[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
かける様大学
1
:
名無しのチーフ
:2005/01/20(木) 17:43
救世主かける様がお前達に助言を与えよう。
http://kakeru.ifdef.jp/
Name=
Mail=
Referrer=
http://kakeru.ifdef.jp/
UserAgent=Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90)
Width=1024
Height=768
ColorDepth=16
ClipboardData=偶然か知りませんが、金銀でバタフリーの時もヘラクロスがらみなので、
155
:
JYUDO
:2005/09/02(金) 03:19:55
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1116920451/l50
156
:
名無しのチーフ
:2005/09/02(金) 03:23:35
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1123920953/l50
157
:
名無しのチーフ
:2005/09/02(金) 09:12:48
うん、シラナス
3rd好きな人は見ない方がいいですってか見ないでください。リストから漏れを消したくなるかもしれないので(((( ;゚Д゚)))ザクグフゲルググ
まぁとりあえず種氏放送終了したら集めるぽ( ・ω・)
それよりカプンコーーー!
・・・闘劇は3年前だったか2年前だったかまで見たぽ。そこまで見た感想。中足合戦激しくツマラナス。ウメやらヌキやら他のゲーマーに比べてかなりツマラナス。司会はデコ広い敵とだべってるし。
春麗使いキモス
闘劇はあれ以外GGXXだしなんといいますかあの|彡サッって感じがまったくナス。
春麗使いキモス
最後まであれなのかい?ダタラ(・∀・)見てる間に寝てしまいそうであります!
春麗使いキモス
闘劇の見せ場はウメとの戦いとブッパ昇竜だけなのか!ほぼ毎回攻撃当たってるではないか。
春麗使いキモス
それと主役系のキャラで差別がある希ガス。あの目がでかくない・・・多分腐女子に人気なさそうな目のやつだ。
春麗キモス
それと他のキャラの見た目がすごく違う。こりゃどういうことじゃぁー。12とユリアン位に違う希ガス。
幻影陣見てるとちょっとテンションがあがる希ガスが闘劇見てると春麗使いキモスじゃなくてテンションアガラナス
格闘ゲーム初テンション上がらない!(岡本風)
あ、そうかそうか思い出したよ・・春麗使いウザスが画面に映るとブラウザ開きたくなる
春麗使いウザス
司会のやつが目が死んだモード入ったよ。その時多少動きがよくなったがやっぱり初代などのようなワクワク感といいますか
あれがまったくナス。
と、ここまで激しくアンチしてみたがいい点を挙げようではないか。
(;´Д`)・・・・・
!
いい点糸冬
梅原に関してはなんか中足入れる気がまったく起きません。幻影陣見た後後頭部に大パン入れたくなったが・・・
闘劇は見た後に中足入れたいととか赤い変なキモスな幻影陣をしてくれるユンまったく思いませんでした・・・orz
チュン−ーリーーキモス− ここまで読んだじゃなくて書いた ユ−リ−ア−ン−(ry−−
漏れ乙
麻生太郎が起爆装置(ry (((( ;゚Д゚)))ザクグフゲルググ
やっぱりZERO2がいいね。春麗使いキモスから春麗使いかなり嫌いまで評価が上がる事はないだろう・・・
いったん糸冬 了。気が向いたらその次があるかも?SNKがきれないことを_| ̄|○ 鬱だ折ろう...
158
:
名無しのチーフ
:2005/09/02(金) 10:13:22
うん、シラナス
HALO好きな人は見ない方がいいですってか見ないでください。LIVEから漏れを引退させたくなるかもしれないので(((( ;゚Д゚)))ザクグフゲルググ
それよりBungieーーー!
・・・HALOは3試合だったか2試合だったかプレイしたぽ。そこまでプレイした感想。コーギュロケラン取り合戦激しくツマラナス。スナイパーやらホグやら他の武器に比べてかなりツマラナス。カブレラはデコ広い敵とだべってるし。
インチキ外人キモス
HALOはあれ以外ジャガノートだけだしなんといいますかあの|彡サッって感じがまったくナス。
インチキ外人キモス
最後まであれなのかい?ダタラ(・∀・)プレイしてる間に寝てしまいそうであります!
インチキ外人キモス
HALOの見せ場はチーターとの戦いとエロコンボだけなのか!ほぼ毎回攻撃当たってるではないか。
インチキ外人キモス
それと主役系のキャラで差別がある希ガス。あの目がでかくない・・・多分腐女子に人気なさそうな目のやつだ。
インチキ外人キモス
それと他のキャラの見た目がすごく違う。こりゃどういうことじゃぁー。コルタナと小渕恵三位に違う希ガス。
バンシー特攻見てるとちょっとテンションがあがる希ガスがHALOプレイしてるとインチキ外人キモスじゃなくてテンションアガラナス
ゲーム業界初テンション上がらないFPS!(アービター風)
あ、そうかそうか思い出したよ・・インチキ外人ウザスが画面に映るとブラウザ開きたくなる
インチキウザス
味方外人のやつが目が死んだモード入ったよ。その時多少動きがよくなったがやっぱり死体撃ちなどのようなワクワク感といいますか
あれがまったくナス。
と、ここまで激しくアンチしてみたがいい点を挙げようではないか。
(;´Д`)・・・・・
キース館長!
いい点糸冬
HALOに関してはなんかLIVE入れる気がまったく起きません。100のカスタムを持つ男を見た後LIVEに入りたくなったが・・・
HALOはプレイ後にLIVE入りたいとか赤い変なキモスな動きをしてくれるチートーまったく見ませんでした・・・orz
イ−−ン−−チ−−キ−−外ーー人キモス− ここまで読んだじゃなくて書いた コールーターナ(ry−−
漏れ乙
麻生太郎が起爆装置(ry (((( ;゚Д゚)))ザクグフゲルググ
やっぱりスマッシュTVがいいね。インチキ外人キモスからインチキ外人かなり嫌いまで評価が上がる事はないだろう・・・
いったん糸冬 了。気が向いたらその次があるかも?スワットがきれないことを_| ̄|○ 鬱だ折ろう...
