したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

● mabinogi -マビノギ- 本スレ避難所 釣りRank21 ●

1(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/02(火) 23:24:57 ID:.3AO0xgM0
公式 ttp://www.mabinogi.jp/
 ├定期メンテナンス...     : 木曜日 11:00 〜 12:00 (通常時)
 └お知らせ&アップデート : ttp://www.mabinogi.jp/6th/launcher/launcher.asp

・前スレ
 ● mabinogi -マビノギ- 本スレ避難所 釣りRank20 ●
 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10417/1264252225/

・本スレ案内所
 ● mabinogi -マビノギ- 本スレ案内所6th ●
 ttp://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1245225250/

・本スレのある板 (ネトゲ実況3)
 ttp://changi.2ch.net/ogame3/

★おやくそく★
 ・メール欄に半角小文字で sage と入れて下さい。でもsageてなくても気にしない
 ・ゲーム内容や用語の疑問が浮かんだ時は、まずは関連サイトなどから自分で検索
 └>よくある質問 ttp://mabi.s55.xrea.com/wiki/?FAQ もしくは★関連スレ★→質問スレ
 ・煽りはスルー。触る奴も同類、NGIDに設定。
 ・晒し、公式ヲチなどは板違いです。2chネットwatch板でお願いします。
 └>ネットwatch板 ttp://pc11.2ch.net/net/
 ・次スレは流れを見て >>950>>980 くらいが宣言してから立てる。

2(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/02(火) 23:25:17 ID:.3AO0xgM0
避難所用募集テンプレ

【鯖/ch   .】
【目的地  】
【PT名   】
【募集人数】
【集合場所】
【備考    】
【募集期限】○○:○○まで
【転載許否】してして/ご自由に/しないで下さい

3(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 15:58:26 ID:G9St79Sc0
新スレ!

露店に並べたちょっとぼったくりかなと思った中級薪が文字通り秒殺された・・・
1CHで買取看板出してる人の1・5倍だったんだけどもっと高くていいの?!ねえ?!

4(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 16:06:05 ID:3drMVeLE0
買取看板は案外安めに出してることが多いような

木工は実装間もないから必死な廃が金出すし
値段なんかあってないようなもんじゃないかな

5(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 16:10:43 ID:G9St79Sc0
ひゃあああ
もうちょっと作って売ることにしよう
売れなくても修練につかえるしね

6(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 16:23:33 ID:ISpPT.7.0
本スレの話題だけど、初心者に教えるの下手な人っているよね(*‘ω‘ *)

いきなりボルトカウンター教えちゃうとか、
美味しいからって、高難易度のところ連れて行くとか、
殆ど自分で倒しちゃうとか。

7(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 16:25:33 ID:oSZ4WAdA0
>>6
逆にoβ時代の自分の歩みをなぞらせようと必死なのもいるけどね(*‘ω‘ *)

(*‘ω‘ *)もoβ組だけど、新人なんてほったらかして聞かれたら答えるぐらいの放任でよいんじゃないかと思ったりする。

8(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 16:26:48 ID:Kw6.Lj7w0
別にそれでいいんじゃない(*‘ω‘ *)?
それででも色々学んで、自分で動けるようになったら勝手にやりだすだろうし(*‘ω‘ *)

それまでは構ってくれる人が居るだけマシ(*‘ω‘ *)

9(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 17:35:45 ID:WTU7QQ4E0
新人は好きにやらせて
〜〜したいといえば時間が許せば一緒にいくとか教えるとかでいいと思うんだけどなぁ
黙っててもあれこれ教えるチュートリアルみたいなのはゲーム内で十分だよ

10(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 17:39:49 ID:LtBykz8I0
初心者に戦闘でボルトカウンター教えないで何教えるの?
アタックディフェンスとボルトカウンターは最初に教えるべきテクだと思ってたんだけど

11(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 17:42:52 ID:OstNawyk0
>>10
1打スマとIBスマを教え・・・
やっぱりなんでもないです(*‘ω‘ *)

12(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 17:43:51 ID:w2Vn5hag0
ジャイの方はちょっと・・・

13(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 17:44:23 ID:WTU7QQ4E0
身の丈にあった初心者向けの狼とかと戦ってる限りはボルトカウンターはいらんよ
ワンコンボで死ぬような敵と戦うために必要な初期テクニックだし
行き詰ってからでいいと思うんだけどね
もちろんひとによっていろんな考えがあるのは確かだけど

14(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 17:44:52 ID:m/R.Uhwg0
ボルトカウンターとアタックディフェンスは教えても問題ないような。
1年前ぐらいに始めたばかりだが、まずそれを教えてもらったおかげで不自由なく色々な場所にいけてよかったけどなぁ。

15(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 17:47:36 ID:qrqcWcpQ0
>>10
対オオカミすっとばしてーじゃないのか?

