したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

● mabinogi -マビノギ- 本スレ避難所 釣りRank37 ●

1(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 09:34:41 ID:8gphFXvw0
公式 ttp://www.mabinogi.jp/
 ├定期メンテナンス...     : 木曜日 11:00 〜 12:00 (通常時)
 └お知らせ&アップデート : ttp://www.mabinogi.jp/6th/launcher/launcher.asp

・前スレ
 ● mabinogi -マビノギ- 本スレ避難所 釣りRank36 ●
 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10417/1272982639/
 ● mabinogi -マビノギ- 本スレ案内所6th ●
 ttp://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1245225250/

・本スレのある板 (ネトゲ実況3)
 ttp://changi.2ch.net/ogame3/

★おやくそく★
 ・メール欄に半角小文字で sage と入れて下さい。でもsageてなくても気にしない
 ・ゲーム内容や用語の疑問が浮かんだ時は、まずは関連サイトなどから自分で検索
 └>よくある質問 ttp://wiki.caitin.net/
 ・煽りはスルー。触る奴も同類、NGIDに設定。
 ・晒し、公式ヲチなどは板違いです。2chネットwatch板でお願いします。
 └>ネットwatch板 ttp://pc11.2ch.net/net/
 ・次スレは流れを見て >>950>>980 くらいが宣言してから立てる。

2(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 09:35:02 ID:8gphFXvw0
避難所用募集テンプレ

【鯖/ch   .】
【目的地  】
【PT名   】
【募集人数】
【集合場所】
【備考    】
【募集期限】○○:○○まで
【転載許否】してして/ご自由に/しないで下さい

3(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 09:48:32 ID:d0wgqq7w0
いちょつー('(‘ω‘*∩ `ヽーっ

4(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 10:35:03 ID:OxbxJ6G20

   _,,..,,,,_
  ,;' ・ω・゙;, >>1乙ぽ(*‘ω‘ *)
  ;      ;
  ゙'ー---‐'゙

5(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 11:29:51 ID:5Kk47HDA0
いちおつ(*‘ω‘ *)

6(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 11:49:40 ID:i9XIZ3JA0
久々にトゥルティア見たけどやっぱひろみさん可愛い

7(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 12:02:20 ID:57H43IIkO
鞠チラどっちも雑談(*‘ω‘ *)

8(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 12:11:04 ID:Vz8jZwlc0
1000 名前:(*‘ω‘ *)オンライン[sage] 投稿日:2010/05/09(日) 11:27:57 ID:oJzrfxPU0
1000なら姉が綺麗になる

清潔って意味で

----------------------------
不潔なんですk・・・

9(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 12:12:59 ID:DOadnKaU0
女性も男性と同じくらい居ると思うけどね(*‘ω‘ *)

10(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 12:13:34 ID:DdBC46BU0
どなたか本スレ>>297に代理ikikお願いします

11(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 12:19:01 ID:c8jyHAzs0
どなたか本スレ>>297に代理ikikお願いします/ ,' 3 `ヽーっ

12(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 12:19:25 ID:/2MRE8akO
本スレ>302ikikお願いします

ちなみにペアでも一向にかまいません

13(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 12:20:45 ID:DdBC46BU0
転載ありがとうございました

14(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 12:22:35 ID:c8jyHAzs0
本スレ>>312さん、転載ありがとうございます。

15本スレ297:2010/05/09(日) 12:23:15 ID:DRlrHtvg0
>>10
>>11
ktkt

16(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 12:55:41 ID:FcMrSm5.0
G12が来てから利用する便利じゃん募集が増えたな・・・
まぁアップデート後はこんなもんか

17(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 12:57:03 ID:ByT9F9NQ0
>>16
頼むからお前は募集に来るなよ
G12以外の募集にも

18(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 12:58:07 ID:tUGgkTKA0
愚痴スレ お宝発掘ハズレ45回目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10417/1272009712/

荒れるからそういう事はこっちでどうぞ

19(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 12:59:43 ID:OxbxJ6G20
本スレでwikiメニューが(;゙゚'ω゚') ってあったのでちょっと覗いてみた…

ナニコレ(;゙゚'ω゚')

20(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 12:59:56 ID:DdBC46BU0
樽りんごおつでした

失敗したらこんなこと言われるのか・・・
ちょっと萌えた  でも知りたくなかったYO

ttp://caitin.net/img/meat41930.jpg

21(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 13:00:02 ID:DPl0Tj5o0
本スレ>>370に代理ikikお願いします(*‘ω‘ *)

