したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【駅前】新潟ランブルスレ【帰れコール】

1ゲームセンター名無し:2004/04/01(木) 19:05
名前の通り
新潟スレ

2ゲームセンター名無し:2004/04/01(木) 20:51
2get

3鼻毛大魔王:2004/04/01(木) 22:38
ランブラやったことなし。
              終了

4ゲームセンター名無し:2004/04/01(木) 22:39
-----------------再開------------------

5お前:2004/04/01(木) 22:40
ランブラ?馬鹿じゃねーの。ランブルだぞw

6ゲームセンター名無し:2004/04/01(木) 23:23
帰れコール?

7ゲームセンター名無し:2004/04/01(木) 23:32
>>6
新潟県民なら分かると思うが
>>3
名前からして厨だからほっとこう

8ゲームセンター名無し:2004/04/02(金) 18:16
新潟でランブルうまい人いなくね?

9ゲームセンター名無し:2004/04/03(土) 03:17
>>8
まだ出て1週間だからねぇ。新潟じゃそんなもんでしょ。

とりあえず設置店舗確認からいきません?
というか普通にあちこち入ってる?

10ゲームセンター名無し:2004/04/03(土) 03:32
>>9
私の知ってる範囲では出来島の2店ですね
デッキー401のゲーセンに1台
3rdプラネットに1台
しか分かりませんが(´Д`)
どなたか補足お願いします

11ゲームセンター名無し:2004/04/03(土) 03:33
新潟スレがあったとはw

12ゲームセンター名無し:2004/04/03(土) 09:41
>10
プラボに1台、ソフマップとこのゲーセンに1台あったよ

13ゲームセンター名無し:2004/04/03(土) 09:52
ここエラーにならないか?

14ゲームセンター名無し:2004/04/03(土) 14:46
そろそろ帰れコールの意味を教えてくださいませんかね。

15ゲームセンター名無し:2004/04/03(土) 18:40
新潟県民なら分かるはずだが
特に意味は無いっす

16ゲームセンター名無し:2004/04/03(土) 20:33
今日デッキーのゲーセン熱かったな
居た方挙手 ノシ

17ゲームセンター名無し:2004/04/03(土) 21:01
新大近くのゲーセンってTRF入ってる?

18ゲームセンター名無し:2004/04/03(土) 21:04
新潟age

19ゲームセンター名無し:2004/04/03(土) 23:14
新大近くだとブルーリッジが入ってる。
あと寺尾のリバプール入ってる。
青山のロングランも入ってたかな。

20ゲームセンター名無し:2004/04/03(土) 23:19
結構入ってるな。ブルーリッジはにぎわってますかい?

21ゲームセンター名無し:2004/04/04(日) 01:40
ノシ

でも乱入したら捨てゲーされた
俺なんか悪いことした?(´・ω・`)

22ゲームセンター名無し:2004/04/04(日) 19:31
ノシ

遠くで見てた
3rdプラネットは活気無いな

23ゲームセンター名無し:2004/04/05(月) 01:10
コシヒカリage

24ゲームセンター名無し:2004/04/05(月) 22:04
新潟age by他県勢

25ゲームセンター名無し:2004/04/06(火) 20:48
ブルーリッジはボチボチやってる人いるね
ただCPU戦が多い。

この前オービル相手にチキンな戦い方してたら乱入されましたが。

26ゲームセンター名無し:2004/04/06(火) 23:58
ブルリってどこにあるんでしょうか?
まだ一度も行った事が無いんですよね(´・ω・`)
青ロンはなかなか栄えてますよ(・∀・)
最近人が多くて出来ない。o゜o(´□`*)o゜o

27ゲームセンター名無し:2004/04/07(水) 03:15
柏崎には無い?

28ゲームセンター名無し:2004/04/07(水) 16:03
市スレ

29ゲームセンター名無し:2004/04/07(水) 18:13
私は燕三条のパロにてプレイ。
こっちと違って新潟の方は活気ありそう…今度行ってみよう。

30はんかくのM </b><font color=#FF0000>(mxvzmqew)</font><b>:2004/04/07(水) 20:35
青ロンメインでやってます ノシ
ヴィレン厨でつ・・・

31ゲームセンター名無し:2004/04/07(水) 21:35
自分も青ロンメインです(・∀・)
ヒカリ厨ですがOTL

32ゲームセンター名無し:2004/04/07(水) 23:06
青ロンはランブル熱いな

33ゲームセンター名無し:2004/04/08(木) 01:08
今日青ロン行ったら、ランブル誰もいねかった…
CPUやって帰ったよ…
対戦してーよー

34:2004/04/10(土) 01:50
夕方は青ロンが熱い
シングル台もあるしな

35ゲームセンター名無し:2004/04/11(日) 00:27
おいおまいら
活気が足りんぞ

36ゲームセンター名無し:2004/04/11(日) 00:28
保守age

37ゲームセンター名無し:2004/04/12(月) 12:55
対戦会みたいなのやらないか?

