したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ヒューマン、エルフ、ダークエルフの弓ダガー系総合スレ その5

336アデンの名無しさん:2004/04/24(土) 00:56 ID:GdeZmqwA
>>330
散々既出だけど敵の命中率増加後はアクロバッティックムーブが強化される(?)ようで、走り状態でなら結構避けられるっぽい。
このスレの人なら引き狩りしたことがあるからわかるだろうけど、基本的に敵の攻撃モーションが始まった時点でもう走り出してることが多いよね。
だからもしかしたらシルレンは狩りの特性上、俺らの回避率はあんまり変わんないかもしんない。
まっ、韓国サイトの検証は超いい加減っぽいし信用できるかどうかは微妙だけどな!(ワラ
実際に来ないと検証のしようもないし、一応「シルレンでもソロは無理ぽ」くらいに最悪の状況を想定して覚悟しておいたほうがいいかもしれないけど。

j3、そういうことですわ・・・・・る




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板