レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
MoE関連5
-
MoE関連の話題はこちらで〜.
╋
┃
_,,-‐''‐-.._
_,,- |+>
 ̄
貝殻盾侍ココニネムル.アト5分〜.
-
そんなこんなのまきまき日記><b
-
結局キャンペーンのっちゃったけどね:)
-
大雨の.
ttp://moepic.com/top/news_detail.php?hidden_key=20a82047010aca50a0c8299ae4fff984cf008efa3ed713df65800b40260f00c7e2cbc9df0e89f2b159665f2103432b00
あと1日早くこれやってくれたらもっとGJだったのに^^;
Towserのほうは大丈夫?
-
羽衣日記upしたよう〜><b
INしたらH字でひとい目にあった;;
-
七夕の時期は、毎度雨とかだったりするな〜。
うちの方面は、基本的に災害による被害がほぼ無い地方なので問題無くありがたいが、やはり忙しい&暑いと頭痛が酷くてどーにもならんせいで、私自身は大変ではある…。
この時期は、野外活動をしなきゃならん身には厳しい!><
てか、羽衣は壊れるんかよ…^^;
-
非破壊にしてくれてもいいのにねー^^;
おいも日記あぷぅ〜!!
Towserは大変そうだなあ^^;
くれぐれもぶっ倒れることのないように
力抜き抜き凌いでほしいです.
-
酒の上の血煙記up><b
-
川の字日記up><b
-
ぼ〜っと日記up.あち〜ね^^;
-
テンション急落日記w
-
やきいも日記w
-
まっさら日記up:)
-
暑くてかなわんな…。
それはさておき、あんな温泉みたいな所ってあったっけ?
-
まったくあちーね^^;
温泉は最近出たがちゃ装備だよ.
がちゃする気がないからよくは知らないw
-
ぽろり寸前日記upノ≧▽≦ノ
-
コーマ日記up〜...
-
散々な日記up><
-
散々な日記up><
-
危険日日記wup(
-
あれー久々の2桁w
でもどこがいいとか悪いとか皆言わないからねー.
(メインキャラ必須だと特にw)
こうやってブログもちは無難な方向に流れていくのか.
良し悪しだなぁ^^;
-
きのうの続き日記up><b
-
ブログ更新マメですねー 裸族のHPがブログになってたんですね。えるらぞ
ブログとかやろうと思ったけど、そのマメさが無いので断念。尊敬します。
もし画像加工してほしいとかあったら言ってねー。 趣味でGIMP2が使えるようになりました。
独学で偏った習得しましたw
-
地上墓地日記upd>_<b
なんかもう用語とか説明端折れるだけ端折りましたって感じに走ってるんですが
わかりにくいところがあったら遠慮なくつっこんでやってくださいです>_<
-
エルリアさんとタウザーにはRAで初めて会ったんですよね?たしかそう・・
RAのテスト終了で1年後に再開しようと決めて、一時避難で信オンのベータに行ったんですよね。
だから 何年だろう?2004年?初頭?
-
タウザーに最初、ビギナーさんとして会って、ヘビを捕まえて(kill)して蛇ステーキの作り方を
教えたんですよね。
-
タウザーとエルリアさんはUO繋がりでしたよね
-
Coknさんと私は、エターナルカオス(配信終了したオンゲー)から逃避(逃亡)しRAに行ったんでしたねw
ギルマスやってたCoknさんに私が同情する形で一緒に逃亡w
-
新作水着公開されたねー
ってことで日記up><b
-
>>974
確か2004年だったと..
その頃から数えれば実に14周年なわけですけどもw
あたしも呼び捨てでいいよん^^
皆でエイシスや渓谷に狩りにいったのはおぼろげながら覚えてるです.
タウザーもあたしもUOはしてたけどタウザーと初めて会ったのはRAですだよ.
"変態のHOKUTO"って話をあたしがもっと早く聞いていれば歴史が変わってたかも?!w
-
今回の日記は...好み激しくわかれるだろうなあ...でもup!!
-
全てが昨日の出来事みたいな感じもするが、時が経つのは早いもんだな〜。
貝殻どころか、ヒトデの水着かー!w
-
年月が経つのは早いっすね ついこの間だった思い出がもう14年!