159
:
upapa
:2005/09/03(土) 00:09:10
http://members2.jcom.home.ne.jp/monmon999/
ネ申うめはらまとめ
160
:
名無しのチーフ
:2005/09/03(土) 14:54:41
うん、シラナス
ドラクエⅦ好きな人は見ない方がいいですってか見ないでください
冒険の書を消したくなるかもしれないので(((( ;゚Д゚)))ザクグフゲルググ
それより堀井ーーー!
・・・ドラクエⅦはゼシカだったかククールが仲間になるところまでプレイしたぽ
そこまでプレイした感想
フラグ立が激しくツマラナス
FFやらグランディアやら他のRPGに比べてかなりツマラナス
主人公はデコ広い敵とだべってるし
鳥山キモス
キャラ絵はあれ以外ドラゴンボールだし
なんといいますか
あの|彡サッって感じがまったくナス
鳥山キモス
最後まであれなのかい?
ダタラ(・∀・)プレイしてる間に寝てしまいそうであります!
鳥山キモス
ドラクエの見せ場はゼシカのパンチラとヤンガスだけなのか!
ほぼ毎回攻撃当たってるではないか
鳥山キモス
それと主役系のキャラで差別がある希ガス
あの目がでかくない・・・多分腐女子に人気なさそうな目のやつだ
鳥山キモス
それと他のキャラの見た目がすごく違う
こりゃどういうことじゃぁー
コルタナと小渕恵三位に違う希ガス
FFプレイしてるとちょっとテンションがあがる希ガスが
ドラクエプレイしてると鳥山キモスじゃなくてテンションアガラナス
ドラクエシリーズ初テンション上がらないRPG!(ゼシカ風)
あ、そうかそうか思い出したよ・・鳥山ウザスが画面に映るとブラウザ開きたくなる
鳥山ウザス
主人公のやつが目が死んだモード入ったよ
その時多少動きがよくなったがやっぱりFFなどのようなワクワク感といいますか
あれがまったくナス
と、ここまで激しくアンチしてみたが
いい点を挙げようではないか
(;´Д`)・・・・・
ゼシカー!
いい点糸冬
攻略本に関してはなんか買う気がまったく起きません
FFプレイした後アルティマニアを買いたくなったが・・・
ドラクエプレイした後に攻略本買いたいとか
赤い変なキモスな変形をしてくれるククールを見たいとは思いませんでした・・・orz
鳥ーーー山ーーーキモス− ここまで読んだじゃなくて書いた ゼーーーシーーーカ−ー−(ry−−
漏れ乙
やっぱりFFがいいね
鳥山キモスから鳥山かなり嫌いまで評価が上がる事はないだろう・・・
いったん糸冬 了
気が向いたらその次があるかも?DQN信者がきれないことを_| ̄|○ 鬱だ折ろう...
161
:
名無しのチーフ
:2005/09/03(土) 14:59:07
今回は無難すぎてつまらないぽ(´・ω・`)ショボーン
一番、面白いのは152と153だね。
ライト君にはもっといろんなコピペを作って欲しいですな。
162
:
名無しのチーフ
:2005/09/03(土) 16:39:00
おぉライト 作詞:名無しさん
参考:ttp://www.geocities.jp/himasugi_neet/audio/oh_neet.mp3
おいライト halo2 やらないか
ごめんぽ(´・ω・`) halo2 うっちゃったので
できナス そのうち 買いモドス
やーっ ほっー ライト ランランラン ×7 ラ・イ・ト!
おいライト いいかげん 金返せ
うんシラナス かえす つもりもナス
サミット ストライク 面白ス
おいライト とうちゃんが 怒ってるぞ
ぁぁとうちゃん もうすぐ 寝るから
箱と パソコン 割らないで
おいライト 学校が 始まってるぞ
うるサス そんなこと 聞くんじゃナス
マリュー ハマーン あよえ誰?
おいライト 将来 どうするの?
もちろん 代アニに いくですな
120 パーセント 就職ス
163
:
名無しのチーフ
:2005/09/03(土) 20:46:02
うん、シラナス
ゾイド好きな人は見ない方がいいですってか見ないでください
フレンドリストから漏れを消したくなるかもしれないので(((( ;゚Д゚)))ザクグフゲルググ
まぁとりあえずジェネシス放送終了したら集めるぽ( ・ω・)
それよりハーマン大尉ーーー!
・・・ジェネシスは13話だったか12だったかまで見たぽ
そこまで見た感想
ゾイド戦が激しくツマラナス
初代やら/0やら他のゾイドに比べてかなりツマラナス
主人公は裸の金髪の敵とだべってるし
作画ヒドス
主人公達はパンダ以外接近戦専用だし
なんといいますか
あの|彡サッって感じがまったくナス
作画ヒドス
最後まであれなのかい?
ダタラ(・∀・)見てる間に寝てしまいそうであります!
作画ヒドス
ジェネシスの見せ場はウマルとミィ様だけなのか!
