したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミルザブルクに住んでる自叙伝書きさんがお情けをすがるスレッド

1ラルフレッダィ:2004/04/21(水) 21:22
そんなわけで↓の〔手記〕などについて語ってください
http://bbs1.parks.jp/12/373esta/bbs.cgi

138:2006/02/02(木) 05:45:47
カキコ&手記読みどうもです〜。

ブレスの復活は、大魔王との最終戦闘で真魔剛竜剣が飛んでくる
みたいなもんですよきっと。武器無しで戦われてもアレでしょう。

ラストは、なぎさの言う通り“ありえなぁ〜い!!”ですね。
自分が出演してる作品への皮肉という点で、前述した大魔王は
“奇跡は起こる 何度でも”と主人公が復活し得ナい様に
その骸の破壊を試みていました。
   #他、“正義超人の死ほどアテにならんものは無い”
   と発言した運命の王子(知性)も居ました。

新シリーズには、旧キャラに露骨に頼るのは勘弁して欲しいと
思いますね。サービス程度での登場なら良いですが。

139りょう:2006/02/06(月) 08:10:51
新シリーズ、ちょっと見ました。
初めてにもかかわらず、変身セリフをキメてしまった咲。
「あたしなに言ってンのー!?」
「それも“導き”メポ!」
このやりとりに笑いました。

(フラッピとチョッピの語尾はメポじゃなかったと思うけどこんな感じで)

140:2006/02/07(火) 07:27:48
ワタシの感想は…手記にて(月曜付で)。

なぎほの編での初変身がどうなったのか、いつかDVDでも見て
知りたいです。

期間限定らしいですが曲&変身のムビ。某匿名板より転載。
page.freett.com/bismuth/pri-ss.html

141:2006/02/07(火) 07:29:44
どうなったのか→どうだったのか です。

142りょう:2006/02/07(火) 08:08:27
初回は7割以上声だけ(運転中)だったので、
今度新コスチュームとかじっくり見たいです。
なぎほのの初変身も似たような感じでした。
「あたしなに言ってンのー!?」系でしたよ。

143:2006/02/09(木) 08:03:02
「導きラピ!」ですね。(当時は語尾が違いますw)

ほのかのおばあちゃまがプリキュアについて何か知ってそうな
描写は伏線倒れだったんでしょか??
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/ふたりはプリキュア

144:2006/02/09(木) 08:09:31
ttp〜プリキュア をURL欄にコピペしたらブラウザがフリーズ…。
頭に h を手動で入れてください。不都合だなぁ…。

かと言って ja.wikipedia.org/wiki/ふたりはプリキュア だと
語句検索が始まっちゃうし、リンクしようとしても日本語部分が
多分無効だし…。↓テスト。
http://ja.wikipedia.org/wiki/ふたりはプリキュア

145りょう:2006/02/14(火) 12:46:23
おばあちゃんは絶対、先代プリキュアだと思ったんですけどね。
「光の使者!きゅあしるばー♪」
「闇の力のしもべたちよ!とっととお墓に入りなさい!!」とかね。

146:2006/02/15(水) 03:42:45
ワタシが銀色好きって事は手記読者様には周知の事実ですが、
シルバーって響きはイマイチに感じたりします。

『スプラッシュ☆スター』の第1話で、チャッピらがケータイの
姿をしてる事については“その時代に合わせた姿をしている”
との事でしたが。さなえさんの回想?の時もケータイっぽい姿
だった様な?

147レ@動画スレに書くには長過ぎるし騎士団会議にも利用予定なんで:2006/02/19(日) 23:16:43
階段 www.geocities.jp/ral95/stairway.html を更新。
 ・動画スレで教えていただいたGOMプレイヤーを元にして
  動画公開所にゲーム画面を追加したので、伴って(階段にて)
  GOMプレイヤーをご紹介。
   ・マイクロソフトペイントで加工した際に左右の大きさを
    揃えたつもり。051106taikaigoの01から43迄作ったのを
    連続して表示させてみたけど、真ん中の“VS”の位置は
    寸分の狂いも無いです。
 ・“べつにようはない”“ちかとうぎじょうへいく”の順に
  なっていたのを入れ替え。元ネタの『ロマサガ』とは逆に
  なっちゃうけど、まぁ皆さん地下鬪技場へ行きたい筈なんで。

