したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

幕張などを独占されたら・・・・

9まいうー師匠:2004/10/05(火) 12:39 HOST:relay.znet.or.jp
友達とCOMと4人で99年設定でしているのですが(現在80年目)1位との差が2000億あります。
友達は幕張を独占して最大限に増資してその他にも、かなり高額物件をもっています。(東北全部・関東半分等)
しかし私も負けずと桃太郎ランド(独占ではないですが)と鉄道独占・京都・大阪・後楽園・お台場を独占しています。
また相手はお守りカードをもっていて、貧乏に物件を売られることもないし。ハリケーンボンビーがくれば、常に常備しているテレポートで私のところへ
やってきます。どうしたら逆転が可能なのでしょうか?幕張さえなければ勝てるのですが。。。独占なのでハリケーンボンビーも最後にふきとばすので難しいのです。
いい方法があれば教えてください!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板