ほぼ毎回攻撃当たってるではないか
作画ヒドス
それと主役系のキャラで差別がある希ガス
あの体がでかい・・・多分腐女子に人気なさそうな体系のやつだ
作画ヒドス
それと他のキャラの見た目が毎回すごく違う
こりゃどういうことじゃぁー
ロリーネとエローネ位に違う希ガス
/0見てるとちょっとテンションがあがる希ガスが
ジェネシス見てる作画ヒドスじゃなくてテンションアガラナス
ゾイドシリーズ初テンション上がらないゾイド・・・(セイジュウロウ風)
あ、そうかそうか思い出したよ・・酷い作画が画面に映るとブラウザ開きたくなる
作画ヒドス
ルージのやつが目が死んだモード入ったよ
その時多少動きがよくなったがやっぱり初代などのようなワクワク感といいますか
あれがまったくナス
と、ここまで激しくアンチしてみたが
いい点を挙げようではないか
(;´Д`)・・・・・
ミィ様ー!
いい点糸冬
新ゾイドに関してはなんか買う気がまったく起きません
レッドリバーの戦い見た後モルガ買いたくなったが・・・
ジェネシスは見た後ランスラッグ買いたいとか
赤い変なキモスなエボルトしてくれるライガーまったく思いませんでした・・・orz
さ−−く−−が−ヒドス− ここまで読んだじゃなくて書いた −ミ−ィ−様−ー−(ry−−
漏れ乙
うぱぱんちさんが起爆装置(ry (((( ;゚Д゚)))ザクグフゲルググ
やっぱり初代がいいね
作画ヒドスから作画かなり悪いまで評価が上がる事はないだろう・・・
いったん糸冬 了
気が向いたらその次があるかも?upapaさんがきれないことを_| ̄|○ 鬱だ折ろう...
164
:
Shining
:2005/09/05(月) 00:10:28
つ[みさくら語変換機]
http://f46.aaa.livedoor.jp/~foxx/misakura.html
165
:
みさくらなんこつ
:2005/09/06(火) 00:13:22
うん、シラナス
種ちゅきにゃ人は見にゃいぃ方がいぃぃぃっよぉおお゙れしゅぅぅぅってか見にゃいぃれくらしゃいぃにゃのぉおお
フレンドリストから漏れを消したくにゃるかもしれにゃいぃのぉおおれ(((( ;゚Д゚)))ザクグフゲルググ
まぁぁ゛ぁ゛とりぁあああ あぉえず種氏放送終了したら集めるぽ( ・ω・)
それよりバニング大尉ーーー!
・・・種は13話らったか12らったかまれ見たぽ
そこまれ見た感想
モビルスーツ戦が激しくツマラナス
初代やらZやら他のぉおおガンダムに比べてかにゃりツマラナス
主人公はデコ広いぃ敵とらべってるし
フレイキモス
地球軍はぁあああ あぉれ以外MAらし
にゃんといぃぃぃっよぉおお゙ましゅぅぅぅか
ぁあああ あぉのぉおお|彡サッって感じがまったくナス
フレイキモス
最後まれぁあああ あぉれにゃのぉおおかいぃ?
ダタラ(・∀・)見てる間に寝てしまいぃそうれぁあああ あぉりましゅぅぅぅ!
フレイキモス
種のぉおお見せ場はムウのぉおお戦いぃとマリューらけにゃのぉおおか!
ほお゛お゛っぼ毎回攻撃当たってるれはにゃいぃか
フレイキモス
それと主役系のぉおおキャラれ差別がぁあああ あぉる希ガス
ぁあああ あぉのぉおお目がれかくにゃいぃのぉおお・・・多分腐女子に人気にゃしゃそうにゃ目のぉおおやちゅら
フレイキモス
それと他のぉおおキャラのぉおお見た目がしゅごく違う
こりゃどういぃうことに゛ゃぁぁ゛ぁ゛ー
シャアとアポリー位に違う希ガス
0083見てるとちょっとテンションがぁあああ あぉがる希ガスが
種見てるとフレイキモスに゛ゃにゃくてテンションアガラナス
ガンダムシリーズ初テンション上がらにゃいぃガンダム!(マリュー風)
ぁあああ あぉ、そうかそうか思いぃ出したよお゛お゛お゛ぉ・・フレイウザスが画面に映るとブラウザ開きたくにゃるのぉおお
フレイウザス
キラのぉおおやちゅが目が死んらモード入ったよお゛お゛お゛ぉ
そのぉおお時多少動きがよくにゃったがやっぱり初代にゃどのぉおおようにゃワクワク感といぃぃぃっよぉおお゙ましゅぅぅぅか
ぁあああ あぉれがまったくナス
と、ここまれ激しくアンチしてぇぇぇぇ゛みたが
いぃぃぃっよぉおお゙点を挙げようれはにゃいぃか
(;´Д`)・・・・・
マリュー!
いぃぃぃっよぉおお゙点糸冬
ガンプラに関してぇぇぇぇ゛はにゃんか買う気がまったく起きません
0083見た後試作1号機Fbを買いぃたくにゃったが・・・
種は見た後にストライッひゃううぅん買いぃたいぃとか
赤いぃ変にゃキモスにゃ変形をしてぇぇぇぇ゛くれるガンダムまったく思いぃませんれしたのぉおお・・・orz
フ−−レ−−イ−キモス− ここまれ読んらに゛ゃにゃくて書いぃたのぉおお −マ−リ−ュ−ー−(ry−−
漏れ乙
ぁあああ あぉ〜り〜しゃんが起爆装置(ry (((( ;゚Д゚)))ザクグフゲルググ
やっぱりZがいぃぃぃっよぉおお゙ね
フレイキモスからフレイかにゃり嫌いぃまれ評価が上がる事はにゃいぃらろう・・・
いぃったん糸冬 了
気が向いぃたらそのぉおお次がぁあああ あぉるかも?azRiseしゃんがきれにゃいぃことを_| ̄|○ 鬱ら折ろう...
