したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こっそりウィザードを語り合うスレ 3 ヒッソリ

973アデンの名無しさん:2004/04/23(金) 20:12 ID:5vxEXoxc
>>970
すまん。
私は元々ヒーラーで、前衛に劣化プロフィットと呼ばれ、PTにも誘われなくなってしまった経緯があるから
ウィザードでも将来同じ目に会うのか・・・と思ってしまい、つい感情的になってしまった。

パッチ後の召喚師の人みたいに絶望的なわけでもないんだから
愚痴を言ってはいけないね。(召喚師の人たち応援しています。頑張って下さい)

話を変えて・・・
友人とウィザード同士で組んでいるのだけど、
30付近のウィザード*2のペアハントにちょうど良さそうな場所とかありませんか?
クルマ周辺とか、バシとかゴレは人が多すぎてキツかったです。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板