したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

そろそろマビノギの思い出を語ろうか

424(*‘ω‘ *)オンライン:2012/05/16(水) 00:07:55 ID:k0G4M6XY0
始めに入ったギルドのマスターが転売疑惑で晒され行方不明。
次に入ったギルドは濃いのが多くて晒し対象。
更にいっこめのギルドのマスターの隠居先と噂されててた。
内部抗争で解体。
どこの派閥にも誘われなかったので放浪&軽い休止。

3つ目のギルドのマスターが晒住人(と思われる)に広場PVPを咎めたことから粘着に会っていた。
そこに私が入っていったため晒しスレのウォッチャー疑惑が私に。
何故か一緒にさらされるハメに。
ケンカとかあって意欲を失い半年ばかりの休止。休止中に垢ハックで全損。
ネクソン『4ヶ月前の被害のことは知りません。』完全に引退決意。
ざっと見積もって4年で18万は使ってたからねぇ。
ネクソンはハックはどんなケースでも「ユーザーの管理責任」としか言わないし、
保証できないんですゴメンナサイって感じの物言いじゃないから凄くムカツキますよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板