したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ヒューマン、エルフ、ダークエルフの弓ダガー系総合スレ その4

403アデンの名無しさん:2004/04/10(土) 05:33 ID:O30FKxHo
>>402
二刀のが強いって単純攻撃力で見てない?
そのLVならクリ率と速度考慮すれば
短剣とトントンor短剣のがわずかに劣る程度だと思うけど・・
まぁそのLVでトドメ用だと
二刀の方が命中高いし便利だけどねー安定するし

あとスカウト34でマゾいって狩り方が悪いんじゃない?
ソロ性能最高なんだしSS2.3発入れて
ウォーム食ってればまだ全然上がるでしょ

でもこういう言い方は何だけどリネ2向いてないかも
リネ2でソロ性能最高のスカウトで34ぐらいでマゾいマゾいって言ってると
多分これから上げるのだるくて楽しくなくなるんじゃないかな。
実際34の時より36−40なんてもっと時間かかるしね。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板