したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

大阪のおばちゃん VS 陰陽師

6けんじろ:2004/02/10(火) 10:46 HOST:YahooBB219178134051.bbtec.net
初めて書きこします。
大阪のおばちゃんですが、かなりおいしいと思います。

大阪のおばちゃんは、
サイコロを振ると、「先をいそがなあかん、かわりにカードをつこたる」と
言って、カードを使い、
カードを使おうとすると、「そんなことしてるばあいやない」と言って、
その場で立ち往生すると思います。
この習性を利用して、サイコロを振りまくって、おばちゃんが銀河鉄道カード
を使うまで繰り返します。
そして、銀河鉄道がでたら、今度は誰かが目的地に着くまでカードを使いま
くります(自分は周遊カードを使います)。するとその場に立ち止まってる
状態か、たまに周遊カードで先に進めますから、確実に目的地に着けるという
寸法です。
今のところ、この方法でおいしい思いをしてます。
試してみてください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板