166
:
名無しのチーフ
:2005/09/07(水) 03:25:40
お゙ぉおォおんぉライト 作詞:名無ししゃん
参考:ttp://www.geocities.jp/himasugi_neet/audio/oh_neet.mp3
お゙ぉおォおんいぃライト halo2 やらにゃいぃか
ごめんぽ(´・ω・`) halo2 うっひゃったのぉおおれ
れきナス そのぉおおうち 買いぃモドス
やーっ ほお゛お゛っっー ライト ランランラン ×7 ラ・イ・ト!
お゙ぉおォおんいぃライト いぃぃぃっよぉおお゙かげん 金返せ
うんシラナス かえしゅ ちゅもりもナス
サミット ストライッひゃううぅん 面白ス
やーっ ほお゛お゛っっー ライト ランランラン ×7 ラ・イ・ト!
お゙ぉおォおんいぃライト とうひゃぁんが 怒ってるぞ
ぁぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁ゛とうひゃぁん んもぉ゛お゛お゛ぉぉしゅぐ 寝るから
箱と パソコン 割らにゃいぃれ
お゙ぉおォおんいぃライト 学校が 始まってるぞ
うるサス そんにゃこと 聞くんに゛ゃナス
マリュー ハマーン ぁあああ あぉよえ誰?
お゙ぉおォおんいぃライト 将来 どうしゅるのぉおおのぉおお?
もちろん 代アニに イっくぅぅふぅんれしゅぅぅぅにゃ
120 パーセント 就職ス
167
:
名無しのチーフ
:2005/09/08(木) 20:37:41
*やあ (´・ω・`) *
ようこそ、カント寺院へ。
この *ささやき えいしょう いのり ねんじろ* はサービスだから、
まず聞いて落ち着いて欲しい。
うん、また「まいそう」なんだ。済まない。
神の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、この えいしょう を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「もしかしたら」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐としたボッタクリの城下町の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
この寺院を建てたんだ。
じゃあ、新キャラを作成しようか。
168
:
fusianasan
:2005/09/09(金) 04:24:34
ふしあなさんみーつけた!
169
:
名無しのc werdna
:2005/09/11(日) 04:00:29
test
170
:
名無しのチーフ@俺たちの選挙にようこそ!
:2005/09/11(日) 06:07:30
/| ∧
/ :/ | ||;\
/ ::| | | |; \
/ :::::| | ,|:: |;:: \
/ :::::::::::| | ,|:: |;::::: \
/ ::::::::::::::| ,,| |::: |:::::::::: |
/ ::::::::::;;;l;;;;;;| | |::: |;;;;;:|::::::: |
/ :::::::::::;;|;;;;;;;;;;| | ,|::: |;;;;;;;::/:::: |
| ::::::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;| |,从,|::: |;;;;;;;;;::/::: |
| :::::ヽ:::;;;;;;;;;;;;;;| | |::: |;;;;;;;;;::::::: |
_z| ::::::::ヽヽ;;;;;;;;;| ' ^ l::: |''7;;;:::;::::: |ゝ,,
,,_z''' |ヽ、;;;;;;-''''''' '''''~~L,,<_,,
>''' 从''' ><,
,,,-彡 ''>\,,
>''' ''\ゝ,,
彡''' ''\,,ゝ
彡:: ミ \
>::: 彡 \ ミ
::::::..: 从:: ト <
:::::::::: . 从:::::: ヾ ゝ
::::::::::彡 /:::::::::::: ─=・=― ─=・=― ミ;;,, ミ
::::::::彡 ..::и/:::::::::::....::::::::::::::... ヾ ミ
:::::::/イ::::::::^从:::::::::::/⌒ヽ::::::: ミ 、从
::::::::7;:::::::::::::::::'''w::::::::::::(⌒::::::::::::: ):. 从 ヽ ,|
:::::::7::::::::::::::::::::::::::'''z::::::::::::::,i,:::::::::: lll.:::从 | |
::::彡::::::::::::::::::::::::::::::''''z;;;;;;、:'lii::::::::: lll::w^::| N |
:::从::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::''\:|::::;:::::::... '';;--------;;、 〈/::::::::::ミ ミ ,|
:::|:|:::::::::::::::::::::|/::::::::::::::::::::/:::〈:|:::;:::::::::::(llll;;;:::::;i:::::::;;,,/ ; |:::::::::::::ミ '| |
::从:/::::::::::::::/::::::::::::::::::::':i:i:::::\::::::::::::::`''';;llllll|llllll;;'' '/::::::::::::ミ '|| ヽ
::::从:::::::::::::::::从/::::::::::::::::::':':l::;;;;;\;;:::::::::::::::::;;;;;;;;;, _/:::|:::::::::ト .∧、∧、∧、∧、∧、
::::::从::::::::::::::::::И/|::::::::::::::::::::::;;;;;l;;||lll|--,'''''''''、 '''''''''-'''|::::i|l::::::::从 . : :┌´
::::/::::/::::::::::::::::::://::i::::::::::::::::::::;;;;;;|,,||ll|. λ || λ |lノ'| |/:i从:::::::从...::::<
::(:::イ::|::::::::::::::::::i:/从:::::::::::::::::::;;;;;;;;;l||l|λ^',::V;;|/::;λ/|ノ'':::::::::::从::::::::< だまれコゾウ
:::::::::::从::::::::::::::从:|l:|N:::::;:::;;:;:;;;;;;;;;;;;;|lll||.ヾ;;::::::|:::::;;ノ ||l|:::::::::::::::|:|:::::::::::<
:::::::、wv\|ヽ:::::::|;;;|;;从;i;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ll|> | V^V^l/ト'//:::::::::::|::从::::::::/|:ム
~~''''::;;|;;;;从从|;;;;;;;;;;;;;;;;ヾミミ^-^-^ 彡'/::::::i:::/|/::::::::从::::::::∨^ ∨^ ∨^ ∨^ ∨^
'''--;;;l;l;;;;;;;;;;;;;;;;;^w,,≡≡;w^::::::::ノノ:::::::::::从ゝ--;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::
 ̄'''---;;;;;;ii;;;''^'''^:;:::/::从:::::::::::::::|:::''' ヾ::::::::
171
:
落太郎だけどなんか質問ある?