148:2006/03/25(土) 03:14:21
そうそう、051106taikaigoの動画は43迄有るんだよねー。3月5日に
36迄公開したまま止まってるゎ。何かさー、反応無いのが空しくて
ヤル気も無いって言うかー。身内からはメールで来たりするけど。

とか思ったらニチャソの95スレも落ちてるし。

149:2006/03/27(月) 03:05:13
最近手記が長めなのでこっちに。

http://bbs1.parks.jp/12/373esta/bbs.cgi?Action=kiji&Base=140&Fx=0#kiji
に“新プリキュア”で書いた件ですが、録り溜めしてたのを
見たらオープニングが微妙に変わってますね。合いの手の声や
最初のタイトルロゴ背景。最後のフラッピとチョッピの軌道も
変わってるかな?

“プリキュア スプラッシュスター オープニング リテイク”
でググって、 www.urban.ne.jp/home/nbg777 に辿り着きました。
“2006年3月21日”の雑記。他にも変更箇所有りまくりじゃん。

150爆裂拳ER:2006/04/23(日) 11:11:50
初カキコっす。

「ひとつの歴史が終わった」というのは祝うべきなの慰めるべきなのか、聞くのが怖い気もするのですが・・・。

もし、プラスの意味なら「おめでとうございます!ニクイぜ兄ちゃん、こんちくしょう!」
もし、マイナスの意味なら、「そんなものさ。それを繰り返して成功を学んでいくんだよ。きっと」

と、いう言葉を届けたいと思います。

ちなみに万が一でも後者の意味なら下には下。
脈あり?から三年かけて撃沈、の過去を者もおりますので。・・・ここにね。

151爆裂拳ER:2006/04/23(日) 11:14:45
と、自分の想像と全然、関係なかったら、
上記の話は、ベンキマン(アケ版タイムリリース参戦)のベンキにでも流しちゃってください。

というか、いっそ削除していただいた方が楽になれる(苦笑)。
恥を晒したゆえに。

152:2006/04/23(日) 21:59:44
おぉ、遂に本拠地に乗り込んできてくれましたな。ワタシも
そちらに乗り込みましょうかね…。

単に仕事の関係ですので、お気になさらず。あんな一言で終わらせて
しまっては、深刻そうな印象を与えてしまったかも。詳細は今から
手記りますと言うか、伏せたいと思ってる事だったらワタシの場合
あんな風に露骨に匂わせる事も無く、徹底的に伏せますので。

153レ@Apr23:2006/04/24(月) 01:17:52
そんなわけで、3年間の総まとめ的に気合い入れて手記りました。
主に青字部分。
http://bbs1.parks.jp/12/373esta/bbs.cgi?Action=kiji&Base=144&Fx=0#kiji

こんな文章に年中気合い入れてる自己顕示欲旺盛なお年頃です。

154:2006/05/07(日) 19:31:59
>>151
地元の駅前ゲセに『キン肉マン』置かれてたのでやったんですが、
やはり3D系は無理だと思いました…。結構やった気がする
ストEXシリーズは、奥行きの無い3Dですからねぇ。

155:2006/05/08(月) 00:31:48
無理って、レが3D格ゲーを苦手としているという意味です。

それに、今のバーチャシリーズとかの中途半端にリアルな絵もどうも
嫌だったり。しかし、『超ドラゴンボールZ』は元の漫画の絵調と
噛みあってるおかげか実に良い感じ。

156×:×
×

157×:×
×

158×:×
×

159:2006/05/16(火) 21:10:33
騎士団会議と同じく、広告目立ってきたなぁ。シカトしてください。

176爆裂拳ER:2006/06/14(水) 19:19:43
ライブアライブ、偶然にも中古屋で見つけてしまった・・・。
値段も1400円(箱・説なし)とお手ごろ。
これは買うべきですかね?(ゼノサーガ終わるまでやらないと思うけど)

キャラはよく知らないけど、私の主人公はキャラデザ作家の時点でもう決定!!ですが!!(この暑苦しさがヒント?)