16(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 17:49:43 ID:rSGPHCQA0
初心者にまず教えるのはこれじゃないの(*‘ω‘ *)

・走ってきたらアタック→ディフェンスかカウンターする
・光って走ってきたらスマッシュ→アタックする
・光って歩いてたらディフェンス→スマッシュする
・光って止まってたらカウンター→魔法かディフェンスで様子見する

後は応用利く人なら自然と覚えるよ
ダメな子だけボルトカウンター教える感じかな(*‘ω‘ *)

17(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 17:50:50 ID:OstNawyk0
最近は三すくみとかボルトカウンターが通じない敵が多いから困る(*‘ω‘ *)
ダウンしないとか非常に困る/ ,' 3  `ヽーっ

18(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 17:50:58 ID:LtBykz8I0
あぁ、その大前提のことを忘れてたよ

19(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 17:52:06 ID:X0bDhlEo0
・走ってきたらアタック→ミル
・光って走ってきたらスマッシュ→ミル
・光って歩いてたらディフェンス→ミルミル
・光って止まってたらカウンター→近付いてミル
(*‘ω‘ *)

20(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 17:53:08 ID:w2Vn5hag0
・走ってきたらアタック→アタック
・光って走ってきたらスマッシュ→アタック
・光って歩いてたらディフェンス→アタック
・光って止まってたらカウンター→アタック

21(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 17:57:05 ID:AJKGMrkM0
NOUSUJIダー

22(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 18:00:08 ID:z3WWoOkI0
     彡ミ. ゚ 〜 :: .  : :. 。  ;
    彡ミ彡ミ: . ::: 。>>1乙じゃ 〜 : : .. ゚
   彡ミ彡ミミミ  : 。 〜   : ゚ホレホレ〜::
  彡彡ミ杉ミミミ゚  ::  ゚〜 : 。  :  : :
   ヽ|i ゚∀゚i|ノ アヒャヒャヒャ. ゚ 〜 :: .
    |i!iハlハl!|:  ゚     :。

23(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 18:00:51 ID:Np9DMOPw0
剣は斧に強く
斧は槍に強く
槍は剣に強いんですね!分かりました!

24(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 18:02:48 ID:G9St79Sc0
エルフは三すくみとか要りませんよね・・・

25(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 18:06:09 ID:ug4V13X60
>>24
G9募集したいならしてもいいよ

26(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 18:08:35 ID:qrqcWcpQ0
エルフっていうか弓は
光って回る→ショートならガードさせてレンジ余裕でした
光って止まる→的
スマ準備→的

だからなあ

27(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 18:16:32 ID:tdkeXR8M0
>>19-21
悔しい・・・でも笑っちゃう(ビクンビクン

28(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 18:20:11 ID:VziVn5JE0
>>23
光→闇
闇→理
理→光
('(‘ω‘*∩  `ヽーっ

29(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 18:21:35 ID:Np9DMOPw0
>>28
な、なんか俺の知ってるFEとは違う・・・(*‘ω‘ *)

30(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 18:22:47 ID:w2Vn5hag0
GBAのFE烈火以降のお話

31(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 18:23:30 ID:w2Vn5hag0
あ、封印だったか(*‘ω‘ *)

32(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 18:25:01 ID:VziVn5JE0
GBA版のお話ですん
GC版は風とか雷とか出てきたり必殺255の武器作れたり酷かった(ヽ´ω`)

33(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 18:26:38 ID:Np9DMOPw0
なるほど、トラ7で止まって俺は隙だらけだ

34(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 18:26:45 ID:.SnqKixU0
むらびと→ようへい
ようへい→けんし
けんし→ませんし
ませんし→むらびと

こうですね?わかります(*‘ω‘ *)

35(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 18:30:49 ID:qLfHAtwA0
最近ホント規制多いよね(*‘ω‘ *)

36(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 18:31:55 ID:OstNawyk0
魔剣士はそう簡単に負けんし(*‘ω‘ *)

37(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 18:34:54 ID:WKTDbcas0
グーグルとヤフー死んでないか?