:2005/09/11(日) 06:20:23
□□□□□□□□□□□ _, -―───-、_
□□■□□■□□■□□ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
□□□■□■□■□□□ /:::::::::::_,-、_,―-、_::::::::\
□■■■■■■■■■□ /::::::/ ̄ \:::::::ヽ
□■□■□□□■□■□ |:::::::イ |:::::::::|
□□□■■■■■□□□ |::::::::i i:::::::::i
□□□□□■□□□□□ |:::::::/ .::::::.. .:::::::::.. ヽ:::::::|
□□■■■■■■■□□ ヽ:::ノ ::'"_ ` _ ` i:::ノ
□□■□□■□□■□□,―V '└' ` '└' ヽ V ̄ヽ,
□□■□□■□□■□□I i::: ' : : ` ノ Y
□□■□□■□■■□□ヽ ヽ:: / ヽ :::ト ' ノ
□□□□□■□□□□□ ヽ_人 , ` ― ' 、 ::∧_/
□□□□□□□□□□□ i ,............._ i i
□□□□□□□□□□□ ヽ ^――" / ,イ
□□□□□□■□□□□ ヽ //:|
□■■■■■■■■□□ ト、_ /':::::::|
□■□■□□■□□□□ i:::`―-----'::::::: ノ
□■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■□□□□■□□□■■□□□■■■□□■■□□
□■□■■■■■■■□□□□■□■□□■□■□□■□
□■□■□□□□■□□□■■■□■■■□□■■■■□
□■□■□■□□■□□■□□■□■□□□□■□□□□
□■■■□□■□■□□■□□■□■■■□□■□□■□
□□□□□□□□■□□□■■■□■□□■□□■■□□
□□□□□□□■■□□□□□□□■■■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
172
:
:2005/09/11(日) 06:24:47
======/|
// |
======| |ニ二ヽ、
| | | ̄ ̄ ⌒、>
| | | ]コ |
| | |_ 、_,' >
| | |  ̄ヽ二二二二⊃
======| /
|/ ∧
/ ̄ ̄  ̄\
/ ,ニ|千 |
/ __、 |
| ┌┬` ├l千 .|
| ン皿┤ |
| _ ・━ |
| `_, |
| 「 J |
| l⌒ヽ| |
| 9 |
| o_N |
| -lJ]Ξ.|
| ―< |
| -〉┼ |
| ⊂⊃ メント |
| , |
| ・━ |
173
:
:2005/09/11(日) 06:38:58
,.ィ , - 、._ 、
. ,イ/ l/  ̄ ̄`ヽ!__
ト/ |' { `ヽ. ,ヘ
N│ ヽ. ` ヽ /ヽ / ∨
N.ヽ.ヽ、 , } l\/ `
. ヽヽ.\ ,.ィイハ | _|
ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、 | \
.  ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ > 我々MMRがこのスレを
. l  ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__ 乗っ取らせてもらう!!
゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ トr‐' /
l `___,.、 u ./│ /_
. ヽ. }z‐r--| / ト, | ,、
>、`ー-- ' ./ / |ヽ l/ ヽ ,ヘ
_,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´ ./ \、 \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ / :| ,ゝ=< @ / | `'''‐- 、.._
/ !./l .\ ./ │ _
_,> '´|l. ミ:ゝ、 _/,´\ ./|._ , --、 | i´!⌒!l r:,=i
. | | l. / |= ヽ/ | .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」
l. | l./ .! / | i´|.ー‐' | / | |. ! l
. l. |. .! .| / .!.|"'|. l' │-==:|. ! ==l ,. -‐;
l | l. .| / | i=!ー=;: l | l. | | / //
l | l .|/ !│ l l、 :| | } _|,.{:: 7
l | l ./ .| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ' ::::::|; 7
. l | l / .|. \:::::\::::: ヽ ::::::!′ :::| .:/
. l | .∨ ! /ヽ::: `::: :::: ...
174
:
:2005/09/11(日) 06:47:02
lヽ ノ l l l l ヽ ヽ
)'ーーノ( | | | 、 / l| l ハヽ |ー‐''"l
/ ラ | | |/| ハ / / ,/ /|ノ /l / l l l| l ラ ヽ
l ・ i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'" `'メ、_lノ| / ・ /
| イ l トー-トヽ| |ノ ''"´` rー-/// | イ |
| ・ |/ | l ||、 ''""" j ""''/ | |ヽl ・ |
| ト | | l | ヽ, ― / | | l ト |
| !! | / | | | ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | | !! |
ノー‐---、,| / │l、l |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
/ / ノ⌒ヾ、 ヽ ノハ, |
,/ ,イーf'´ /´ \ | ,/´ |ヽl |
/-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ | l
,/ | ヽ \ _,ノーf' ´ ノノ ヽ | |
、_ _ ‐''l `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_ _,ノ ノ
 ̄ ̄ | /  ̄
175
:
:2005/09/11(日) 22:35:50
http://www.renpou.com/zeon/YAMA.JPG
デムパが選挙に立候補!
