したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エルフとダークエルフのナイト系総合スレ その2

16アデンの名無しさん:2004/03/30(火) 02:35 ID:cLA/PP4Y
Lv43シリエンナイトになったんで今度は
ヴァンパイアリックキュービックのレポを・・・。

クルマ塔プレモ相手に約220くらいのダメージ。
肝心の回復量だが、PT中だったため正確に計れなかったorz
たぶん、普通のドレインと同じくらいだと思う。
ドレインしてくれる回数は、3〜5匹狩ってる間に1回程度とかなり少なく
死んだ敵にも、ドレインする事が多かった。

感想としては、キュービックはもう二度とだしたくない・・・。
あと残るはヴァイパーとライトニングかぁ・・。
ライトニングがまだ使えるスキルだと祈ってシリエン頑張ります。
シリエン目指している人がんば!

ところで、ヴァイパーキュービックの魔法書って誰が落とすんでしょorz




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板