177:2006/06/14(水) 21:46:16
そうそう、あの主人公のキャラデザは爆裂さんのお好きなあの人
なんですよね。何らかの形で話題を振ろうかなとも思ってました。

物を増やすと手離すのが嫌な性格で基本的には買わずに済ませて
しまうワタシの意見としては、折角買うなら箱説付きでしょう。


ところで…爆裂さんのブログはアクセスの度にカウンター回る
(記事へのコメントを見るだけでももう…)ので、カウンターを
水増ししてしまうかと思うと見るのにためらいが生じまして…。
2重カウントを許可するかどうかの機能が有ればオフにして
いただけると個人的にはありがたいでっす。

178爆裂拳ER:2006/06/14(水) 23:10:39
>アクセスの度にカウンター回る

ざっと見てみましたけど、二重カウント禁止機能はないんじゃないかな?と。
見た目がお得なので個人的には構いませんけど(笑)。
水増しは、あまり気にしないでいいですよ。

179爆裂拳ER:2006/06/16(金) 21:56:31
墓標さん(実はよく知らないけど)のコラム、
どうせNBC叩かれてるんだろうなと嫌々ながら見に行ったら、
あれ?意外と好評?

墓標さんの意見と私の意見は、ほぼ同じですね。
理解度はダンチで私の方が下ですが。
なんかネオジオにべったりと触れてきた人間には、
わかる魅力があるのかもしれません。(←実はコンセプトどおりじゃね?)

キサラについても同感(笑)。
確実に萌えヲタが釣れる素質はあるのになあ。
とはいえ、初出のゲームショウでは圧倒的に使用数が多かったのですが、
使い方がマニアックで勝てないのか、後のロケテからほとんど見ませんでした。
登場デモと、勝利ポーズとかオススメなんですけどね。

180:2006/06/16(金) 22:39:18
キサラ・ウェストフィールド…ウェストフィールド…西野??
つかさちゃんの原型だったのか?(汗)

KOF以外からの参戦キャラの偏りも、不人気の原因だったと
思います。少なくともワタシもそれなりにやったワーヒーからは、
飛び道具持ちばかり出てますし。月華キャラも似た性能ばかりと
聞いてます。飛び道具持ちか否かってのは重要な区分かと。

やはりジョニーとマッスルも出場で。アーモンドショットは
飛び道具系ですが、当時の性能ならば鈍重なので許可w
    参照:“肩を壊したため封印”
  h + ttp://ja.wikipedia.org/wiki/ワールドヒーローズ
     #海外では『1』がメガドラで出てたらしい…

何気に先方さんの“餓狼SPやKOF'95のバランス”の一文が
気になったりw ウチら主催大会のゲームじゃんけ。

183爆裂拳ER:2006/06/18(日) 11:43:34
>ワーヒーからは、飛び道具持ちばかり

つネオディオ(CPUボスのときは変なの持ってるけど)

とはいえ、このボス級が気軽に使えなかったというのもマイナス要素ですけどね。
ミズチとか使えば面白すぎるんですが。
あとはキサラを、ワーヒー枠として外すか、ADK枠で入れるか、
カプエス2のマキやイーグルをどうカテゴライズするかの感性の違いかな、と。

>月華キャラも似た性能ばかり

・・・微妙な意見ですね。
少なくとも守矢は飛び道具無しだし、鷲塚はガイル、という差別化はあるんですけどね。
あかりも飛び道具持ちで括るには安すぎるほど、
引き出しは多い(戦闘パターンが豊富)のですが。

95の龍虎チーム(+ユリ)や全員、波動昇龍(テリーもダンクが)の餓狼チーム(+舞)を許容できるのなら、それ以上に気にならないレベルかと思います。

まあ、ここではこれ以上、押し付けする気もないので控えます。
偏見の壁が一枚でも崩れてもらえれば幸いです。

185:2006/06/18(日) 20:58:11
ネオディオが飛び道具持ちだと思っとりました…。『WH2』で
初登場時の爆弾埋め込む通常投げが飛び道具っぽかった事からの
勘違いかも。