176
:
名無しのチーフ
:2005/09/14(水) 00:28:41
フヒヒヒヒ! すいません!ってフレーズ結構流行ったので見たことある人も多いと思います。
念のため元ネタはこちら↓
大学1年の春、健康診断で尿検査があった。
看護婦さんに紙コップを渡され、尿を入れてきて下さいといわれた。
この時入学したばかりで緊張していたのかどうかは思い出せないが、
紙コップに尿を並々入れて提出してしまった。震度1で零れますよ、ぐらい。
零れないようにそーっと机の上に置いたら看護婦さんに
「(笑いながら)あんた! これ入れ過ぎよ!」
騒ぐな! このメス豚! などと罵りたかったがそうは行かず、とりあえず
愛想笑いと苦笑いが入り混じった笑いをクールにしようと思った。
「はは…、いや、間違っていっぱい入れちゃいました。すみません」
こんな風に落ち着いて言いたかったのだが、緊張やら恥ずかしいやらでもう舌が回らず
「フヒヒヒヒ! すいません!」
もろ変態みたいに言ってしまった。相当恥ずかしかったよ。その後ロボットみたいな歩き方でどっか行った。
177
:
名無しのチーフ
:2005/09/14(水) 00:31:39
フヒヒヒヒ! すいません!ってフレーズ結構流行ったので見たことある人も多いと思います。
念のため元ネタはこちら↓
大学1年の春、健康診断で尿検査があった。
看護婦さんに紙コップを渡され、尿を入れてきて下さいといわれた。
この時入学したばかりで緊張していたのかどうかは思い出せないが、
紙コップに尿を並々入れて提出してしまった。震度1で零れますよ、ぐらい。
零れないようにそーっと机の上に置いたら看護婦さんに
「(笑いながら)あんた! これ入れ過ぎよ!」
騒ぐな! このメス豚! などと罵りたかったがそうは行かず、とりあえず
愛想笑いと苦笑いが入り混じった笑いをクールにしようと思った。
「はは…、いや、間違っていっぱい入れちゃいました。すみません」
こんな風に落ち着いて言いたかったのだが、緊張やら恥ずかしいやらでもう舌が回らず
「フヒヒヒヒ! すいません!」
もろ変態みたいに言ってしまった。相当恥ずかしかったよ。その後ロボットみたいな歩き方でどっか行った。
178
:
名無しのチーフ
:2005/09/14(水) 15:16:52
ザッ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
__,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ ザッ
/\___/ヽ /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
/'''''' '''''':::::::\/'''''' '''/'''''' '''''':::::::\ /'''''' ''''''::::::: \
. |(●), 、(●)、.:|(●), |(●), 、(●)、.:|、( |(●), 、(●)、.:|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ,,ノ(、_, )| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
. | `-=ニ=- ' .:::::::| `-=ニ= | `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=| `-=ニ=- ' .:::::::|
\ `ニニ´ .:::::/\ `ニニ \ `ニニ´ .:::::/ニ´ \ `ニニ´ .:::::/
/`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐- /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
「vipから来ますた」「vipから来ますた」「vipから来ますた」「vipから来ますた」
179
:
名無しのチーフ
:2005/09/15(木) 20:43:30
i ,. へ-、 __ i
!i _,..::'"li.∧.l! ゙_」ト、
, j<.ー-i! l!-―'"/\
/゙.,へ、 ┐ i、 / ヽ.
.i i >/\/)゙"‐ 、. i
l lレ''" \jl!レ゙ _,...、ヽ. l
l! rヲ――--_」Lii--――ヾ. l
l! // <二》 _ 《二>゙ ヾ、!、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.j.,.ィ゙ ./i, i\_ l!\\ |
. /'' l! ,.. '´;:' l 、  ゙̄ーr-ノ ゙ー-、| 久々に本物のツンデレを見た
_/'´ トt-イ ゙'''=-='''´`ヽ. /i l" < きんもーっ☆しかいえないから困る
.| ::゙l ::´~===' '===''` ,il" .|'". |
\ .{ ::| 、 :: `::=====::" , il | _ \________
゙/ト、 :|. ゙l;: ,i' ,l' ノト、,―''"
/ .| \ゝ、゙l;: ,,/;;,ノ;r'" :| \
'" | `''-、`'ー--─'";;-'''" ,| \_
180
:
Shi(ry
:2005/09/15(木) 22:34:34
ツンデレ(・∀・)モエッ
181
:
白みそ
:2005/09/16(金) 00:49:32
僕と間違えられるので最後まで名前書いてください><
182
:
名無しのチーフ
:2005/09/16(金) 15:41:17
自演乙
183
:
名無しのチーフ
:2005/09/25(日) 06:46:01
http://jbbs.livedoor.jp/game/25520/
184
:
名無しのチーフ
:2005/09/25(日) 06:46:44
携帯
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/game/25520/
185
:
名無しのチーフ
:2005/10/04(火) 23:36:54
いいか、みんな。十月十日は元体育の日だが
(゚д゚ )
(| y |)
十月 ( ゚д゚) 十日
\/| y |\/
( ;゚д゚) 萌
(\/\/
つまり、体操服こそ究極の萌えだと言うことだ
(゚д゚ )
(| y |)
186
:
名無しのチーフ
:2005/10/05(水) 18:12:11
最近ネット上(主に2ch・vip)でよく、
「ピザでも食ってろデブ」という表現を見かける。
コレはレスの書き手がデブと推察される場合に、
第三者が「こんなところで書き込みをしてないで、
デブはデブらしくピザでも召していたらいかがか?」という
皮肉を込めて発していると思われる、
しかしだ、デブがその時既にピザを食べていたらどうだろう?
デブという生き物は、無意識に何かしらを食している場合が殆どだ、
しかも、指位しか体を動かさないネットでのやりとりの最中であれば、
相手(デブ)が物を食べている確率は更に高まるだろう、
中でも、高カロリーでデブの好物の代表格であるピザを食べていないと
言い切れるだろうか?
答えは「NO」である、
恐らくデブは画面の向こうで、
貴方が発した「ピザでも食ってろデブ」という一文を見て、
「もう既に食べている、短絡的な奴め」と、ほくそ笑んでいる事だろう。
これでは発した側が余りにも恰好がつかない、
そこでだ、予め、「デブは既に食べている」、と定義して
我々が書き込んではどうだろう?
