レス数が1スレッドの最大レス数(300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
楽屋茶実況スレ 2夜目
-
新スレ
前スレ
楽屋茶実況スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/12816/1080181545/
-
チームに入れろと言って来るかもしれん
なるべく関わりたくはないんジャマイカ?
-
しかしもう大阪に帰ったようだな
>>248
ついさっきGMにメール送っといたよ
一応自演のことも書いたがそれについてはルール上規制はしてないと明言されてるので微妙かもしらん
つーか、こんなとこ見てないだろうがGM様ほんとくだらんことでメール送ってすんませんorz
-
相変わらず楽屋の流れはキモイなぁ
-
どうやら静岡の建物は壊し放題らしい
ちょうどいいから新剣代捻出に俺も区画整備手伝いに行ってやるかな(藁
-
しずおかワッショイ!!
\\ 区画整理ワッショイ!! //
+ + \\ 壊し放題ワッショイ!!/+
+
. + /■\ /■\ /■\ +
( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
+ (( (つ ノ(つ 丿 (つ つ )) +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_)
-
久し振りに楽屋を覗いたんだが、森 ○奈美っていう香具師……
何だかジャイアンテイストを継承してるように見えたな。
漏れだけか? いや、楽屋に居るのが纏めてイタイって言い出せばそれまでだけどさ。
-
ああなんか微妙なウザさ加減が誰かに似てると思ったらジャイアンか
愚痴とかエロ分とかが微妙に似てたように感じた
劣化ジャイアンって感じ?
-
要するにジャイ子ということだなw
-
謝れ!クリスチーネ大先生に謝れ!!!
せめてココはブタゴリラで良くね?
-
和姦の香具師とぐるみがイタイイタイ
-
ぐるみ > ・・・・私書箱でハガキ管理できませんか、GMさま (8/1 0:58:35)
ぐるみ > 毎度毎度この時期になるとはがきが着いてないよ、というのが当たり前のようにいわれています。
ここまで郵便事故が定期的に起こり続けているというのはありえ那m船。
間違いなく編集部の管理体制に問題があると思われます・・で、GMがとりにいくまで郵便局の私書箱で
ハガキが眠っているようにすれば事故は起きないと思うのですがどうでしょう (8/1 1:01:27)
ぐるみ > ・・・・・・・それならせめてもう少し、管理をしっかり・・というのはわがままでしょうかねえ (8/1 1:03:3)
編集部の管理体制にいちゃもんですか ('A`)
その場に居た連中に総攻撃受けててワロス
-
相変わらず楽屋はキモイ流れですね
-
楽屋を凄く冷めた目で見ている俺ガイル
引き返すなら今なのかな・・・・
-
>263
そう思ったときが引き際
-
なんだこの異空間('A`)
-
ジャイアン別垢 > 一応さ、チャット入口の注意書き、読み直してきたほうがいいよ?読んでないってのは無しね。 (8/2 9:40:57)
ジャイアン別垢 > そう言う君は周囲への配慮が足りないね。 (8/2 9:55:27)
ジャイアン別垢 > ・・・本気で言ってるなら、やっぱり注意書き読み直してこないと駄目だよ。 (8/2 10:15:34)
お前もだ、このタコ助('A`)
-
ジャイアンに注意されてた奴も相当なもんだったけどな。
馬鹿はジャイアン一人で十分だ('A`)
-
元翼 > やらないとは思いますけどね。NPCがそんな事しても面白くない、と、上は言っています。 (8/2 10:31:57)
でも自分さえ面白ければ他人がどう思おうと自演でもなんでもやっていいんですよね翼先生は
-
(^^)
-
ぐるみの分岐点っぽいですよお前さん方
-
毎度思うんだが自分たちの行動や状況を誰も聞いてもいないのに
逐次報告してくれる翼先生は一体誰に対して言っているんでしょうか
他に誰もいない時とか言ってるとマジキモス('A`)
-
翼先生は某大学の某研究室のネトゲ廃人研究用のモルモットなんですよ
と言ってみるテスト
-
美○ > 後ろの人は〜いたって(自称)まともです〜〜
美○ > 後ろの人は口癖が〜「にゃ〜」「にゃ!!」とか言ってるだけだよ〜??
まとも【真面】
道理にかなっていて、他人から非難される点のないこと。
きちんとしていて、いかがわしい点のないこと。また、そのさま。
-
天○ 陽人 > まあ、そこらへンは、個人の許容範囲の差だから、ぶっちゃけどうしょもねーよとしか言えないな。
駄目な奴は駄目なんだろうが、かといって駄目な奴に合わせてたら、それ以外の人は楽しめねーわけで、線引きなんて出来るわけねーよな。
皆が柔軟になれれば良いんだが、そんなん無理だろうし。 (8/4 15:41:32)
ダメだと思うやつが大半な場合でも、「楽しめない」って理由ぐいぐい言うんだろうな、この池沼は。
-
>>274
前後の流れからすると違うと思われ
-
>>274
楽屋にいる奴全て池沼と見たくなる気持ちはわからんでも無いが、一応前後の流れ位は読んだ方が良いんじゃ無いか?
