したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【β3】総合スレ(β3の事はここに書いてください)

664霧里 紀和:2010/09/14(火) 09:47:19
皆様おはよう御座います。現時点までの進捗状況をお知らせいたします。

率直に申し上げますと、9月末の公開を変更し10月末に変更とさせて頂きたいと思います。
現在、機体のデータ諸々を打ち直しております。実はこれが思いの外量が多く、修正や追加に手間取っています。
また戦果や経験値のバランスももう少し考えたく、9月末の公開が無理と判断し報告させていただきました。

皆様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、今しばらくお待ちいただければ幸いです。
尚、現在でも引き続き皆様からのMSTについてご意見ご感想お待ちしております。
加えて、この機体を追加して欲しいといったこともありましたらご遠慮なくどうぞ。(画像の取得の関係で追加が無理な場合もあります。予めご了承下さい。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板