22(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 13:00:31 ID:g9nx.HHQ0
wikiメニューなんて度々変になるけどすぐ直されるよ

23(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 13:01:56 ID:DPl0Tj5o0
本スレ>>378さん転載ありがとうございます(*‘ω‘ *)

24(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 13:02:02 ID:c8jyHAzs0
RP突破に愛の手を〜

【鯖/ch   .】樽5ch
【目的地  】G10ボイドRP
【PT名   】修復失敗
【募集人数】1名
【集合場所】メイズ平原祭壇
【備考    】帰還用の蜜蝋はこちらで提供します。
       ちょっとした粗品も用意してますので、お助けをー

25(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 13:02:52 ID:c8jyHAzs0
>>24
備考に書き忘れ
【転載許否】してして

26(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 13:04:57 ID:Nn4KoP0s0
何か最近>>16みたいな子が増えたね

27(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 13:07:32 ID:eTIXC/l60
>>20
ほんと
メレスは
かわいい



28(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 13:07:52 ID:FQURY/CY0
ぶっちゃけどうでもいい

29(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 13:08:17 ID:kHTxthKA0
本スレ>>381
ikik〜

転載お願いします

30(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 13:09:54 ID:DRlrHtvg0
>>20
( ゙'ω゙` )

31(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 13:12:50 ID:kHTxthKA0
本スレ>>392>>395さん
ありがとう!

32(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 13:13:11 ID:DdBC46BU0
>>24
誰も行かないならikik
でも女神マラソンしても許してください

33(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 13:14:37 ID:c8jyHAzs0
>>32さん、ktkt
>>24〆です

34(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 13:48:45 ID:g6UHQdtM0
本スレ>>462にいくいく代理をお願いします

35(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 13:50:26 ID:57H43IIkO
えぇい鞠チラ雑談(*‘ω‘ *)!

36(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 13:52:04 ID:/2MRE8akO
本スレ>>462にikikお願いします

37(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 13:52:12 ID:g6UHQdtM0
本スレ>>474さんありがとう!

38(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 14:26:39 ID:K/5fLlc20
規制されてる…何で…
>>462にどなたか代理ikikをお願いします

39(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 14:31:05 ID:K/5fLlc20
そしてスレも抜けてるし
本スレ>>536さんありがとうございますー

40(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 14:37:03 ID:QOVa.iSg0
ペッカ中級募集も無事埋まった様なので('(‘ω‘*∩ `ヽーっ

【鯖/ch   .】 襟/4ch
【目的地  】 野獣化/光るストーンガーゴイルの象
【PT名   】 ぶるーうぉーたー
【募集人数】 3〜7
【集合場所】 現地祭壇
【備考    】 募集主はWCぐらいしか能がありませぬ。
        集合は成立してからでお願いします。('(‘ω‘*∩ `ヽーっ
【募集期限】 15:00まで募集して最低人数に達しなかったらお流れ。
【転載許否】 してして('(゚∀゚∩

41(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 14:46:21 ID:QOVa.iSg0
転載ありがとう('(゚∀゚∩

42(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 14:58:07 ID:QOVa.iSg0
やはり厳しいものがあったか

>>40はお流れで〆(*‘ω‘ *)

43(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 15:01:20 ID:.Dj5wsPo0
マナトンあいた翌朝でもよければいったんだが・・・
まぁ私ひとりじゃどっちみち人数不足か

44(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 15:06:01 ID:QOVa.iSg0
>>43
その気持ちだけでもありがたい!('(゚∀゚∩
さすがにソロやペアでイケルところには思えないですからねぇ・・・。(*‘ω‘ *)

45(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 15:09:21 ID:i9XIZ3JA0
マビスレ民にはソロで行ける人もいるから
あながちそうともいえないのが恐ろしいところ

46(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 15:10:41 ID:QOVa.iSg0
死んだふりやハイドができるエルフならまだしも、ジャイなのよね(*‘ω‘)

47(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 15:14:58 ID:DOadnKaU0
別にガゴ像はそんな怖い所でもない肝する(*‘ω‘ *)
まぁ、無理するならくじけない心はあった方がいいかもしれないけど(*‘ω‘ *)

48(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 15:17:37 ID:.Dj5wsPo0
ソロは別にいけるけど
死んだふりないから守ってといわれるとちょっと無理かなぁ
扉の前で待っててとかもこっちはともかくそっちに気を使わせそうだしね
まぁ最近ペ中ばっかりでそれ以外募集あんまりないねー

