したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

こんばんわ(ノ*゜▽゜*)

1羽那:2007/05/25(金) 22:31:36
みなさん、お久しぶりです(・-・*)
お元気していますか?
無料化したし、おしゃべり程度に顔出したいなぁーと思ってます。

しかーし!!なかなか時間が・・・

無事に高校を卒業して〜
専門学校へ進学・・・
夢に向かって日々お勉強しています。

また突然現れたりしますが、そのときはよろしくお願いします(-^〇^-)


P.S じィ?髪の毛ゎ順調に減っていますか?歯磨きはちゃんとしてますか?
もぉ若くないんだから、夜更かしはいけませんからねww
婦人にもよろしくお伝えくださいww

2じぇら:2007/05/26(土) 23:36:06
ナヌ・・・・・

あのぉ〜、既に減るほど残っていないのですが ww

ってか、えうるさんも眉毛ほとんど抜けてるらしいっす><

また、時間のあるときに遊びにおいで^^

羽那とちょうどいいくらいのサブもいくつかいるのでPTもできるじょ^^

3ラバ:2007/06/10(日) 02:08:09
ちょくちょくINしてるけどみんないないよーw

4じぇら:2007/06/11(月) 01:33:29
Minako探してみぃ^^

5ラバ:2007/06/17(日) 02:08:49
イースがこないから雷鳴にもどれないよーー;;

6ハンドゥ:2007/07/28(土) 00:05:22
レナで宝くじ番号と交換!!

何が出るのか楽しみです⌒ ⌒

7ハンドゥ:2007/08/10(金) 23:45:19
1.混しか当たらなかった><

2.やった〜^^混が当たりました^^

1.2.のどちらだろうか?・・・

宝くじ8枚の結果発表でした。

8NADO:2007/08/16(木) 12:18:04
自分は19枚権利有って

生命ですがないか・・・・

リア友は1枚だけなのに混ですが・・・

かなしす・・・

9ハンドゥ:2007/08/21(火) 00:32:06
こん〜です^^

お陰さまでレベル上げる事が出来ました^^

あれから移動中にパソコンが固まってしまいました。

パソコンを再起動させIN中にバスターで再び切断><

メールが来てる事を確認し 今日は落ちと成ってしまいました><

PTどうもでした^^又、宜しくお願いします。でぁ^^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板