:20
オメー

946:2016/11/07(月) 22:07:24
配信つけたところなんだけどなんかすごいの?エロ本?

947:2016/11/07(月) 22:07:26
1冊くれ

948:2016/11/07(月) 22:07:32
かぼちゃとかいらんかったね、本で凸ればいいだけだしね

949:2016/11/07(月) 22:07:38
君ほんま強欲やなぁ

950:2016/11/07(月) 22:07:45
配信わかってるなぁ

951:2016/11/07(月) 22:07:50
今すぐ神龍眼ショップへGO

952:2016/11/07(月) 22:07:50
>>925

953:2016/11/07(月) 22:08:14
神龍眼あと19個引くまでな

954:2016/11/07(月) 22:08:35
SSR確定ガチャきたああああああああああああああああ

955:2016/11/07(月) 22:08:57
SSR2連続のひずみなのじゃ

956:2016/11/07(月) 22:09:20
おまるがいいタイミングでいいセリフ言った
これは評価しとく

957:2016/11/07(月) 22:09:22
ほんま大阪人は笑い取る鑑やでー

958:2016/11/07(月) 22:09:56
流れきとる

959:2016/11/07(月) 22:10:14
新規のないガチャは引いてないのに同じ

960:2016/11/07(月) 22:10:52
アンズー重ねてかぼちゃドロップすればいいのじゃ

961:2016/11/07(月) 22:10:54
コラボでは何十連引くおつもりで?

962:2016/11/07(月) 22:11:27
BTだけど他ゲーに逃げたわ
これは無理
多分23時は更に重くなるぞ

963:2016/11/07(月) 22:11:54
パン消費とかんかんが忙しいから今日のバーストタイム終了

964:2016/11/07(月) 22:11:57
水着ちょうせん引くまで

965:2016/11/07(月) 22:12:10
・・・ぱず・・・んぱず・・・

966:2016/11/07(月) 22:12:59
ペカ配信者がかんぱにのキャラリスト表作ってるんだけど

967:2016/11/07(月) 22:13:26
かんぱにをまともにやるって言うのは迷宮回してパン回収してダンジョン回る無限ループのことだぞ
使い切って終わりとか遊ぶ内にならんぞ

968:2016/11/07(月) 22:13:33
起源主張

969:2016/11/07(月) 22:13:54
コネコネしすぎてて上流が怒り始めたのじゃ

970:2016/11/07(月) 22:14:06
なんでイベントやるたび毎回毎回重くなるの?
人は明らかに減っているだろうに

971:2016/11/07(月) 22:15:22
ハロウィンイベントとか新規が速攻切るに値するクソイベだったじゃん

972:2016/11/07(月) 22:15:43
いたけどあっち行ったよ

973:2016/11/07(月) 22:15:43
お好きなSSR3体5000円 トイレのトラブル8000円

974:2016/11/07(月) 22:15:56
人が減るだろ?
鯖を弱体化するだろ?
無限ループするじゃろ?
ご理解するのじゃ

975:2016/11/07(月) 22:16:17
ああああああああああああああああああああ
監獄INNNNNNNNNN

976:2016/11/07(月) 22:16:21
水パ強化したいのに重すぎて武器強化するのが億劫

977:2016/11/07(月) 22:16:26
わちきとの性活2冊で1500円

978:2016/11/07(月) 22:16:59
向こうのユニにマジで新規っぽいランク低い人入ってたな

979:2016/11/07(月) 22:17:08
やったー

980:2016/11/07(月) 22:17:52
入隊がちゃ回してくれるなら、今から妹3人作る

981:2016/11/07(月) 22:18:05
君が垢消して最初からやればいいだけだよね

982:2016/11/07(月) 22:18:46
ええっサブ垢を作成するって!????

983:2016/11/07(月) 22:18:55
君贅沢やな

984:2016/11/07(月) 22:19:17
討伐数62なのにLv59がいる謎現象

985:2016/11/07(月) 22:19:26
入隊遅延させてたくせに偉そうやな

986:2016/11/07(月) 22:20:18
びーだま団は入団者殺到で3ヶ月待ちなのじゃw

987:2016/11/07(月) 22:20:32
俺の中では満場一致って君の中に何人おるねん

988:2016/11/07(月) 22:20:35
Lv24が3体くらい増殖してたし

989:2016/11/07(月) 22:21:24
FLVループ真っ最中

990:2016/11/07(月) 22:22:04
上流が大激怒

991:2016/11/07(月) 22:22:49
じゃあ俺も下流切断するー

992:2016/11/07(月) 22:23:08
上流の碇を沈める為にがちゃの生贄が必要じゃ

993:2016/11/07(月) 22:23:18
おはようだよー

994:2016/11/07(月) 22:23:40
まさしく人徳の差って出るよね・・・
いや誰と誰の差とは言わないけども

995:2016/11/07(月) 22:24:23
今日は重すぎてプレイしてらんない

996:2016/11/07(月) 22:24:29
SSRを当てる喜びを知りやがって

997:2016/11/07(月) 22:24:37
スタンプ押しに行くねー

998:2016/11/07(月) 22:24:52
新規流入なしの限界集落なのじゃw

999:2016/11/07(月) 22:25:15
 蘇 生

1000:2016/11/07(月) 22:25:40
新規ぽいっ人は向こうで○○引いたんだけどこれでいけるかな?リセマラした方がいいかな?とか聞いてたんだよなー
君にはとても出来ない質問だね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板