したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おまいら知ってるか?

1まるお♂:2006/07/08(土) 11:19:58
最近はこうゆうの流行ってるんだお!
ちょっと前にl○vedoorにも広告貼ってたしな(^ー゜)ノ
http://seiyoku-pet.net/

2ST:2006/07/08(土) 12:17:55
しらん

3奥田家♀:2006/07/08(土) 12:35:26
しってるよw

貴様が業者だっていうくらいはなw

ズバリ!!あなたはまるでだめおでしょうww

4:2006/07/08(土) 12:55:41
貴方に教えてもらう筋合いは御座いません^^
というわけで帰っていただいて結構です。

5康夫:2006/07/08(土) 15:13:56
私の子供がこのようなスレを立て、まことに申し訳御座いません。
つきましては、お詫びとして童貞還元イベントを開催致します。

奮ってご参加下さい。

6eath:2006/07/08(土) 15:57:06
康夫キタ━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!
まるお♂って名前うけるw奥田家♀のパクリ??wwこの次はなんだw
今度はもっと考えて下さい。m(TロT*m)業者の手先のバイト君オネガイ。

7ブルーレット:2006/07/08(土) 16:04:35
親子そろってなにやってんだ?

世間に後ろ指さされながらの人生は大変でしょうが

まっとうな道にすすめますようにお祈り申し上げます。

8ブルーレット:2006/07/08(土) 16:05:59
ちゅうか康夫=ポチなのか?

ビビッタw

9マリンブルー:2006/07/08(土) 16:06:54
みんな食いつきいいなぁ^^
私のアウトルックに最近普通の名前のメールで業者さんからのものがくるようになりました><
どうやったら拒否できるのかなぁ〜 とりあえず送信者禁止にはしたんだけど・・・・
ちなみに 男の人用ばかりではなく 女の人用のもきます^^
なんとなく 切なくなるね・・・

10康夫:2006/07/08(土) 17:40:04
毎度お騒がせしています、康夫です。

>>eathさん
私の一家がこのような書き込みを行っております。
先日のエビちゃんは私の娘です。
ネーミングに関しましては、私のセンスの無さを痛感致します…。

>>ブルーレットさん
世間様にご迷惑をお掛けしない事が本来なら当然の事だとは認知しております。
しかしながら私の一家は大変苦しい財政状況であります…。
私の力が及ばず、一家をこのような事に巻き込んでしまいました。

私の父は、スペインで闘牛にどつかれ重症です。
母は川へ洗濯へ行ったっきり戻ってきません。
兄は、「俺が世界を救うんだ!わっせろーいひゃっはー!」と言い家を飛び出しました。

こうするしか方法が無かったのです。
今後はまっとうな道へ勧めるよう、精進したい次第であります。
最後にブルーレットさん、ネタバラしはもうちょっと後が良かったでござる^^;

>>マリンブルーさん
それはせつねーなおい…!

以上、お昼のお茶の間劇場でした。

11Sadist:2006/07/08(土) 18:20:18
もう康夫を演じるのは疲れた('A`)w

12康子:2006/07/08(土) 18:57:29
それではワタクシが・・・・

13Sadist:2006/07/08(土) 19:12:54
その発想は無かったわ(´・ω・`)b

14康子:2006/07/08(土) 19:16:22
意表をついた?イヒョ〜! あぁ サムイサムイ

15Sadist:2006/07/08(土) 19:29:00
   ∩___∩
   | ノ      ヽ       
  /  ●   ● |   
  |    ( _●_)  ミ    
 彡、   |∪|  、`\__...
/ __  ヽノ / \___)
(___)   /      ‖
 |       /       ('A`;) ←康子
 |  /\ \       ( )
 | /    )  )        | |
 ∪    (  \
       \_)

16康子:2006/07/08(土) 20:30:21
私はシャケか!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板