そう、「今すぐ食うのをやめろ、デブ」等の表現だ。
「ピザでも食ってろデブ」に慣れ、鈍感になったデブ達は、
突然の「お前等デブ達の行動など、こちらはとうにお見通しだ」とでも
言わんばかりの書き込みに驚愕し、
その手に掴んだ食物を思わず取り落とすに違いない、
デブを叩くにはこちらの方がベストではなかろうか?
あなたはどう思われますか?
187
:
名無しのチーフ
:2005/10/06(木) 01:05:24
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|l、{ j} /,,ィ//| 『テレビを見ていたら 政治家の同人誌が紹介されていた』
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ
http://cynthia.bne.jp/nandemo/img/1107320716_0196.jpg
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ | な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 おれも 何が起こったのか わからなかった…
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉 頭がどうにかなりそうだった…
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ 衆道だとか腐女子だとか
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ もっと恐ろしいものの 片鱗を味わったぜ…
188
:
名無しのチーフ
:2005/10/14(金) 02:09:34
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!
ロンド・ベルだけにいい思いはさせませんよ
ギラ・ドーガまで。無理だよ、みんな下がれ
板が駄目になるかならないかなんだ。やってみる価値ありますぜ
♪ああ〜メビウスの輪から〜♪
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::____::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::_, ‐''::;;;:::::::::'ー ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::.;/;;;;;;;;;;;::::::::::::;::::;\、:::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::,/;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::;:;:::;;゙ヽ:::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::i:::;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::;:::::::::|l ::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::i::;;;;;;;;;;;;;;;;;::::;;:::::::::::::::::::::.; ) :::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;;::::;;;;:::::,|l :::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::),;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;:;;;::::::丿':::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::\;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:;;;;:;:::/:::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::.::゙'ー :、、、.、-‐'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::fin
189
:
名無しのチーフ
:2005/11/01(火) 06:32:53
http://www.geocities.jp/ulutrider/db.html
190
:
upapa
:2005/11/11(金) 00:23:42
/\___/\
/ ― ー ::\
| --、, 、ー-、 |
| ,,ノ(o_o.)ヽ、, ::| はっ…
| r‐=‐、 .:::|
\ `ニニ´ .::/
/`ー‐--‐‐一''´\
/\___/ヽ
/ :::::::\
.| .::::|
.| / \ .;:::|
.| ー, ー ::::| くしゅっ
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.::::/
/``ーニ=-'"一´\
. ,". ',.` .
. 。. ,
/\___/\
/ ⌒ ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::|
| ,,ノ(、_, )ヽ、, :::|
>>1
乙!
| トUU‐ァ' .:::|
\ `ニニ´ .::/
/`ー‐--‐‐一''´\
191
:
名無しのチーフ
:2005/12/26(月) 18:58:52
_,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
,r'" `ヽ.
/ ::. ヽ
. / :: ヽ
| :: .|
.| _;;-==ェ;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ |
〉" "-ー:ェェヮ;::) f';;_-ェェ-ニ ゙レr-, / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ヽ"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';' } | 完全にハゲタ
. ゙N l ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,フ ノ | 育毛剤がまだ効いてたのが
. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. /i l" < 昔の俺なんだよな今の俺は
.| ::゙l ::´~===' '===''` ,il" .|'". | ワカメを食べてもどうにもならないから困る
.{ ::| 、 :: `::=====::" , il | \________
/ト、 :|. ゙l;: ,i' ,l' ノト、
/ .| \ゝ、゙l;: ,,/;;,ノ;r'" :| \
'" | `''-、`'ー--─'";;-'''" ,| \_
192
:
名無しのチーフ
:2006/01/09(月) 04:33:35
>>191
こいつ名前なんだっけ?
193
:
名無しのチーフ
:2006/02/02(木) 13:40:01
名前はラング
画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロ
画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロ
../⌒ヽ /⌒ヽ
( ^ω^) ( ^ω^)
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
../ ⌒\
(^ω^ )
画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画
../ ⌒\ 画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画
(^ω^ )
194
:
(´Ω`)
◆bHPrlg.W.c
:2007/02/01(木) 05:52:51
test
195
:
(´Ω`)
◆RXOMEGAdx6
:2007/02/01(木) 06:12:49
test
196
:
名無しのチーフ
:2008/01/30(水) 20:40:42
厂刀、 , ヘ _
_, -‐…‐- 、___//: : : \____/: : : : >r
_>'´: : : :_,.- " : :/弌》__: : : : : : : : : : : : : : : : : : , : : }
, イ ̄`: : : : : : : : : :¨ ‐-、 : :\⌒>、: : : : : : : _: :-: :¨: : /
. /: : : : : : : : /: :.,': : : : :: : : : : \ ∧  ̄ ̄フ : : : : : :/
/:/: : : /: : :.ハ : :ト、 \: : : : \ : :Y i| / : : : : : /
| l: : :./: : :./ハ: :{ \j\j : : ∧, j: :|. /: : : : :/ 、
| |: : :| : : ,`匕 `‐z匕 \ : : }K: j. /: : : : :/ }\
j,ハ: : |: :∧fて! イfて)'y Y: :jF'},ノ ,': : : : :/ |.: :.\
\ト、{ ハ ヒリ ヒ::リ ' j /rソ イ: : : : :.{ ト、: : ハ
. j,从 " 、 "" ム/ ,{|: : : : : ト、_______ イ: :): : :.}
ゝ、 rっ , イ,|_⌒ ハ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
>-r<_/ iト、 \ \、: : : : : : : : : : : : : : : : : : 彡イ
x<7イx公、 // \ _〉\_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
rく // 〉::::fゝ_イ / |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .!
