したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

逆転裁判のおもしろいフラッシュ教えて!!

214俺かんがえた:2005/09/22(木) 01:48:47
誰もやるなぞいっとらんのにルール説明

まず裁判は検事と弁護士と裁判長がいないと始まりません
あと原告と告訴された方
たとえば>>154からしたの文章ですが



154 名前: キム 投稿日: 2005/09/08(木) 17:22:53

さっそく続き作りました。でもやっぱりおかしい所はあったけど、どうか
やっていただけたら嬉しいです。→http://www63.tok2.com/home/nekoneko/gyaku/flash.php3?file=file/431fdd241226e


155 名前: 名無しさん 投稿日: 2005/09/08(木) 19:46:12

>>154
日本語めちゃめちゃ、亜内が表示されっぱなしでウザイ、
証拠品の文字途切れてる。


156 名前: キム 投稿日: 2005/09/08(木) 20:05:44

そうだよ!それが何か????


157 名前: 名無しさん 投稿日: 2005/09/08(木) 22:47:27

うざ。
キモ。
キムじゃなくてキモだなwww


158 名前: デラ様 投稿日: 2005/09/09(金) 02:12:48

>>155禿同 日本語意味わからん(つか俺作ったやつも意味わからんがな)


159 名前: 名無しさん 投稿日: 2005/09/09(金) 14:44:12

>>158
いやいや、内容が意味分からんのは、「そういうノリか」で済ませるけど、
キモが作ったような、日本語イミフメーなんは嫌いだwwww


160 名前: キム 投稿日: 2005/09/09(金) 16:23:50

だったらやらなけりゃいいじゃん!それぐらい考えろこの貧しいさんがwwww


と このような討論が生まれているわけ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板