したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

感想スレッド

485名無しさん:2006/09/10(日) 13:51:39
>>440
オレも最初で矢を突きつけてしまった

たぶん既出のつっこみだろうが
最後の動機がおかしいな。
リスカネタにしたのも、印象はあまりよくなかった
今風のネタといえば、そうなんだろうが

一番おかしさを感じたのが、牛の刻参りについて
殺人をした後に牛の刻参りに行ったって事になるのか?
神主さんに見られる保障もないのに。そこらへんがちょっとへん
牛の刻参りをしても必ず神主さんに見られる可能性があるわけじゃない
なにか、一言「神主さんはいつも深夜3時に見回りをする」とか
その時犯人の子と話して「のろいの儀式なんてやめなさい」って注意したとか
つまり、そういう儀式をしにくる人を注意する見回りをしていた、とか
そういう理由付けが1つあると良かったかも

計画的殺人だったのか、突発的だったのか、そこもよくわからん
人形もっていって牛の刻参りするのはいいけど、
矢を準備するってのは計画的ってことだよな
やっぱり神主さんの証言を確実に得られるあてがないとへん。
最後は変に犯人の子をかばうんじゃなくて
犯人は犯人らしくわりきったほうが細かいツッコミも少し減ったかも

でも、個人製作でよくここまで作ったな 大筋は大体通ってたし
細かい変なところはあるけど、よく作ったよ!えらい
個人的な感想としては、犯人の子に逆ギレしてほしかった。
オレは1の証人が逆ギレするシーンが一番印象に残ってるw
窮鼠猫をかむ みたいでw
どんどんナルホドが突き詰めていくんだけど
やっぱり人間って突き詰められるとキレるんだよねw
そういう感じで最終的にブチギレて豹変してほしかった この子にも


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板