したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オーク総合スレ

729アデンの名無しさん:2004/04/04(日) 18:20 ID:mUXdBdJM
同時に始めた友人のナイトには毎日のようにPTへのお誘いがあった。
ついていっても軟らかいからFAするな、スタン「だけ」をお願いと言われる。
悪意があるわけでもないし、頭では理解している。
しかし、オークモンクとして生きていく自信を失いつつあった俺は
魔が差したんだろう、新しい可能性を模索すべくナイトスレを覗いてみた。

オークがジャイアンなら出来杉君のように恵まれているとしか思えなかった奴らも
攻撃力がない、ソロできない糞職業だと信じられない愚痴を言ってる。

少し頭に来たが、どんな職業でも隣の芝生は青く見えるもんだ。
そしてそれは少なからず見苦しい。俺は自分を恥じた。

オークとしての誇りを忘れていたのだ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板