したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【β3】総合スレ(β3の事はここに書いてください)

129大逆転:2006/03/09(木) 17:58:11
テンカワさんの件。対処しておきました。また、宜しくお願いした増す。
黒族さん。何をしたいのかを具体的に書かない限り何も出来ません。

そして、惣流・アスカ・ラングレーさん。
国連直属非公開組織という勢力自体は存在します。そして参加者リストもエラーは出ていません。
ただ個々の参加者データをチェックしてみたら、あなた自身も含めて誰もその勢力には参加していないことになっています。
普通なら、参加していないキャラを参加リストから取り除くと不具合が直るケースが多いのですが、今回は、あなたはともかくとしてどのデータも残らないことになります。何人かは別の勢力に加盟しているようです。
その人たちを別勢力から削除してくるわけにも行かないと思います。
結局のところ現時点では何も処理していません。
一度、参加者リストをクリアーして、君自身を勢力に復帰すれば、運営は可能になるかもしれません。
とりあえずご相談としてのレスです。こんな現象は始めてのケースです。驚きました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板