したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エメルソン

1ラタトウユ:2004/03/19(金) 20:41 ID:uDXTUHlk
CF 22歳 右利き 逆足精度6 逆足頻度5 けがの耐性A 特殊FKA
フェイスサイズ縦6横6 
アイカラー1:1 
アイカラー2:ブラック2 
ヘアスタイル176 カラー
ひげ68 カラー4
171cm 69キロ 体格2
モンタージュ 3 D +1 −3 +2 −1 −3 D A +2 +2 A A +2 +1 0 0 −2 能力 93 40 82 72 95 95 94 89 93 95 75 70 75 70 94 95 82 70 65 75 81 85 89 65 6 50 7 85
ドリブラー、ストライカー、両足フェイント

どうーすか??

2あいうえお:2004/03/19(金) 20:48 ID:/a7BHWQc
これじゃブラジル代表ですよ。

3ラタトウユ:2004/03/19(金) 23:06 ID:uDXTUHlk
そうでしたね、能力高すぎました〜。

4<削除>:<削除>
<削除>

5:2004/03/20(土) 17:28 ID:vslsPxAY
スピード系以外は全部−10で

6:2004/03/22(月) 12:34 ID:zdhZmEf6
−5だろ!!

7名無し:2004/03/22(月) 13:44 ID:62Zdp1Ts
-7だな

8aa:2004/03/22(月) 14:37 ID:ms1GLnsk
ー15ぐらいの能力がぼちぼちある

9天才:2004/03/29(月) 11:36 ID:3TgjS34A
エメはこれ位ですよ、でもちょっと強いかな?
だいたいエメは、U-19,U-20ブラジル代表だったんですよ
サンスポかなんかに、ブラジル代表に召集されかけたと、書いてありましたよ
それに、エメは、ヨーロッパのクラブに目を付けられてるんですよ

10aa:2004/03/29(月) 12:12 ID:j3rjEnko
ありえない;

11JAPAN:2004/03/29(月) 13:11 ID:10agJfFw
ちょっと強すぎですね・・・
全体的に−5〜10ってとこかな

12七資産:2004/03/29(月) 13:43 ID:62Zdp1Ts
Weysでよし

13ジョン:2004/03/31(水) 22:43 ID:3TgjS34A
エメは、とにかく早い

14なおくん:2004/04/01(木) 10:12 ID:gz3ikFrU
スピード系以外はー10〜ー20でええし。

15名無しさん:2004/04/01(木) 15:58 ID:Gi/rjOxk
>>14
こういう風に言う人は選手をなめてるんですかね?強くなきゃMVPになってませんよ。
最低ですね。

16七資産:2004/04/01(木) 16:40 ID:62Zdp1Ts
うん、ー20はありえないね。
オフェンス【84】
ディフェンス【30】
ボディバランス【80】
スタミナ【72】
トップスピード【92】
加速力【90】
レスポンス【88】
俊敏性【90】
ドリブル精度【80】
ドリブルスピード【88】
ショートパス精度【65】
ショートパススピード【70】
ロングパス精度【74】
ロングパススピード【74】
シュート精度【84】
シュート力【84】
シュートテクニック【80】
フリーキック精度【70】
カーブ【70】
ヘディング【77】
ジャンプ【87】
テクニック【82】
攻撃性【86】
プレイ安定度【4】
連携【72】
コンディション安定度【4】
ドリブラー、ストライカー、飛び出し(?

こんなもんか?
FKはあまり記憶にないんで適当。

17ヤミ金:2004/04/01(木) 16:43 ID:pDzMm.j6
高すぎですね。ありえない

18なおくん:2004/04/01(木) 18:14 ID:gz3ikFrU
名無しさん、なめてませんよ そんな能力あるわけないやん 馬鹿ちゃう

19小学生w:2004/04/01(木) 18:24 ID:EtRQ3zRE
おまえがばかじゃ

20七資産:2004/04/01(木) 18:53 ID:62Zdp1Ts
>>17
やっぱ高いか…ちょっと甘かったかね。
でも高すぎるって事もないでしょ。

21名無しさん:2004/04/02(金) 08:35 ID:.JGczRGM
良い感じだと思いますけど。あえてゆーならディフェンス下げて攻撃性上げて
後、オフェンス、シュート精度、シュート力下げぐらいだと思います

22名無しさん:2004/04/02(金) 08:37 ID:.JGczRGM
↑オレの名は名無しさんじゃなくてaaじゃー!

23aa:2004/04/02(金) 08:39 ID:.JGczRGM
ふ〜

24さとし:2004/04/02(金) 11:54 ID:orz/yCs2
■オフェンス【84】
■ディフェンス【28】
■ボディバランス【82】
■スタミナ【73】
■トップスピード【90】
■加速力【92】
■レスポン【79】
■敏捷性【86】
■ドリブル精度【76】
■ドリブルスピー【88】
■ショートパス精度【62】
■ショートパススピード【65】
■ロングパス精度【68】
■ロングパススピード【70】
■シュート精度【76】
■シュート力【85】
■シュートテクニック【80】
■フリーキック精度【72】
■カーブ【69】
■へディング【72】
■ジャンプ【79】
■テクニック【78】
■攻撃性【88】
■メンタリティ【69】
■プレイ安定度【5】
■ゴールキーパースキル【50】
■連携【68】
■コンデション安定度【4】
■特殊能力【飛び出し、ストライカー、】