38(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 18:58:49 ID:Mo4aFjIk0
どなたか本スレ代理お願いします

>>196
ikik

39(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 19:04:41 ID:tdkeXR8M0
ささやき−えいしょう
えいしょう−いのり
いのり-ねんじろ!
ねんじろ!-まいそうされました

40(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 19:10:02 ID:Mo4aFjIk0
本スレ252さんありがとうございます
規制の頻度が最近規制の頻度が多くてつらい/ ,' 3  `ヽーっ

41(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 19:13:25 ID:qLfHAtwA0
●かわせようとしてるようにも思える

42(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 19:23:24 ID:/Y0ZZzrU0
携帯で見たら携帯用●ありますって勧められるんだぜ

43(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 19:28:02 ID:oSZ4WAdA0
不便な思いするぐらいならということで(*‘ω‘ *)は●買っちゃったけどね。
年3000円なんて月にコーヒーを3本我慢すれば払える額だし。

44(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 19:38:42 ID:L11v8Fxg0
P2使えばいいじゃない

45(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 19:48:27 ID:c4qwM9pg0
急にクライアントフリーズしたと思ったらHDDお亡くなりになったっぽい(´・ω・`)
死んだのは旧PCのサブのHDDだからPC自体は動くんだが…


クライアント落とそうと思うんだけど、今のフルパッケクラの最新って172?

46(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 19:57:13 ID:Kw6.Lj7w0
新しく買ってきたグラボ動かない泣きそう(*‘ω‘ *)
カクカクの娘を見る作業に戻るにゃん(*‘ω‘ *)

47(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 20:02:29 ID:qLfHAtwA0
すぺっこうpだー
グラボもkwsk聞きたい

48(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 20:03:43 ID:9MrrdIuw0
初めて規制されちゃってたでござる(((*‘ω‘ *)))
ここにくるのはじめてぽっぽ

49(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 20:04:17 ID:qLfHAtwA0
最初で最後のスレへようこそ(*‘ω‘ *)
おそらく規制は一生解除されない!

50(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 20:07:18 ID:fj4M8TOY0
丸の内ocn規制解除されたと思ったら一瞬で再規制されてわろた(*‘ω‘ *)

51(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 20:10:31 ID:Kw6.Lj7w0
>>47
9800GTだよ(*‘ω‘ *)
今分解中だからもう少し色々つついてみるよ('(゚∀゚∩

>>50
eoは解除人のミスで解除されたり、今回グダグダだね(*‘ω‘ *)

52(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 20:11:46 ID:9MrrdIuw0
俺は絶対本スレに帰らせてもらう!
フィアンセがまってるんでな(*‘ω‘ *)!

53(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 20:13:16 ID:w2Vn5hag0
>>52
γ ノΦωΦ 来てやったにゃん

54(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 20:32:46 ID:qLfHAtwA0
マビはどれくらいのグラボがいいのか未だにわからない
ハイエンド挿しときゃいいのかな

55(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 20:35:12 ID:oSZ4WAdA0
マビはグラボよりもCPUとメモリやHDDのI/Oが重要だとか聞いた

56(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 20:36:47 ID:Kw6.Lj7w0
マビはCPUが重要って昔から言うよね(*‘ω‘ *)
今でも6600GTで巨大ボスとかなんとか参戦してるし(*‘ω‘ *)

57(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 21:36:38 ID:6ftehFvQ0
どなたか本スレ428にikik願います(*‘ω‘ *)

58(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 21:41:24 ID:6ftehFvQ0
本スレ446さん天才ありがとー('(‘ω‘*∩ `ヽーっ

59(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 22:03:30 ID:TDwqlRFo0
   _,,∩,_ ))
   / ;' 3 `ヽ PCも携帯も規制されたいでし
  .と    j!
  (( `、_ ⌒ヽ
     ,)ノ `J ))

