したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【β3】総合スレ(β3の事はここに書いてください)

667霧里 紀和:2010/10/18(月) 12:45:00
約1ヶ月ぶりとなります。現状報告をいたします。

MSTは以前よりも内容を充実させつつ、段々と形になってまいりました。後少しというところなのですが…。
少しばかり体調を崩しまして、後一歩で入院というところまで現在行ってたりします。
今年度には確実にMSTを披露したいと思っていますが、体調が治り次第また掲示板にて書き込みをさせていただきます。
私としましても皆様に早くMSTで楽しんでいただきたいと思っていますが、何卒ご理解とご協力のほど宜しくお願いいたします。

また、メールの確認程度でしたら携帯電話でも確認は出来ますので、何かご意見ご感想ご要望がありましたら
mikinorihayato@yahoo.co.jp までお手数ですがご連絡くださいませ。

延期に続く延期となり、本当に申し訳御座いません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板