俺の記憶に有る限りでは、比較的まともな事を言ってる方だった筈だし。こいつは。
あくまで比較的だけどな……
-
しかし忘れてはいけない
所詮こいつは来○ 鳴の相方だということを
-
故に比較的、と
-
相方と言っても色々あるだろう
たちの悪いのにとっつかまった香具師は多数居るぞ
具体的にはヤマト髭に捕まった元ショッ○ーとか木の実や☆の被害者諸々とか('A`)
-
そうなのか……エナイコの時は葉書組みだったからな。
その辺りの事は良く解らないが、もしかして結構壮絶だったのか?
-
ジャイアン・北部・ピンクの物体がペド茶に入り浸り。
もう思い残すことは無い…ペドよ茶を削除してくれ。
そして新しい茶をつk亜wせdrftgyふじこlp;@
-
茶を一般公開したら呼んでもないのに楽茶のウザ厨が涌いてくると思われ
だからと言って身内だけに茶を公開したらぶっちゃけメッセとほとんどかわらなあw世drftgy藤二こlp;@:『』
-
ジャイアン > まあ、気ぐるみ教無駄に悪く言われてるみたいだしねー。 (8/4 22:59:3)
ジャイアン > そう言う風にマスコントロールされてるからねー。世間的には。 (8/4 23:03:56)
ジャイアン > イメージ戦略の失敗だね。 (8/4 23:05:19)
もう必死で自分は悪くないと主張する姿に哀れみすら感じてきた
-
イメージ戦略も何も実際やっていた行為が言われているわけで
ゴメン、うまいことツッコめない、任せた↓
-
モウダメポ..._〆(゚▽゚*)ダメポ
-
蓮○木 充 > 鳥取・・・今攻めて、国庫盗もうとしていたんだけどね・・・(ほろり (8/5 1:37:55)
劣化魚に国庫強奪指示してたのこいつらしいがこういうこと堂々と言うあたりどうやら反省はしてないようだな
ある意味劣化魚並にたちの悪い奴かもしらん
-
そもそも他から譲り受けた土地を着ぐるみに譲渡してる辺りで('A`)
元星辰の立腹ぶりに禿同
-
このスレの少し上とか、痛い書き込みスレとかであんま名前聞いたこと無い奴がたまに出てくるが……
>>286のを見てると、極一部の痛いとかいうレベルじゃ無い奴らが突出し過ぎてて、他のが許せる気がしてきてしまう俺
てかさ、楽屋で堂々と言うようなことじゃねぇだろ…………ハァ('A`)
-
翼 > 掲示板(戦記スレッド)が、政治的プロパガンダの応酬になっているのは、どうにも遣る瀬無いですね……。 (8/5 11:03:6)
言ってることはもっともだがこいつが言うと静岡の件の書き込みに関して被害者面して誤魔化してるようにしか見えない俺
-
>>286のような腐った奴は潰したいな('A`)
-
ジャイアン > 私情は挟まなくても、自分の発言には責任取らなきゃ。 (8/5 23:47:45)
取れよ
-
蒼○姫巫女がこの頃激しくウザイと感じるのだが、
こいつは元尻尾神とかいう奴か?
-
尻尾じゃなくて馬尾な。荒れるネタ出さないし話のノリは良いけど好き嫌いわかれそうな感じ。
オマイの気持ちはよくわかる。ただ、逆に話のノリの悪い香具師もどうかと思うぞ。
メッセでも茶でもこっちからネタふっといて反応ないときの
「もしかして、俺コイツ怒らせちまったのか?」というあの一瞬の恐怖感を味わった後で
感想書いて見てくれ_| ̄|○俺あの瞬間マジで嫌いなんだよ('A`)
-
>>293
解る、凄く解る。
自分の発言を最後に5分位会話が止まると、マジで焦る。
だから、蒼○姫巫女はそんなにウザく感じない。
むしろ、意味も無く「…………。」とか発言する奴が……
-
>>294
翼のことかー!!!
-
>>295
ID末尾qqQQ Q四連オメー
-
おめでたいのかなんだか分からんが㌧クスw
しかも先頭もQなのな俺
-
プロフのアイコンに人形の写真貼ってる香具師絶対やべえって
夜中に不意打ちで見たら呪われるかと思った
-
>>286
【一般】 【SYSTEM】 【鳥取】 1946-09-16 11:04:18 (2005-08-06 03:41:26)
鳥取の国庫が底をつきました。
鳥取の全ての地域に100相当の被害が発生しております。
この被害で崩壊した地域は更地となりますのでご注意ください。
マジでやったみたいですよ('A`)
まあ全然別の奴って可能性もないわけではないが
-
加○ 御影 > ……この時間に負荷13以上って何でしょうね。 (8/6 4:25:48)
それはひょっとしてギャグで言ってるのか!?
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板