60(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 22:09:57 ID:Qfol/CHo0
どもこ規制解除されたばかりなのにすぐ再規制されたよ?!なんなのもう

61(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 22:13:32 ID:6ftehFvQ0
襟ボイトお疲れサマンサ

いきなり死んでごめんね/ ,' 3  `ヽーっ

62(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 22:16:49 ID:hGD3gTAM0
襟ボイトありがとうございました('(゚∀゚∩

借金程度の理由で女性からの告白を振るとか、ヘタレボイトめ(*‘ω‘ *)

63(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 22:32:35 ID:G9St79Sc0
木曜が近いし、ES抜くのに高級か最高級薪でも使ってみっか!と思ったけど公式の買取価格みたらもったいなくて燃やせなくなった・・・
実際どのくらいの効果があるんだろう?

64(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 22:36:29 ID:qrqcWcpQ0
>>63
+5%、R1で使うと3/4から4/5になるよ!('(゚∀゚∩

65(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 22:40:37 ID:Kw6.Lj7w0
やっぱりPC動かないから構成元に戻したら動かない泣きそう(*‘ω‘ *)

66(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 22:43:59 ID:1DMkgnG60
募集に乗ろうと思ったら規制だったよハッハー!
速攻で人数埋まったようだしおとなしくねりきんしてくる

67(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 22:45:31 ID:G9St79Sc0
>>64
おお、ありがとう
しかし自分はランクD・・・
抜きたいESもAクラスだし、売って素材を買ったほうがよさそう

68(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 22:48:23 ID:hGD3gTAM0
ランク低いと+10〜12%ぐらいだったかな?(*‘ω‘ *)
キャンプファイアみたいに低い方がより恩恵を受けるんです(*‘ω‘ *)

69(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 22:54:30 ID:LAbe7yJ20
素材を売って素材を買うのか

70(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 22:59:03 ID:WTU7QQ4E0
ES抽出って自分のエンチャランクで決まるんじゃなかったっけ
ESのランクは関係あるの?

張るほうはESのランクと自分のINTでエンチャランクは失敗時のES耐久削れにしか
関係ないよね

71(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 23:02:23 ID:DMYYApgc0
実行者のランク。委託だと持ち込んだほうは判定されない。
良く自分で焼いちゃう事故は有るけど・・・w

R5以上のはエンチャ5持ってる人じゃないと抽出チャレンジできないから関係は一応有る

張るほうも試行可能回数が変化するから高いほうが良い

72(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 23:04:55 ID:DMYYApgc0
って書いてたらまた別終盤でmob鯖死亡10分以上経過して失敗ってもうね

73(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 23:08:30 ID:G9St79Sc0
>>67は「抜きたいESもAクラス(の4万くらいで買えるもの)だし」というのが抜けていた
そしてさすがに超ぼったくりで薪をならべたけど売れない

74(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 23:12:30 ID:Kw6.Lj7w0
やっとメインPC動いたよ(*‘ω‘ *)
綺麗になった娘こんにちは(*‘ω‘ *)

>>73
高級以上の薪はご祝儀価格で売れるしね(*‘ω‘ *)
ってか、ESが安いなら売って買った方が安いよね…(*‘ω‘ *)

75(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 23:29:54 ID:naoOobV20
本スレ>>547にikik転載お願いします

76(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/03(水) 23:31:07 ID:naoOobV20
転載ありがとうございました
規制ムォヤァァァァァァァァァァァァァァァァァァ

77(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/04(木) 00:01:43 ID:eJS1z4Y.0
という奇声を上げて去って行ったのです

78(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/04(木) 00:24:41 ID:M4LD01Bk0
いでしー
ゾロなら募集する為にバリいってくゆー
それ以外ならきこり

79(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/04(木) 01:01:22 ID:WNw5/l6gO
ナオサポ切れてるのにあどにえるさんメテオに直撃しちまった(*‘ω‘ *)早くサークル消えてるの直してくれないかしら

80(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/04(木) 01:08:17 ID:RgRG0GDg0
        _,,..,,,,_
       ./ ・ω・ヽ idcぽ
       l      l
        `'ー---‐´

81(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/04(木) 01:20:17 ID:mB4.HM6c0
誰か本スレ>>706にikikしてくれませんか(*‘ω‘ *)

82(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/04(木) 01:22:07 ID:mB4.HM6c0
本スレ>>714さんありがとうですん(*‘ω‘ *)!

