したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【β3】総合スレ(β3の事はここに書いてください)

653霧里 紀和:2010/08/20(金) 09:21:30
約1ヶ月ぶりとなります。

少しばかり進展がありましたので報告させていただきます。

先ず、以前のデータ(キャラデータや機体データ含む)は流用が出来ずリセットという形を取らせていただきたいと思います。
これに伴いまして機体データの見直しや追加を行う予定です。

次に、上記の通り以前のβ3XPは修復不可能ですので新たにMSTを作成しました。
新MST名はMS Tactics 333XP(トリプルスリーエックスピー)(仮)です。現時点で設置は完了し、後はMST自体の改造に加えバグの修正といった所です。
早ければ今年度9月末、遅くとも10月中旬には皆様にお披露目出来る算段です。

最後に、これからのMSTで追加して欲しいシステムや、このシステムは要らないなあ。といった事があればこの掲示板にレス、またはお手数ですが私の方までメールを送ってください。
メールアドレス→mikinorihayato@yahoo.co.jp です。

以上です。皆様には引き続きご迷惑をお掛けしておりますが、何卒ご理解のほど宜しくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板