とにかく、続編の人選に期待です。是非に他メーカーのキャラも。
データイーストとかサンソフトとか。流石に天外魔境キャラは
場違いっぽいですがw

186:2006/06/23(金) 00:19:24
>>142

http://bbs1.parks.jp/12/373esta/bbs.cgi?Action=kiji&Base=145&Fx=0#kiji
のMay21付で紹介した“ようつべ”で、『ふたりはプリキュア』の
第1話&第2話ハケーン。↓は第1話前半。
www.youtube.com/watch?v=AFrnU6S4e10&mode=related&search=

動画の保存&閲覧法は、“youtube 保存”辺りの単語で検索したら
見付けれて嬉しかった↓を参照で。
blog.goo.ne.jp/ghostwind/e/001a716c692ff065c3b490f5dce5da3f

187:2006/06/23(金) 00:46:55
でダウンロードしたflv形式を、使い易いメディアプレイヤーとかで
再生したいんだけど、また検索した感じだと簡単にwmv形式とかに
変換出来るっぽいよ?(多分続く)

188:2006/06/23(金) 22:31:07
先に、『ドラゴンボールGT』の最終回見てましたw
www.youtube.com/watch?v=MNcH4YtYjK4

悟空さが元気な声出してるのが変…。シリアスに演じて欲しかった。
ワタシの持ってるFLVプレイヤー?だと16分ぐらい迄しか再生
出来ナいという仕様らしい為、未来の天下一武闘会の決勝の太鼓が
鳴るとこでストップ。後の内容は、ネットで大体知ってるからまぁ
良いかな。

そして感動的な最後のエンディングテーマ↓
www.youtube.com/watch?v=r5KiyaUXrXQ&search=DragonballGT%20Dragonball%20GT%20episode%20one

189:2006/06/23(金) 23:41:07
休日前だからとyoutube閲覧しまくり。

どうせ1回見て終わりなら、普通に直接閲覧すりゃ良いのよね。
24分とかも再生されるし。

『ひみつのアッコちゃん』のテレ東版ってのを初めて見たけど、
オープニングでみんなして踊ってるのが電波…。やっぱワタシ、
昭和後期版が好きなんだよねー。
www.youtube.com/watch?v=VgRKEFD4nLw&search=akko

190:2006/06/25(日) 01:57:52
> テレ東版

大嘘。フジでした。www.toei-anim.co.jp/lineup/tv/akko_3rd

ワタシの東京暮らし時代に放映してたと知ってたら見てたけど、
ネット環境整った頃に(昭和後期版を)調べてて、第3作の存在を
知ったのよ。アッコちゃんの声は蘭姉ちゃんと同じなのね〜。

昭和後期版↓
www.toei-anim.co.jp/lineup/tv/akko_2nd


ここも参照:↓“アニメ(第2作) ”“アニメ(第3作)”
h + ttp://ja.wikipedia.org/wiki/ひみつのアッコちゃん

191:2006/06/25(日) 02:09:55
あと、何気に昭和後期版のエンディング曲聴きたいのよね〜。

アッコが自転車のカゴにシッポナを入れて夜空をサイクリングする
場面は、↓『E.T.』のパロディだと明らかでした。
ja.wikipedia.org/wiki/E.T.

↑は6歳の頃に映画館で見たんですが、それ以来映画館に行った記憶
無いですねぇ…。ぁ、8歳の頃に『かぼちゃワイン』と同時上映の
『キン肉マン』を見に行ったのが最後だゎ。内容全然覚えとらぬ。

192:2006/06/25(日) 04:05:10
>>189(間違えてテレ東版とか書いてたの)

www.youtube.com/watch?v=R2nWWPjIbzY&mode=related&search=%E3%81%B2%E3%81%BF%E3%81%A4%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%83%83%E3%82%B3%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93

ぃゃwikipediaにも書かれてる通り、曲調からしてミュージカルっ
ぽくしてるのはわかるけどね。しかし飛ばんでもw(50秒頃)

あと多分個人的にだけど、長靴はいてるかの様に足下が太く見える。

201:2006/06/29(木) 23:12:30
騎士団会議に広告多過ぎるんで、更新停止を決意致しました。まぁ
詳しくは現地にて近々。

202:2006/06/30(金) 00:22:37
ブログ化案も考えたけど、色々管理が面倒だし、おそらくは
闘技場のスペースを使います。

205りょう:2006/06/30(金) 12:27:23
えー!?
ブログ化期待してたんですけど、だめでしたか〜。
無料ブログで設定画面とか記事のアップの仕方とか見てみましたけど、
そんなに面倒ではなかったですよ。
簡単で且つきれいな見栄えになると思うんですけどねー。
利用停止もすぐできるので、1週間ほどお試しってのはどうでしょう。

