したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆best連合入軍希望者受付スレ☆

2219:2004/02/19(木) 22:42 ID:mb0fZdWI
いや、実際は、
「bestgood」
BestGoodを馬鹿にしろ
BestGoodを馬鹿にしろ
BestGoodを馬鹿にしろ
馬鹿にしたら襲われるけど

俺はBestGoodに近づかない
俺はBestGoodに近づかない
俺はBestGoodに近づかない
近寄ったら襲われるから

良心的な態度 常にそうしていよう
俺はBest軍団の一員ではないから
姿勢を固定する 自分を見つける所
変人みたいに乗り残した波に乗る

ダフイの隣に駐車はしない
ダフイの隣に駐車はしない
ダフイの隣に駐車はしない
駐車したら気まずいから

良心的な態度 常にそうしていよう
俺はBest軍団の一員ではないから
姿勢を固定する 不満はない
乗り残した波に乗る 俺は変人だ

良心的な態度 常にそうしていよう
俺はノースショアの社会の一人ではないから
姿勢を固定する 自分を見つける所
変人みたいに乗り残した波に乗る

BestGoodを馬鹿にしろ
BestGoodを馬鹿にしろ
BestGoodを馬鹿にしろ
さもなくば、BestGoodに襲われるぞ。

Offspringのdahui調で


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板