38ゲームセンター名無し:2004/04/13(火) 21:45
なんか青ロンはランブルが盛んみたいだな。
今度行ってみるか・・・。


とか言ってみるブルリメインの厨アラン使い

39ゲームセンター名無し:2004/04/13(火) 23:09
人がいない時はあまり少ないと言う青ロン
それは偶然に俺が行く時だけ人がたまたま来ているだけなのかも知れないし

とか言ってみる青ロンメインのヒカリ使い

40ゲームセンター名無し:2004/04/17(土) 22:38
そういえば15日(木)の夕方あたりに青ロン行ったら
ずっと対戦勝ちつづけてるヒカリ見たな。
漏れはQMAやってたが(ヲ

などと言ってみるブルリメインの白ヴィレン厨

41ゲームセンター名無し:2004/04/17(土) 23:59
そのヒカリに10連敗以上したのが俺でつ。
マジ強かったなぁ。
IBできるようになったらまた青ロン行ってみるかな。

とか言ってみる別にメインはどこでもない紫髪のカヤ使い

42ゲームセンター名無し:2004/04/19(月) 02:10
俺もやりたかったな
みんな何時ごろいるの?

とか言ってみる青ロンメインのカヤ使い

43ゲームセンター名無し:2004/04/20(火) 20:43
たいてい夕方に青ロンにいるのに対戦があまり来ない
どっか市街の対戦盛んなとこ行ってみようかなぁ

などと言ってみる青ロンメインのヒカリ使い

44ゲームセンター名無し:2004/04/20(火) 20:55
>>43
ここでみんなを集めりゃいいんだよ。
日にちかいときゃ集まるベ

45ゲームセンター名無し:2004/04/21(水) 02:29
参加したいね。ってか対戦したい。
そんな俺はバイト先がホームになりつつあるヒカリ使い。

4643:2004/04/21(水) 19:54
では24日の午後二時ごろに青ロン行きますんで
立ち回りが甘めなヒカリがいたらかまってやってください

しかしヒカリ使い多いな

47ゲームセンター名無し:2004/04/21(水) 22:07
>>46
激しく同感
ゼン使いも同じくらいに多い
とか言ってみるゼン使い

24日行くと思います

48ゲームセンター名無し:2004/04/22(木) 02:17
起きれたらいきます。

49ゲームセンター名無し:2004/04/23(金) 04:23
俺も行くと思います。

50ゲームセンター名無し:2004/04/23(金) 08:14
すいません、京都なのでいけません

51ゲームセンター名無し:2004/04/23(金) 14:44
>>50は新潟人ですか?

5243:2004/04/24(土) 18:55
対戦してくれた方、ありがとうございました
できれば直接お礼を言いたかったのですが確認できなかったのでこの場で

正直人が少なかったのは残念でしたが、次の機会があればそれに期待した
いですね

53ゲームセンター名無し:2004/04/25(日) 02:27
何人ぐらい集まったんですか?
今回はいけなかった・・・

54ゲームセンター名無し:2004/04/25(日) 17:09
そのヒカリ使いにボコられたボイド使いで、44の言いだしっぺ
へタレでスマソ… 
カヤ使ってる人ともやりたかったな〜

55ゲームセンター名無し:2004/04/25(日) 20:59
すいません、青山のロングランってどこにあるんですか?
地図などで詳しく調べても
よく分からなかったので(「〜の近く」と簡単でいいので)教えてください。