206:2006/06/30(金) 21:29:57
ご意見どうもです。朝令暮改とか いつも通りの行き当たりばったり
とかで参考にさせていただくかも知れません。

207りょう:2006/07/02(日) 09:09:01
そうですかー。了解です。

以前「今のところ、満と薫に月と風を匂わすものはない」ということでしたが、
今放送のプリキュアのふたりのセリフに「この月ももう見納めね」「風ももうやむわ」
というものがありました。
改心の時近し!?

208:2006/07/02(日) 13:00:21
花が咲く
鳥が舞う
風が薫る
月が満ちる  それぞれ3文字目を縦読み(などと先に解説)。

りょうさんの掲示板で↑の説が出た頃“プリキュア 花鳥風月”で
検索して類似説は無かったと思いますが、今は複数有りますね。
“匂わすものは無い”とか書いた頃には既に、匂わせる箇所が
有ったかも(汗)。

しかし舞台が観光地のイメージの江ノ島という事で、現地住民には
申し訳無いのですがどうしても外伝的な雰囲気が…。

211りょう:2006/07/05(水) 07:55:09
ということは世間様に先駆けての予想だったのですね。
そして今…、ほんとだ、いっぱいヒットしますね。
中には第1話の(感想の)段階で予想していた方も。
ゴーヤーンには「あなた方は風のように気まぐれで月のように変わりやすい」
というセリフもあったようですね。

216:2006/07/18(火) 22:29:35
あり?? 久々にBBSパークが落ちてる…。いよいよ終わりかも?

217:2006/07/20(木) 01:31:32
復帰しませんなぁ。↓難民が集まっております。
bbs.parks.jp/Support/bbs/bbs.cgi?page=0&mode=

219:2006/07/21(金) 00:17:27
復活です。ふと職場での休憩中にケータイからこのスレッドを見て
>>1のURLにアクセスしたらアクセス出来てホッとしました。

224レ@>>211:2006/07/22(土) 22:01:04
プリキュアがアクダイカーンとのラストバトルな雰囲気すら
かもし出した時は、半年打ち切り?という不安がよぎりましたw
結局歯が立たず、満&薫がプリキュアを一時撤退させた感。


で、満&薫はやられたっぽい描写でしたが、次回予告によると
小動物のムープとフープが出てきますね。ここで確信。

フラッピ→flower
チョッピ→鳥(ちょう)
フープ→風(ふう)
ムープ→moon

ムープ&フープは満&薫の生まれ変わり的な存在と思われます。

225りょう:2006/07/23(日) 15:23:35
>ムープとフープ

運転中にカーテレビで見たので、名前はよく聞こえませんでしたが、
なるほど、ムープとフープでしたか。
フラッピ、チョッピは当初どちらがどちらか覚えにくかったのですが、
これでカンペキです。

もろに月と風の演出がありましたね。
あの小動物がいずれふたりに戻るのかな?

226:2006/07/24(月) 00:00:50
次回予告の時は字幕で“ムープとフープ”と出てましたので、
聞き間違う以前に脳に刷り込まれてましたw もちろん、今回の
エンディングでも声の出演のとこで出てます。

フラッピとチョッピは、単に可愛い名前にしたって事だとばかり
思ってました。りょうさんが花鳥風月説を提唱した時点で疑って
かかるべきでしたよ。名前にうるさいこのワタシとしては不覚w

  参照??:Apr26“ふらふらフラッピ”
http://bbs1.parks.jp/12/373esta/bbs.cgi?Action=kiji&Base=144&Fx=0#kiji

227りょう:2006/07/24(月) 23:21:47
いつもカーテレビでチラチラ見てるので、字幕も見てません。
そして戦いの終盤は決まってトンネルを通るので、絵もよく映りません。

変身シーンと必殺技シーンのセリフが気になってます。

■変身シーン
 ブルーム  「花開け大地に!」
 イーグレット「羽ばたけ空に!」
■必殺技シーン
 ブルーム  「大地の精霊よ…」
 イーグレット「大空の精霊よ…」

