したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

衝撃の爆弾発表!!イベント告知!!

1eath:2006/12/23(土) 09:00:04
天空争奪戦を行います!!
ルールは至って簡単です。天空の箱を1個1P(ポイント)で数えます。
そして祝がでた時点で3倍P。生は2倍P。霊1.5倍P、混は−10P減少。
(あくまで出た時点です)
例)
10個もってます。1個目で祝。そして3個目に生。7個目に混。9個目
混。10個目霊とします。すると計算は次の通りです。
まず基礎点箱10個で10P。祝が1×3=3P。生が3×2=6P。7個
目混で−10P。9個目混で−10P。10個目霊で10×1.5=15Pな
ので総合得点は14点です。
時間の都合もあると思うので今回勝手に審判決めます。
eath,えうる、ジェラ、ふうやんの4名に開ける時見てもらってくださ
い。そこで計算します。その都度お手数ですがeathまで見届けた方、
この場合エウル、ジェラ、ふうやんです。が、メールで御願いします。集
計して発表しますので。
景品は以下の通りです。
1位  ロックの羽
2位  生
3位  祝
ブービー ロックの羽
皆様のご検討祈ってます。

2eath:2006/12/23(土) 09:03:08
第一訂正箇所
エウル×
えうる○
第二訂正箇所
検討×
健闘○

3eath:2006/12/23(土) 09:49:09
現在の集計結果速報!!
NADO選手が6個開けてなんと6点で首位独走です!!
みんなガンバレ!!

追記えうるさんも、ジェラもふうやんも参加資格ありますので
連絡くださいね。

4eath:2006/12/24(日) 14:34:42
今のところNADOからしか連絡来ませんが;;
昨日51個開けて61P獲得したそうですw
皆さん駆け込みでドンドンあけてね^^

1位NADO  67P
以下無し。

今なら2位になれるかもwがんばれ!!

5Sadist:2006/12/25(月) 15:58:11
出たらすぐ開けてしまっていたぽちさんがきましたよ!

6eath:2006/12/25(月) 16:33:27
ぽちいいね〜w
この際何個あけたか教えてね。^^
えうるさん40個で40Pです。

1位NADO 67P
2位えうる  40P

皆がんばb

7eath:2006/12/26(火) 10:42:40
結果発表です。
1位 NADO ロック
2位えうるさん 生
3位該当者無し
ブービーNADO ロック
以上の結果でした。
在ったときに渡すね^^

8Sadist:2006/12/26(火) 18:57:44
ちょ・・えうるさんの前で16個開けて16点だったんですが(´・ω・`)・・・

9eath:2006/12/27(水) 05:00:07
メール届いてなかったからわからなかったな〜w
訂正
1位 NADO ロック
2位 えうる  生
3位 サディスト祝
ブービーえうる  ロック
に変更となりました。

10ハンドゥ:2007/01/04(木) 20:40:24
えうるさん承認で

42×1.5(霊)-10(混)=52ポイント?かな?

11eath:2007/01/06(土) 16:08:44
皆様大変ご迷惑掛けております。
体調が余りよくないのでなかんかなイン出来ずにすいません。
なんとか商品を配れそうです。で、順位なんですがちと変ってるようですね^^

1位 NADO ロックの羽 62P
2位 ハンドゥ 生    52P
3位 えうる  祝    40P
4位 サディスト混    16P(特別に作りました。)
ブービーえうる  ロックの羽

と変更させていただきます。でも、ブービーは変らずえうるさんなので祝とロックですね^^
今晩にでも顔出しますのでよろしくね^^

12NADO:2007/01/07(日) 09:59:57
やったねぇ〜ロック羽ゲッツ^^
早くマスターにもらわなきゃw
1次羽でも買って2次羽でも作るかなw

13eath:2007/01/07(日) 14:09:29
昨日はごめ^^;
行けませんでした。。。今朝行ったら誰も居なかったので又チョクチョクいきますね。

14氷閃:2007/01/07(日) 18:34:43
NADOさんへ

俺のWIZの羽と杖があるんだけどなぁ^^

15eath:2007/01/10(水) 12:39:40
皆に中々会えないカモ^^;;
景品上げたいんだけど。。。。

16NADO:2007/01/11(木) 10:54:52
マスター今日は来ないのかな???
まあお昼の13時まで気長に待ってます^^

17ホラーを見た後に飲むコーヒーはやけにカップが震えるゼ:2007/01/12(金) 17:16:56
中々行くこと出来なくてすいません^^;
明日の午前中に顔出す予定ですのでよろしくね^^

18えうる:2007/01/13(土) 18:14:02
eath〜〜〜〜
NADOさんがギルドに戻れなくて困っています。
インすると思っていましたが、来られなかったのかな?
連絡方法は、任せますが、出来ればイン出来ないときは掲示板にカキコするとか
してあげるといいのでは〜
ココ、確かケータイからでもカキコ出来た様な気がします^^

時間合わせれば、お互いストレスも少ないかもよぉ〜

そんな訳で、連絡よろしくです^^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板