したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

防具を探しておりまする!

1ユキヒサ:2007/03/16(金) 02:18:07
現在サブのWIZ、レベル58(低!!)はシャドーにけんかを売って返り討ちに会う日々を送っています。
そこで、全身オデン+7おp12装備をさせるためオデンセットを購入したいと思います!
ギルメンのみんな〜!オラに力(全身オデン+7おp12)を分けてくれー!!(もちろん適正価格で買いますw)

2eath:2007/03/16(金) 02:52:58
今度探してみるねあればあげるよw
ほぼ今お金も装備も要らないのでw
でもあればだよ^^

3ユキヒサ:2007/03/16(金) 11:00:04
マジですか!?ありがとうございます!m(>_<)m
というか早くリーダーに会いたいですwまた一緒に遊びましょう^^

4Sadist:2007/03/16(金) 15:56:37
おっすおらぽち装備ないぞー!

(´・ω・`)

5ユキヒサ:2007/03/17(土) 22:38:18
Uriiiiiiiiiiiiiiii(装備がないことに対してDIO化)

6eath:2007/03/22(木) 00:14:04
ユキ【PC】\(ー(ェ)ー;)ハンセイ
どこにあるか分からなくなってる^^;
売りもないね。ぬか喜びさせてスマソッ _| ̄|○))

7ユキヒサ:2007/03/24(土) 02:52:06
ありがとうございます^^大丈夫です!マイWIZは逞しく成長していますから^^
きっと1鯖で探し出して見せます^^

8ハンドゥ:2007/04/03(火) 21:33:44
オデン+7 全身ではないけど 頭と腰 サブ倉庫に眠ってます^^

良ければ貸し出しします〜 もしINしてたら声 掛けて下さい

でぁ^^

9えうる:2007/04/03(火) 23:49:41
ゆっき〜へw
ハンさんからオデン腰+7おp12預かってますw
ハンさん曰く、インした時にサブしてたりすると、渡せないから預かって欲しい
とのことですw

見かけたら渡しますので^^
よろしくd(゚∇゚*)ネッ!!

10ウェポンX:2007/04/04(水) 01:10:24
深夜INしてもみなさんいらっしゃらない!

何時頃INしてるの〜?

ギルメンに会いたいよ〜ヽ(TдT)ノアーウ…

11ハンドゥ:2007/04/04(水) 23:28:06
ポンさん お久です^^今 ログOUTです

ゆっきに逢えるのは(金)か(土)な?

頭も有るので声掛けてください でぁヅラ~~~~~~~~~~~ヅラ~~~~~~~~~ヅラ~~ ^^

12ウェポンX:2007/04/05(木) 21:12:22
うお〜〜ハンドゥゥ〜〜〜お久しぶり〜〜o(=^○^=)o

週2、3日しかINしないけど、見かけたらお話ししてね〜v(゜▽^)v

13じぇら:2007/04/06(金) 22:55:14
じぇらでいなければ、まず間違えなくMinakoでいますです ww

14ハンドゥ:2007/04/15(日) 16:39:48
昨日 オデン全身+7OP12を 売ってる人を見かけました!!

15ユキヒサ:2007/05/10(木) 10:18:46
遅くなって申し訳ない!!リアルむちゃくちゃ忙しいです^^;
ハンさん、えうるさんほんとにありがとう!近いうちにINしますね^^
何時INできるかは不定期なのでなんともいえませんが^^;

16ハンドゥ:2007/05/10(木) 20:42:28
オデン全身+7op12持ってる人に成りました^^

同じく不定期になりつつ忘れた頃にINする事も^^

今からIN〜^^

17ユキヒサ:2007/05/19(土) 00:13:56
皆ありがとう!おかげさまで青光りWIZゲットだぜ!!今度INしたときにお礼しますね^^
そして僕のPCの調子直ったらPTしましょう^^おやすみなさいm(..)m


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板