それ相応の累積のひとが軒並み行っちゃうから
ある程度相場とか落ち着くまでは仕方ないかな

49(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 15:21:14 ID:F3q4KwDU0
本スレに面倒な子がいてもんにょり
苦労して取ったラノコンタイトルをチートとか決めつけられるとねぇ・・・(*‘ω‘ *)

50(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 15:24:29 ID:VHbMZh4c0
別に堂々とタイトル付ければいいんじゃないかな
それで縁が切れるような人なら切れてよかったんだよ

51(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 15:24:37 ID:DOadnKaU0
そう見られても仕方が無い現実があるのも事実だけどね
コンテストにしろ何にしろ、ネクソンがしっかりしてくれてたら発生しない問題ばかり

52(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 15:27:34 ID:0hEgi1MY0
うちの鯖ならラノコンでチート扱いはないよ(*‘ω‘ *)
メイズは間違いなくチート扱いされるけど

53(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 15:31:25 ID:JSsRV5kc0
ラノコンは人力で十分取れる範囲なんだけどな
メイズでボーダー
ファッコンはチートじゃないと無理

54(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 15:31:43 ID:XotiUhgs0
ラノコンは何ヶ月も通って頑張ってとった人知ってるから升扱いはしない(*‘ω‘ *)
まあ疑ってたらきりないってのもあるし、たかだかネトゲ程度で憤るのも疲れる

55(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 15:36:32 ID:F3q4KwDU0
安心した(*‘ω‘ *)
毎回募集の時にはとけてたから、そう思われてないか心配だったぜ

56(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 15:36:33 ID:57H43IIkO
何故鞠だけ募集無し/ ,' 3 `ヽーっ
飯でも食ってくるか(*‘ω‘ *)=3

57(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 15:36:57 ID:F3q4KwDU0
とけてた→つけてた
/ ,' 3  `ヽーっ

58(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 15:39:23 ID:uLV0ITA.0
>56
本スレに2つきてるよ!

59(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 15:40:34 ID:2iP29FM60
>>56
つ ε=(*‘ω‘ *)=3

60(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 15:41:06 ID:VHbMZh4c0
どなたか本スレ679にikikお願いできますでしょうか

61(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 15:42:52 ID:VHbMZh4c0
本スレ690さんありがとうございます!

62(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 15:50:01 ID:4WhkkNFY0
本スレ680に代理ikikしていただける方はいらっしゃいませんか

63(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 15:52:15 ID:4WhkkNFY0
本スレ710の方、ありがとうございました!

64本スレ680:2010/05/09(日) 15:52:54 ID:GMTcCfXg0
>>62
ktkt〜

自分用m
本スレ
693・696・699
避難所
62

65(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 15:53:19 ID:3SCnhXYY0
どなたか本スレ>>681に間に合えばikikを転載お願いします

66(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 15:57:24 ID:K/5fLlc20
うああああペ中>>38ですがエラー落ちごめんなさい
主さんも落ちたって事は何かあったのかしら…

67(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 15:57:59 ID:QOVa.iSg0
>>47-48
そういう意図じゃなかったんだけど、そうとれる発言は良くないよね。
反省の意味も込めてソロしてくる。目標はペッカ中級組よりも早くクリアかな。<(*‘ω‘ *)/
ttp://caitin.net/img/meat41932.jpg

68(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 16:04:10 ID:F3q4KwDU0
無茶しやがって・・・

69(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 16:30:59 ID:QOVa.iSg0
WCは思ってた以上に万能でした('(‘ω‘*∩ `ヽーっ
ttp://caitin.net/img/meat41935.jpg

70(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 16:32:19 ID:5HmWxEio0
:(;゙゚'ω゚'):

おつおめぽっぽ(*‘ω‘ *)

71(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 16:34:15 ID:0hEgi1MY0
ソロで30分だと(*‘ω‘ *)おめでと

72(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 17:04:05 ID:Nn4KoP0s0
ちょっとWC上げてくる(*‘ω‘ *)

73(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 17:07:03 ID:JSsRV5kc0
チェンシリきてWC化けたなあ

74(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 17:07:14 ID:NNid.aqo0
W
C ケイティン

75(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 17:08:13 ID:XotiUhgs0
W ワイドな
C ケイn

76(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 17:08:21 ID:UYi2OTI20
W 私
C ケイティン、今あなたの後ろにいるの…

77(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 17:23:02 ID:uYQ.4uhQ0
【鯖/ch   .】樽5ch
【目的地  】G12黄金のリンゴ(高級)
【PT名   】カツ丼かネギトロ丼
【募集人数】〜7名
【集合場所】タルティーンのストーンヘンジ
【備考    】当方ヘッポコジャイです(*‘ω‘ *;)
【募集期限】18:00まで
【転載許否】して頂けると助かります!