イーグレットの変身ゼリフは「羽ばたけ大空に!」のほうがよくないですか?
ほかは全部「大○」なのに…。

228:2006/07/24(月) 23:46:58
必殺技との整合性が取れてませんね。確かに、“大空に”の方が
感じが出てると思います。

今夜の手記はお休み。週の初めなのに、天候不順のせいか疲れた…。

229:2006/07/26(水) 23:55:59
>>191

今検索したら…。ぃゃー15年振りでしょうか。懐かし過ぎ。
www.youtube.com/watch?v=cBKyunrFrdg&search=akko

231爆裂拳ER:2006/07/31(月) 00:22:50
MOWのオンライン集客率は・・・接続状況を見ると正直、厳しいと思います。
たまに1人2人、いるかいないか。
ぶっちゃけイレブンとマキシマムインパクト以外は閑古鳥ですよ。
まあ、声掛けて仲間内でやる、というのならOKでしょうが(ちなみに私は持ってません)。

MOWも、個人的に世間の評価ほど面白さがわからないゲームなんですよね・・・。

232:2006/07/31(月) 00:41:11
即レスども。もう『オロチ編』の対戦とかも期待出来ません(涙)。

ロックは後の芋屋作品にも出てきそうなんで いじっておきたいな
というのも購入理由ですが、『バトルコロシアム』が有れば
『MOW』を差し置いて買ってたかも。『餓狼伝説BA1』は
また後日…。それっよか、早くMMBBやりたい(涙)。もう
KDDIに料金タダ取られが2ヶ月続いてるけど解約も面倒。

お約束で参照URL。
bohyou.vis.ne.jp/neogeo/fatalfury/garou.htm
bohyou.vis.ne.jp/neogeo/mmbb/mmbbmow.htm

233:2006/08/01(火) 23:36:16
bgf.blog53.fc2.com/blog-entry-111.html#comment132

そちらには環境整わせておきながら、当方はこんな通対すら不可
という状態…。すんません。



で、さっきNTTに、以下の文を送りました。

> テレビゲームでの通信対戦を試みているのですが、
> どの様にしても“通信機器の初期化に失敗”と表示され
> 進めずにいるので、モデムを変えれば良いのかとも
> 思っています。貴社から5年以上レンタルしている
> “ADSLモデム−MN”を変えていただく事は
> 出来ますか?

爆裂さんは、どんなモデムをお使いです?

234:2006/08/02(水) 22:00:08
Subject: モデム変更について

>  日頃NTTをご利用頂きまして、有難うございます。
>
>  お客様よりお問い合わせがありました、モデム変更につきまして、
>  次に説明を致します。
>
>  ADSLモデム変更は「取替え」可能です。
>
>  お申込み連絡先は、「0120−116116」へお申込願います。
>
>  なお、メール内容から私が推測する所、原因はモデムではなく
>
>  ゲーム機からの設定を実施すれば宜しいかと思われます。
>
>  ゲーム機購入メーカー様に一度お聞きなされてはどうですか。

ゲーム機からの設定っても、芋屋さんとメールやりとりした感じだと
問題無さそうなんだけどなぁ。

235:2006/08/10(木) 00:22:08
>>233

モデムはADSL導入の02年1月からのレンタルなので、5年は
間違いですww

236レ@夏休み突入でっせー:2006/08/11(金) 15:59:41
>>234の番号に電話したら、“今のモデムを回収する為のキットと
一緒に新しいモデムをお送りしますので113番にお電話して
ください”と言われた。たらい回しか…。

で、そちらに電話したら、“ネットが出来るならモデムは正常です”
で話が進まずイライラしたよ。モデム交換可能って言ってんだから
さっさと遅れよ、みたいにさ。取り敢えず、“こちらもお盆休みに
入ってしまうので今からすぐ診にいきます”という事になった。
ワタシも17時には東京行ってしまうので間に合えば良いけどなぁ。

237:2006/08/11(金) 16:01:23
ゲームのメーカーに問い合わせても異常が無いので、モデムの問題
としか思えナい。…って事も言ったんだけどね。今回の担当者、
態度悪い感じのおっさんだったなぁ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板