セカンドライフも復帰して4年目に突入したのに、全然飽きません。
それどころか、あーしたい こーしたいって思い描いてた事が着々と実り、
GIMP2のテクニックも日々向上して、ついに今朝、SL初の自作スキン製作に成功しました。
(半分は、自分の力ではない。著作権フリーのPSDファイルのテンプレを加工処理)
画像はコレ
ttps://my.secondlife.com/ja/ohanabou.writer/snapshots/5b58e635d774f842ec000001?version=original
著作権のあるスキンに合わせたパスティス(ニップレスのこと)をどうしても夏になると作りたくて
SS撮っては色の抽出しても、SLは、24時間&天候によって光加減が違って色が変化するので、色を抽出しても根本的な
解決が出来なくて、著作権解除してもらってスキンのテンプレートを配布してもらわないとパスティスとか作れなくて
先ず無理難題でしたが、根本的な発想を変えて、著作権フリーのスキンを顔から下を改修してSLしながらGIMP2で
改修→アップデートを繰り返して完成させた。
この手のスキンは、顔、上半身、下半身とテンプレが分かれてて どうしても境目は色違いが出てしまう。
100%色を統一するには、やっぱりクリエーターさんが全てを考えて作るべきだと常々思う。
パスティスも作ろうなんて発想に至るクリエーターさんが先ず居ない、SLは露出度が高い服が多い癖に
スキン屋さんが自前のスキンを売ってもパスティスも作るってことをしてくれないんですよね。
じつは凄い必須アイテムなのに、外人さんは乳首みせてナンボ!なのかもしれません。
私は、見えちゃうのは罪!と思って ギリギリセーフするにはどうすればいいのかーって試行錯誤してるのにw
あはは
なーんだ そんなことか!って 思うでしょう SLしたこと無い人はw
でも、人の著作のカスタマイズが出来るのは楽しい。また創作できるのは、面白い。
SLが飽きないのは、ゲームとしてではなく、遊びながら様々な事を勉強できる姿勢にしてくれるものと
考えていて、結構、いろんな事に挑戦してます。
-
あ! スレちがいでしたね ごめんなさい(>_<;
-
ささやか日記.up
とりあえずかきかき.
-
>>982
ごめんなさいファイル開けなかった><
SLって奥が深そうですねーたいへんそうー!!
ってか乳首は日本でも大丈夫だし.
中国とかイスラムとかそのへんになるとわかりませんけども^^;
-
きょうも砂漠日記up〜♪
-
赤貧日記upw
-
なんかよくわかんない日記up
-
けっこーあんまりな日記up.
-
種族不明の生物と化してるな!w
さて、今年のイベントはどうなのか?
Elriaは一体どういう評価をするのか!?
Elriaを満足させてくれる出来なのか!?
皆の今の関心は、そこだろうな!^^b
-
へとへとでイベントやってる気力ないです
詳しくは日記で〜.
水着は思わぬところでマイナスポイントが..
-
ちょっと皮肉を利かせた(つもりの)日記up^^;
きょうもやなことがあったのでイベントに触れず..
-
ミステス日記up><b
前回カウント減る覚悟でupしたのに何故増えてるんだろう〜^^;
みんな屈折してるのかそれともこれがヒトデ力とゆうものか?!!
-
スレは消しました。
他にヒトデ着けてる人とか見かける?
入手が大変とは言え、貝殻だってそうそう見かけないんだから、ヒトデはなおさらな気がするし、珍しい上に実はみんな興味津々なんじゃないか?w
-
お手数かけますー^^;
> ヒトデ
それ目当てにわざわざキャンペーンのる物好きってうち位w?
でも何かの支払いついでにヒトデ振りこまれちゃったって人はいると思うよー.
"自分は貝殻着る気ないけど他人が着るぶんには気にしない"って
言ってる人いたけど恥ずかしがり過ぎw
-
目玉焼き日記upw
-
羽衣,ヒトデ,5ac1000sp...
これいっぺんにきてくれたら嬉しかったんですけども
商売上手とゆうべきか..
でも浴衣カタログは抽選なので
ないものとして考えるべきでしょう〜w
タイヨウ人いないと思ったら
ペットでの攻撃不可らしいですね.
個人的には嬉しいけど^^;
しかも褒章のささやかさといったら...!!
ペンダントはキャンペーン用にとっておこうって運営の布石ですか?
(もえにいるとそうゆう考え方が身につくらしいw)
-
タイヨウやつけた日記up><b
涼しくなるといいなあ..
-
太陽山脈日記u>_<p
-
運営は、課金で生活が成り立ってるから、そういうトコだけはしっかりしてるのさ!w
毎日暑過ぎて大変だろうけど、太陽退治がんばれ!><b
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板