俺が作ったエメルソンです。

25天才:2004/04/02(金) 16:45 ID:3TgjS34A
トップスピードを90にして、加速力を95にした方がいいと思う
テクはもっと高いほうがいいと思います

26aa:2004/04/02(金) 17:02 ID:sQIOct3I
↑テク上げは納得だけどスピード、加速はそんなにあったら世界トップラス
ではないか

27なおくん:2004/04/02(金) 17:26 ID:gz3ikFrU
そんなにあるわけないやん

28天才:2004/04/03(土) 15:39 ID:3TgjS34A
エメはスピードは世界トップクラスですよ
加速力は95が妥当ですよ、絶対!!
なんせ、100m11秒フラットですから。

29JAPAN:2004/04/03(土) 17:39 ID:MSuxtaA2
はや〜w
でも、エメは強いと思いますよ!
日本国籍取ったら日本代表の決定力不足を解消してくれると思います!

30名無しさん:2004/04/03(土) 17:43 ID:Eys07N7.
そんなん日本の岡野のほうがはやいんじゃないの?

31JAPAN:2004/04/03(土) 17:48 ID:MSuxtaA2
もう岡野おっさんになっちゃたし。
現時点ではエメのが速いと思います。
みなさんはどう思いますか?

32名無しさん:2004/04/03(土) 18:19 ID:0uyFRsI.
エメって50Mは何秒くらいなんですか?

33たか:2004/04/03(土) 18:23 ID:GwYQbxyY
エメは確かに早い。だけどあくまでJのレベルだし、100m走とサッカー
を同じに考えるのはちょっと違うんじゃん?
あくまで参考程度に考えないと・・・。

でも24↑のさとしさんの作ったエメは良い線いってると思います。これを基本に
ディフェンス28→35(さすがに28は低いかなって)
トップスピード90→88
加速力92→90
敏捷性86→83

あとはちょくちょく低くして、特殊に両足フェイント追加。
代表で見てみない事にはこれ以上の評価は難しいかなぁ

34名無しさん:2004/04/03(土) 18:34 ID:KAcnYko2
サッカーでは50mとか100mではなく2〜5mのはやさが大切なんですよ!

35天才:2004/04/04(日) 11:15 ID:3TgjS34A
50mは5.6とか友達が言ってました
俺は、6秒前後だと思いますけど

36日本版シアラー?:2004/04/10(土) 00:21 ID:aZKxNtd2
>>9 【エメは、U-19,U-20ブラジル代表だった】
私もそれ聞いたことがあります。
エメルソンは
オフェンス 79  ディフェンス32  ボディバランス72
スタミナ68  スピード86  加速力88  レスポンス84
敏捷性82  ドリブル精度80 ドリブルスピード87
ショートパス精度61  ショートパススピード66
ロングパス精度62  ロングパススピード71
シュート精度83  シュート力77  シュートテクニック81
フリーキック精度61  カーブ73  ヘディング67
ジャンプ74  テクニック81  攻撃性83  メンタリティ70
プレイ安定度5  連携68  コンディション安定度5

が私のイメージです。
ブラジル人はとにかくテクがある!

37名無しさん:2004/04/10(土) 08:19 ID:2AfZZcQA
メンタリティと連携とプレ安は微下げした方が良くありませんか?

38シュナイダー:2004/04/10(土) 09:59 ID:6yBtGj6U
自分はJリーグ版のウィイレもってるんですけど、エメのスピードは85位でした。
それに80以上の能力は2〜3個くらいだったと思う。ロナウドとかVニステルローイ
とかいましたが、エメは全然比べモノになりませんでした。実際Jで15点前後って事は
大久保とか久保程度って事ではないのでしょうか。

394アラー:2004/04/10(土) 20:13 ID:VMzl0hEg
おっしゃるとおりだと思います。

40ゾーラ:2004/04/11(日) 22:59 ID:.EeftSfw
トップスピードは38氏に同意です。
シュート精度の能力値は80前後で良いかな?
シュートテクニックも同様にね。
後は特殊能力に飛び出し、ポジショニング、ストライカーがあればよいと思います。

41さぁ:2004/04/12(月) 22:25 ID:aJCVMAzU
スピード85ということはイチョンスより遅いって事ですか・・

実際はイチョンスよりは速いですよね?

42あほ:2004/04/14(水) 15:04 ID:ztpTwqKw
岡野よりも石川の方が速い事実。(コーチ陣でとった計測タイムで確認済み。)

エメはさらに上をいく速さですよ。

宮元が「今まで世界のいろんな選手と対応してきたけどエメは特別速い!!」って証言もあります。

43名無しさん:2004/04/20(火) 17:17 ID:ZkDBmxqI
エメルソンって誰ですか?

44GO:2004/04/20(火) 20:14 ID:eWrTe8Vc
>>38
大久保や久保と一緒くらいなわけないじゃん。つーかJでエメに太刀打ちできるFWなんていないよ。試合見たことないんですか?

45ccb:2004/04/20(火) 22:04 ID:apPBNo1I
このゲームの身体能力ってJチームの日本人って低くないですか?中田のスピードを基準に考えれば中田以上の選手はたくさんいると思います。テクニックはともかく身体能力はもう少しあってもいいと思いませんか?

46有田:2004/05/01(土) 16:40 ID:eWrTe8Vc
どうも僕です

47有田:2004/05/01(土) 17:38 ID:eWrTe8Vc
どうも僕です


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板