83(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/04(木) 01:23:52 ID:PgiWsjFY0
自分も本スレに代理お願いできませんか。

>>706
ikik!

84(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/04(木) 01:27:11 ID:PgiWsjFY0
本スレ720さん、721さん、代理ありがとうありがとう
スレの皆、優しゅうてからにほんま大好きやわ

85(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/04(木) 01:29:17 ID:RhbQ/K1s0
長いこと規制されて書き込めない辛さは十分身に染みてる…
カルピスだから大して影響なかったけどね!!(*‘ω‘ *)

86(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/04(木) 01:34:19 ID:.u0ADeKM0
いでしゾロならうp(*‘ω‘ *)

というのを本スレの中心で叫びたい(*‘ω‘ *)

87(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/04(木) 01:37:30 ID:gcsyev6.0
規制がひどい…
本スレで不成立後ですが先のお二方がもしまだおられたら…!

        !/ /    .ヘヽV」∠ヽ.   \\\
   __ノ/ ..- 、 ̄≠‐- :.:`ヽへ  \\}   /   
     フ  /          `ヽ:.:V| !   V{   /  【鯖/ch   .】襟 3h
   ///               Ⅵリ     :、 |  【目的地  】初級挑発(熟練貯め)
.   i//      |          ∨ハ  i 、 \|  【PT名   】かべなぐり
   /  ./ / !   ! ト、     ∨}  }  厂`|   【募集人数】2名様
    |  /メ」ノ{   i  !ヽ/  // j/  j! ト、 |   【集合場所】げんちさいあん
   ! i {.ーrァ┐、 「`士=イ_.イ/ ハ  / V⌒ヽ.!  .【備考    】スイッチ叩き ダメ ゼッタイ
    レヘ| `i.__ノ \{ ´iノ  j/V / ! ! |      |  .
     7 /// 、    ゝ--' ノイ !ノ|{    _|     
     人   `Y ̄`ヽ ///ノハ「:|::l ∧ゝ   `ヽ.     
.      > .. ゝ.   ノ ..イ∧|::j::jノ        |  
         ,...≧=r   {--、::八{リ        \ .
       /!:::{ oo/ /:::>、

88(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/04(木) 01:45:46 ID:HeY/XSX60
>>87
入場手伝いで良ければikik

89(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/04(木) 01:46:04 ID:CPmwE3O20
>>87
寝る前に人数合わせでikik

90(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/04(木) 01:46:32 ID:gcsyev6.0
>>88>>89
ありがとう!ktkt!

91(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/04(木) 02:16:04 ID:DjckQHPA0
どなたか本スレ749に代理ikikしていただけませんか(*‘ω‘ *)

92(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/04(木) 02:18:16 ID:DjckQHPA0
759さんありがとうございます(*‘ω‘ *)!

93(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/04(木) 02:25:33 ID:DjckQHPA0
767さんありがとうございます('(‘ω‘*∩ `ヽーっ

94(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/04(木) 02:29:57 ID:gcsyev6.0
同じくどなたか本スレ749にいきk代理お願いしますー!

95(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/04(木) 02:33:51 ID:gcsyev6.0
本スレ772さんありがとうございますー!

96(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/04(木) 02:56:09 ID:Meo5czwo0
メレスの香り嗅いでくる

97(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/04(木) 03:35:12 ID:SCPnYjwY0
いでし

ついに銀行残高が0になってしまった/(*‘ω‘ *)\

98(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/04(木) 07:04:38 ID:RNj8BiuQ0
おはようございます
武器のエンチャうまくいなかくて泣きそう
最近はエンチャした武器を売ってくれる人いないねえ

99(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/04(木) 07:07:18 ID:bBmHWk4g0
>>98
マビ率よりリアルラック大事だよね
防御インプと野生荒っぽいを素材から同時進行してノーミスだった時は楽しかった

100(*‘ω‘ *)オンライン:2010/02/04(木) 07:13:40 ID:RNj8BiuQ0
ほんとですよね
でもたった1回の失敗で6も削れることないよね・・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板