56ゲームセンター名無し:2004/04/26(月) 01:09
風邪ひいていけなかった。すんません。
ちなみに俺>>45です。

5749:2004/04/26(月) 09:32
>>43
連コインすんません。
カヤ使ってた者です。
まだまだへタレですが、また対戦してください。

>>54
俺も対戦したかったなぁ。
また機会があれば対戦しましょ。

>>55
青山のジャスコのすぐ近くですよ。

58ゲームセンター名無し:2004/04/26(月) 14:50
ロングランとデッキ-に侍零SPも入ってるかい?
あったらランブル共にやりに行きたいのだが

59ゲームセンター名無し:2004/04/27(火) 00:13
>>58
入ってますよ
解像度上がっててビツクリしました

60ゲームセンター名無し:2004/05/02(日) 09:00
ランブル対戦相手いねえ〜
やっと基本が分かってきたのに対戦で試せない

61ゲームセンター名無し:2004/05/02(日) 18:42
>>60
そういう時こそここを活用すべき
日付と場所を指定しておけば来れる人は集まりますよ

…アレ?何かこの流れに既視感が…

62ゲームセンター名無し:2004/05/03(月) 23:08
青ロンで誰かやってるんじゃない?
俺もたまにいくし

63ゲームセンター名無し:2004/05/04(火) 14:54
ジャスコ新潟東店のとなりにあるカプコサーカス
又はレジャーランド新発田店でランブルを
プレイしている人はいませんか?
自分は黒アラン使いですが、人があまりいなくて
寂しいです。

64ゲームセンター名無し:2004/05/05(水) 22:49
>>49,54
遅いレスですが対戦ありがとうございました
こちらこそまたお願いします

GWも過ぎましたし対戦会やりませんか
やっぱり市内では対戦が少ないので
場所・時間は仮決めとして九日・青ロン・午後一時として
もし都合が悪い人や63さんのような方が参加されるなら
適宜修正していく方向で
人数が集まるといいなぁ

65ゲームセンター名無し:2004/05/08(土) 15:29
9日(明日)カプコサーカスに出現予定です。
時間までは未定ですが、乱入する時は
(初心者なので)お手柔らかにお願いします。
以上、超へっぽこ黒アラン使いからの宣伝でした。

66ゲームセンター名無し:2004/05/08(土) 19:56
…同日に重なってる
場所が西新潟と東新潟に分かれてるんで
いっそ駅周辺に場所を統一した方がよいのでは
そもそもそんなに人いない気もするし

67ゲームセンター名無し:2004/05/08(土) 21:22
駅周辺だと車で行く身にはかなり辛い…
65は時間未定だし、集まりたいなら青ロンで良いんじゃね?

68ゲームセンター名無し:2004/05/09(日) 11:46
白チャンは三本90秒セットだったぞ、対戦も結構あった。

69ゲームセンター名無し:2004/05/09(日) 14:29
>>66
じゃあ、ダイエー新潟店とか
ミナミプラザのゲーセンとかは
ダメですか?
2店とも対戦台がありますし、
駅から少し歩けば到着するから
最適だと思うんですが・・・。

70ゲームセンター名無し:2004/05/09(日) 14:33
ごめんなさい!!
65の者ですが、39℃の熱が出てしまい、
行けなくなりました。
予定をたていた方はもちろん、実際に行った方、
本当に申し訳ございません!!!
でも、また予定ができたらこの掲示板に
書き込みをします。

71ゲームセンター名無し:2004/05/10(月) 00:53
11日火曜日に青ロンに行きます
時間は7時頃から閉店前頃までいると思います
ボイド使いとカヤ使いがいるんでぜひ来てください

72ゲームセンター名無し:2004/05/10(月) 09:00
>>71
晴れたら行くと思います
ちなみにカヤ使いです

73ゲームセンター名無し:2004/05/11(火) 16:01
青ロン来たけど人いないな…

74ゲームセンター名無し:2004/05/11(火) 16:17
人いないから鯛練習してます

7571:2004/05/12(水) 00:44
来てくれた方ありがとうございました!
思ったよりも人が集まりませんでしたが
やっぱりやってる人少ないんですかね

76ゲームセンター名無し:2004/05/12(水) 02:45
なんか白チャンいったらボコられた。つえー、
なんじゃあのアラン。

77ゲームセンター名無し:2004/05/12(水) 19:17
>>69
ミナミプラザのゲーセンってソフマップの二階?
もしそうなら良いと思う
お誘いがあれば参加しますよ

78ゲームセンター名無し:2004/05/13(木) 17:19
>>77
セガワールドマリンフェスタのこと
ですね。
ソフマップの2階にありますよ。

79ゲームセンター名無し:2004/05/18(火) 07:02
ageておこう

80ゲームセンター名無し:2004/05/18(火) 18:42
なんかソフマップの2階のゲーセンでは
23日はビデオゲーム100円2プレイらしい
…まあそれだけなんだが

81ゲームセンター名無し:2004/05/18(火) 19:18
へぇ〜へぇ〜へぇ〜(へぇボタン連打)
ソフマップには何回か行ったことは
ありますが、それは初耳です。
っていうかその日にランブルをやりに行く
予定の人っています?

