レス数が1スレッドの最大レス数(300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ゚д゚)<銀河の中心で何かを叫ぶ part3
-
( ゚д゚)<スレタイのセンスは気にするなー!!
-
( ゚д゚)<悲しいお知らせだが、金魚は今作参加しないって言ってたぞー
( ゚д゚)<「うれしいお知らせ」の間違えかー?
-
( ゚д゚)<誰か魚の動向を知ってる香具師はいないのかー
-
( ゚д゚)<いたとしても今のところ表に出てる様子は無い気ガスー!
-
( ゚д゚)<定期的に湧く金魚待望論にウラを感じるー
-
( ゚д゚)<仮に復活しても絵の依頼は受けてくれない気がする
-
( ゚д゚)<大方の予想通り楽屋が過疎化してきたのでage-
-
( ゚д゚)<別に過疎化してねえよsage
-
( ゚д゚)<過疎化もしてねえし厨率も高いままじゃねえかー!
-
( ゚д゚)<地方別に分かれてからが勝負ってことにしとこうぜー
-
( ゚д゚)<痛い香具師を脳内透明あぼーんしてみると楽屋は過疎しっぱなしです。
-
( ゚д゚)<チャットにあぼーん機能つけてくれー!
-
( ゚д゚)<地方別に分かれても痛い香具師は楽茶と地方茶両方同時に入ってるだろうな
-
( ゚д゚)<最近プロフでツンデレを自称する奴が何人かいるが、そんなのツンデレだなんて認めねーーーー!!
-
( ゚д゚)<禿同ー 真のツンデレだったらむしろツンデレを否定するだろー!!!
-
( ゚д゚)<結局ツンデレいいたいだけちゃうんかと小一(ry
-
>>263-265
( ゚д゚)<禿同! お前らマジ最高! 漏れもそう思ってた!
-
( ゚д゚)<ツンデレを知る者来れ!
-
( ゚д゚)<ツンデレを語らせたら8時間はかかる俺には分かる、ツンデレとは俺ごときに演じられるものじゃない!
-
( ゚д゚)<誰か真のツンデレを知らないか? エナイコのキャラでも可
-
( ゚д゚)<ヒルトん
-
( ゚д゚)<常時ツンデレは無理だからなー。普段はそっけないけど、特定の相手だけにやたら甘えるとかそんなんかー?
-
( ゚д゚)<ヒルトんにデレ成分は存在してたのかー
-
( ゚д゚)<むしろダイきゅん
-
( ゚д゚)<ルゥたそ×ダイきゅん(ダイきゅん天然受け)
-
>>263
( ゚д゚)<ジャイアンの別垢のことかー!
-
( ゚д゚)<むしろデレ部分が無いと萌える俺がいるわけですがー
-
>>276
( ゚д゚)<それはツンデレじゃなくてツンツンではないかとー
-
ttp://www.cappin.jp/LSM/eeid.txt
( ゚д゚)<エナイコIDとしての未登録件数が一向に減らないように見えるのは仕様かー!?
-
>>278
( ゚д゚)<同じネタを繰り返すなー
-
( ゚д゚)<月○忍はペド茶にこないでくれー
-
( ゚д゚)<来るなとも参加するなとも言わんからしゃべらないでくれー
-
( ゚д゚)<面白くなる見通しがたたねー
-
( ゚д゚)<銃が見つからねー!
-
( ゚д゚)<バグ掲示板に書き込んでる連中は、TOPの更新情報も読まねーのかー!?
-
( ゚д゚)<痛い軍団大杉ー
-
( ゚д゚)<畑実装マダー?
-
( ゚д゚)<とりあえず欲しい畑公式で募集してっから適当に投稿してマッタリ待てー
-
( ゚д゚)<行動力増やす前に出来ること増やしてくれよー
-
( ゚д゚)<マジレスすっと、優先度が高くても時間がかかるのよりも優先度低くても数値弄るだけとかの方を先回しにするのはおかしいことじゃないぞー
-
数字いじった結果どうなるかも考えてやってほしいぞー
-
( ゚д゚)<2chがつながらないー
-
( ゚д゚)<斧使ってる香具師がみあたらねー
-
( ゚д゚)<雑誌のネタバレしてー
-
( ゚д゚)<そういやここや2chでのネタバレOKはいつだー
-
下にある本誌統合スレ行けば?
-
>292
( ゚д゚)ノ<当たんねーけど使ってる
-
( ゚д゚)<お前ら選挙行けよなー
-
( ゚д゚)<人間もどきが振興する基準ってなにー?
-
>>298
( ゚д゚)<GMが設定した侵攻する土地・侵攻する時間間隔に基づいてじゃねえのー?
-
( ゚д゚)<次スレ立てたー
( ゚д゚)<いま、叫びにゆきますpart4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/12816/1120390662/
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板