したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キャラクター投票をヒッソリ見届けるスレ

1對馬★:2004/02/22(日) 14:13
(;´Д`)ノ← 暇人一号

イリアが上位に上がってきたのは最近で、どうしてこんな上がったのか
謎です…

僕の予想↓

グラディエイターのHP来てClaymoreをDLしたけど動かなかった…
しかたがないので、HAGとHAG2をやってみた。
出るキャラクターは、ほぼイリア↓

そ し て イ リ ア 投 票 上 位 に

というか リンが人気なのが結構謎ですがね。
だいーぶ濃いキャラだと思いますし(;´Д`)

2crd:2004/02/22(日) 15:04
(・д・)v-~ ← ヒマ人弐号

■RPGトリビア
男の主人公は1番人気に な れ な い (・∀・)

リンより200倍くらい濃いキャラキボン(実はゲテモノ好き)

3對馬★:2004/02/22(日) 15:09
>>2
な なんだってぇー!?(AA略

そうだったんですか…アウル人気ないなぁ。
リンより濃いのは難しいです(;´Д`)

何気につり目キャラが多いゲーム…

4夕焼け♪:2004/02/22(日) 15:26
イリアタン(;´Д`)ハァハァハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

リンって濃いかったのか…。
結構一般的なキャラな気がするのですが。
あぁ、僕がちょっとずれてるから分らないのか!( ゚∀゚)∩ナルポウ!!スポポン!!

5mils:2004/02/22(日) 16:53
初めましてー&ついでに暇人参号(´・ω・`)ノ
クレイモアDL&クリアしますた,デスモードのアルクェイド2倍速は流石にきつかった・・・
その後SPDとATKの・・・他でも言われてるバグが治ったと思ってDL→上書き→セーブデータ㌧(鬱
それとラスボスのバックのポ○モンフラッシュは健康を損ねる可能性があるかと・・
自分はヘーニル派っす、もちょい出番欲しかった・・
リンより濃いキャラならこの方・・名前だけですけどね

ベオウフル=クサナギ

・・・本名がレスラーのような名前の兄様なむー(´Д`;)

若干板違いですが細かい脱字&バグハケーン。
メニュー→血塗れた剣
戦闘メッセージ、ボイス→血塗「ら」れた剣
壁ギリギリを通るとラスボスのイベントを通過できる罠・・・剣と魔法陣が見れるだけですが。

6mils:2004/02/22(日) 16:56
2〜4行目が明らかに挿入された形になってしもた・・
ついでにべオウフルって誰やねん。
    ベオウルフだった(´Д`A)

7真ほに:2004/02/22(日) 17:52
ども、真ほにです。まさかイリアさんにこんな人気があろうとは・・・
まぁ・・たしかにボクもイリアさん好きだけども・・・リンちゃんのほうが
・・・。・・・ベオウルフってあんなに登場シーンが短いのになぜランクインしているのかが
ボク的に最大の謎だ・・・・っていうか全般的に女性キャラの人気のほうがダントツに高いぞ・・・!
頑張れアウル!負けるなガルさん!!い・ち・お・う主人公でしょう!!

8對馬★:2004/02/25(水) 09:15
>>5
ベオウルフ=クサナギって
レスラーぽいですね(;´Д`)

ありゃ誤字ですか…
しかもイベント通過できるんですか(つД`)
最後の当たり判定が甘かったかなぁ。

>>7
やっぱ女性陣のほうが人気高いですね。゚(゚´Д`゚)゚。

9對馬★:2004/02/25(水) 09:18
ていうか 体格のいい男が7位ってのも…。゚(゚´Д`゚)゚。

10SaitohU:2004/02/25(水) 11:36
>ベオウフル=クサナギ
いやいや、そうと決まったわけではないと(汗)。

例えば養子説。ベオさん一家にリン様が拾われ、以後リン様が面倒見の良いベオさんを兄と慕うようになった。
例えば同門説。剣の腕を磨いていた道場ぽい場所が同じだった。
例えば隣人説。昔住んでいた場所が近所で、子供同士の遊び相手の関係から擬似兄妹関係へと発展。
例えば(18系につき、省略)。

まぁ、色々こじつけられるという方向でご検討お願いします(;´д`)

11對馬★:2004/02/25(水) 15:04
>>10
4番目の
例えば(18系につき、省略)。
を実装させてもらいます(;´Д`)b(待て

12カノープス:2004/03/04(木) 20:10
はじめまして
というかいつのまにかイリアさんがリンに座を奪われてますね
今日の昼頃はイリアさんのが上だったんだが・・・

13華零技・燃ゆる鳳:2004/03/09(火) 22:35
「倒れたとき魂」に投票したいのですが…作ってよろしいですか?

14對馬★:2004/03/11(木) 11:28
>>13
倒れたとき魂というのは?

15華零技・枝垂れ柳:2004/03/12(金) 19:21
説明不足でごめんなさい
「クレイモア」HP0になったときの魂
(HAG2にもあるのかな?と思ってしまって)
(ちなみに全作プレイ中)

16對馬★:2004/03/13(土) 12:38
>>15
ああ そういうことだったのですか。
ちょっと気になったもので…
あれはClaymoreのドッター担当した人のデザインですw

投票全然OKですよー

17eb:2004/10/25(月) 12:39
いつのまにかイリアさんが一番上に・・・。
まあ、私はガル好きなんですけどね。
(;´Д`)LAWに出るのかなあこの人・・・。

18對馬★:2004/11/16(火) 05:16
>>17
彼女は出ますよ。
元はイリアから始まった物語ですから
ガルは・・・。゚(゚ノД`゚)゚。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板