82ゲームセンター名無し:2004/05/19(水) 20:08
>>81
人が集まるなら行きますよ

83ゲームセンター名無し:2004/05/21(金) 05:20
先月の23日にソフマップのゲーセン行ったけど、
6、7人ぐらいの人がランブルやってたかなぁ。

>>81 >>82
日曜なんでとりあえず俺は行きますよ。

84ゲームセンター名無し:2004/05/22(土) 12:03
今日、午後2時から3時ぐらいの間に
ソフマップのゲーセンに出現予定です。
乱入する時は(初心者なので)お手柔らかにお願いします。
以上、オタ黒アラン使いからの宣伝でした。

85ゲームセンター名無し:2004/05/22(土) 18:15
84の者です。
いきなり書き込みをして、ごめんなさい。
23日は用事があって行けなくなったので
今日ソフマップのゲーセンに行きました。
あまりランブルをプレイしている人は
いませんでしたが、対戦してくださった方
ありがとうございました。
また行きます。絶対に。

8682:2004/05/22(土) 18:15
>>83
結構期待できそうなんで行きます
人数いれば強い人もいるだろうし

あと84さん、さすがに告知期間が短すぎです

8782:2004/05/23(日) 20:46
乱入回数はそこそこあったんですが
何と言うか…正直強い人がいませんでした
ギルティはどこ行ってもある程度強い人がいるんですが
やっぱプレイヤー人口が少ないせいですかね

ついでに一番乱入があったカヤの人、
起き攻めや牽制はいいんですが割込みからは
きっちりダウンを奪った方が良いかと
あとGCが狙える状況を活かしたりADAへの対処を
きちんと行えば俺なんかは敵じゃなくなりますよ

88ゲームセンター名無し:2004/05/24(月) 00:26
>>82
そのカヤ使い俺です。
いろいろご指摘多謝。

>起き攻めや牽制はいい
対戦で初めて起き攻めしました
CPU戦で練習した甲斐あり・・・かな
>GCが狙える状況を活かしたり
その通りですね。ってかGCあんなにすると思わなかった。
>ADAへの対処
ガードするしかないっすねぇ
あっ、あとバクステですか?

あんまり人いませんでしたね
今度はちゃんとこのスレの人集めて対戦したいなぁ
それまでに強くならねば

89ゲームセンター名無し:2004/05/24(月) 01:16
白チャンとかポピーは結構レベル高いと思われる。まぁ、あんま他は見てないからわからんがね。

90ゲームセンター名無し:2004/05/24(月) 21:57
南プラザは車組だとちょっと不便なのであまり行かないんじゃないかな
駐車場あるけど高いし・・・

白チャンは確かに高くていい感じかな
まぁ漏れ自身はヘタレなので見てるだけだけど

91ゲームセンター名無し:2004/05/25(火) 16:45
すいません、白チャンってどこにありますか?

92ゲームセンター名無し:2004/05/25(火) 18:35
国道8号沿いだよ。君の家はどこですかい?

93ゲームセンター名無し:2004/05/25(火) 21:23
すいません、国道8号沿いと言われても
ちょっとわからないので「〜の近く」と
分かりやすく説明してください。
後、新発田市という田舎町に住んでいてごめんなさい。

94ゲームセンター名無し:2004/05/25(火) 21:48
新発田だったら新新バイパスのって黒崎インター左におりて15分くらい走れば右手に見えるよ。セーブオンの向かいだね。

95ゲームセンター名無し:2004/05/25(火) 22:47
正式名はチャンス白根店ね
あそこは足(車なりバイクなり)がないと厳しいよ、近くに駅ないし
ttp://www.the-niigata.com/amusef/chance.html

96ゲームセンター名無し:2004/05/26(水) 19:28
91じゃないが白根チャンスで最も対戦が
盛んな曜日・時間帯はいつ頃?
できれば明日あたりに行ってみたいんだが
人がいない状況は避けたいとこなんで

97ゲームセンター名無し:2004/05/26(水) 20:00
やるゲームにもよるが大人数集まるのは金、土の夜十時以降だな。   駐車場こむから九時くらいにくるのがベストらね。

98ゲームセンター名無し:2004/05/26(水) 20:58
>>97
情報thanks.
車無しなんで夜遅い時間帯はキツイし
今回はあきらめますわ

99ゲームセンター名無し:2004/05/26(水) 23:32
>>98
そいつぁ、残念。
白チャンには鯛がいないので結構楽しい。鯛対鯛とかないし。
一番多いのはカヤとガネだったかな?

100ゲームセンター名無し:2004/05/27(木) 04:04
>>99
ウゼぇ店員が鯛使ってるじゃん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板