7877:2010/05/09(日) 17:26:50 ID:uYQ.4uhQ0
本スレ>>868さんありがとう!(*‘ω‘ *)

79(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 17:32:15 ID:L9EJlRaU0
>>77
ikik

80(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 17:32:20 ID:B72q7n7M0
>>77
マナエリ消費しにいきk

81(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 17:34:32 ID:uYQ.4uhQ0
>>79 >>80
わぁいktkt!
まだまだ時間じゃないのでごゆるりと〜

82(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 17:34:52 ID:Ol9XeJXQ0
>>77
弱っちい人間がikik

83(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 17:37:38 ID:uYQ.4uhQ0
>>82
頼もしい人間様ktkt!
18時ごろを予定していますのでごゆるりと〜

84(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 17:39:13 ID:1TOe7wlc0
>>77
課金切れる前にikik〜

85(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 17:39:44 ID:5UvLq4pw0
>>77
ikik

86(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 17:40:59 ID:uYQ.4uhQ0
>>84 >>85
課金きれててもいいよ!ktkt!
18時ごろの予定です(*‘ω‘ *)

87(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 17:41:28 ID:TD4VWAgU0
ikik-

88(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 17:42:01 ID:TD4VWAgU0
>>77
ikik
アンカー忘れたよ

89(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 17:43:11 ID:uYQ.4uhQ0
>>88
慌てんぼさんktkt!
残り1名で夢のフルメンバー(*‘ω‘ *)

90(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 17:43:43 ID:TcplMvXw0
>>77
ナオサポ切れたジャイがikik

91(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 17:45:29 ID:uYQ.4uhQ0
>>90
やったージャイさんktkt!
>>77は満員御礼〆じ(*‘ω‘ *)
>>77に書き忘れてしまったので申し訳ないのですが18時くらいに集まってもらえると(*‘ω‘ *)嬉しいです

9277:2010/05/09(日) 17:54:46 ID:uYQ.4uhQ0
一人欠員が出てしまったので、行ってやってもイイヨというかたいましたら
>>77に来てくださー(*‘ω‘ *)

9377:2010/05/09(日) 18:01:23 ID:uYQ.4uhQ0
っと集まらないようなので>>77は再度〆て、強行突入してきます!

94(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 18:28:37 ID:B72q7n7M0
80です
19時くらいに来ると言ってた知人が急に来たので辞退せざるをあらまき
募集主様申し訳ございませんです

9577:2010/05/09(日) 18:32:10 ID:uYQ.4uhQ0
みなさまのお陰でなんとかクリアできましたー!終盤の気配なのでこのままがんばります(*‘ω‘ *)ありがとうでしたー
>>94
いえんいえんリアル優先なのでお手伝いに来てくださるお気持ちだけで感謝!(*‘ω‘ *)です

96(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 19:26:48 ID:57H43IIkO
本スレ規制で書き込めないが仕方ない(*‘ω‘ *)=3
おまいらお気に入りの服の色違い何着揃えてるにゃん?
ワシは20着(*‘ω‘ *)

97(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 19:28:56 ID:VHbMZh4c0
ダメージ計算ミスってやられたけどエルフでも5回戦まで勝ち進めれて満足

白クモはめは矢を装備してない弓が最強ですよね

98(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 19:35:32 ID:QKscGIQo0
次は自分のプロバイダが解除されるなと思ったら、何故かレス番飛ばされて解除されないとイラっと
くるよね。順番に解除しろよと。

99(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 19:39:58 ID:3SCnhXYY0
携帯なら書けるだろうと思ったら書けなかった!
どなたか本スレ>>75にikikお願いします<(*‘ω‘ *)>

100(*‘ω‘ *)オンライン:2010/05/09(日) 19:41:24 ID:c8jyHAzs0
夕食後の運動の時間です

【鯖/ch   .】 樽8ch
【目的地  】 G10遠征隊支援(ハード)
【PT名   】 ゆんける
【募集人数】 5〜7名
【集合場所】 タルティーンストーンヘンジ
【備考    】当方半端人間です
〆てから現地に向かってください
【転載許否】して頂けると助かります!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板