∧, // /⌒i| / / i| こ、これは
>>1
乙じゃなくて |
{ j { { /:::::::::| ,/ / | ポニーテールなんだから. j
| | ∧∨:::::::::::レ' / ヘ, | 変な勘違いしないでよね! |
197
:
名無しのチーフ
:2008/02/10(日) 13:23:42
あげてんじゃねーよハゲ
198
:
名無しのチーフ
:2008/02/11(月) 17:34:53
ぐ
ぐ る ―  ̄ __ ∩2z、
る ん _ -  ̄ ∧_∧ ― ニ二./ /
十 ん (´Д` ) /`/
, ' _ l´ '⌒ヽ-‐ / / } } +
/ / / リ | | / ノ
C、/ / ╋ / | |/ / //
& \____/ / ノ/ _/―''
⌒ヽ-、__/  ̄ ̄ ̄`ヽ '´ / 十
/  ̄ ̄`ー- ...,,_災__,/| / +
/ ノ {= | |
+ ∠ム-' ノ,ィi、ヽ、
十  ̄ ╋
_ミ`ー‐、
`⌒丶、'ー-、_ + 十
 ̄\―ヽ._ 二_‐-
\ \  ̄ ‐-  ̄二二_ ―_,r'⌒ヽー、
 ̄\ ̄ \‐- ╋__..ニ -―― ´ ̄ __... -―一┘
+ ニニ ー--\ ⌒Y´ ̄ `丶 __,. -‐二´  ̄ ― +
 ̄\ ! =,. -‐ 二_ /ヽヽ
_ ヽ.._ ノ /ヽヽ \
 ̄ 〉 ー- ノ三二 + \ _
十  ̄―/ ,' /二  ̄ _ _ ∠、
ニー/⌒∨ / 二/ /⌒'l  ̄ ∠、 oノ
_ / l /二 / ,イ |二_ oノ /
/ /| / .ノ 〈. ′ / | _|__ ╋ / /^ヽノ
 ̄_/ _/_ヽ_, .__,/ | |_ /^ヽノ
彡ニ ,ノ __( )_ 〈__ 三ミ +
+ `⌒  ̄∨ ̄∨― ⌒´
199
:
名無しのチーフ
:2008/02/11(月) 17:35:57
リ コ し _ノ
ュ マ. / ) コ え
ウ ン L_ ヽ 入 マ |
ケ ド / i 力 ン マ
ン 入 / く !? ド ジ
ま 力 l 厶,
で が i l ,...----ー"ハ-一;;..,、
だ 許 l`i 、゛" ゛" ,, ゛''i 、i ,ぐ" i ゛ヽ.,,.
よ さ _ゝi `"Z \ `>-`ゝ、 ) \ ヽ i ,_l_ 、 \
ね れ 「 i /ハ-ー''゛^ '-, _、 -‐`チ- -゛‐-、 , -`"'  ̄` \ _ __\
l る.. ヽ | `丁 __"< , 三tヶ_ゝ、 "V ) (,,,,.,...、 (、 , -一"
-┐ の ,√ i ┌─ =ー ̄ ̄,''''''''’{ハ |ヽ 〔{サ'"ヽ'-ー'_ i、 /
レ'⌒は/ ! i | `i __八___,ノi 人__人ノ_ i `i、・ . ,!, =( !
人_,、ノL_,iノ! i | `t、ー- i-「 L_! ,---- .、 .エ゛f
/ || | }'''''' ー- ノ キ 了 !‐ーーvl ic-), !
ハ キ { / ヽ,ト、ヽ/!`hノ ) モ |/! 「ヽ,゛ ̄/)ノ"い
ハ ャ ヽ/ r-、‐' // / |-‐ く l > / / `'//-‐、
ハ ハ > /\\// / /ヽ_ ! イ ( / / // / `ァ'
ハ ハ / /! ヽ レ'/ ノ > ' ∠ -‐  ̄ノ
200
:
名無しのチーフ
:2008/02/13(水) 00:44:09
__ へ
i. ツ ゝ_!
. !_l _r' ⌒ヽ ノ ,/
. l ゝ、 ゙T ̄了:), ri' ' ,/ ←内定が出て人生順風満帆な俺
゙ゝ、 `)"ー、._,r:'"` l、,/
ヾ、 l : i ,/
Y l : l'|
! l : ,l
l、 l : l
/~ ニ口ニ{ 実験もうまくいっている俺
! ヽ ゙! ↓
ゝ ヾ. ゙! ,D.
\ ヽ.゙!ー七ヽ, __
\ )゙! く ゝ、 /゙ンニヾヽ,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ / ゙!" ̄ ゙ ̄ト;'(_)゙lー! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ゝ,/ l ! l.l l_/ヽ.ヽ,H、
/ ,/ ゝニl `¨¨ ↑ ~~~
(ゞヘ、 | | 実際の俺
201
:
informally
:2008/03/08(土) 01:28:09
Halo3にて非公式の大会を開催致します。
もし宜しければ一度ご訪問願います。
http://ify.nsf.jp/
202
:
名無しのチーフ
:2008/03/09(日) 01:46:18
>>201
か○る様に書き込むとは…
か○る様には素人が書き込んではいけない。
俺が本スレに書き込もうではないか。
203
:
名無しのチーフ
:2013/03/30(土) 14:50:24
伝説の大学。
なぜかみんな気に入って遊び場にしてしまった。
くだらない遊び書きのはしりみたいに使われましたね。
あとからクソスレ専用BBSが出来たのでその役目を果たし終え、穏やかなスレになりました。
記念碑みたいな物。
204
:
名無しのチーフ
:2022/04/09(土) 03:18:59
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板